Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Колбаска+1, приходила моя врач, у которой рожать буду - хоть вживую с ней познакомилась :) а то только по телефону... Сказала, что лежать 7-10 дней

Ninochek,  ниче себе, я думала пару тройку дней всего. Раз врач говорит значит так надо! Как она тебе? Я тоже со своим познакомилась- чудесный мужчина))

Ninochek,  Ниночка, все будет хорошо! Мы с тобой, поскорее выписывайся и давай уж доходи до срока, милая))) чтоб не раньше 38 недель!)))

Колбаска+1, мне эта врач ещё в прошлую неудачную Б нравилась своим отношением, а при знакомстве мнение нисколько не поменялось :) она из тех, кто на утренник к ребёнку не поедет в свой выходной, если её девочка рожает... При роженице от и до - и за ручку подержит, и при ласкает как мама родная :) мне как раз такое и надо :) и при всём при этом делает всё не потому что за деньги, просто человек такой

Felix Femina, спасибо, Настюш))) врач сказала, что может и перебдели, но скорее всего нет, так всё вовремя подправят и до лета мы с сыночком сюда больше не хотим :)

• Нравится 1

Ninochek, хорошо, что ты такая бдительная, дорогая, теперь полежи, если не скакать - оно успокоится, и ты под наблюдением докторов. Сейчас аномально тепло, вот чуток в норму вернется природа - и все наладится! Молитвы и кулачки с тобой и Тимошей. Все будет хорошо!

У нас сегодня похолодало, и с утра мы не каменели ни разу, а вчера я чего-то еле ноги таскала, даже мои 16 тыщ шагов не прошла.

Ninochek,  с недельками вас! Незалеживайся там и скорее выходи! А ты не связываешь это с чем нибудь например длительными прогулками или перетрудилась? Чтобы потом так не делать :) может это конечно и в норме но рожать рано не нужно!

tashikan, спасибо, Натусик :)

*Katerina*, единственное, с чем я могу это связать, так это с куличами накануне - пекли до 4.30 утра их с мамой, а потом только 2 часа поспала и поехали на кладбище... Но чувствовала я себя при этом прекрасно )))

Ninochek,  Ниночка,солнышко,выздоравливайте,отлеживайтесь,отсыпайтест с сыночком.

Мы с Тимой с Вами.

Ninochek,  теперь уж без трудовых подвигов!!! Еще успеешь потом с малышом навертеться)

Ниночек, как ночка прошла? Неприятных ощущений поменьше?

Ninochek, с неделькой! 30-ть уже, аааааа!!!! Как времечко летит!

mawyn-ka, спасибочки :)

RainbowAnna, )))) ну вот таких периодических и постоянных схватывавний после капельницы и уколов больше не было, только когда с боку на бок ночью переворачивалась чувствовала, что каменел... Но тут такие матрасы, что и у небеременных схватывать начнёт )))

tashikan, не то слово, как быстро )))) муж вчера, в свете последних событий, запаниковал, что у нас не всё куплено )))) говорит, как выйдешь, сразу же всё покупаем, сумки в рд собираем и тогда я буду спокойно на попе сидеть )))

• Нравится 1

Всем доброе утро Нинулька с юбилеем тебя))))) и всех остальных девочек с неделькой)))

Девочки, всем доброго здоровья! Ninochek,  Молодец, что не оставила всё без должного внимания, теперь бояться нечего, доходишь весь срок, я даже не сомневаюсь!:)

А я тоже запаниковала, что у нас не всё куплено, не всё собрано и договор с врачом еще не заключили. Сегодня только свой больничный забрала, надо теперь на работу всё отнести, а работать я всё равно до родов буду!:)

Ляля fa, Ninochek, с круглой даткой :flower: 3/4 пути пройдено осталось ещё 10 неделек ;)

Нина выздоравливай. Сама вот только сегодня из больнички выйду. Мне гинепрал кололи 12 часов, т.к было раскрытие и тонус сильный, потом только таблетки гинепрала. Наверно все-таки не нужно тебе было печь куличи всю ночь, береги себя, после больнички покой и только покой, ножки к верху и отдыхать до 40 недели :D Я себе тоже даю такой настрой, но зная себя, вряд ли я усижу на одном месте.

Девочки, всем доброго утра и отличного дня!

Ninochek, с 30 недельками вас с сыночком!

Ляля fa, с 30 недельками вас!

Ляля fa, с юбилейчиком)))

• Нравится 1

Ninochek, Нина, поправляйся, гинипрал должен помочь, я его пью уже два месяца, и до 32 недель врач сказала! Держись милая, и пусть малышик сидит в животике до нужного срока!!!

Ninochek, Ниночек поправляйтесь!!!!Пусть сынишка сидит до самого срока!!!Рано ему еще, пусть у мамки в животике растет и набирается сил/!!!!И с неделькой вас!!!Последние 10ти неделие осталось!!!

Колбаска+1, Prentice, Ляля fa, и вас крошки с недельками!!!

Prentice,  у вас тоже уменьшение недельки! :)

Маякошка, как сама? восстановился твой животик? ушла изжога?

Ninochek, Ниночек поправляйся, я на сроке 34-35 недель с таким попала в роддом! я ванну мыла, вот и намылась! после роддома вышла и родила почти в 40 недель!

kukusja,  а таблетки гинипрала теперь до родов пить...? Мне вот каждые 4часа их пить - уже живу от будильника до будильника...

tashikan, Наташ вечером была температура. Изжога прошла. Что-то вот под грудью стояло и ни как не проходило. Проспала с 7 вечера до утра, не вставала даже. Просто и так тошнит и еще малыш пинается и становится еще хуже. Сегодня норм вроде.

Правда муж всю ночь спрашивал - почему я так дышу?!

не знаю может мне воздуха не хватало, и у меня как будто отдышка появилась.

Еще и в троллейбусе забитом никто место не уступил(

Спасибо, девочки :) всё сыночку передам, чтоб максимум июнёнком был и никаких апрелят или маят :)

С утра ещё ни разу не было вот таких вот схватываний, капельница помогла похоже, да и раскрытия нет, что только радует :)

• Нравится 2

Девочки, а я когда хожу живот твердый. вот схватываний нет никаких, а иду и как-то не удобно ... хочется его поддерживать

И еще когда лежу - один бок выпирает ... где пупок - мы с мужем думаем что это малыш ... потому что тверденько, а потом этот бугорок уходит ... или это тонус? как на малых сроках бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...