natabrody 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 но вот пахнет для меня нянь и все. ты знаешь, может он пахнет в упаковке, надо пойти понюхать))) а постиранное бельё без запаха, как по мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 natabrody, я им уже стирала и меня преследовал трое суток этот запах хотя я полоскаю 3+3 доп полосканий. Ночные могу еще и вручную отдельно прополоскать, а то не усну от запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 *Katerina*, я даже не подскажу по количеству( но вот пачка порошка 1200 у меня ушла за 3 недели, за этот же период где-то 2/3 1,5 литровой бутылки жидкого. Но я часто стираю. Только одни подгузники 1 загрузка каждый день. Я думаю, если ни с какими проблемами еще не столкнулись, то нет смысла усложнять себе жизнь. А вот если порошок из ближайшего детского магазина не подходит, вот тогда уже надо выкручиваться как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Starter, да я вот ей написала вчера, она не отвечает мне.... *Katerina*, у нас скоро восстановится сайт и продажа финских товаров и тут на бп и на нашем сайте. *Katerina*, а зачем тебе обычной почтой доставка? Дешевле до 50 кг транспортной компанией за 300 руб на любой из 5-ти складов Москвы или МО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Felix Femina, я на краю области и мне до мкада только часа 3 в пути в один конец, далеко и бензин 1000 выйдет, мы от мкада в110км, поэтому для меня транспортная не выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 *Katerina*, на дом так же до 50 кг в МО 650 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ты знаешь, может он пахнет в упаковке, надо пойти понюхать))) а постиранное бельё без запаха, как по мне тоже только ушастым пользуюсь уже очень долго,мне тоже все порошки воняют, я не могу когда надеваю после стирки и этот запах порошка,а нянь почти не пахнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, я в роддоме, в отделении патологии... Будут делать профилактику, так всё схватывает... Записали сердечко - всё хорошо жду когда генипрал капать начнут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Нина выздоравливай поскорее и домой, в каком роддоме лежишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 [email protected], да, хочется поскорее отсюда сбежать... Во втором я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Нина как там условия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всё бы ничего, но нет горячей воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ninochek, Нинуль а сказали что это может быть? выздоравливай скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ninochek, а что, тонус такой сильный? выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Сказали, что на пред вестники похоже и надо профилактику преждевременных родов делать natabrody, не то, чтобы сильный - но через каждые минут 12-15 схватывает и секунд через 40-50 отпускает... Второй день так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ninochek, потерпи, милая! Главное что ты обратилась во время к врачам, сейчас вас быстренько в порядок приведут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ninochek, а так как у тебя через 12-15 минут, это ещё нормально, не страшно? а то у меня в последнее время тоже частенько бывает, я просто не засекала, как часто по времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 natabrody, я в каком-то магазине вроде нюхнула ушастого няня, так как читала тут на БП про нго, но мне показалось, что он пахнет и вроде он с фосфатами? Starter, а эковер в какой-то сети магазинов продается или везде есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 RainbowAnna, да я то потерплю, главное, чтобы сынок не торопился ))) natabrody, вроде как на таком сроке такого не должно быть... И врач сказал что срок ещё критический, на котором преждевременно рожают RainbowAnna, у нас ковер продаётся в крупных тц, где фильтры барьер продаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 вроде он с фосфатами? да , с фосфатами. я сама хочу менять на бесфосфатный, когда малыш родится. но пока меня устраивает, т.к. единственный, который мне не воняет из этой ценовой группы. пока пользуюсь и не переплачиваю. Ninochek, а у тебя кроме твердения ещё болело что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ninochek, будем держать за вас кулачки! Главное когда гинепрал будут капать чтобы медленно, а то у меня сердце от него чуть не выскочило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ниночка, вы давайте там с сыночком скорее поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Привет девочки! У меня тоже бывает живот каменеет но быстро отпускает, и это повторяется несколько раз в день. сегодня была у врача она сказала что это не совсем тонус, а защитная реакция матки что ли, сказала не о чем беспокоиться, еще наша малышня такие танцы в животе устраивает мамадорогая, живот ходуном ходит, оч активная стала, врач грит что это на погоду- у нас уже как 2 дня ливни, то солнце, то ветер, реагирует наверно. Нина поправляйтесь скорее, а в чем заключается профилактика? Тебе что то колят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 natabrody, да можно сказать нет, просто каменный живот становился - неприятно Vanili, мне его уже второй час капают вроде нормально с сердцем Колбаска+1, укололи дексаметозон, капают генипрал, таблетки аспаркам (если я не путаю) и валерьянка Несколько раз в день и у меня раньше было, а тут второй день несколько раз в час Дишечка, спасибо )))) будем стараться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Аа, ну у тебя получается оч часто. Сколько планируют тебя там про держать? Почитай пока январиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения