Golly // 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 И обменку и больничный мне дают в платной клинике, там накаких проблем с этим. Спасибо, девочки, схожу тогда на недельке в ЖК попрошу сертификат на всякий случай, чтобы вопросов не было в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, а меня сегодня официально отправили в декрет, потому что по узи нам сегодня 30 недель. Симка в головном предлежании, набрала 1,5 кг за три недели, я почти собой горда, для меня это мало. Талончик на узи на 25 выдали. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golly // 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет! Вы тут про молочницу, а у меня другой вопрос по этой части... Геморрой вылез, крови нет, впервые в жизни появился. Узлы эти ведь никуда теперь не исчезнут, да?Вот думаю - лечить его счас чем-либо или нет, так-то он особо не беспокоит ведь. Прочитала, что при потугах все равно будет там капец. Что делать - ума не приложу... В 1ю Б мне считай повезло, а на этот раз вот так вот.. Это не есть хорошо, геморрой - показания к КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Prentice, согласна, от клиники зависит. Но по опыту - большая часть платных не делает всех госбумажек. Golly //, тогда нет проблем - тогда родовой тебе выдадут в ЖК по месту прописки ОляП, это голодуха, метаболизм замедлился, и организьма все копит. Chicamama, с декретом! Изменено 15 апреля 2014 пользователем tashikan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Chicamama, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 natabrody ну вот tashikan, natabrody написали всё что и я хотела...мало и не часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Пузики, привет! Давно не писала, работы было много! мне в декрет с 1 мая, могла бы на неделю раньше, но на работе очень просят задержаться. А еще меня отругали что я сладкого много ем ( сахар на верхней границе по анализу с глюкозой ) и за то что похудела! Настюша, ты выздоравливай поскорей!!! на фотографиях ты с семьей такая счастливая и жизнерадостая что не могу себе представить тебя другой!!! Мы с тобой! Девочки, я стала замечать что с ростом живота начинаю сутулиться... расправляю плечи когда замечаю, но случается это частенько... Кто- то страдает таким? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Chicamama, поздравляю с декретом))))ну вот девочки выходим по очереди на финишную прямую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Пигги5, ой, у меня эта зараза вылезла еще в начале Б. пока болело я ставила свечи и мазала кремом, а теперь оно просто есть и все, не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Пузики, привет! Давно не писала, работы было много! мне в декрет с 1 мая, могла бы на неделю раньше, но на работе очень просят задержаться. А еще меня отругали что я сладкого много ем ( сахар на верхней границе по анализу с глюкозой ) и за то что похудела! Настюша, ты выздоравливай поскорей!!! на фотографиях ты с семьей такая счастливая и жизнерадостая что не могу себе представить тебя другой!!! Мы с тобой! Девочки, я стала замечать что с ростом живота начинаю сутулиться... расправляю плечи когда замечаю, но случается это частенько... Кто- то страдает таким? а сколько у тебя был сахар после нагрузки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 самая любимая жена, 7,6 при верхней границе 7,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 самая любимая жена, 7,6 при верхней границе 7,8 у меня показал6,по крови тоже сахар нормальный всегда,зато в моче второй раз подряд 3+-ничего не могу понять,как такое может быть?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 хм... я думаю просто разный принцип анализов... хотя я не разбираюсь... перед нагрузкой проверяли у меня капилярную кровь - в норме, из вены до нагрузки - нижняя граница, после глюкозы - верхняя граница... тоже мне не понятно. Назначили еще один анализ на глюкозу с длинным названием для проверки - будет плохо станут ругать меня Чего- то я переживаю что живлтик опустился... и я ребенкп стала ниже чувсьвовать и сотрудници заметили что ниже стал... Это ведь не хорошо что живот опустился? Говорят к скорым родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Пигги5, расскажу тебе одну историю - может пригодится. У меня подружка одна родила месяц назад. Тоже в беременность мучалась геморроем. Но перебивалась свечами и что то тут вы еще пишите. Прекрасно родила сама, но вылез геморрой с персик! Это она мне неделю назад все рассказывала. В больнице начали давать антибиотики, сразу дочка забеспокоилась. Выписали со словами - надо обратиться в хирургию - удалять наверное придется. Ходить было невозможно. У подружки знакомая давняя - занимается пиявками! Она ей еще из роддома звонила - та сказала выходи скорее - приду вылечим. Правда эта гирудотерапевт тоже обалдела когда увидела это геморрой. Но за 5 дней - все ушло!!! Остался кожные мешочек, который тоже сказали подтянется. В общем обошлось без хирургии. Это я говорю на заметку, оказывается и такой способ есть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, а снижение веса - это не повод для стационара? В случае не с излишним весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ninochek, мне кажется они ориентируются по замерам живота в основном. У меня же еще нет прибавки в весе и никуда не кладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 RainbowAnna, а , ну живот растёт )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) KOlesenka, как продвигается твоя уборка новым пылесосом? Хорошо он всасывает? У него мощность 900 указана - хватает тебе её? ооой, Инна, я что-то эти дни не бываю и дома, все по гостям, да по делам...на завтра запланировала. Знаешь, когда мы пробовали, мне показалось, что он настолько мощный!!! гораздо мощнее, чем прошлые пылики, хотя на них указана большая мощность..хотя..мне каж. это все рекламный ход и на пылесосах чаще всего указ-ся на самом деле мощность потребления двигателя, а нифига не мощность всаса. Кстати, 900 Вт - это потребляемая мощность. Мощность всасывания 1400 Вт указано в инструкции на сайте. И еще на одном из сайтов продавцов нашла такую цифру, но не знаю ,если честно, что она значит и насколько хороша)Мощность всасывания: 255 аВт на том же сайте нашла наш обычный пылесос Пылесос Samsung SC6573 Технические характеристики - Потребляемая мощность: 1800 Вт - Мощность всасывания: 380 аВт - Уровень шума: 80 дБ вот кажется, что он вроде как сильнее по мощности, а нифигааааа, он на ПОРЯДОК хуже, а то и на все 3!!! еще и шумный и куча фильтров, которые забиваются влет, потом воздух обратно пыльный летит, пылесос греется и вообще не тянет ничего((( Томас вообще старенький, один из первых Твинов, там макс мощность (потребления) 1500Вт, значит полезная и того меньше...а сосет он тоже сильнее Самсунга. Но хуже Керхера....вот и парадокс с этими мощностями, все таки, видимо качество уборки они вовсе не определяют 100%но Chicamama, с декретом тебя!!! Изменено 15 апреля 2014 пользователем KOlesenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ninochek, сколько минуснулось? не кило и не два ж? Может, нормализовался водно-солевой обмен и жидкость ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Это ведь не хорошо что живот опустился? Говорят к скорым родам? не обязательно! У меня со 2 оч рано опустился, и деть постоянно в лобок давил головенкой и скребся ТАм. Родился в срок! Девочки, а снижение веса - это не повод для стационара? В случае не с излишним весом ну у меня, наверное, случай как раз излишнего стартового)))) но врач так нахмурилась последний раз, когда у меня был минус 100гр за 3 недели. Но видимо, увидев общую сумму, она успокоилась)) хотя прибавка общая у меня вроде пока без излишек...ну я так думаю))) :D Изменено 15 апреля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 tashikan, сегодня утром было -500гр от веса две недели назад... Отёки никуда не делись... Может завтра другая картина будет... KOlesenka, у меня прибавка была две недели 5.6 кг вот интересно, что завтра будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ninochek, по опыту у меня знаешь что бывает - за два дня до "предполагаемых" месячных (у меня в ойпэде календарик) - у меня сливается вода, может до 800 граммов слиться влегкую. Возможно, ты именно на такой день в своем ритме цикла попала? Если это так - то дня через три все вернется назад. Оба взвешивания были в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ninochek, у меня во все Б-ти были такие периоды (вот примерно ок 30 недель), что вес стоял на месте. потому я вообще не переживаю. МЕньше наберу значит))) Впереди ж майские праздники - шашлычки, гости, дачи..ооой-ой-ой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 tashikan, Я ориентируюсь на вес дома, а не в ЖК. Взвешиваюсь каждое утро. предполагаемые мес-е как раз бы уже неделю как начались... Просто заметила, что последние две недели вес стоит на месте, дня три как начал падать KOlesenka, ой как захотелось то )))) А там и у меня др и у папы 50 лет точно доберу сполна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ninochek, я все равно думаю, что поводов для беспокойства нет. Все хорошо - просто может что-то поменялось в двигательной активности или в гормональном фоне. Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения