Ninochek 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Колбаска+1, приходила моя врач, у которой рожать буду - хоть вживую с ней познакомилась а то только по телефону... Сказала, что лежать 7-10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ninochek, ниче себе, я думала пару тройку дней всего. Раз врач говорит значит так надо! Как она тебе? Я тоже со своим познакомилась- чудесный мужчина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ninochek, Ниночка, все будет хорошо! Мы с тобой, поскорее выписывайся и давай уж доходи до срока, милая))) чтоб не раньше 38 недель!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Колбаска+1, мне эта врач ещё в прошлую неудачную Б нравилась своим отношением, а при знакомстве мнение нисколько не поменялось она из тех, кто на утренник к ребёнку не поедет в свой выходной, если её девочка рожает... При роженице от и до - и за ручку подержит, и при ласкает как мама родная мне как раз такое и надо и при всём при этом делает всё не потому что за деньги, просто человек такой Felix Femina, спасибо, Настюш))) врач сказала, что может и перебдели, но скорее всего нет, так всё вовремя подправят и до лета мы с сыночком сюда больше не хотим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ninochek, хорошо, что ты такая бдительная, дорогая, теперь полежи, если не скакать - оно успокоится, и ты под наблюдением докторов. Сейчас аномально тепло, вот чуток в норму вернется природа - и все наладится! Молитвы и кулачки с тобой и Тимошей. Все будет хорошо! У нас сегодня похолодало, и с утра мы не каменели ни разу, а вчера я чего-то еле ноги таскала, даже мои 16 тыщ шагов не прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ninochek, с недельками вас! Незалеживайся там и скорее выходи! А ты не связываешь это с чем нибудь например длительными прогулками или перетрудилась? Чтобы потом так не делать может это конечно и в норме но рожать рано не нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 tashikan, спасибо, Натусик *Katerina*, единственное, с чем я могу это связать, так это с куличами накануне - пекли до 4.30 утра их с мамой, а потом только 2 часа поспала и поехали на кладбище... Но чувствовала я себя при этом прекрасно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ninochek, Ниночка,солнышко,выздоравливайте,отлеживайтесь,отсыпайтест с сыночком. Мы с Тимой с Вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ninochek, теперь уж без трудовых подвигов!!! Еще успеешь потом с малышом навертеться) Ниночек, как ночка прошла? Неприятных ощущений поменьше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ninochek, с неделькой! 30-ть уже, аааааа!!!! Как времечко летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 mawyn-ka, спасибочки RainbowAnna, )))) ну вот таких периодических и постоянных схватывавний после капельницы и уколов больше не было, только когда с боку на бок ночью переворачивалась чувствовала, что каменел... Но тут такие матрасы, что и у небеременных схватывать начнёт ))) tashikan, не то слово, как быстро )))) муж вчера, в свете последних событий, запаниковал, что у нас не всё куплено )))) говорит, как выйдешь, сразу же всё покупаем, сумки в рд собираем и тогда я буду спокойно на попе сидеть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем доброе утро Нинулька с юбилеем тебя))))) и всех остальных девочек с неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, всем доброго здоровья! Ninochek, Молодец, что не оставила всё без должного внимания, теперь бояться нечего, доходишь весь срок, я даже не сомневаюсь! А я тоже запаниковала, что у нас не всё куплено, не всё собрано и договор с врачом еще не заключили. Сегодня только свой больничный забрала, надо теперь на работу всё отнести, а работать я всё равно до родов буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ляля fa, Ninochek, с круглой даткой 3/4 пути пройдено осталось ещё 10 неделек Нина выздоравливай. Сама вот только сегодня из больнички выйду. Мне гинепрал кололи 12 часов, т.к было раскрытие и тонус сильный, потом только таблетки гинепрала. Наверно все-таки не нужно тебе было печь куличи всю ночь, береги себя, после больнички покой и только покой, ножки к верху и отдыхать до 40 недели Я себе тоже даю такой настрой, но зная себя, вряд ли я усижу на одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, всем доброго утра и отличного дня! Ninochek, с 30 недельками вас с сыночком! Ляля fa, с 30 недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ляля fa, с юбилейчиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ninochek, Нина, поправляйся, гинипрал должен помочь, я его пью уже два месяца, и до 32 недель врач сказала! Держись милая, и пусть малышик сидит в животике до нужного срока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ninochek, Ниночек поправляйтесь!!!!Пусть сынишка сидит до самого срока!!!Рано ему еще, пусть у мамки в животике растет и набирается сил/!!!!И с неделькой вас!!!Последние 10ти неделие осталось!!! Колбаска+1, Prentice, Ляля fa, и вас крошки с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Prentice, у вас тоже уменьшение недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Маякошка, как сама? восстановился твой животик? ушла изжога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Ninochek, Ниночек поправляйся, я на сроке 34-35 недель с таким попала в роддом! я ванну мыла, вот и намылась! после роддома вышла и родила почти в 40 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 kukusja, а таблетки гинипрала теперь до родов пить...? Мне вот каждые 4часа их пить - уже живу от будильника до будильника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 tashikan, Наташ вечером была температура. Изжога прошла. Что-то вот под грудью стояло и ни как не проходило. Проспала с 7 вечера до утра, не вставала даже. Просто и так тошнит и еще малыш пинается и становится еще хуже. Сегодня норм вроде. Правда муж всю ночь спрашивал - почему я так дышу?! не знаю может мне воздуха не хватало, и у меня как будто отдышка появилась. Еще и в троллейбусе забитом никто место не уступил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Спасибо, девочки всё сыночку передам, чтоб максимум июнёнком был и никаких апрелят или маят С утра ещё ни разу не было вот таких вот схватываний, капельница помогла похоже, да и раскрытия нет, что только радует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, а я когда хожу живот твердый. вот схватываний нет никаких, а иду и как-то не удобно ... хочется его поддерживать И еще когда лежу - один бок выпирает ... где пупок - мы с мужем думаем что это малыш ... потому что тверденько, а потом этот бугорок уходит ... или это тонус? как на малых сроках бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения