die_Mutter 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 KOlesenka, ну чем его лечить,проторгол прокапали уже,чищу постоянно авквалором,педиатр назначила деринат только в нос...а кашель такой запустить страшно он прям отхаркивающийся и температура 38 это точно вирус,началось с соплей прорзрачных текущих,вроде начала сразу лечить,видно недолечила и ушло вниз малышка92, спасибо дорогая это реально тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 die_Mutter, аквалор что капаешь? капли или спрей? надо душем мыть (Аквалор Софт душ). Может и вирусная природа изначально, но это не суть важно, т.к. лечить то счас надо последствия. А у вас похоже начинается воспаление задней стенки носоглотки. Надо слизь убирать и лечить слизистую. Возможен даже аллергический компонент, раз много прозрачных соплей. Я бы помимо промываний частых-частых, добавила сосудосуж. на сон (лучше виброцилл, т.к. есть подозрение на аллерг. составляющую) + что-то лечащее нос. Я своим делаю в таких случаях закладки Левомиколя. Сосудосуж. - 15 мин - туалет носа - закладываем Левомиколь, немного, с ватный шарик на ватной палочке - 20-30 минут, потом снова туалет носа. это все перед сном ночным. Таких процедур обычно нам хватает раза 2-3. Потом оставляю только сосуд+ туалет. Сосудосуж постепенно тож убираю, их не более 5 дней. Кашель я лечу редко, т.к. зачастую они именно от соплей, проходит сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки чувствовала себя сейчас каким то издевателем, дочка кричит, а мы насильно держим ее и лекарства даем. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 [email protected], ээх, Юль.....как в кино - Надо, Федя, надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) die_Mutter, можно даже аквалор форте, там концентрация соли больше и при насморке быстрее помогает. Вот такой Ссылки скрыты. [email protected], мы тоже со скандалами и истериками нос лечим, но что делать... Вот 2 недели отходили и опять засопливились((( В группе несколько детей с сопельками и сама воспитательница чуть подстывшая, а на замену ей нет никого(((( она у нас и так с марта одна по 12 часов пашет! Изменено 16 апреля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ох девочки только вот та фраза и вспоминается что надо, а то мы с ней в больницу загремим, а туда мне никак нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Оленька, с днем рождения тебя милая!!!! Самого сладкого карапуза тебе!!! Drina//, Оленька, а на тебя заразнейший чииииххх!!!! [email protected], здоровья, Юленька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки...может вопрос дурацкий и неприличный...но просто хочу так сказать успокоиться...У меня гормошки видимо играют...сильно секаса хочется,а муж ни в какую не дается,так и сказал мне,что до родов не сможет со мной спать,что боится за ребеночка,врач нам не запрещает,но мужа не убедить....Пока за всю беременность всего два раза было дело.....Как у вас в постели?И нормально ли такое поведение мужа?Обидно даже немного....Заранее извиняюсь,за такую темуууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 klimenkoevge89, у нас все с точностью до наоборот, правда нам запрещает врач, муж очень хочет и страдает, но терпит, а я в общем не против, но и сильного желания не испытываю, за малышку боюсь. Даже странно немного у вас как-то....может у кого из девочек тоже так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 klimenkoevge89, у нас так же). Уже можно,а он боится, сказал я 3 месяца терпел и еще потерплю, мне страшно за ребенка. С одной стороны меня это радует что он так волнуется, но с другой как то стремно как потом этим делом заниматься. У нас было 2 раза в 10 недель и все,с тех пор ни раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 klimenkoevge89, ты знаешь у нас сейчас это дело редко,и когда я своему предъявила это мне так и сказал(в грубой форме) мол мне не по кайфу сувать х....туда зная что моя дочка внутри ,получается тыкать ей в голову...нам тоже врач не запрещает,но вот так , извиняюсь за подробности.. и мы как занимаемся сейчас, у меня такое впечатление что каждый раз как первый,хотя я слышала что если угрозы нет можно,даже нужно, чтобы при родах было легче.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ох,я прям вчера заплакала,когда он мне сказал,что секаса до родов не будет...Вот мозг то у меня,ужос....Спасибо всем,кто ответит,будет мне проще жить,если буду знать,что я не одна такая сижу на безсекасной диете) klimenkoevge89, у нас так же). Уже можно,а он боится, сказал я 3 месяца терпел и еще потерплю, мне страшно за ребенка. С одной стороны меня это радует что он так волнуется, но с другой как то стремно как потом этим делом заниматься. У нас было 2 раза в 10 недель и все,с тех пор ни раза. Вот и я думаю,как мы потом то будем,до родов еще три месяца,после родов еще месяца два,потом ребенок и особо не до этого...ох..аж представить страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 klimenkoevge89 ты не одна такая на диете, я с тобой, в начале как то боялись, а сейчас действительно уже не хочется, столько терпели, осталось немного потерпеть. Кстати с дочкой вообще за беременность не было ни разу, ничего живы. Зато после родов такой кайф, представь 9 месяцев ничего а тут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 klimenkoevge89, у нас было за всю Б. три раза, Я хочу секаса, да и муж не против, но нельзя, так как может спровоцировать тонус. А я этой бякой страдаю. Я с беременностью вообще такая голодная к сексу стала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 klimenkoevge89 ты не одна такая на диете, я с тобой, в начале как то боялись, а сейчас действительно уже не хочется, столько терпели, осталось немного потерпеть. Кстати с дочкой вообще за беременность не было ни разу, ничего живы. Зато после родов такой кайф, представь 9 месяцев ничего а тут. Спасибо за поддержку!Я уже представляю,даа...как круто потом будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 У меня секаса нет - муж идейный донимагу И с Ильей когда ходила, было так же. Секаса хочется, когда от работы не валюся и не засыпаю, даже не успевши о нем подумать - но в принципе я мужа понимаю и поддерживаю. Наверстаем после родов, хотя первое время оно и не очень приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 у нас ничего нет с двух полосок на тесте... мне не хочется, а муж сначала боялся, а сейчас говорит, что животик уже такой и чуть-чуть осталось, мало ли что... Так что мне даже лучше, что он не настаивает... Но не знаю, как потом это на наших отношениях скажется, как друзья живём... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки,все хорошо будет! Родим наши сокровища и вернется секс в наши жизни,я верю,что все хорошо будет!!!!!Видимо это и правда,как я читала,что по природе так - основная миссия секса выполнена - размножение(беременность),вот и отпадает у мужчин наших желание..Да и страх за чадо любимое тоже сказывается.Обидно,досадно,ну и ладно,переживем!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 В прошлую беременность после родов мне секса захотелось только после восстановления цикла - а произошло это через год и три месяца после родов. До этого реально терпела через силу. Надеюсь, в этот раз будет по-другому и либидо восстановится побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 У нас тоже с сексом никак... ну точнее с традиционным сексом... при чем из-за моих тараканов, но ничего поделать с собой не могу(( Вначале было несколько раз, но у меня так от оргазма (пардон за интим) сводило матку, что я испугалась и как-то желание отпало. А муж совсем не против, но.... Поэтому муж получает ласку другими способами, а я в этом смысле на жесткой диете. Впрочем, она мне не в тягость, т. к. желания особо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 klimenkoevge89, я во все Б мужа насилую)) он знает, что от меня ему не спрятаться-не скрыться))))) у меня темперамент такой, я львица, и без интима злая как собака, поэтому он знает, что я его все равно поймаю)) Но были моменты, особенно во вторую Б, когда нельзя было месяц, то терпели оба. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 у нас ничего нет с двух полосок на тесте... мне не хочется, а муж сначала боялся, а сейчас говорит, что животик уже такой и чуть-чуть осталось, мало ли что... Так что мне даже лучше, что он не настаивает... Но не знаю, как потом это на наших отношениях скажется, как друзья живём... во-во, у меня те же мысли в голове, я просто так отвыкла от близости что мне кажется я забуду как это все делать...Помню после чистки месяц незя было,так я все время думала как потом,а тут столько времени,но я думаю что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 KOlesenka, я промываю ежедневно раз по 10 аквалором у нас мягкий душ бейби, мы брызгаем каждый день назонекс итак у нас аденоиды,вот там он и от аллергических реакций подходит,а проторгол он тоже сосудосуживающий,его мы прокапали уже 5 дней...будем смотреть до понедельника если легче не будет пойдем к лору, сегодня ночью темпа была 38 с чем-то,но мы только начали пить сильные противовирусные,надеюсь поможет,а нос промывать мы привыкли и он любит,сам дается,просто когда с ним что-то ночью делаешь или лекарство даешь он орет всех подружек четверговых с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 всем доброе утречкро))всех четверговых поздравляю с неделечкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 доброе утро девочки!!! у кого сегодня -1,поздравляем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения