Ninochek 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 легла спать пораньше, ванной у нас нет Утром встала - вроде всё хорошо, а сейчас опять схватывает... Пойду к врачу сегодня на всякий случай, пусть она меня успокоит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ninochek, на будущее - если ванной нет, то теплый душ тоже подойдет! Удачи у врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 motorchik, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Купила детский порошок, надо наверное начинать потихоньку все стирать и гладить. Изменено 21 апреля 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки а я как будто траванулась ... как-то мутит и живот спазмами и понос и тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Маякошка, ну как же ты так?(( если прям сильно отравилась - вызывай скорую. Если средней паршивости состояние, то быстренько сорбенты - энтеросгель или на крайняк активированный уголь, и пей водичку, как полегчает - можно сладкий чай и обычные сушки, как еще полегчает - потихоньку вводим куриный бульенчик и т. д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 малышка92 выздоравливай и набирайся сил. Маякошка в Курске сейчас прям эпидемия ротовирусной инфекции,лечись и набирайся сил. Причем болеют и взрослые и дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 motorchik, ты знаешь как-то мутно ... я конечно не на туалете и не блюю , но как-то тошно ... и еще как будто что-то горит - изжога это чтоли? у меня ее просто в жизни не было не разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 спасибо девочки, по стараюсь....)Нинуль по приходу от врача от пишись...что врач сказал... Маша а ты чего это на думала болеть? ну ка быстренько поправляйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 tashikan, вот так пройдет Б а половину и не узнаю с другой стороны хорошо ходить здоровой и ничего не знать. Голова у сынка внизу, я не правильно это обозвала. Маякошка, смекту же при Б можно, ты ее пьешь? Она и при ротовирусной назначается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ниночка, настраивайся на конец июня! Не раньше! Все будет хорошо! Малышка, здоровья тебе, мы с тобой! Маякошка, и тебе здоровья, милая! И, девочки, панику отставляем в сторону!!! Все доносим до срока наших малышей! Я уже не в первой группе, и скажу по опыту, что 2-3 девочки всегда рожают немного раньше - это норма!!! 97% рожают не раньше 36-37 недель, так что, без паники!))) *Katerina*, Катюша, с отпуском тебя! Маякошка, советую пропить недельку хилак форте - очень помогает! Смекта тоже, она крепит правда, поэтому как только стул наладится, смекту отменяй. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 *Katerina*, это точно - как ходили наши мамы-бабушки - беременна себеб и все и ничем не заморачивались, а те, что долго планировали - так это вообще не голова, а дом советов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 *Katerina*, раз голова внизу - стало быть все хорошо, родишь сама. И не надо знать лишнего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 У нас в сентябрятах 2012 три двойни есть, все родились не раньше 36 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Маякошка, а чего кушала? Это может быть не отравление, а реакция со стороны ЖКТ - поджелудка, желчный, печень. Аккуратно и лучше позвони врачу. Выздоравливай скорее! Ninochek, напиши что скажет врач. Я сама с этим сейчас чего-то заморочилась на фоне твоего беспокойства Мне только в пятницу к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Felix Femina, очень успокаивает, а то у меня сумка собранная стоит с марта. Надо пойти теплые вещи с нее повынимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки походу это изжога - все горит как-то Felix Femina, Настя а ты не делаешь еще и альбомчики для фотографий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Маякошка, 1/3 чайной ложки соды и запить водичкой - и как рукой, как рукой. Давит лялька на желудок и поджелудку, возможно, не отравление, а просто несварение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Новости об Анюте: Верочку увезли в детскую больницу, Максим пока ждет места. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Starter, да что ж ещё и места должны ждать эти крохи... Пусть Максимка поскорее будет с сестричкой, а потом оба малышочка поскорее уже с мамочкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 [Ninochek, Нина, я вчера легла и у меня тоже каменел живот, в эти моменты малышка изредка пинала, а отпускало и опять начинала пинать, она вчера у меня низко сидела - может из-за этого, днём ничего не чувствовала. Я так хотела спать, что даже не прислушивалась - заснула, проснулась часа в 4 живот мягкий. Сегодня пока не беспокоит. У тебя получается уже второй день - лучше и правда сходи к врачу - перестрахуйся. Маякошка, я при ротовирусной смекту пила, надо пить небольшими глотками, она и при отравлениях хорошо и при изжоге помогает, когда чай то покрепче, но если изжога может им пока не увлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ninochek, и не говори! Такие маленькие, мама наверняка вся на нервах. Удивляюсь нашей медицине. Но верю, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки походу это изжога - все горит как-то Felix Femina, Настя а ты не делаешь еще и альбомчики для фотографий? Маш, я тоже такой фигней страдаю, ничего не пью, мне хорошо помогает коленно-локтевая поза, кто то из девочек ее советовал, волшебная вещь прям И в последнее время тяжесть прям в желудке, вроде есть охота а начинаешь есть ничего не лезет.а еще заболела, кашель прям замучил, не родить бы с таким кашлем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Купила детский порошок, надо наверное начинать потихоньку все стирать и гладить. Даша, а какой порошок купила напиши плиз, я вот тоже еще не стирала вещи и не знаю чем? Девочки, все кто приболел скорее поправляйтесь, не грустите, боритесь и все будет хорошо!!! Я сама за свои 26 недель три раза простудой переболела, один раз с интоксикацией сильной и подозрением на панкреатит и 1,5 месяца на сохранении пролежала. Мне моя врач тоже советовала коленно-локтевую позу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) ira210, я купила датский Майне либе, специальный детский. Еще не пробовала) ну и по большому счету пока то, что им постирано на ребенка не наденешь - ничего и не поймешь) Отзывы про него нормальные, по цене более-менее адекватный, средний ценовой диапазон. Изменено 21 апреля 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения