Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ninochek, ты смотри и дели на пятнадцать, мы ж все разные :) Главное - нибаяццо!

Нинуль,и нам тоже онлайн трансляцию родов)))

Девочки, а я когда хожу живот твердый. вот схватываний нет никаких, а иду и как-то не удобно ... хочется его поддерживать

И еще когда лежу - один бок выпирает ... где пупок - мы с мужем думаем что это малыш ... потому что тверденько, а потом этот бугорок уходит ... или это тонус? как на малых сроках бывает.

У меня так вчера было почти весь день и еще там где лобок кололо, только с левой стороны, я думала может тонус и на всякий папаверин уколола, но нифига не прошло,сегодня совсем не так. Я думаю что голова было очень низко,так как он пол дня меня пинал только вниз. И вообще взял себе за моду переворачиваться все время. Допустим если утро - то я просыпаюсь от его пинков выше пупка,и это даже не пинки, он выпирает ноги или руки и водит под кожей, но стоит мне чуток походить - все, он лупит меня прям вниз,такое впечатление что прям во в?@#$%& и по мочевому. Я вчера в бандаже ходила, то еле смогла походить пол часа, было ужасно неудобно,а сегодня без бандажа и нормально, не знаю почему так. И стал он так себе переворачиваться с прошлого понедельника и делает это в некоторые дни даже по несколько раз на день). Мне еще когда узи делали неделю назад то спрашивали не тянет ли у меня низ живота, по ходу и тогда голова было очень низко.

Вторничков с недельками! Еще немножечко, май и июнь быстро пролетят.

Vanili, и мне в бандаже совсем не удобно - сначала хорошо, а потом все давит и жмет, детки неспокойные и я только жду, чтоб побыстрее снять

Я 12 часов проходила в схватках, меня в родилку не переводили - не было родилок свободных - дык ходила по коридору в паталогии - никто из девочек и не понял, что я рожаю, только под конец стало терпеть никак, но там меня уже через час прооперировали.

tashikan, ну она хорошо держится :) так что может умножать, а не делить надо?)))

Ниночка, ляляфа - с 30-ю недельками вас!!!

Инночка, тебя с дочей с неделькой)))

Ninochek, значит молодец! Тут знаешь как - не попробуешь - не узнаешь :) Тока пережить :)

Prentice, поздравляю с 5-летней годовщиной свадьбы! Деревянная свадьба achived! Чтобы еще как минимум 9 раз по стока!

Девочки а у меня вот теперь забота у любимого мужа 30 лет, с местом определились, теперь вот с выбором меню и заказом торта делема.

[email protected], Юль где ж будете???

по мне сейчас весна - нужно много овощей и фруктов, легких салатиков, зелени и мясо+рыба на гриле тоже с овощами (баклажаны и тд.)

Девочки, миленькие, ну напишите, пжл, ещё кто-нибудь про радионяню. Кто что купил уже? Кто только собирается? Или может у кого есть от первого малыша. Посоветуйте модельку.

Инна написала про scd-505, мне понравилась)

Но хотелось бы ещё рассмотреть варианты.

Изменено пользователем mawyn-ka

Маша решили в Мокве снять домик на сутки, там и летняя кухня и баня с бассейном и 2 этажный дом с комнатами где можно переночевать. Мы там уже после нового года собирались с работы мужа и всем понравилось.

blackie, Я вот не знаю, у меня все зависит от того как он повернут, но если он в поперечном то можно и без бандажа, я вообще не представляю как это трудно когда носишь 3кг и + это все давит туда на низ,а когда еще двойня то вообще. Раньше сынуля спал когда я по улице ходила,а теперь и это его не останавливает попинать маму :Crazy: .

Vanili, и мне в бандаже совсем не удобно - сначала хорошо, а потом все давит и жмет, детки неспокойные и я только жду, чтоб побыстрее снять

Я вчера в бандаже ходила, то еле смогла походить пол часа, было ужасно неудобно,а сегодня без бандажа и нормально, не знаю почему так.

Девочки, у вас бандаж поясом? вы как их одеваете? стоя или лежа? я вот раньше стоя одевала и было неудобно, а сейчас научилась одевать лежа, и очень удобно! тут главное правильно его одеть. Стоя вообще одевать нельзя по-хорошему.

Ну по правилам надо лежа, так Г говорила. Я не знаю почему, но я уже написала что мне без разницы есть о или нет, так как все зависит от того как лежит малыш. У меня такой огромный пояс, но я не для спины его ношу,а чтобы было меньше давление на шейку,чтобы он держал живот,а спина меня как раз болит если я мало хожу.

Moann, солнышко, здоровья и сил вам с сыночком! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со статусом мамочки, хоть это и произошло не тогда, когда хотелось бы, но пусть счастье материнства ничто больше не омрачит...

Moann, Поздравляю вас с сыночком, главное сил вам и много здоровья, все будет у вас хорошо! Мы будем держать за вас кулачки!

[email protected],  эххх, мне в этом году тоже 30-ть)) юбилей))) я последние 5 лет не помню что такое нормально отменить свой и мужа др))) у нас получается у мужа 20 июля др, у меня 26 июля, в 2010 году отмечала свой др в реанимации после экс, Таню родила почти в 19 часов 25 июля))), потом с малышкой годовалой в 2011 году в мой др 26 июля улетели в Грецию на 4 месяца, день потерян был))) в 2012 была на сносях с Ульяной, сил хватило только на др мужа и др дочки))) в свой др отлеживалась))) 2013 году были во Франции у родителей, с двумя малышами не особо то смогла и отметить)) все по домашнему было)))

В этом году вообще не представляю как и что будет))) я, конечно, уже рожу в моему др, но с грудничком не особо то и попразднуешь))))

Еще 5 августа у нас с мужем мини юбилей - 5 лет со дня свадьбы, год назад планировали фуршет в том же месте, где свадьба была, но явно пролетаем))))

Девочки, сегодня я стала мамой... В результате преэклампсии... Сынок мой лежит под наблюдением реаниматологов... 740 гр, 32 см. Мы могли погибнуть оба, но решили, что будем сильными, и никак иначе. Врачи в 4 роддоме золотые люди, дай Бог им здоровья.

Девочки, милые мои, пусть все у вас будет хорошо! Пусть Господь своей ладонью закроет вас от всех бед. И мы с сыном надеемся и уповаем лишь на Него.

Поздравляю вас с сынишкой!!!!Пусть ангел-хранитель ведет его по жизни!!!Скорее вам набраться сил - обоим!!! Все будет хорошо!!!!!С самыми сладкими вас 740 граммами и 32 см-рами!!!!!

Moann, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам обоим и сил побольше! Держу за вас кулачки.

Moann,  милая!! Пусть все будет хорошо!!! Держим кулачки за вас с сыночком!! Как назвали принца? Набирайтесь сил, здоровья крепкого!!!! Мы с вами!!!! Держи нас в курсе ваших успехов!!!

Moann поздравляю тебя с новым статусом, поскорее набирайтесь сил и поправляйтесь, мы будем за вас молиться. Все будет хорошо. Сынишка дышит сам или под аппаратом?

Настя да у нас тоже в этом году у мужа получается 9 мая 30 лет, а у меня 4 июля 25, так что одни даты, но мое наверное отметим в тесном кругу боюсь сил не будет, после сессии

девочки,посоветуйте,пжл,какую радио-няню купить.желательно модельку написать.А то я вообще понятия не имею,как определиться с этим чудо-прибором

mawyn-ka, у нас у друзей вот такая видеоняня, они очень ей довольны, думаем и себе взять - Motorola MBP36.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...