Н а с т а с ь я 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Пустырника попить что ли..помогает вообще? а мне в этот цикл валерьянка помогала очень)))))но я ее месяц уже как пью_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 О,я думала я одна такая))))зайти чтоль брюки Б себе купить...а то в пробках совсем не айс а я не выдержала и вчера себе купила...правда немного великоваты,но в магазине сказали пусть чуть больше будут больше проносите....Сегодня одевала! Столько комфорта и без давления на живот!!! Красота и радость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 @Tanushka@, лучше валерьянку, а не пустырник. Мне прописывали её 3 раза в день по таблеточке ходила как в танке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 я штанишки для пузика буду покупать где-то в нед 10-12, а пока в обычных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Katkooot, я тоже сейчас пока в платюшках похожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ninochek, да сейчас и пузика -то быть не может, если только вздутие)))))) матка -то на уровне лобка)))))0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Katkooot, ага, там как раз пока еще не проявляется зато именно животик уже для джинс не подходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ой, девочки, чего-то я разболелась совсем((( С работы даже отпустили меня сегодня часа в 2. Видать видок был еще тот)) Поспала чуток, вроде получше стало, но нос все равно заложен сильно. Промываю солевым раствором, Аквамарис тоже. Послала мужа за Околлококцинунмумом. И за конфетками трюфельными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ninochek, ну дык - поднимается)) Ане4ка, выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Katkooot, Не знаю вздутие там или чего,давит(((( хочу комфорта)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ninochek, да сейчас и пузика -то быть не может, если только вздутие)))))) матка -то на уровне лобка)))))0 животика конечно нет но меня мучает вздутие... не имею плоского животика, поэтому с джинсами и брюками стало плохо постоянно растегивать не айс..а покупать новые джинсы чуть большего размера не видела смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 @Tanushka@, я в этот цикл смешала пустырник, валерьянку и боярышник и по 1ч.л. Утром в 30 мл воды разводила. Очень помогла снять очень серьезный стресс на работе. Девченки, сегодня утром сдала хгч - все переживаю - результаты завтра. И пошла консультироваться в жк. А меня на учет поставили! Я уже экг сделала и специалистов обошла, в перерывах и после работы! В понедельник кучу крови сдаю) дали даже баночку мочу сдавать!!! И просили принести копии паспорта, снился и полиса - витамины бесплатные дадут - я в легком шоке))) еще узи сделали, визуально вижу вырос! Но на радостях забыла посмотреть, что узист написала про размеры. Г сказала у нас теперь как во Франции, каждый год у нее 5-6 запланированных беременных после 40, одна родила даже в 46! Явка через неделю. Насчет элевита она поморщилась. Сказала пить, фолиевую, Е и дюфастон. И еще! Сегодня пришли вести из Москвы - меня утвердили - я доктор наук)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ой, девочки, чего-то я разболелась совсем((( С работы даже отпустили меня сегодня часа в 2. Видать видок был еще тот)) Поспала чуток, вроде получше стало, но нос все равно заложен сильно. Промываю солевым раствором, Аквамарис тоже. Послала мужа за Околлококцинунмумом. И за конфетками трюфельными))) чего это ты разболелась? выздоравливай давай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А я еще в Mothercare работаю)))сам бог велел)) но для себя одежду и белье буду в Bornsoon брать и еще в Кенгуру дисконт хочу съездить ,там джинсы классные-Pietro Brunelli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 drina, так это понятно, все хотят))) поэтому тоже свободную одежку буду носить, но именно беременную- позже)) А так, ну приятно ж , особенно если 1-ая б, надеть штанишки по раньше и чтоб еще и пузик казался)) сама по себе помню)))))а там, конечно удобство прежде всего - тем более положение обязывает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) RainbowAnna, А я тебя потеряла уже А меня видишь,без СБ не берут) жду Изменено 8 ноября 2013 пользователем drina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 @Tanushka@, я в этот цикл смешала пустырник, валерьянку и боярышник и по 1ч.л. Утром в 30 мл воды разводила. Очень помогла снять очень серьезный стресс на работе. Девченки, сегодня утром сдала хгч - все переживаю - результаты завтра. И пошла консультироваться в жк. А меня на учет поставили! Я уже экг сделала и специалистов обошла, в перерывах и после работы! В понедельник кучу крови сдаю) дали даже баночку мочу сдавать!!! И просили принести копии паспорта, снился и полиса - витамины бесплатные дадут - я в легком шоке))) еще узи сделали, визуально вижу вырос! Но на радостях забыла посмотреть, что узист написала про размеры. Г сказала у нас теперь как во Франции, каждый год у нее 5-6 запланированных беременных после 40, одна родила даже в 46! Явка через неделю. Насчет элевита она поморщилась. Сказала пить, фолиевую, Е и дюфастон. И еще! Сегодня пришли вести из Москвы - меня утвердили - я доктор наук)) Здорово Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 малышка92, да у меня муж неделю пролежал в лор-отделение с воспалением в ухе, ну и пришел оттуда с простудой. Ну, вот меня и заразил(( Сам переживает сильно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Yastt, во, я только написала про удобство)) RainbowAnna, оо, с доктором!!! А на счет анализа не переживайте, настройтесь, что все хорошо! drina, блин... если б я там работала, я б пол магаза скупила))) я шопоголик и на взрослое, но особенно на детское)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Katkooot, Слушай,ты знаешь,я когда начинала,тоже готова была все скупить,а сейчас остыла))) мне только на малюсек нравится все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 RainbowAnna, какая ты молодец, поздравляю тебя!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Katkooot, У меня правда что-то все вздулось,а поскольку я хожу все время в брюках,то неудобно совсем)вот не помню как в 1 Б было-амнезия))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 drina, дни были занятые, успевала вечером только вас прочитывать) СБ - сердцебиение? Я сама удивилась, что уже поставили.... Но пусть это будет к лучшему))) Katkooot, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 drina, дни были занятые, успевала вечером только вас прочитывать) СБ - сердцебиение? Я сама удивилась, что уже поставили.... Но пусть это будет к лучшему))) Ага))думаю,что из-за того,что контракт платный,не дай бог ,что случится,они ж деньги не возвращают.. Хотя она мне телефон свой оставила,говорит звони,если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 меня утвердили - я доктор наук)) а каких наук если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения