Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

KOlesenka, ну чем его лечить,проторгол прокапали уже,чищу постоянно авквалором,педиатр назначила деринат только в нос...а кашель такой запустить страшно он прям отхаркивающийся и температура 38 это точно вирус,началось с соплей прорзрачных текущих,вроде начала сразу лечить,видно недолечила и ушло вниз малышка92, спасибо дорогая это реально тяжело

die_Mutter, аквалор что капаешь? капли или спрей? надо душем мыть (Аквалор Софт душ). Может и вирусная природа изначально, но это не суть важно, т.к. лечить то счас надо последствия. А у вас похоже начинается воспаление задней стенки носоглотки. Надо слизь убирать и лечить слизистую. Возможен даже аллергический компонент, раз много прозрачных соплей.

Я бы помимо промываний частых-частых, добавила сосудосуж. на сон (лучше виброцилл, т.к. есть подозрение на аллерг. составляющую) + что-то лечащее нос. Я своим делаю в таких случаях закладки Левомиколя.

Сосудосуж. - 15 мин - туалет носа - закладываем Левомиколь, немного, с ватный шарик на ватной палочке - 20-30 минут, потом снова туалет носа. это все перед сном ночным. Таких процедур обычно нам хватает раза 2-3. Потом оставляю только сосуд+ туалет. Сосудосуж постепенно тож убираю, их не более 5 дней.

Кашель я лечу редко, т.к. зачастую они именно от соплей, проходит сам.

Девочки чувствовала себя сейчас каким то издевателем, дочка кричит, а мы насильно держим ее и лекарства даем. Ужас.

[email protected], ээх, Юль.....как в кино - Надо, Федя, надо...

die_Mutter, можно даже аквалор форте, там концентрация соли больше и при насморке быстрее помогает. Вот такой

Ссылки скрыты.

[email protected], мы тоже со скандалами и истериками нос лечим, но что делать...

Вот 2 недели отходили и опять засопливились((( В группе несколько детей с сопельками и сама воспитательница чуть подстывшая, а на замену ей нет никого(((( она у нас и так с марта одна по 12 часов пашет!

Изменено пользователем Anastaska

Ох девочки только вот та фраза и вспоминается что надо, а то мы с ней в больницу загремим, а туда мне никак нельзя

Оленька, с днем рождения тебя милая!!!! Самого сладкого карапуза тебе!!! :flower:

Drina//, Оленька, а на тебя заразнейший чииииххх!!!! :chih:

[email protected], здоровья, Юленька!

• Нравится 2

Девочки...может вопрос дурацкий и неприличный...но просто хочу так сказать успокоиться...У меня гормошки видимо играют...сильно секаса хочется,а муж ни в какую не дается,так и сказал мне,что до родов не сможет со мной спать,что боится за ребеночка,врач нам не запрещает,но мужа не убедить....Пока за всю беременность всего два раза было дело.....Как у вас в постели?И нормально ли такое поведение мужа?Обидно даже немного....Заранее извиняюсь,за такую темуууу.... :m0591:

klimenkoevge89, у нас все с точностью до наоборот, правда нам запрещает врач, муж очень хочет и страдает, но терпит, а я в общем не против, но и сильного желания не испытываю, за малышку боюсь.

Даже странно немного у вас как-то....может у кого из девочек тоже так же)))

klimenkoevge89, у нас так же). Уже можно,а он боится, сказал я 3 месяца терпел и еще потерплю, мне страшно за ребенка. С одной стороны меня это радует что он так волнуется, но с другой как то стремно как потом этим делом заниматься. У нас было 2 раза в 10 недель и все,с тех пор ни раза.

• Нравится 1

klimenkoevge89, ты знаешь у нас сейчас это дело редко,и когда я своему предъявила это мне так и сказал(в грубой форме) мол мне не по кайфу сувать х....туда зная что моя дочка внутри ,получается тыкать ей в голову...нам тоже врач не запрещает,но вот так , извиняюсь за подробности..

и мы как занимаемся сейчас, у меня такое впечатление что каждый раз как первый,хотя я слышала что если угрозы нет можно,даже нужно, чтобы при родах было легче....

• Нравится 1

Ох,я прям вчера заплакала,когда он мне сказал,что секаса до родов не будет...Вот мозг то у меня,ужос....Спасибо всем,кто ответит,будет мне проще жить,если буду знать,что я не одна такая сижу на безсекасной диете) :m0591: :m0591:

:m0591:

:m0591:

klimenkoevge89, у нас так же). Уже можно,а он боится, сказал я 3 месяца терпел и еще потерплю, мне страшно за ребенка. С одной стороны меня это радует что он так волнуется, но с другой как то стремно как потом этим делом заниматься. У нас было 2 раза в 10 недель и все,с тех пор ни раза.

Вот и я думаю,как мы потом то будем,до родов еще три месяца,после родов еще месяца два,потом ребенок и особо не до этого...ох..аж представить страшно

klimenkoevge89 ты не одна такая на диете, я с тобой, в начале как то боялись, а сейчас действительно уже не хочется, столько терпели, осталось немного потерпеть. Кстати с дочкой вообще за беременность не было ни разу, ничего живы. Зато после родов такой кайф, представь 9 месяцев ничего а тут.

• Нравится 2

klimenkoevge89, у нас было за всю Б. три раза, Я хочу секаса, да и муж не против, но нельзя, так как может спровоцировать тонус. А я этой бякой страдаю. Я с беременностью вообще такая голодная к сексу стала. :confusion:

• Нравится 2

klimenkoevge89 ты не одна такая на диете, я с тобой, в начале как то боялись, а сейчас действительно уже не хочется, столько терпели, осталось немного потерпеть. Кстати с дочкой вообще за беременность не было ни разу, ничего живы. Зато после родов такой кайф, представь 9 месяцев ничего а тут.

Спасибо за поддержку!Я уже представляю,даа...как круто потом будет)))

У меня секаса нет - муж идейный донимагу :( И с Ильей когда ходила, было так же. Секаса хочется, когда от работы не валюся и не засыпаю, даже не успевши о нем подумать - но в принципе я мужа понимаю и поддерживаю. Наверстаем после родов, хотя первое время оно и не очень приятно.

• Нравится 1

у нас ничего нет с двух полосок на тесте... мне не хочется, а муж сначала боялся, а сейчас говорит, что животик уже такой и чуть-чуть осталось, мало ли что... Так что мне даже лучше, что он не настаивает... Но не знаю, как потом это на наших отношениях скажется, как друзья живём...

• Нравится 4

Девочки,все хорошо будет! Родим наши сокровища и вернется секс в наши жизни,я верю,что все хорошо будет!!!!!Видимо это и правда,как я читала,что по природе так - основная миссия секса выполнена - размножение(беременность),вот и отпадает у мужчин наших желание..Да и страх за чадо любимое тоже сказывается.Обидно,досадно,ну и ладно,переживем!!! :kiss2:

• Нравится 3

В прошлую беременность после родов мне секса захотелось только после восстановления цикла - а произошло это через год и три месяца после родов. До этого реально терпела через силу. Надеюсь, в этот раз будет по-другому и либидо восстановится побыстрее.

У нас тоже с сексом никак... ну точнее с традиционным сексом... при чем из-за моих тараканов, но ничего поделать с собой не могу(( Вначале было несколько раз, но у меня так от оргазма (пардон за интим) сводило матку, что я испугалась и как-то желание отпало. А муж совсем не против, но.... Поэтому муж получает ласку другими способами, а я в этом смысле на жесткой диете. Впрочем, она мне не в тягость, т. к. желания особо нет.

klimenkoevge89,  я во все Б мужа насилую)) он знает, что от меня ему не спрятаться-не скрыться))))) у меня темперамент такой, я львица, и без интима злая как собака, поэтому он знает, что я его все равно поймаю))

Но были моменты, особенно во вторую Б, когда нельзя было месяц, то терпели оба.

• Нравится 2

у нас ничего нет с двух полосок на тесте... мне не хочется, а муж сначала боялся, а сейчас говорит, что животик уже такой и чуть-чуть осталось, мало ли что... Так что мне даже лучше, что он не настаивает... Но не знаю, как потом это на наших отношениях скажется, как друзья живём...

во-во, у меня те же мысли в голове, я просто так отвыкла от близости что мне кажется я забуду как это все делать...Помню после чистки месяц незя было,так я все время думала как потом,а тут столько времени,но я думаю что все будет хорошо.

KOlesenka, я промываю ежедневно раз по 10 аквалором у нас мягкий душ бейби, мы брызгаем каждый день назонекс итак у нас аденоиды,вот там он и от аллергических реакций подходит,а проторгол он тоже сосудосуживающий,его мы прокапали уже 5 дней...будем смотреть до понедельника если легче не будет пойдем к лору, сегодня ночью темпа была 38 с чем-то,но мы только начали пить сильные противовирусные,надеюсь поможет,а нос промывать мы привыкли и он любит,сам дается,просто когда с ним что-то ночью делаешь или лекарство даешь он орет

всех подружек четверговых с недельками!!!

всем доброе утречкро))всех четверговых поздравляю с неделечкой))

• Нравится 1

доброе утро девочки!!!

ff93fa1855360da55f5d93c656e29fac.gif

у кого сегодня -1,поздравляем

b2796e87486243047faa6a71ef7c73ef.jpg

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...