Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ninochek, ну светлое то можно.

KOlesenka, не хочется уже в машинке ковыряться... А если там что-то не светлое попадётся, то может пострадать?

Ninochek, да вряд ли кардинально) просто нет комплекса для сохранения цвета, если что-то сильно яркое, то может стать на полтона светлее (и даже меньше). Не думаю, что во фроше агрессивные отбеливатели.

Ninochek, да вряд ли кардинально) просто нет комплекса для сохранения цвета, если что-то сильно яркое, то может стать на полтона светлее (и даже меньше). Не думаю, что во фроше агрессивные отбеливатели.

KOlesenka, Ну пошла запускать эксперимент )))))

KOlesenka, Как думаешь, а детское им можно стирать?

Poleskay, Оля, С Днем Рождения! Здоровья и женского счастья! :flower:

Спасибо Олеся мы стараемся, но дочка категорично ничего не хочет пить. Мы вот тоже всегда насильно лечимся, муж держит а я уже провожу процедуры, и днем когда он работе мне тяжело с ней справиться особенно сейчас.

И мы сегодня были у врача.

За неделю у нас -300. Итого 87.

Делали нам доплер - все ок.

ОЖ 107

ВДМ 28

написали, предлежание - головное, только откуда она взяла?!Она даже меня не щупала.

Сказала что узи, т.е. 3й скрининг будет аж в 32-34 недели

Poleskay, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

KOlesenka, у нас такие оры до рвоты могут довести,и не знаю что хуже нос заложенный или рвота носом...блин сегодня темпа 37.4,лечились всю ту неделю пили противовируснуые,тюк чихал и сопли прозрачные текли,капали проторгол,на выходных закончили,оставили только для горла,а вот вчера на кашель пошло,а сегодня и температура,и главное ходит носом дышит,только ляжет начинает соплями давиться

Маякошка, с удачным визитом к врачу!

• Нравится 1

Нина и Маша с удачными походами к доктору.

• Нравится 1

ой девочки а у меня что то живот болит как перед месяками....

малышка92, приляг?

tashikan, да и так вроде лежа....и мелкая активная пряма сегодня...

малышка92 у меня тоже было такое несколько дней назад, но потом как то отпустило само.

Девочки а курага крепит или наоборот слабит?

[email protected], курага вроде слабит

Девочки а курага крепит или наоборот слабит?

слабит

малышка92, матка растет, давит на все -может поэтому и болит, по крайней мере мне так врач обьяснила мою боль

blackie, надеюсь что именно из-за этого и болит...

спасибо девочки

у моего температура 38:(назначили противовирусные сильнее уже,плюс от кашля,плюс от горла,блин в 2ю5 года ребенок столько лекарств пьет...а куда деваться с другой стороны,сердце кровью обливается.....смотришь на других деток болеют раз в 3 месяца,мы раза 2 за месяц, у иммунолога были в 8 месяцев помогло месяца 3 не болели после лечения деринатом и д3...так стремно себя чувствую непутевой мамашей, то ли от того что грудью мало кормила,то ли еще что,вроде в общественных местах не гуляем,где цепляем каки всякие,у нас за 2.5 года пол книжки медицинской,вся в орви и фарингитах и трахеитах...извините накипело больше не с кем поделиться, так стремно когда дети болеют

die Mutter я свою вон год и месяц кормила а в сад пошли за месяц второй больничный,при том что один раз попали сопли у нас потекли на выходных и к понедельнику уже были как огурчик. Не то слово стремно, я сейчас смотрю на свою и понимаю лучше бы сама переболела 10 раз чем она.

[email protected], мы то в сад еще не ходим,и по магазам не шляемся:((((правда слюнищи рекой,но у нас вылезли последние 3 зуба,но они еще не до конца вылезли наполовину,ну от этого разве....а мы вот как начали с 6 месяцев так и по сей день,месяц болеем,месяц отдыхаем и по новой...упадок сил прям...внутрь можно 5 лекарств разных в день,но у нас полюбак больше выходит,и все нужные ничего не уберешь...видно в меня пошел здоровьем....муж вон с дыркой в зубе ходит 4 года,все ему некогда до стоматолога дойти,у меня чуть что сразу хоть на стенку от боли лезь

Drina //, АПЧХИИИ НА ТЕБЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ

• Нравится 1

KOlesenka, Как думаешь, а детское им можно стирать?

у них вроде бы отдельно детская серия...

Сказала что узи, т.е. 3й скрининг будет аж в 32-34 недели

так и есть. У нас так.

С отличными вас результатами!

die_Mutter, воспаление задней стенки носа у вас, классическая картина. Эта штука затяжная((( Выздоравливайте! лучше нос лечи усиленно, кашель сам уйдет.

Изменено пользователем KOlesenka

die_Mutter, выздаравливайте не нужно болеть,так жалко такой малышик маленький и так болеет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...