tashikan 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ninochek, ты смотри и дели на пятнадцать, мы ж все разные Главное - нибаяццо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Нинуль,и нам тоже онлайн трансляцию родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, а я когда хожу живот твердый. вот схватываний нет никаких, а иду и как-то не удобно ... хочется его поддерживать И еще когда лежу - один бок выпирает ... где пупок - мы с мужем думаем что это малыш ... потому что тверденько, а потом этот бугорок уходит ... или это тонус? как на малых сроках бывает. У меня так вчера было почти весь день и еще там где лобок кололо, только с левой стороны, я думала может тонус и на всякий папаверин уколола, но нифига не прошло,сегодня совсем не так. Я думаю что голова было очень низко,так как он пол дня меня пинал только вниз. И вообще взял себе за моду переворачиваться все время. Допустим если утро - то я просыпаюсь от его пинков выше пупка,и это даже не пинки, он выпирает ноги или руки и водит под кожей, но стоит мне чуток походить - все, он лупит меня прям вниз,такое впечатление что прям во в?@#$%& и по мочевому. Я вчера в бандаже ходила, то еле смогла походить пол часа, было ужасно неудобно,а сегодня без бандажа и нормально, не знаю почему так. И стал он так себе переворачиваться с прошлого понедельника и делает это в некоторые дни даже по несколько раз на день). Мне еще когда узи делали неделю назад то спрашивали не тянет ли у меня низ живота, по ходу и тогда голова было очень низко. Вторничков с недельками! Еще немножечко, май и июнь быстро пролетят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Vanili, и мне в бандаже совсем не удобно - сначала хорошо, а потом все давит и жмет, детки неспокойные и я только жду, чтоб побыстрее снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я 12 часов проходила в схватках, меня в родилку не переводили - не было родилок свободных - дык ходила по коридору в паталогии - никто из девочек и не понял, что я рожаю, только под конец стало терпеть никак, но там меня уже через час прооперировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 tashikan, ну она хорошо держится так что может умножать, а не делить надо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ниночка, ляляфа - с 30-ю недельками вас!!! Инночка, тебя с дочей с неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ninochek, значит молодец! Тут знаешь как - не попробуешь - не узнаешь Тока пережить Prentice, поздравляю с 5-летней годовщиной свадьбы! Деревянная свадьба achived! Чтобы еще как минимум 9 раз по стока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки а у меня вот теперь забота у любимого мужа 30 лет, с местом определились, теперь вот с выбором меню и заказом торта делема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 [email protected], Юль где ж будете??? по мне сейчас весна - нужно много овощей и фруктов, легких салатиков, зелени и мясо+рыба на гриле тоже с овощами (баклажаны и тд.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Девочки, миленькие, ну напишите, пжл, ещё кто-нибудь про радионяню. Кто что купил уже? Кто только собирается? Или может у кого есть от первого малыша. Посоветуйте модельку. Инна написала про scd-505, мне понравилась) Но хотелось бы ещё рассмотреть варианты. Изменено 22 апреля 2014 пользователем mawyn-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маякошка 22 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2014 Я в том году свои 25ть праздновала - мы выезжали на водохранилище - были на 3х машинах. родителей и братьев и сестер с семьями брали, палатки - были 2 дня. все были в восторге. правда и денег потратили много, но у меня в июне. А супругу 30 лет тоже в том году, праздновали в лесу ( у него в апреле) тоже хорошо было. А дарила я вот что своему милому это на лодку ему было) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Маша решили в Мокве снять домик на сутки, там и летняя кухня и баня с бассейном и 2 этажный дом с комнатами где можно переночевать. Мы там уже после нового года собирались с работы мужа и всем понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 blackie, Я вот не знаю, у меня все зависит от того как он повернут, но если он в поперечном то можно и без бандажа, я вообще не представляю как это трудно когда носишь 3кг и + это все давит туда на низ,а когда еще двойня то вообще. Раньше сынуля спал когда я по улице ходила,а теперь и это его не останавливает попинать маму . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Vanili, и мне в бандаже совсем не удобно - сначала хорошо, а потом все давит и жмет, детки неспокойные и я только жду, чтоб побыстрее снять Я вчера в бандаже ходила, то еле смогла походить пол часа, было ужасно неудобно,а сегодня без бандажа и нормально, не знаю почему так. Девочки, у вас бандаж поясом? вы как их одеваете? стоя или лежа? я вот раньше стоя одевала и было неудобно, а сейчас научилась одевать лежа, и очень удобно! тут главное правильно его одеть. Стоя вообще одевать нельзя по-хорошему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Moann 22 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, сегодня я стала мамой... В результате преэклампсии... Сынок мой лежит под наблюдением реаниматологов... 740 гр, 32 см. Мы могли погибнуть оба, но решили, что будем сильными, и никак иначе. Врачи в 4 роддоме золотые люди, дай Бог им здоровья. Девочки, милые мои, пусть все у вас будет хорошо! Пусть Господь своей ладонью закроет вас от всех бед. И мы с сыном надеемся и уповаем лишь на Него. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ну по правилам надо лежа, так Г говорила. Я не знаю почему, но я уже написала что мне без разницы есть о или нет, так как все зависит от того как лежит малыш. У меня такой огромный пояс, но я не для спины его ношу,а чтобы было меньше давление на шейку,чтобы он держал живот,а спина меня как раз болит если я мало хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Moann, солнышко, здоровья и сил вам с сыночком! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со статусом мамочки, хоть это и произошло не тогда, когда хотелось бы, но пусть счастье материнства ничто больше не омрачит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Moann, Поздравляю вас с сыночком, главное сил вам и много здоровья, все будет у вас хорошо! Мы будем держать за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 [email protected], эххх, мне в этом году тоже 30-ть)) юбилей))) я последние 5 лет не помню что такое нормально отменить свой и мужа др))) у нас получается у мужа 20 июля др, у меня 26 июля, в 2010 году отмечала свой др в реанимации после экс, Таню родила почти в 19 часов 25 июля))), потом с малышкой годовалой в 2011 году в мой др 26 июля улетели в Грецию на 4 месяца, день потерян был))) в 2012 была на сносях с Ульяной, сил хватило только на др мужа и др дочки))) в свой др отлеживалась))) 2013 году были во Франции у родителей, с двумя малышами не особо то смогла и отметить)) все по домашнему было))) В этом году вообще не представляю как и что будет))) я, конечно, уже рожу в моему др, но с грудничком не особо то и попразднуешь)))) Еще 5 августа у нас с мужем мини юбилей - 5 лет со дня свадьбы, год назад планировали фуршет в том же месте, где свадьба была, но явно пролетаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, сегодня я стала мамой... В результате преэклампсии... Сынок мой лежит под наблюдением реаниматологов... 740 гр, 32 см. Мы могли погибнуть оба, но решили, что будем сильными, и никак иначе. Врачи в 4 роддоме золотые люди, дай Бог им здоровья. Девочки, милые мои, пусть все у вас будет хорошо! Пусть Господь своей ладонью закроет вас от всех бед. И мы с сыном надеемся и уповаем лишь на Него. Поздравляю вас с сынишкой!!!!Пусть ангел-хранитель ведет его по жизни!!!Скорее вам набраться сил - обоим!!! Все будет хорошо!!!!!С самыми сладкими вас 740 граммами и 32 см-рами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Moann, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам обоим и сил побольше! Держу за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Moann, милая!! Пусть все будет хорошо!!! Держим кулачки за вас с сыночком!! Как назвали принца? Набирайтесь сил, здоровья крепкого!!!! Мы с вами!!!! Держи нас в курсе ваших успехов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Moann поздравляю тебя с новым статусом, поскорее набирайтесь сил и поправляйтесь, мы будем за вас молиться. Все будет хорошо. Сынишка дышит сам или под аппаратом? Настя да у нас тоже в этом году у мужа получается 9 мая 30 лет, а у меня 4 июля 25, так что одни даты, но мое наверное отметим в тесном кругу боюсь сил не будет, после сессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 девочки,посоветуйте,пжл,какую радио-няню купить.желательно модельку написать.А то я вообще понятия не имею,как определиться с этим чудо-прибором mawyn-ka, у нас у друзей вот такая видеоняня, они очень ей довольны, думаем и себе взять - Motorola MBP36. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения