Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Всем хорошего дня)

Ninochek, Ниночек поправляйся, береги себя и малыша)

девочки,посоветуйте,пжл,какую радио-няню купить.желательно модельку написать.А то я вообще понятия не имею,как определиться с этим чудо-прибором

Добрый день девочки. Всех с минус 1 неделькой, как мало времени осталось, уже у девочек 30.

Маша я тоже сегодня ночью себя плохо чувствовала, последние 2 дня как сонная муха. Может из-за того что погода поменялась

Сроки все ближе животики все больше, кто нибудь фотосет уже делал? На какой недельке планируете?

Маякошка, странно - температура... Береги себя, может больничный взять? Тебе когда уже в отпуск, Маш?

Ниночка! Все будет хорошо! Поправляйся!

Ссылки скрыты.

[email protected],  у меня вчера столько сил и энергии было а сегодня я как выжатый лимон, спала до 11 с 9 а в 7 встала мужа собрать на работу и сама позавтракать. Так вот проснулась сейчас а лучше не стало? Давление 102 на 67 вроде в норме но сил нет.

mawyn-ka, я выбираю между двумя моделями Angelcare AC 401 и Avent-Philips SCD-505.Первая это радионяня с монитором дыхания, вторая просто радионяня

tashikan, если все успею доделать то 30-го ухожу в очередной отпуск, и с 12 мая в декретный.

Глаза горели вчера - как-будто на них можно жарить яичницу. Она не высокая была 37,2,37,1, но все тело было кипяток.

Сегодня норм

Ninochek, с круглой неделькой! :flower:

Жаль, что в больничке, но хорошо, что под присмотром врачей! Сейчас лекарства подействуют, полежишь-отдохнешь (в больничке тебе никто не даст куличи до 4 утра печь, ага :)) и вернешься домой как новенькая, чтобы уже до 40 недельки не возвращаться в роддом!

Всех вторничков - с недельками! :class:

Изменено пользователем motorchik

Ninochek, поправляйтесь скорее с сыночком! Отдыхай там побольше! И с неделькой вас юбилейной!

Девочки, у кого сегодня недельки круглые, поздравляю! :flower:

• Нравится 1

Инн,спасибо большое за ответ.А к какой больше склоняешься?

Ninochek, вот это да)) Наш сынулька в пятницу весил 820гр. Но у нас разница 4 недели.Неужели они так быстро растут,малявки наши любимые

Девочки, а я когда хожу живот твердый. вот схватываний нет никаких, а иду и как-то не удобно ... хочется его поддерживать

У меня так же, когда хожу хочется его поддерживать, но меня спасает бандаж, с ним прям хорошо, но при длительных прогулках и с бандажом животик твердеет и как-будто распирает там все)

Prentice,  мы когда в прошлом году уезжали на море на 20 дней то нам нужен был присмотр за аквариумом, чтобы всгда можно было через инет зайти с телефона или планшетника и поглядеть на него онлайн. Так вот купили себе такую штуку DCS-5222L_A1.jpg за 6 тыс по инету заказали. Теперь нам она очень пригодиться. Дома у нас вай фай, я могу например пойти мыться и с планшетника поглядывать на сыночка, причем у нее вращается голова и звук она передает. Ребенок в одной комнате спит а мы отдыхаем в другой и за ним онлайн наблюдаем и подслушиваем :) удобно что можно отходить недалеко и на телефоне наблюдать что он делает не проснулся ли. Отходить конечно можно и далеко но если что успеть с нему вернуться/подбежать, да и вообще интересно подглядывать как он лежит сам с собой а нас в комнате нет. Муж будет всегда с нами на работе. Подключиться через инет к камере а мы ему покажемся, просто качество выше чем по скайпу. Да и стоит себе этот приборчик муж сам им управляет вращает а мы переодеваемся или играем.

• Нравится 4

mawyn-ka, у нас в 21 неделю 513 весил, так что да, растут они не по дням )))

kukusja, а таблетки гинипрала теперь до родов пить...? Мне вот каждые 4часа их пить - уже живу от будильника до будильника...

Нина, гинипрал пить столько сколько врач назначит, ну и по самочувствию, если все хорошо, то отменят скоро

*Katerina*, Какая полезная у вас штуковина дома, здоровско!!!

ira210, надеюсь, быстро отменят ))) я уже вообще готова домой ехать )))

Ninochek, это мы так всегда только полегчало и готовы бежать :) у меня раньше ангина улучшение через 4-5 дней ни температуры и горло почти не болит ну выпишите меня выпишите, выписалась 1 день сходила учиться или на работу и в ночь 39 и на 10 дней. Давай отдыхай там!

Ninochek, Ох, ты какая скоростная....погоди, полежи немного!!! Понимаю что в больничке не лафа, сама 1,5 месяца лежала, потерпи чуток)

Ninochek,  на планшетник книгу закачай про все необходимое для ребенка и читай :)

Ниночка, милая, пусть все будет хорошо! Даже не пусть, а все точно будет хорошо! Отлежись немного, лучше под присмотром, чем будешь дома бояться лишний раз шевельнуться не туда. Если совсем грустно будет - пиши, я приеду, поболтаем ;) и развиртуализуемся как раз ;)

*Katerina*,  да я понимаю, что сейчас я не для себя лежу, а для человека поважнее, поэтому пока не пнут отсюда, сама ни ногой )))

Pairika, тут в палате девочка рожать начинает - так что сегодня смотрю, что меня ожидает и это совсем не скучно...

Ninochek, Ниночек, лежи отдыхай, наработалась на пасху))) С 30 неделями! Растём дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...