Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

RainbowAnna,  очень красивый торт, родителям очень понравится!!! Поздравляю их от души, молодцы какие!!!

Девочки, у Анечки 28 неделек) Анечка! Здоровья! Держитесь!!!!

Анечка держу за тебя кулочки! Здоровья тебе и деткам!

Анечка,желаем тебе и деткам побольше здоровья!!!Держим за вас кулочки и всем сердцем с вами@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, Ане4ка вышла на связь.

TashaKa написала:

"Она написала, что уже прокесарили. Мальчик и девочка. Пока больше ничего не знает, отходит от наркоза"

Только увидела, что Марина уже написала. Так что у нас ещё два ранних июлёнка.

Изменено пользователем pipal
  • Нравится 1

Анечка, здоровья вам с малышами! держим кулачки :girl_in_love_2:

Анечка, здоровья деткам. В такой светлый праздник родились, всё будет хорошо. Мы всем нашим дружным коллективом молимся за Вашу семью.

Храни Вас Бог.

pipal, Девочки вы такие молодцы,что все сюда пишите.Вот мне страшновато на таких сроках родить-пусть бог поможет нам всем родить в срок!!!

• Нравится 2

самая любимая жена, не переживай доходим и родим в срок. Мальчишкам так и говори чтоб сидели до срока! :)

самая любимая жена, не переживай доходим и родим в срок. Мальчишкам так и говори чтоб сидели до срока! :)

я им и так постоянно говорю не раньше конца июня:-)
  • Нравится 2

Девочки, всех с Праздником! :flower: :flower: :flower:

Анечка, тебе и твоим малышам здоровья, чтобы набирались сил и поскорее окрепли!!!! Все будет хорошо!

Ане4ка, наши кулачки, мысли и молитвы с тобой и твоими малышами! Пусть все будет хорошо!

Мне продолжают приходить новости:

Максим 1200,35 см,Верочка 1300 36 см.Ждут места в детской больнице.Сами не дышат

Ой, девочки, молимся за малышей! Пусть они растут здоровыми и крепкими!

Здоровья малышам и сил им и Анечке... В такой день родились, их точно Бог оберегает и даст здоровья!

Девочки с праздником1

Держу кулачки за малышей! пусть скорее Верочка и Максим скорее крепнут!

Девочки, всех с праздником!!!у меня что-то всё чаще стал появляться кратковременный тонус... Вроде писали, что в норме до 5 раз в сутки... Но у меня только за утренние несколько часов было 5 раз... А за день я уже и со счёта сбилась...((((( надо к врачу?

Вот за час уже раз 5й... Лежу - твердеет, переворачиваюсь на другой бок - твердеет, встаю - твердеет...

Пусть Господь хранит Верочку и Максима, наши мысли и молитвы с вами!

Ninochek, может от шевелений, живот при этом не болит? Мне тоже врач сказала до 5 раз за день.

Анечка все мысли с вами!

Ужасно боюсь родить так рано, на следующей неделе делаю уколы для раскрытия легких.

Малышикам желаю побыстрее стать сильными и быть здоровенькими на радость родителям.

Всех со светлым праздником Пасхи!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ninochek, у меня тоже тренировочные становятся все чаще. Тоже разок было, что за час несколько раз. Но думаю пока для волнений нет причин, т. к. в любом случае они сильно отличаются от "настоящих", они не болезненные, только живот каменеет на 20-30 секунд, ни поясница, нигде больше не чувствуется. Но ты скажи врачу, если волнуешься, оно не помешает.

nsotn, а почему будешь делать эти уколы? есть подозрение на преждевременные роды?

pipal,  вот сейчас легла просто спокойно и схватывает всё равно ...

motorchik, включила схваткомер - вроде ложные... 12, 7 минут периодичность, длятся 40-57 секунд... Как-то не по себе стало

nsotn, а почему будешь делать эти уколы? есть подозрение на преждевременные роды?

Ага, еще с марта месяца, каждый день как чудо. Каждые 2 недели экспертное УЗИ в области. Молю всевозможные силы дотянуть до июня. А так, если УЗИ будет в норме мне ставят роды на 36 неделю (это конец июня, хотя ПДР 20.07).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...