ira210 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 motorchik, Даша, еще вопросик, а где покупала, в каком магазе? или в инете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) ira210, не, я покупала просто у нас в супермаркете - в Глобусе. Но я вижу его и в других магазинах, и в интернет магазинах натыкалась. я честно говоря не знаю, на сколько прям мне актуален будет именно детский порошок, я вообще давно и нам, взрослым, покупаю бесфосфатный какой-то корейский порошок, довольно дорогой, у него и состав вроде нормальный и запаха почти нет, нейтральный. Ну вот я для совсем крохи решила купить прям уж детский, а потом наверное потестю наш взрослый чуть позже, если все будет ок - то не буду отдельно покупать. Изменено 21 апреля 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ira210, не, я покупала просто у нас в супермаркете - в Глобусе. Но я вижу его и в других магазинах, и в интернет магазинах натыкалась. Ты случайно не в Климовске живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ira210, нет, в другом конце области Глобус в нескольких подмосковных городах есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, расскажу вам нашу эпопею про порошок. Я хотела купить такой порошок, чтобы не надо было заказывать и таскать издалека. А в любой момент можно было купить у дома. Купила детский порошок Няня в обычной маленькой картонной пачке. К рождению ребенка все им перестирала, погладила. Все было хорошо, пока мне не надоело гладить. В 9-10 месяцев я это дело забросила и у нас на теле появились странные шершавки. Зная мою дотошность и аккуратность с прикормом, я поняла, что дело в порошке. Контактная аллергия и мы перешли на burti. Было небольшое улучшение, я решила, что проблема решена. Порошок оставили, через какое-то время пятна усилились. Моя самоуверенность дрогнула, я начала искать аллерген в рационе. Долго искала! Очень!!! И тут у моей подруги кончился ее эковер и она решила попробовать мой burti. И что вы думаете? У дочи появились такие же пятна! Короче, я перевела все порошки на эковер - порошок, жидкое средство для стирки, спец средство для шерсти, кислородный отбеливатель и пр. И все у нас стало супер! Вот такая история! Многие стирают всем подряд, экспериментирую с фирмами и запахами и детки вообще не реагируют, а бывают и такие проблемы. Я не призываю всех покупать дорогущие эко, просто рассказываю, что контактная аллергия бывает. А не попробовав, не поймешь, правильно девочки писали. Просто до рождения ляльки стирайте все детское и постельное, на котором будет лежать ребенок одним и тем же, смотрите реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Starter, Экологический универсальный стиральный порошок-концентрат 3 кг Ecover 1670р нашла в ентере, удобно что можно не бегать, заказать и забрать в удобное время самовывозом. Нормальная цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Starter, угу, я уже тоже столько всего про порошки начиталась. ну вот решила попробовать этот майне либе, он тоже эко, но более адекватный по цене, чем эковер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я тоже долго думала с какого начать порошка и в итоге заказала детский жидкий порошок и кондиционер pigeon японский. Starter, про Эковер даже и не слышала ни разу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 *Katerina*, я пока в Оланте покупала пачки по 1200 гр за 518,50 с моей скидкой (без скидки 610). Сейчас пачка закончится возьму 7,5 кг за 2850 в магазине эко химии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Prentice, а зачем к жидкому средству кондиционер? Жидкое же - это все в одном, после него и так все мягкое. или я чего-то не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 motorchik, про майн либо читала много хороших отзывов. А вот подруга после эковера говорит плохо отстирывает Инна, я пиджеон порошки не пробовала, но их продукция мне очень нравится. Если планируешь ИВ обрати внимание на их бутылочки. Они недорогие, но там очень классный захват соски. Правильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Starter, ну вот и будем проверять) правда результатов тестов ждать придется еще 2 с лишним месяца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 motorchik, почему ты решила что жидкое средство всё содержит? Этот тот же порошок только жидкий и кондиционера он в себе не содержит. Ну вот просто жидкий персил -это просто гель для стирки и нет в нём кондиционера. Так же и в жидком детской порошке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Starter, спасибо за твою историю, вот сижу думаю теперь чем жа все-таки постирать вещи?! Про эковер тут Олеся писала, советовала его, я про него уже думала, только вот дорогой и купить у нас негде, вот если только в ентере заказать. Мама предлагает все детским мылом постирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Prentice, да не знаю, просто я как-то несколько раз покупала жидкие средства и после них все и так было мягкое, я поэтому решила, что кондиционер к ним не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Starter, Экологический универсальный стиральный порошок-концентрат 3 кг Ecover 1670р нашла в ентере, удобно что можно не бегать, заказать и забрать в удобное время самовывозом. Нормальная цена? похоже это дороговато, вот Starter пишет 7,5 кг за 2850 в магазине эко химии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ira210, весь вопрос - как детским мылом стирать в машинке)) Хотя сейчас стали делать порошки для машин на основе мыла, так что вполне себе вариант похоже это дороговато, вот Starter пишет 7,5 кг за 2850 в магазине эко химии ну чем больше упаковка, тем ниже цена, так что за 3 кг может вполне намана для этого порошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 *Katerina*, мы всю серию Эковера возим из финляндии, цена финского эковера 320-350 руб))) Хотя сама я пользуюсь MiniRisk или LV, цена 220-240 руб, покупаю так де в финке. Маякошка, скрапбукингом занимаюсь, но пока времени на него категорически нет, наверное возобновлю потом))) Starter, у тебя есть мобильный Анечки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Felix Femina, Настя, 320-350 за какой вес? На самом деле для меня проблема с порошком более чем актуальна. Потому что вдруг у меня лично начались проблемы со всей бытовой химией, а особенно с порошками уже лет 8-10 как. Сейчас у меня дома все Амвей. Только сегодня заказала детский порошок Амвей 3кг -1400. Может он и лешевле где, но мне домой принесут. Вообще все запахи бытовой химии не переношу, никакими кондиционерами не пользуюсь изза запахов. Чувствую даже иногда запахи от не простиранных вещей или вещей плохопрополосканных кондиционером. Амвей не пахнет и только поэтому у меня он. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 RainbowAnna, это за гели, 1, 1,5 и 2 литра. Порошками я не пользуюсь, я аллергик))) Стираю я всегда с доп полосканием, средства добавляю меньше, чем требуется. Для посудомойки использую тоже минириск или лв капсулы. Для посуды тоже их фирмы, для уборки большей частью эковер беру в финке или местные нехимические отличные вещи - zero например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Felix Femina, классно, когда есть возможность купить это в финке, все таки за качество уже точно спокойна. Но у нас в том же магазине 1534 рубля за 5 л жидкого. Но это я универсал смотрю, оно чуууть-чуть дешевле зеро. Тоже пока расходную 1,5 литровую бутыль и возьму эту большую пачку. Новости об Анюте приходят от http://www.babyplan.ru/user/176525-tashaka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ira210, весь вопрос - как детским мылом стирать в машинке)) Хотя сейчас стали делать порошки для машин на основе мыла, так что вполне себе вариант ну естессно не в машинке, ручками))) я имела в виду первые вещички, которые уже куплены. В дальнейшем конечно порошком и в машинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Амвей не пахнет и только поэтому у меня он. если отсутствие запаха- единственный критерий для тебя, то попробуй ушастый нянь. он не пахнет вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ira210, не, ручками - такие подвиги это без меня))) тогда уж купи мыльный детский порошок для машины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 natabrody, а по мне ушастый нянь ароматнее чем мой старый ариэль, то ли ариэль выветрился при хранении большой упаковки, но вот пахнет для меня нянь и все. То ли во время Б обострились запахи. Felix Femina, мне доставка до моск области выйдет обычной почтой еще плюс к порошку 1000р примерно, не к одной конечно бутылочке но все же. Я еще все памперсы думала и думаю как из финляндии достать, где можно цену посмотреть а то сайт не рабочий ваш старый а кофе есть бушидо голд? Starter, сколько мл нужно на 3-4 кг белья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения