Chicamama 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Спасибо девочки, сегодня начала вещички перестирывать, думаю пора начинать. Про шевеления, я дочку чувствовала очень редко, всю беременность на иголках, если целый день на ногах, то только вечером расслабившись перед сном уговаривала ее подать знак, а в течении дня никаких десят и серий, так ещё и плацента по передней стенки. В общем не знаю, как дождалась ее рождения, в род зале плакала от облегчения. Оказалось, что у меня мега спокойная дочь, она первые два месяца спала постоянно, даже на кормежку будила, плакать начала месяца в полтора, до этого мы вообще с ее стороны и поиска не слышали. Это после громогласного сына для нас было неожиданностью. В общем ее темперамент проявлялся ещё в животе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Chicamama, с кругленькой неделечкой! нет нам мамкам покою даже в декрете - стирать да убирать, только давай. А у меня сын в животе не очень-то шевелился, а как родился - так мы с папулей поимели. А дочка очень шевелючая, я стала сегодня считать - уже четвертая серия идет с момента пробуждения. Причем серии нехилые такие, минут по 5-10. Думаю, 10 серий до полдника влегкую насчитаю Для тех, кто загоняется с этим: это не повод загоняться - повод попросить допплер / ктг, и все. Убедиться, что все в порядке - и успокоиться и наслаждаться беременностью, осталось-то уже всего ничего. Все думаю: как сильно изменится наша жизнь с появлением малышки. Илька большой, мы отдохнули и расслабились уже - и снова-здорово. Илька меня заверяет, что в этот раз все будет легче, потому что он будет нянчить Поглядим. У меня нет эйфории, я сосредоточена и готовлюсь пройти новый урок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Chicamama, с выходом в декрет!!! Ну вот, осталось ждать совсем недолго, Сегодня провожаем вас в декрет! Желаем прекрасного здоровья Позвольте дать вам маленький совет! Готовьтесь к встрече с радостью, надеждой, Малыш поймет, как дорог и любим. Общайтесь с ним и пойте ему песни, И наслаждайтесь счастьем своим. Изменено 16 апреля 2014 пользователем самая любимая жена 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 tashikan, у меня тоже нет эйфории, думаю какая мне веселуха предстоит. Морально готовлюсь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 tashikan, вот и я о том же думаю ...как изменится наша жизнь...все уверяют что Леська (11 лет дочке) будет отличной нянькой, но как то мне не хочется ее превращать в няньку, рассчитываю только на себя...посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 БэбиБум, я тоже не планирую превращать - только если ему в охотку будет, принуждать не буду, им еще вместе жить, когда нас не будет, так что запечаток сейчас нужно как можно меньше создать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Спасибо девочки, дозвонилась я все таки до поликлиники, так еще и наорали на меня в регистратуре, за то что мне надо скорую вызывать а я педиатра вызываю, хотя температуры у нее нет. Я и так все знаю что ей давать, уже начала лечение и если бы не справка хрен бы стала ее вызывать. ЭКГ было в норме, я вчера днем переволновалась немного, думаю из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Доброе утро! неделек поздравляем с минус неделькой! Ссылки скрыты. на счет шевелений, то что детки разные по темпераменту это факт, у меня двое деток ведут себя совершенно по разному - сынок шевелится-толкается очень часто и сильно, а дочка пару раз в день - и ей достаточно. Вот уже час как мы встали, у мальчика 3 серии, у девочки 1, но вечерами они стабильно оба мне дают жизни. А сегодня реально заметила, как они реагируют на звук - толкались оба, толкались утром (я лежала закрыв глаза), тут зазвонил будильник мужа - они замерли, 5 мин сидели тихо, потом опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 [email protected], выздоравливайте,мой тоже щас болеет...сегодня ночью не спала до 1 ..сопли в носоглотку стекают плюс кашель,кричал навзрыд,пришлось качать на руках сидя правда но на живот 15 кг давили прилично,но выбора нет по-другому не успокаивалсяне давал ничего с собой делать ни нос промыть,ни закапать Chicamama, с декретом дорогая у меня Миша спокойный в животе был на выходных вообще затихал,родился совсем другим,орал все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 БэбиБум, я тоже не планирую превращать - только если ему в охотку будет, принуждать не буду, им еще вместе жить, когда нас не будет, так что запечаток сейчас нужно как можно меньше создать. подписываюсь под каждым словом!!!! +100000000000000000000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 А я от врача сынок у нас небольшой по словам Г, она его пощупала... Лежит головкой вниз, молодец Прибавка за две недели 400гр, общая прибавка 5,7 кг Ож 85 Вдм 29 Всё по сроку ттт 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ninochek, поздравляю с хорошим походом к врачу вас с Тимошкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ninochek, суперски, солнце! Рада за вас с Тимошей, растите здоровенькие и дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ninochek, с хорошим походом к врачу вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ninochek, Поздравляю с удачным походом!!! Какая красивая у вас прибавка, можно позавидовать))) Вот нашла у Сирсов подсчет толчков: нужно в самое активное время движения малыша в течении дня лечь на левый бок и расслабится. Далее нужно подсчитать или засечь по часам сколько времени требуется для 10 толчков (подсчитываются только сильные толчки, совсем слабые пропускаем) и так ежедневно, через неделю будет средний показатель. Исследования показывают, что среднее время десяти толчков составляет около 20 минут. Я сильно не заморачиваюсь ни с какими подсчетами, если малышка в течении дня шевелится, то и голову себе не забиваю...а шевелится она по разному, один день может скакать, а другой спокойно и не часто толкать меня))) Заметила только что где-то с 24 недели шевеления стали более сильные и частые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Chicamama, вот и у меня доченька так же как твоя в животике.... Chicamama, Всем известно, что декрет Слаще мармелада! Слаще торта и конфет, Плитки шоколада! Наконец-то дождалась, С чем и поздравляем! И уйти в декрет семь раз Дружно пожелаем! Ссылки скрыты. неделечек поздравляю с - 1 неделькой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Спасибо, девочки теперь две недели гулять можно Ещё написала сегодня отказ от больняка, так как не работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Poleskay, Котичка моя,поздравляю тебя с днем рождения!!!! Прости, замоталась со своими "проблемами"- припозднилась Будь счастлива! Самый главный подарок у тебя уже есть!!!! Чмок тебя!!!! Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Drina // 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 не хочется ее превращать в няньку, рассчитываю только на себя +1. такое же мнение. но дочка уже очень хочет поняньчиться) Poleskay, с днём варенья!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 +1. такое же мнение. но дочка уже очень хочет поняньчиться) моя тоже рвется .... но это от не знания пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ОляП, а колечки ок снимаются? Носишь девочку или мальчика? Вечером на лодыжках не видать утолщения? Тяжести в ногах нет под вечер? Если реально рацион до 1000Ккал - то тут замедление метаболизма + отеки или гормональное. Сейчас лето придет - будет получаться больше двигаться и гулять, наверное, прибавка должна замедлиться. Не, запихивать в себя ничего не надо насильно, если не лезет. колечки снимаются хорошо, ноги не отекшие.обувь что утром что вечером одинаково застегивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 БэбиБум, она у меня с утра до вечера со своим пупсом носится, по 10 раз переодевает, купает, спать укладывает) видимо, ей это очень нра. ну а как будет с малышом, скоро проверим) но тоже рассчитываю только на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Привет всем! С неделечками! [email protected], поправляйтесь, Юля!! меня саму ночью рвало, потом полночи ногу сводило((( как разбитое корыто сегодня((( причем рвало вообще беспричинно, не тошнило и облечения не приносило...фигня какая-то, 1 раз такое.. У меня нет эйфории, я сосредоточена и готовлюсь пройти новый урок. +1!!! у меня такие ж ощущения...интересно, что жизнь мне приготовит на этот раз))) не давал ничего с собой делать ни нос промыть,ни закапать я в таких случаях все же насильно закапываю сквозь протест (мужа бужу держать), т.к. знаю, что будет невыносимо. И через пару минут - уже спит ангельским сном до утра, т.к. нос дышать начинает. Ninochek, отлично, молодцы! Poleskay, Котичка моя,поздравляю тебя с днем рождения!!!! Прости, замоталась со своими "проблемами"- припозднилась Будь счастлива! Самый главный подарок у тебя уже есть!!!! Чмок тебя!!!! +1000000000000000000!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Счастья, любви, здоровья!!! Drina //, ааааааааааааааааапчччччччччччччччхииииииииииииии на тебя заразно презаразно!!!! держу кулачки на всех частях тела, даж на волосах)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем хорошего дня) Мы сегодня вернулись от врача прибавка за две недели 1,1кг)) Нас послушали трубкой - сердечко стучит хорошо)) Сказали, что в декрет нас отправят с 5 мая, жду не дождусь)) Poleskay, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, я тут лоханулась и купила порошок фрош для белого белья (((( Им теперь ничего нельзя стирать? У меня и белого то нет ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения