мама Мирославки))) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Chicamama, да но с другой стороны наверняка это приятные переживания и волнения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 *Katerina*, у меня такие весы ELENBERG EL 131 показывают точно, всегда вес совпадал с тем, что в поликлинике. Только в доме нужно место найти, чтоб они правильно показывали, так на всех весах пишут. Ровное, без ковра. Я 6л баклашкой воды измеряла, пока точно вес не показали, там и остались жить. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Felix Femina, поправляйся скорее, дорогая, и больше не болей. Ложишься спать - представьте, что тебя окружает белое свечение, и ты им дышишь, прямо прочувствуй, как легкие наполняются белым сиянием и как на выдохе оно уносит серое-зеленую твою больку. Еще мне при таких непоймиоткуда взявшихся недомоганиях помогает лечь и поговорить со своим телом: мы привыкли его эксплуатировать как лошадку, но у него есть свои потребности, и если не пытаться их услышать и удовлетворить, то через время получается нехило поиметь проблем. Береги себя! Изменено 14 апреля 2014 пользователем tashikan 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Felix Femina, Настя, ну вообще - пневмония... Сил тебе!!!!! Наверное дочка притащила и на твоем ослабленном организме дало всходы.... Режим постельный? Тебе кто-то помогает с малышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 tashikan, спасибо зая! RainbowAnna, педиатр сказала, что дочек не надо лечить, хотя шансы у них реальные на микоплазму, так как они выздоравливают, что ее надо лечить если ребенок долго не может выздороветь и болеет постоянно и ооочень сильно.. А мне вот да, лечить надо... Мне сказали вообще лечь в стационар, но сейчас нет возможности, муж работает, его срывать не могу, свекровь уехала в другой город до середины мая, мама моя не будет сидеть с детьми, когда в России, хотя живет в 7 минутах езды на машине от меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет! С недельками многочисленных вторничков!!! KOlesenka, а ты при выборе не думала о паропылесосе?совмещенном таком агрегате? думала, Инн, читала, но что-то о нем отзывы не айс, неоднозначные очень....вот по-отдельности и там и там меня устроили. девочки, а у нас вчера и сегодня такое солнце, прям весна-весна и теплооооооооооо!!! неужели ваша слякоть до нас дойдет((( Скажите, у кого срок уже от 28 недель - вы считаете шевеления малышей? неа, не считаю...всегда "придумывала" в бланке natabrody, весь вопрос в том, что считать за 1 шевеление. В разных источниках это трактуется по-разному - вот поди разберись мне еще в 1й раз врач (оч хорошая) говорила, что считать ЛЮБОЕ шевеление, а не серию. не еще не совсем понятно, как таблицу заполнять в обменке, там указаны часы, и 5 дней недели, меня заставляли копировать этот лист на все дин после 28 недель Вот только меня начала изжога мучить. Прям спать сегодня не могла. Как с этим бороться? Я пока по глоточку минералки делаю, попускает, но не надолго. До беременности я даже не знала, что так бывает. Ренни, Гевискон. меня давно она мает. natabrody, я не досыпала пока, но у меня тож смялись, да еще сын высыпал половину еще после 2 Бер. Yastt, а где они продаются? у нас они есть в инет-магазе по продаже кресел-мешков и говорят в магазинах тканей есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Felix Femina, да, думаю у дочек иммунитет сейчас покрепче чем у тебя. К ним не прицепится так. Я понимаю что получается, что не кому помочь..., а свекровь нельзя попросить вернуться? Все ж таки постельный режим хоть не надолго или хотя бы больше отдыха нужен тебе... Пневмония не шутки. Может помощницу нанять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 natabrody, малышка92, спасибо девочки... Выздоравливаю... Теперь без а/б не обойтись, так как это уже не бронхит, а пневмония бактериальная((( Насть, ну антибы не самое страшное ведь, все равно назначат разрешенные для Б. Главное, чтоб ты уже избавилась от этих бяк, чтоб они тебя не выматывали!!! Выздоравливай! Маякошка, чаще промывать, голопопить, не кутаться и крем с цинком - Деситин, драполен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем,доброе утро!!! Девочки-вторнички с -1 неделечкой нас !!! Felix Femina, Настенька,давай выздоравливай и самое главное не переживай-все пройдет.Побольше тебе сил и терпения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Доброе утро девочки, понедельничатых с минус 1 неделькой. Вчера еле уснула, крутилась и вертелась все не могла себе место найти, все время было неудобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 [email protected], сегодня же уже вторник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 KOlesenka, Олесь, по твоей таблице отмечать тоже нужно через неделю? У меня там указаны 28, 30, 32 нед. и т.д.. Дурацкая таблица в обменке. ну зачем вообще такая нужна..))) Ninochek, Да, с -1 неделькой нас! Прям уже декрет со следующего понедельника начинается, можно сказать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 KOlesenka, Олесь, по твоей таблице отмечать тоже нужно через неделю? У меня там указаны 28, 30, 32 нед. и т.д.. Дурацкая таблица в обменке. ну зачем вообще такая нужна..))) Ninochek, Да, с -1 неделькой нас! Прям уже декрет со следующего понедельника начинается, можно сказать! и я с вами со следующей недели в декрет иду)))Ура,девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Спасибо Нина, хоть глаза мне открыла, а то бы весь день так и думала что сегодня понедельник. Ужас девочки, во мой беременный мозг чудит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 приветик всем!!! сегодня была на приеме...прибавка за две недели +150 гр...ура мое питание работает, кровь отличная, моча тоже, давление 110/70, В27, ОЖ 93...только сказала свертываемость очень быстрая по времени, так что опять пить флебодию и магней В6 сказала тоже разжижает кровь, но вот магний че то не хочу пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Спасибо Нина, хоть глаза мне открыла, а то бы весь день так и думала что сегодня понедельник. Ужас девочки, во мой беременный мозг чудит Это просто от плохого сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 KOlesenka, Олесь, по твоей таблице отмечать тоже нужно через неделю? неа, Г сказала все дни подряд отмечать но-но, сча.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 самая любимая жена возможно, пойду наверное еще подремлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня. Действительно еще неделька и у многих начнутся долгожданные декреты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки доброе утро!Болеющие выздоравливайте!Настя отдельное пожелания здоровья тебе! никого тут молочница не беспокоит я смотрю?Одна я ей мучаюсь уже 29 недель почти...всего лечения хватает на 2-3 дня и опять 25.....тержинан,полижинакс,пимафуцин,клотримазол,полижинакс,залаин....все попробовавла...может потому что сладкое ем....ну хоть убейте не могу я без сладкого совсем....и подружки все знакомые кто с девочками ходил все мучались молочницей до родов....с Мишей тоже была,но лечения хватало на дольше,хотя и сладкое я тоже ела,да в больших количествах,короче я отчаялась,наболело уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем хорошего дня)) Настя выздоравливай скорее)) Скоро у нас начнется полоса декретов)) А мне надеюсь завтра скажут когда меня в декрет собираются отправлять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Felix Femina, выздоравливай быстрей, сил и терпения тебе. Неделек с недельками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Вторнички, с неделькой нас!!!!!!!!!!Пусть время ожиданья малыша Будет счастливым, безмятежным! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ляля fa, ага, через недельку у нас круглая дата ))))) Надюша, считаем денёчки до декрета ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ninochek, во времечко-то летит! С неделькой, дорогая! Вторнички наши урожайные! Всех с недельками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения