Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

легла спать пораньше, ванной у нас нет :( Утром встала - вроде всё хорошо, а сейчас опять схватывает... Пойду к врачу сегодня на всякий случай, пусть она меня успокоит )

Ninochek, на будущее - если ванной нет, то теплый душ тоже подойдет!

Удачи у врача!

motorchik, Спасибо :)

Купила детский порошок, надо наверное начинать потихоньку все стирать и гладить.

Изменено пользователем motorchik

Девочки а я как будто траванулась ... как-то мутит и живот спазмами и понос и тошнит

Маякошка, ну как же ты так?((

если прям сильно отравилась - вызывай скорую. Если средней паршивости состояние, то быстренько сорбенты - энтеросгель или на крайняк активированный уголь, и пей водичку, как полегчает - можно сладкий чай и обычные сушки, как еще полегчает - потихоньку вводим куриный бульенчик и т. д.

малышка92 выздоравливай и набирайся сил.

Маякошка в Курске сейчас прям эпидемия ротовирусной инфекции,лечись и набирайся сил. Причем болеют и взрослые и дети

motorchik, ты знаешь как-то мутно ... я конечно не на туалете и не блюю , но как-то тошно ... и еще как будто что-то горит - изжога это чтоли? у меня ее просто в жизни не было не разу

спасибо девочки, по стараюсь....)Нинуль по приходу от врача от пишись...что врач сказал...

Маша а ты чего это на думала болеть? ну ка быстренько поправляйся)

tashikan, вот так пройдет Б а половину и не узнаю :) с другой стороны хорошо ходить здоровой и ничего не знать. Голова у сынка внизу, я не правильно это обозвала.

Маякошка, смекту же при Б можно, ты ее пьешь? Она и при ротовирусной назначается.

Ниночка, настраивайся на конец июня! Не раньше! Все будет хорошо!

Малышка, здоровья тебе, мы с тобой!

Маякошка, и тебе здоровья, милая!

И, девочки, панику отставляем в сторону!!! Все доносим до срока наших малышей! Я уже не в первой группе, и скажу по опыту, что 2-3 девочки всегда рожают немного раньше - это норма!!! 97% рожают не раньше 36-37 недель, так что, без паники!)))

*Katerina*,  Катюша, с отпуском тебя!

Маякошка, советую пропить недельку хилак форте - очень помогает! Смекта тоже, она крепит правда, поэтому как только стул наладится, смекту отменяй.

• Нравится 5

*Katerina*, это точно - как ходили наши мамы-бабушки - беременна себеб и все и ничем не заморачивались, а те, что долго планировали - так это вообще не голова, а дом советов

*Katerina*, раз голова внизу - стало быть все хорошо, родишь сама. И не надо знать лишнего!

У нас в сентябрятах 2012 три двойни есть, все родились не раньше 36 недель))

Маякошка, а чего кушала? Это может быть не отравление, а реакция со стороны ЖКТ - поджелудка, желчный, печень. Аккуратно и лучше позвони врачу. Выздоравливай скорее!

Ninochek, напиши что скажет врач. Я сама с этим сейчас чего-то заморочилась на фоне твоего беспокойства :)

Мне только в пятницу к врачу

Felix Femina, очень успокаивает, а то у меня сумка собранная стоит с марта. Надо пойти теплые вещи с нее повынимать.

Девочки походу это изжога - все горит как-то

Felix Femina, Настя а ты не делаешь еще и альбомчики для фотографий?

Маякошка, 1/3 чайной ложки соды и запить водичкой - и как рукой, как рукой. Давит лялька на желудок и поджелудку, возможно, не отравление, а просто несварение.

Новости об Анюте: Верочку увезли в детскую больницу, Максим пока ждет места.

• Нравится 6

Starter, да что ж ещё и места должны ждать эти крохи... Пусть Максимка поскорее будет с сестричкой, а потом оба малышочка поскорее уже с мамочкой...

[Ninochek, Нина, я вчера легла и у меня тоже каменел живот, в эти моменты малышка изредка пинала, а отпускало и опять начинала пинать, она вчера у меня низко сидела - может из-за этого, днём ничего не чувствовала. Я так хотела спать, что даже не прислушивалась - заснула, проснулась часа в 4 живот мягкий. Сегодня пока не беспокоит. У тебя получается уже второй день - лучше и правда сходи к врачу - перестрахуйся.

Маякошка, я при ротовирусной смекту пила, надо пить небольшими глотками, она и при отравлениях хорошо и при изжоге помогает, когда чай то покрепче, но если изжога может им пока не увлекаться.

Ninochek, и не говори! Такие маленькие, мама наверняка вся на нервах. Удивляюсь нашей медицине.

Но верю, что все будет хорошо!

Девочки походу это изжога - все горит как-то

Felix Femina, Настя а ты не делаешь еще и альбомчики для фотографий?

Маш, я тоже такой фигней страдаю, ничего не пью, мне хорошо помогает коленно-локтевая поза, кто то из девочек ее советовал, волшебная вещь прям :)

И в последнее время тяжесть прям в желудке, вроде есть охота а начинаешь есть ничего не лезет.а еще заболела, кашель прям замучил, не родить бы с таким кашлем.

Купила детский порошок, надо наверное начинать потихоньку все стирать и гладить.

Даша, а какой порошок купила напиши плиз, я вот тоже еще не стирала вещи и не знаю чем?

Девочки, все кто приболел скорее поправляйтесь, не грустите, боритесь и все будет хорошо!!! Я сама за свои 26 недель три раза простудой переболела, один раз с интоксикацией сильной и подозрением на панкреатит и 1,5 месяца на сохранении пролежала.

Мне моя врач тоже советовала коленно-локтевую позу)))

• Нравится 1

ira210, я купила датский Майне либе, специальный детский. Еще не пробовала) ну и по большому счету пока то, что им постирано на ребенка не наденешь - ничего и не поймешь)

Отзывы про него нормальные, по цене более-менее адекватный, средний ценовой диапазон.

Изменено пользователем motorchik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...