KOlesenka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ВСе5м привет! Субботнички (Ташиканчик и все все) с недельками! Олеся она у меня должна жить за двоих и за себя и за папу, так что я сегодня ее настраивала что у нас впереди столько дел с появлением нового члена семьи, что нам некогда об этом думать вот и умницы!!! нечего себе там места присматривать, ее место счас возле тебя!! ож 102 за полтора месяца вообще не вырос.это нормально? Кто знает? И матка что то на 26 была не пойму с чего у меня тож на пред. приеме ВДМ стала на 1 см меньше...врач ничего не сказала. kukusja, все хорошо будет - 100%!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Привет, девулечки! с субботой вас, да еще такой светлой! С наступающей Пасхой вас! Я чувствую себя лежебокой - муж с 7 утра носится по квартире и все делает, а я проснулась в 11 и сижу себе и ничего не делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем, привет!!! Недельки с недельками! Я с приёма, вес -300гр за две недели, вот это водичка слилась Я и врач очень довольны, сказала делать разгруз достаточно раз в 10 дней, но не в коем случае не голодать, кушать хорошо и полноценно. Я теперь в декрете! Приёмы будут раз в неделю, вот 25 апреля я получу родовой))) ну по крайней мере сказано принести все документы на оформление. Ещё порадовала себя покупкой - купила мультиварку и весы буду кушать и взвешиваться. ОляП, у меня живот скачками растёт, как то за две недели аж на 5см вырос, а вот уже второй приём один показатель, главное чтоб матка росла, а живот не показатель. У меня 23.03 вдм 25, 07.04 вдм 26, вчера вдм 29см, вот такой прогресс. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ОляП, я думаю ничего плохого - жирочек подсжегся, отлично же Или у тебя он до беременности был плоский и нечему там гореть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 pipal, с покупочками тебя? Какую мультиварку купила? Я вот свою редмонд м70 продаю, хочу вместо неё купить скороварку орсон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Prentice, а я редмонд и купила RMC-4503 я в технике ничего не понимаю, купила через интернет-магазин чуть ли ни первую в строке Смотрела и на скороварки, но так как у знакомых нет - отзывов не слышала, а разбираться было лень да и времени не было, мне уже хотелось купить и пользовать)))) Купишь скороварку расскажи как оно, мне мультя очень понравилась - сегодня весь день юзаю без остановки, порадовала каша...мммм, я не любитель кашек, но уплела с мужем за обе щёки да ещё и пшённую. Потом собаке готовила, напихала всего да и пошла другими делами заниматься, потом достала, остудила и накормила. Сейчас овощи тушу, а сверху котлеты парятся, вечером куру с овощами закидаю. Ещё попробую суп сварить. В общем я пока в восторге 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 pipal, c покупочкой! Редмонд мульти - это восторг, я от мульти балдею, а не хотела сначала. У меня Redmond M90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 tashikan, Спасибо! Я тоже долго не могла понять для чего эта очередная трата денег, а потом воспользовалась ею у сестры и очень осталась довольна, особенно тем что не надо над ней стоять, только у сестры она на 2,5 или 3 литра там я поняла, что надо брать на 5! У меня стоит аэрогриль - купили с мужем когда то, но вот не пошло дело и после него я зареклась на ненужные покупки. Аэрогриль у меня пока компенсирует отсутствие духового шкафа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ОляП, я думаю ничего плохого - жирочек подсжегся, отлично же Или у тебя он до беременности был плоский и нечему там гореть? Наташ, плоский живот моя мечта не сбыточная наверно. pipal, мультиварка классная штука, у меня панасоник уже три года, когда буду менять то только на редмонд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение malishka815 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение самая любимая жена 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 ВСем привет!!!С Великим вас празжником 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Всех с Пасхой! Христос Воскрес!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Воистину Воскрес! Со Светлым Воскресением Христовым! Новых надежд! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Воистину Воскресе! Счастливой Пасхи искренне желаю, Христос Воскрес-вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает И наградит за добрые дела! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 С Пасхой, с днем любви Господней! Счастья, многих благ, тепла! Пусть начнется жизнь сегодня - Вечно полная добра! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки всех со светлой Пасхой!!! Христос Воскрес! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, доброе утро! Всех с праздником светлой Пасхи!!! Христос Воскрес! Ссылки скрыты. И Воистину воскрес всем кто писал выше!!! Пусть у нас все будет хорошо, всем кто более поправляйтесь скорее и сил вам, остальным тоже сил побольше и хорошего настроения! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, всех со светлым праздником!!! Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Всех со светлой Пасхой! Христос Воскрес! Всем здоровья и счастья, взаимопонимания и согласия! Воистину Воскресе! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, поздравляю всех со Светлой Пасхой! Не смогла нашему модератору написать. Мне от пользователя: http://www.babyplan.ru/user/176525-tashaka/ Вот такое сообщение пришло: Привет. Я не могу написать в вашу тему, может - можно ее открыть для меня? Ваша Ане4ка в роддоме, переписываемся с ней смс-ками, просила сюда отписаться. Воды подтекают, предполагают кесарить, сейчас замолчала - беспокоюсь. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ане4ка, держим кулачки за тебя и твоих деток, пусть Бог поможет вам!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Starter, мне тоже это же сообщение пришло. Я Насте написала. Изменено 20 апреля 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ой, пусть Бог ей помогает! Держим кулачки за Анечку и ее деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 pipal, отлично. Значит она в курсе Новое сообщение: Ей уже сделали кесарево. Мальчик и девочка. Пока она больше ничего не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения