Ninochek 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 nsotn, дай Бог твоим малышам поближе к сроку родится и здоровья побольше!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ninochek, у меня то же самое - временами на пару-тройку мгновений каменеет живот. Я прочла, что это от того, что матка растет и давит и на нее тоже окружающие органы и косточки давят, провоцируя кратковременные спазмы. И типа это еще не треники, хотя у тебя срок больше - у тебя может быть и то, и другое. Причем оно утром прям плотненько и часто, а к вечеру почти сходит на нет. Я спрашивала Гошу - он говорит, что это потому, что ребенок лежит головой, а с первым ребенком я типа этого не испытывала, потому что он у меня головой не лежал вниз никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Всем добрый вечер, смотрю у нас в июлятах пополнение)) держим кулачки за тебя Анечка и конечно же за твоих очаровательных деток)) все должно быть хорошо. А я вот девочки в больничку за гремела... темпа сегодня была 39 и3 слава богу с Мирославой все в порядке, только анализы плохие, пилонефрит, сейчас лежу под капельницей. .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 nsotn, Натуль, доносим, все у нас будет хорошо - я тоже как прочту, что что-то у кого-то, сразу начинаю на себя примерять и думать. Но в любом случае - как будет так будет, мы не можем на это повлиять - это определяется не нами, хотя мы делаем все, что от нас зависит, чтобы доносить. малышка92, поправляйся, дорогая, и не грусти. У меня после родов через две недели он был - меня за неделю врачи на ноги поставили, я даже ГВ не сворачивала - прям в больнице (в роддоме!) с ребенком лежала, лечилась и кормила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 pipal, вот сейчас легла просто спокойно и схватывает всё равно ... motorchik, включила схваткомер - вроде ложные... 12, 7 минут периодичность, длятся 40-57 секунд... Как-то не по себе стало Ниночек, во-первых, не волнуйся и сама не нагнетай. Прими теплую ванну, расслабься. А врачу скажи про свои ощущения, так будет спокойнее тебе. Ага, еще с марта месяца, каждый день как чудо. Каждые 2 недели экспертное УЗИ в области. Молю всевозможные силы дотянуть до июня. А так, если УЗИ будет в норме мне ставят роды на 36 неделю (это конец июня, хотя ПДР 20.07). Понятно. Тогда желаю максимально доносить до срока!!! Ninochek, у меня то же самое - временами на пару-тройку мгновений каменеет живот. Я прочла, что это от того, что матка растет и давит и на нее тоже окружающие органы и косточки давят, провоцируя кратковременные спазмы. И типа это еще не треники, хотя у тебя срок больше - у тебя может быть и то, и другое. Причем оно утром прям плотненько и часто, а к вечеру почти сходит на нет. Я спрашивала Гошу - он говорит, что это потому, что ребенок лежит головой, а с первым ребенком я типа этого не испытывала, потому что он у меня головой не лежал вниз никогда. Я читала, что схватки Брегстона Хигса могут начаться с 20 недель. Всем добрый вечер, смотрю у нас в июлятах пополнение)) держим кулачки за тебя Анечка и конечно же за твоих очаровательных деток)) все должно быть хорошо. А я вот девочки в больничку за гремела... темпа сегодня была 39 и3 слава богу с Мирославой все в порядке, только анализы плохие, пилонефрит, сейчас лежу под капельницей. .... Малышка, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 спасибо Натулик) у меня он был до Б года за 3 и во время Б уже 2 раз обострился:-( спасибо Дашуль по стараюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Ninochek, поддерживаю Моторчик-Дашу, сходи прими тёплый душ, расслабься. У меня вставал камнем - тоже лёжа в основном, но было ощутимо пару раз, а так я даже и не прислушиваюсь, может не чувствую просто. Изменено 20 апреля 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 малышка92, выздоравливай, сейчас капельницы проставят и будешь как новенькая. Канефрон тебе не прописывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 малышка92, выздоравливай, сейчас капельницы проставят и будешь как новенькая. Канефрон тебе не прописывают? да вроде пока нет завтра все раскажут, как тут скучно и в палате я еще совсем одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Совсем забыла отписаться, вот как неделю купила бандаж универсальный "Мадонна". Это реально облегчение спине, особенно когда нужно куда-то идти. Вот сегодня в церковь ходили святить паски и я забыла его одеть, реально тяжело идти было, а с ним я вполне нормально отбегала эту неделю. Снимаю пару раз в день на час-два, пока валяюсь на диване и на ночь. У меня одна детка на попе сидит, но гиня сказала, носи бандаж и не парься, 99% КС будет, поэтому без разницы. Девочки, кто рожал уже, вы после родов использовали бандаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Ninochek, у тебя прошло? не хочу пугать и думаю, что все нормально, но меня по скорой в роддом с такими каменениями, до утра под капельницой лежала, каменеть так часто перестал, несколько раз за день максимум. а перед родами, каждую ночь периодично каменел, с толку сбивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 всем доброе утро) всех понедельничков с неделькой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Девочки а какой характер пинаний у вас? У меня сынок прям как птичка в клетке бьется, живот в эти толчки выпячивается где то на 3-4 см причем такой характер пинаний все время, лишь изредко он пытается голову вывести из таза моего, тогда у меня снизу живота бугор такой большой появляется. Тазовое прилежание я ощущаю слегка наклонившись вперед, сразу его голова чувствуется у моего лобка. Изменено 21 апреля 2014 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всем доброе утро! Неделечек - с недельками! *Katerina*, у меня тоже бывают похожие ощущения, но не всегда и не так сильно, на 3 см не выпячивается)) Также бывает ощущение - как будто волны внутри такие мягкие, ну и толчочкм-пиночки легкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я с сегодняшнего дня в отпуске переходящем в декретный, декретный мне насчитала Г с 19 мая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 *Katerina*, Поздравляю с отпуском 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) *Katerina*, с отпуском! Я сегодня дома с сыном, сопельки долечиваем, а завтра его в садик и мне 4 дня осталось отработать и с пн следующего в декрет!!! Изменено 21 апреля 2014 пользователем Anastaska 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всем хорошего дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Anastaska, дома столько дел, столько всего что не успеваю хочется переделать, перемыть, но перетруждаться нельзя. С утра уже фиалки рассадила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 малышка92, Поправляйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Alora13, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всем добрый вечер, смотрю у нас в июлятах пополнение)) держим кулачки за тебя Анечка и конечно же за твоих очаровательных деток)) все должно быть хорошо. А я вот девочки в больничку за гремела... темпа сегодня была 39 и3 слава богу с Мирославой все в порядке, только анализы плохие, пилонефрит, сейчас лежу под капельницей. .... Выздоравливай!!!!Пиелонефрит гадкая штука,по себе знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 nsotn, Я себе купила бандаж до и послеродовый посмотрю после родов как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 *Katerina*, тазовое предлежание - это значит не голова у лобка, а совсем наоборот попа Ну а так - у тебя начинается 7-й месяц, самый толкучий-шевелючий. Терпи, мамка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Anastaska, дома столько дел, столько всего что не успеваю хочется переделать, перемыть, но перетруждаться нельзя. С утра уже фиалки рассадила аналогично, поэтому и Владюху буду в садик возить и в мае, и в июне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения