Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

klimenkoevge89, мне тоже периодически сны такие снятся, уже не могу их контролировать - всё происходит моментом, просыпаюсь живот каменный, но и отпускает быстро - зато приятно :confusion: Эти сны у меня совпадают с тем, что муж ночью во сне щупает меня, ему тоже что-то сниться :D

• Нравится 1

kukusja, странный врач у тебя...Может хочет чтобы ему заплатили? Я просто общалась с девочками с темке ИЦН,так многие писали что был открыт внутренний зев,а после того как поставили пессарий все там стало закрыто,не сразу конечно, но недельки за 2-3 закрылось,но там и девочки было с открытием намного большим. А еще представьте девочки, в той темке есть девушка, у нее 4 беременность и все они с ИЦН, мы ею восхищались!

Олесь вот слушаю тебя и теперь сама сомневаюсь в адекватности своего лора нам сказали до школы пшикать...у его сын и у педиатра нашего они ему до сих пор брызгают ему 7 лет,к слову врачи из платной клиники,терь я ссу....что за нафиг

Олесь расскажи подробно про кварц как светитесь,че за свеча солнышко?на море пока нет возможности ехать

МаринаШа, блин, а врачи что говорят?

А еще представьте девочки, в той темке есть девушка, у нее 4 беременность и все они с ИЦН, мы ею восхищались!

это наверное наша Поля Перчик? ;)

Олесь вот слушаю тебя и теперь сама сомневаюсь в адекватности своего лора нам сказали до школы пшикать...у его сын и у педиатра нашего они ему до сих пор брызгают ему 7 лет,к слову врачи из платной клиники,терь я ссу....что за нафиг

ДО ШКОЛЫ!!!!! постоянно на гормонах???? опупеееть! меняй врача!

"Солнышко" - так и поищи, бытовой кварц. (ультрафиолетовый облучатель...что-то там...нашего росс производства)

Эффект свечения солнечными лучами, более интенсивными. Также такие продедуры (кварц) есть в физиокабинетах в поликлиниках. Но их надо выбивать, почему то не оч их любят прописывать, а помогают они отлично.

Я купила прибор домой, он с насадками для свечения носика и горла. Когда болеем, то светимся, сначала по 30 сек на каждую ноздрю и горло, ежедневно прибавляю по 5 сек, довожу до 45-50 сек. Дней 6-8 курс, максимум 10 дней.

Единственное, им надо в очках светиться, они идут в комплекте, также можно в обычных солнцезащитных.

Еще в периоды болезни облучаю им детскую. Всякую вирусню и т.п. хорошо убирает.

Такими приборами светят в больницах и поликлиниках, но там они промышленного масштаба и уже современные, с безопасным для человека светом, при работе можно не выходить, а раньше были такие, с лампами как у Солнышка, заставляли всех из палаты выходить и кварцевать.

че за свеча солнышко?

это я написала криво))0 - имела ввиду, что свечу прибором (облучаю то есть) Изменено пользователем KOlesenka

KOlesenka, что-то и меня заинтересовало солнышко! У нас 2я степень аденоидов, его же можно как раз при них?

KOlesenka, да,именно такой ник). Она еще фотки пузика выкладывала, так она вообще так выглядит круто, никогда бы не сказала что она мамочка 3 детей)

KOlesenka, что-то и меня заинтересовало солнышко! У нас 2я степень аденоидов, его же можно как раз при них?

Насть, лишним не будет, если носоглотка - проблемная зона.

Я им не усердствую, конечно, чтоб стерильности больничной не было, но вот в пики простуд выручает.

Vanili, ага, она молодец, ей и лежать то некогда)))

она в нашей ветке многодеток.

Anastaska, а болеете часто?на море ездили?все говорят про море,но нам щас не до моря будет года 2 точно,да и ипотека весит за квартиру....блин че за нафиг,почему у мальчиков чаще эта бяка

kukusja, привет, в первую беременность мне пессарий поставили в 32 недели, сняли в 38, в эту поставили в 15 и снимут наверное тоже не раньше 38, эрозия у меня тоже есть, так что ищи нормального врача и ставь кольцо.

• Нравится 1

Девочки что за загон, что беременным нельзя ходить на кладбище!

Маша а что говорят почему нельзя?

Маякошка, я тоже раньше тут такое читала,мне кажется это бред. С месиками в церковь нельзя, беременным на кладбище нельзя - вообще ущемляют права женщин! Но я не знаю смогла бы я сейчас пойти - если просто на могилу то да,а если на похорон я бы не выдержала. Я вообще могу начать просто так плакать,размазня стала такая что сама с себя удивляюсь. Я бы поехала на могилы к родным, но у нас в деревне все захоронены, а по наших дорогах если ехать то там сразу и родить можно.

Маякошка, Это кто сказал? Я вот собираюсь...

[email protected], не знаю Юль. Это я с мамкой разговаривала, а ей ее сваха сказала (теща моего брата) что типа не в коем случае чтоб я не ходила

Я тоже собираюсь ехать, папину могилку убрать, ну и я давно не была. Мне кажется он рад за меня очень - пусть его и нет рядом

Маякошка, специально сейчас в гугл заглянула - это очередные байки типа того, что нельзя вещи заранее покупать, стричься и т.д. ... Так что я своих планов не меняю :) Пусть бабушка и дедушка порадуются за меня, чуть-чуть не дождалась бабушка правнука...

Ninochek, оооо тогда я даже читать не буду ... стрижка у меня уже была и покраска даже ... а вообще что нам суждено Господом то и будет

Я в первую беременность ходила на пасху, как видишь родила нормально. И в эту беременность уже была на кладбище, и в воскресенье собираемся если дочка оклемается немного

Маякошка, Там даже такой бред пишут, как переселение душ, если на кладбище придти беременной ))))) Ну вот у людей фантазия то играет...))))))))))

Девочки, а вы не знаете, когда делают узи вод, туда входят еще какие показатели или только амниотичесий индекс замеряют и все?

девочки, всем кто поздравил с др меня спасибо))))))

с сексом ая как Пигги5, и фантазии, и смотрю чего не поподя)))) ну и стараемся во всю, дело это не забрасывам.

:erotic_44: :erotic_44: :erotic_44:

Anastaska, а болеете часто?на море ездили?все говорят про море,но нам щас не до моря будет года 2 точно,да и ипотека весит за квартиру....блин че за нафиг,почему у мальчиков чаще эта бяка

у нас тоже ипотека...мы с Владом ездили, когда ему было 7 мес и 2,5 года - это как раз прошлое лето, ездили на 2 недели, больше нам отпуска не дают. Вот после Крыма тем летом стал болеть легче и реже, чем в прошлом, когда летом дома были. Поэтому я тоже всеми руками и ногами за наше море, и Крым в этом плане мне больше понравился. Этим летом не получится точно, а вот в следующем будем наскребать, чтобы на машине с двумя малявками поехать.

Болеем по-разному, то может 1,5 мес не болеть, а то вот каждые 2 недели начинаем сопливить. Вот несколько дней чуть сопливили и сегодня свалились с темпой 38,8 после сада((((

да что же это такое детки БП скорее поправляйтесь)))ато мамульки за вас очень переживают...

Всем доброго утра!!!

vyhodnye.jpg

86275.jpg

Девочки-пятнички с -1неделькой вас!!!02.konfiti.jpg

• Нравится 5

самая любимая жена, спасибо дорогая)))

Девочки всем доброе утро)))и всех нас пятничных с минус одной неделькой))осталось 11))

• Нравится 1

Доброе утро, солнышки! Весна, апрель! Всем распофигительного настроения! Скоро декрет и дембель неизбежен!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...