ОляП 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 приветик всем!!! сегодня была на приеме...прибавка за две недели +150 гр...ура мое питание работает, кровь отличная, моча тоже, давление 110/70, В27, ОЖ 93...только сказала свертываемость очень быстрая по времени, так что опять пить флебодию и магней В6 сказала тоже разжижает кровь, но вот магний че то не хочу пить... эх ... мне б такой привес хоть один раз, вроде стараюсь есть правильно и один фиг вес растет, за 2 недели 2,3 кг. откуда только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 эх ... мне б такой привес хоть один раз, вроде стараюсь есть правильно и один фиг вес растет, за 2 недели 2,3 кг. откуда только. может у меня из-за печени (я в детстве болела болезнью Боткина и врачи всегда говорили меньше жаренного)))....я перестала есть жаренное и жирное и мучное...и всё вес перестал расти, даже чувствую как жирок свой уходит, талия и так была, а сейчас вообще хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 tashikan, спасибо, Натусик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки доброе утро!Болеющие выздоравливайте!Настя отдельное пожелания здоровья тебе! никого тут молочница не беспокоит я смотрю?Одна я ей мучаюсь уже 29 недель почти...всего лечения хватает на 2-3 дня и опять 25.....тержинан,полижинакс,пимафуцин,клотримазол,полижинакс,залаин....все попробовавла...может потому что сладкое ем....ну хоть убейте не могу я без сладкого совсем....и подружки все знакомые кто с девочками ходил все мучались молочницей до родов....с Мишей тоже была,но лечения хватало на дольше,хотя и сладкое я тоже ела,да в больших количествах,короче я отчаялась,наболело уже А Вы с мужем ни-ни? Если да, то и его пролечить нужно, у мужа может симптомов не быть, а Вам достается эта бяка каждый раз. Мой, когда-то, вместе со мной таблетки ел. Ну и иммунитет надо подымать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 KOlesenka, как продвигается твоя уборка новым пылесосом? Хорошо он всасывает? У него мощность 900 указана - хватает тебе её? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, привет! Вторничек с минус недельками! Вот уже и декреты не загорами! мне тоже осталось всего 13 дней до декрета))))) Привет девочки! Подтвердился один диагноз нехороший - микоплазма бронхопневмококковая в активной фазе((( в среду снова к пульмонологу((( ой, гадость то...Выздоравливай скорее! Не переживай за АБ, подберут правильные и вылечишься! Это лучше, чем болеть! с завтрашним творожным днем 600гр без употребления жидкости. слишком жестокий день! я делала разгруз на 1 литре кефира + творог 200 гр + домашний йогурт 200 гр. Ушел 1 кг за этот день! я бы кефира побольше добавила, только желательно свежий. У нас весы Polaris PWS 1514DG. Пользуемся уже лет 5 точно, и отлично работают, только иногда батарейку меняем))) Девочки дайте совет. У подружки дочке 8 дней - 2й день как выписались. Появились потнички???!!! Чего с ними делать???!!! Педиатор левомеколь назначила скорее всего слишком тепло её одевает, пусть пересмотрит подход) сейчас почаще купать в ромашке и череде, и голышом можно почаще держать, чтобы кожа дышала. У нас пару раз летом была и я кремами не мазала, а просто почаще купала и голышом были. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 может у меня из-за печени (я в детстве болела болезнью Боткина и врачи всегда говорили меньше жаренного)))....я перестала есть жаренное и жирное и мучное...и всё вес перестал расти, даже чувствую как жирок свой уходит, талия и так была, а сейчас вообще хорошо видно я тоже это не ем и один черт вес растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Вторничков с недельками! Девочки, а у моего малыша поменялся характер пинков. Он все время был такой активный,когда на спине лежала так вообще живот ходуном ходил,да и чувствовала я его чаще, а сейчас реже и как то не так сильно пинает.Я вам писала что очень активный,а теперь наоборот,мне уже страшно не было бы там чего с плацентой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ОляП, а что ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Vanili, Может, просто спинкой отвернулся, вот и пинает в обратную сторону tashikan, спасибо, сода от изжоги сегодня ночью спасла, я выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Vanili, ты не переживай у меня тоже так было буквально недавно я писала...несколько дней мало чувствовала а вчера прям активничала,сегодня тоже не особо,они наверное как и мы день активные такие,а другой день аппатия и ничего не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 tashikan, тока я хотела спросить....ОляП что ешь?? и по сколько раз в день?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 nsotn, вот в том то и дело что ни-ни....ни разу мне нельзя с низкой плацентой....иммунитет щас не поднимешь,он ослаблен и это естественно чтоб ребенка выносить..вот уже загадка чем лечиться,моя врач заведующая жк только руками разводит,а вообще и до б и комплексно лечилась со свечами и туда и сюда,и таблетками внутрь,периодически вылазила эта хрень,но тогда мне можно было пить таблетки внутрь,а щас нет...я так думаю у меня это из-за дисбактериоза кишечника вылазиет наверно,как только пропью таблетки внутрь проходит надолго,а от местных результат на пару недель был....а щас вообще на пару дней((((((вы не представляете как это раздражает....Vanili, у меня дочка тоже скакала раньше так активно,я так пинки чувствовала,но тут пару дней что-то булькнуло, и после этого все пинки стали приглушенными и слабыми,я вот думаю отвернулась наверно к позвоночнику,потому что до этого лягала как кобылка,а щас так слегонца прям,еле ощутимо,но на узи пока не хочу,дождусь планового в 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 малышка92, да я читала что у тебя похожая ситуация,но дело в том что у меня так впервые... die_Mutter, Ну то что он вчера был отвернут так это точно,я чувствовала как мне по кишкам( простите за выражение) он прыгал и еще пинал прям внизу. Вот сегодня я утром проснулась а он чуток попинал и все,а раньше если на спине лежу да еще и после сна, так он так дубасил что я иногда айкала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки доброе утро!Болеющие выздоравливайте!Настя отдельное пожелания здоровья тебе! никого тут молочница не беспокоит я смотрю?Одна я ей мучаюсь уже 29 недель почти...всего лечения хватает на 2-3 дня и опять 25.....тержинан,полижинакс,пимафуцин,клотримазол,полижинакс,залаин....все попробовавла... Ага меня она задолбила я просто молчу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, добрый день всем! месяца три к вам не ходила.. Помогите, может, обсуждалось уже - я не в курсе. Я наблюдаюсь в платной клинике, рожать планировала тоже платно, а тут мама врача хорошего нашла для родов "по договоренности". Т.е. официально я буду рожать бесплатно. Тепрь встал вопрос о родовом сертификате, которого естесственно у меня нет. Стоит ли париться или в роддоме выпишут? И если я сейчас (в 30 недель) схожу в ЖК - они мне выдадут сертификат или пошлют. Кто-нибудь в курсе? С сыном была таже история, но тогда про родовой сертификат меня никто даже не спросил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Golly //, Тебе его в 30 недель выдадут в ЖК, а если не захотят жалуйся на них, по закону обязаны выдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 malishka815, ну хоть еще кто-то,ат то я думала я одна белая ворона с больной пипис...кой извиняюсь, слов уже нетVanili, НУ И У МЕНЯ ЛЕЖА БРЫКАЛАСЬ,А ЩАС СЛЕГКА,Я НЕ ПАРЮСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Golly //, сертификат нужно сделать в ЖК по месту прописки. В платной клинике не сделают ни обменную карту гособразца, ни декретный больничный, ни родовой сертификат. Спроси нового врача, и если она без сертификата не возьмет, может, у нее есть знакомые, которые сделают тебе за денежку все это. Ну а нет - тогда вперед по месту прописки, правда, там тоже придется денежку платить, наверное, потому что ты им сразу махом большой объем работы притащишь. Они не сделать ее права не имеют, но по-человечески как бы не очень хорошо получится по отношению к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 tashikan, почему в платной клинике не дают обменку? смотря какая клиника. У меня и обменка и больничный из моей платной клиники. они только сертификат родовой не дают. Но идешь с обменкой в ЖК, там тебе его выдают, только на первой его части ставят штамп что не подлежит оплате и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет! Вы тут про молочницу, а у меня другой вопрос по этой части... Геморрой вылез, крови нет, впервые в жизни появился. Узлы эти ведь никуда теперь не исчезнут, да?Вот думаю - лечить его счас чем-либо или нет, так-то он особо не беспокоит ведь. Прочитала, что при потугах все равно будет там капец. Что делать - ума не приложу... В 1ю Б мне считай повезло, а на этот раз вот так вот.. Настюш, бедняга, пусть скорее вся эта кака у тебя пройдет, у вас еще климат дурацкий.. А у меня сегодня живот болел вкруговую, не сильно, как при месячных, и тонус был периодический. Так целый час. Вот думаю - это треники такие или кишечник, не понятно. Треники в 1ю Б у меня были просто без боли каменело и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 БэбиБум, ну сегодня например:с утра стакан воды, потом хлопья с молоком, цикорий с печеньем юбилейное утро штуки 3.в обед суп куриный грамм 100 и тефтелька одна тушеная и кусочек свежего огурца.вечером кефир стакан, в принципе мне хватает, в течение дня вода, перекусов нет.сегодня вместо воды шиповник пила думала вдруг вода задерживается. У нас проблема творог купить, когда завозят покупаю хватает дня на 3, ем творог с кефиром на полдник.по рукам ногам отеков не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 А я сегодня должна была на разгрузке быть, в итоге наелась( не могу хочу есть и вес растет - прям на глазах .. вот у меня уже и 90 (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 die_Mutter, может ты и права что он как то обернулся и меньше ощутимы пинки,я просто так привыкла к тому что он активный,а тут второй день такая штука. Надеюсь что там все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Узлы эти ведь никуда теперь не исчезнут, да? не исчезнут, но спрятаться могут. у меня в родах вылез. через 2 недельки залез, не видно, не беспокоит никак. ОляП, по-моему, мало кушаешь А я сегодня должна была на разгрузке быть, в итоге наелась( не могу хочу есть не переживай, не ты одна такая. я заметила, разгруз действует на 1-2 дня, потом вес возвращается., потом набирается, как не в чём не бывало.у меня вес растёт одинаково, на рзгруз всё равно. уже и не мучаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения