Felix Femina 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/53580-nashi-malyshi-vazhnoe/page__st__20__p__12294232#entry12294232 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Moann, Поздравляю с рождением маленького ангелочка-сыночка. Поскорее Вам набраться сил и поехать домой. Мы молимся за Вашу семью всей темкой и очень переживаем. Все будет хорошо. Сил Вам и здоровья. Мы с Вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, сегодня я стала мамой... В результате преэклампсии... Сынок мой лежит под наблюдением реаниматологов... 740 гр, 32 см. Мы могли погибнуть оба, но решили, что будем сильными, и никак иначе. Врачи в 4 роддоме золотые люди, дай Бог им здоровья. Девочки, милые мои, пусть все у вас будет хорошо! Пусть Господь своей ладонью закроет вас от всех бед. И мы с сыном надеемся и уповаем лишь на Него. Поздравляем с рождением, хоть и ранним, но главное, что у вас всё хорошо будет!!! Поправляйтесь и крепчайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 mawyn-ka, у нас у друзей вот такая видеоняня, они очень ей довольны, думаем и себе взять - Motorola MBP36. Настюш, спасибо большое, почитаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Moann, все-таки преждевременные, эх Ну ничего!! Держитесь с сыночком, набирайтесь сил, здоровья вам много-много!!! И несмотря ни на что поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Moann, Поздравляю с сынулькой, теперь ваша задача набираться сил, а наша задача держать за вас кулачки)))@@@@@ ВСЕ НЕПРЕМЕННО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, у меня тут такой вопрос интимный...Кароч от геморроя мне Г сказала либо Проктозан либо Релиф, я почитала что Проктозан нельзя во время Б, а Релиф только при наличии строгих показаний. Так я не поняла можно его или нет?... Она сказала что лучше профилактика запоров чем лечение, но у меня нету запоров.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 у нас в темке уже 4 июленка)) кстати за Таню кто нибудь, что нибудь слышал? как они с Полиночкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) девчоночки- неделечки! с - 1 неделькой вас! Vanili, так у тебя есть геморрой? у меня есть внутренний, появился после 2 родов, потом спрятался и никак себя не проявляет. я ничего не лечу) у нас в темке уже 4 июленка)) кстати за Таню кто нибудь, что нибудь слышал? как они с Полиночкой? думаю, что когда у них всё стабилизируется, она отпишется. очень уж полинка малюсенькая родилась... Изменено 22 апреля 2014 пользователем natabrody 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 natabrody, да есть...в том то и дело. Иногда кровит, а вот сегодня все зудит и чешется(сори за подробности). Иногда вылазит шишечка,но маленькая, и не важно какой стул, такое может и после поноса быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Vanili, вроде Проктозан можно, там вроде противопоказание только гиперчувствительность к действующему веществу. Знаешь, чего бы я сделала? Я бы пошла в аптеку и попросила бы мне дать инструкции ко всем имеющимся в наличии средствам от геморроя и выбрала бы те, где беременность не идет как противопоказание, либо на нашем сроке уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 малышка92, Танюша не выходит в сеть весь апрель... И похоже, что связи с ней нет... Так что нам остаётся только ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 motorchik, Ну можно и так... Если быть точнее, то не она мне сказала за эти препараты - у нее муж проктолог, она со мной по телефону разговаривала и его сразу спрашивала, он знает за срок и сказал за эти препараты. Просто я вот думаю, если сейчас такая фигня просто от того что в туалет сходила, то во время родов там такой может вылезти что мне страшно... Ninochek, я тоже вот только хотела спросить за Таню, ее ведь еще 27 марта прокесарили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Да, с Танюшкой связи нет((( поэтому ждем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 mawyn-ka, с нескрываемой радостью заявляю, что у меня этого прибора не будет минус одна головная боль. Чтобы отойти помыться - она не нужна. А остальные случаи не рассматриваю - ребенка будет со мной и спать и жить. Moann, поздраляю с рождением малыша! Главное, что вы оба живы, храни вас Бог! Пусть все поскорее налаживается, чтобы вы могли поскорее воссоединиться! Наши молитвы и кулачки с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) tashikan, а я даже не думала об этой штуке, и не хочу думать. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Маякошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Vanili, у меня он вылез еще в первом трим., и тошда я спасалась релифом, во втором трим. я купила свечи и крем Проктогливенол - очень быстро помог, теперь просто есть шишка, не хочет прятатся, но она меня не безпокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Сроки все ближе животики все больше, кто нибудь фотосет уже делал? На какой недельке планируете? я планирую, но не раньше начала июня, сильно заранее не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 blackie, наверное не зря помог быстро, стоит почти в 2 раза дороже релифа . Я как подумаю сколько всего было за Б, муж говорит что я все болезни пособирала как бабка старая, а я что виновата.... Felix Femina, я хотела спросить, можно ли создать темку с юмором и кидать туда реальные истории или анекдоты про беременность, роды и все такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Vanili, конечно можно))) можешь сама создать)) я сейчас с планшета, мне не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Felix Femina, Ок, создам, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки у кого дети в тазовом сейчас,какие ощущения?у меня такое ощущение что меня за пупок внутрь дергают,так прям тянет внутрь его, и еще пупок в 1 б был глубоко,а щас чую вылезет,это из-за положения ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Девочки милые,еле вас прочитала за два дня.тут столько событий произошло.Ниночка с Тимошей выздоравливайте и выписыватесь быстрее домой. Девочки, сегодня я стала мамой... В результате преэклампсии... Сынок мой лежит под наблюдением реаниматологов... 740 гр, 32 см. Мы могли погибнуть оба, но решили, что будем сильными, и никак иначе. Врачи в 4 роддоме золотые люди, дай Бог им здоровья. Девочки, милые мои, пусть все у вас будет хорошо! Пусть Господь своей ладонью закроет вас от всех бед. И мы с сыном надеемся и уповаем лишь на Него. Дай бог,чтобы у вас с сыном все было хорошо.С новорожденным вас Девочки я так устала за эти два дня ,аж сил нет.Вчера я уехала со свекровкой рано утром в город.Мы с ней прикупили вещичек моим сладким мальчуганам.Мама уехала домой а я осталась,сегодня была в больнице.вот только домо приехала,ночь всю не спала-не могу спать не дома нормально. С сегоднешнего дня мы официально в отпуске декретном,завтра пойду доделаю документы и сдам на работу. В больнице почти все хорошо,по узи у малышей все хорошо,один весит 1кг,а второй960гр.Правда гемоглобин совсем низкий и очень отличается показатель от нашего местного.прописали пить другие таблетки.И уролог прописал канефрон пить до родов(сказал чтобы не было отеков,хотя их нет пока).Вещичками похвастаюсь попозже,сейчас разберусь с документами декретными.Вот такие у нас дела.................... Понедедльнички и вторнички с недельками вас!!! Девочки и кто пошел в декрет,с Декретом нас))) Вот и, милая, с декретом! В жизни к счастью два пути: Материнство и при этом - Чтоб не видеть коллектив! Пусть вдали кипит начальник, Возмущаясь и скорбя. Пусть пузат он, словно чайник - Не пузатее тебя! Пусть у всех в груди, как рана, То что план - под хвост коню! Мы - по плану, ты - сверх плана: Двойню! Тройню!! Пятерню!!! Изменено 22 апреля 2014 пользователем самая любимая жена 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки напишите пожалуйста у кого детки ходят в садик вы платили какую нибудь спонсорскую помощь? Если да, то сколько и за что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) ВСем привет! Вторничков с недельками! Всех с прошедшим светлым праздником!!!! Ниночка, скорее поправляйся!!! Девочки, кто приболел - выздоравливайте! Анечка, Moann, с рождением деточек вас, милые девочки! ЗДОРОВЬЯ!!! вам и деточкам! СИл и терпения выходить крох!!! Девочки напишите пожалуйста у кого детки ходят в садик вы платили какую нибудь спонсорскую помощь? Если да, то сколько и за что? мы нет. только в род. комитет сдаем на всякие расходы ежегодно. Но у нас итак группа коммерческая, у нас сад с доп. услугами - развивающими. Изменено 22 апреля 2014 пользователем KOlesenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения