Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Спасибо девочки, сегодня начала вещички перестирывать, думаю пора начинать.

Про шевеления, я дочку чувствовала очень редко, всю беременность на иголках, если целый день на ногах, то только вечером расслабившись перед сном уговаривала ее подать знак, а в течении дня никаких десят и серий, так ещё и плацента по передней стенки. В общем не знаю, как дождалась ее рождения, в род зале плакала от облегчения.

Оказалось, что у меня мега спокойная дочь, она первые два месяца спала постоянно, даже на кормежку будила, плакать начала месяца в полтора, до этого мы вообще с ее стороны и поиска не слышали. Это после громогласного сына для нас было неожиданностью. В общем ее темперамент проявлялся ещё в животе.

• Нравится 4

Chicamama, с кругленькой неделечкой! нет нам мамкам покою даже в декрете - стирать да убирать, только давай.

А у меня сын в животе не очень-то шевелился, а как родился - так мы с папулей поимели. А дочка очень шевелючая, я стала сегодня считать - уже четвертая серия идет с момента пробуждения. Причем серии нехилые такие, минут по 5-10. Думаю, 10 серий до полдника влегкую насчитаю :) Для тех, кто загоняется с этим: это не повод загоняться - повод попросить допплер / ктг, и все. Убедиться, что все в порядке - и успокоиться и наслаждаться беременностью, осталось-то уже всего ничего.

Все думаю: как сильно изменится наша жизнь с появлением малышки. Илька большой, мы отдохнули и расслабились уже - и снова-здорово. Илька меня заверяет, что в этот раз все будет легче, потому что он будет нянчить :) Поглядим. У меня нет эйфории, я сосредоточена и готовлюсь пройти новый урок.

• Нравится 3

Chicamama, с выходом в декрет!!!

Ну вот, осталось ждать совсем недолго,

Сегодня провожаем вас в декрет!

Желаем прекрасного здоровья

Позвольте дать вам маленький совет!

Готовьтесь к встрече с радостью, надеждой,

Малыш поймет, как дорог и любим.

Общайтесь с ним и пойте ему песни,

И наслаждайтесь счастьем своим.

Изменено пользователем самая любимая жена
  • Нравится 4

tashikan, у меня тоже нет эйфории, думаю какая мне веселуха предстоит. Морально готовлюсь!

• Нравится 5

tashikan, вот и я о том же думаю ...как изменится наша жизнь...все уверяют что Леська (11 лет дочке) будет отличной нянькой, но как то мне не хочется ее превращать в няньку, рассчитываю только на себя...посмотрим

БэбиБум, я тоже не планирую превращать - только если ему в охотку будет, принуждать не буду, им еще вместе жить, когда нас не будет, так что запечаток сейчас нужно как можно меньше создать.

• Нравится 1

Спасибо девочки, дозвонилась я все таки до поликлиники, так еще и наорали на меня в регистратуре, за то что мне надо скорую вызывать а я педиатра вызываю, хотя температуры у нее нет. Я и так все знаю что ей давать, уже начала лечение и если бы не справка хрен бы стала ее вызывать.

ЭКГ было в норме, я вчера днем переволновалась немного, думаю из-за этого

Доброе утро! неделек поздравляем с минус неделькой!

Ссылки скрыты.

на счет шевелений, то что детки разные по темпераменту это факт, у меня двое деток ведут себя совершенно по разному - сынок шевелится-толкается очень часто и сильно, а дочка пару раз в день - и ей достаточно. Вот уже час как мы встали, у мальчика 3 серии, у девочки 1, но вечерами они стабильно оба мне дают жизни. А сегодня реально заметила, как они реагируют на звук - толкались оба, толкались утром (я лежала закрыв глаза), тут зазвонил будильник мужа - они замерли, 5 мин сидели тихо, потом опять

• Нравится 1

[email protected], выздоравливайте,мой тоже щас болеет...сегодня ночью не спала до 1 ..сопли в носоглотку стекают плюс кашель,кричал навзрыд,пришлось качать на руках сидя правда но на живот 15 кг давили прилично,но выбора нет по-другому не успокаивался:(не давал ничего с собой делать ни нос промыть,ни закапать

Chicamama, с декретом дорогая :flower:

у меня Миша спокойный в животе был на выходных вообще затихал,родился совсем другим,орал все время

БэбиБум, я тоже не планирую превращать - только если ему в охотку будет, принуждать не буду, им еще вместе жить, когда нас не будет, так что запечаток сейчас нужно как можно меньше создать.

подписываюсь под каждым словом!!!! +100000000000000000000000000

А я от врача :) сынок у нас небольшой по словам Г, она его пощупала... Лежит головкой вниз, молодец :)

Прибавка за две недели 400гр, общая прибавка 5,7 кг

Ож 85

Вдм 29

Всё по сроку :) ттт

• Нравится 7

Ninochek, поздравляю с хорошим походом к врачу вас с Тимошкой)))

Ninochek, суперски, солнце! Рада за вас с Тимошей, растите здоровенькие и дальше!

Ninochek, с хорошим походом к врачу вас!

Ninochek, Поздравляю с удачным походом!!! Какая красивая у вас прибавка, можно позавидовать)))

Вот нашла у Сирсов подсчет толчков: нужно в самое активное время движения малыша в течении дня лечь на левый бок и расслабится. Далее нужно подсчитать или засечь по часам сколько времени требуется для 10 толчков (подсчитываются только сильные толчки, совсем слабые пропускаем) и так ежедневно, через неделю будет средний показатель. Исследования показывают, что среднее время десяти толчков составляет около 20 минут.

Я сильно не заморачиваюсь ни с какими подсчетами, если малышка в течении дня шевелится, то и голову себе не забиваю...а шевелится она по разному, один день может скакать, а другой спокойно и не часто толкать меня))) Заметила только что где-то с 24 недели шевеления стали более сильные и частые!

Chicamama, вот и у меня доченька так же как твоя в животике....

Chicamama, Всем известно, что декрет

Слаще мармелада!

Слаще торта и конфет,

Плитки шоколада!

Наконец-то дождалась,

С чем и поздравляем!

И уйти в декрет семь раз

Дружно пожелаем!

Ссылки скрыты.

неделечек поздравляю с - 1 неделькой...

• Нравится 1

Спасибо, девочки :) теперь две недели гулять можно :)

Ещё написала сегодня отказ от больняка, так как не работаю :)

Poleskay

Котичка моя,поздравляю тебя с днем рождения!!!!

Прости, замоталась со своими "проблемами"- припозднилась;)

Будь счастлива! Самый главный подарок у тебя уже есть!!!! Чмок тебя!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Drina //
  • Нравится 9

не хочется ее превращать в няньку, рассчитываю только на себя

+1. такое же мнение. но дочка уже очень хочет поняньчиться)

Poleskay, с днём варенья!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

+1. такое же мнение. но дочка уже очень хочет поняньчиться)

моя тоже рвется .... но это от не знания пока :)

ОляП, а колечки ок снимаются? Носишь девочку или мальчика? Вечером на лодыжках не видать утолщения? Тяжести в ногах нет под вечер? Если реально рацион до 1000Ккал - то тут замедление метаболизма + отеки или гормональное. Сейчас лето придет - будет получаться больше двигаться и гулять, наверное, прибавка должна замедлиться. Не, запихивать в себя ничего не надо насильно, если не лезет.

колечки снимаются хорошо, ноги не отекшие.обувь что утром что вечером одинаково застегивается.

БэбиБум, она у меня с утра до вечера со своим пупсом носится, по 10 раз переодевает, купает, спать укладывает) видимо, ей это очень нра.

ну а как будет с малышом, скоро проверим) но тоже рассчитываю только на себя

Привет всем!

С неделечками!

[email protected], поправляйтесь, Юля!!

меня саму ночью рвало, потом полночи ногу сводило((( как разбитое корыто сегодня(((

причем рвало вообще беспричинно, не тошнило и облечения не приносило...фигня какая-то, 1 раз такое..

У меня нет эйфории, я сосредоточена и готовлюсь пройти новый урок.

+1!!! у меня такие ж ощущения...интересно, что жизнь мне приготовит на этот раз)))

не давал ничего с собой делать ни нос промыть,ни закапать

я в таких случаях все же насильно закапываю сквозь протест (мужа бужу держать), т.к. знаю, что будет невыносимо. И через пару минут - уже спит ангельским сном до утра, т.к. нос дышать начинает.

Ninochek, отлично, молодцы!

Poleskay, Котичка моя,поздравляю тебя с днем рождения!!!! Прости, замоталась со своими "проблемами"- припозднилась Будь счастлива! Самый главный подарок у тебя уже есть!!!! Чмок тебя!!!!

+1000000000000000000!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Счастья, любви, здоровья!!!

Drina //, ааааааааааааааааапчччччччччччччччхииииииииииииии на тебя заразно презаразно!!!! держу кулачки на всех частях тела, даж на волосах))))

• Нравится 1

Всем хорошего дня) Мы сегодня вернулись от врача прибавка за две недели 1,1кг)) Нас послушали трубкой - сердечко стучит хорошо)) Сказали, что в декрет нас отправят с 5 мая, жду не дождусь))

Poleskay, С Днем Рождения!

Девочки, я тут лоханулась и купила порошок фрош для белого белья (((( Им теперь ничего нельзя стирать? У меня и белого то нет ничего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...