Prentice 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 tashikan, Спасибо большое! Обязательно отметим еще столько же сколько ты сказала!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Vanili, и не говори! я себя развалюхой чувствую, но радует, что это не навсегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, всем спасибо большое за поздравления, мне самой не верится, что уже 30! раньше этот срок казался таким далёоооким )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 blackie, точно как мои мысли процитировала). Эх, еще бы муж все это понимал, он думает что ничего не поменялось, только живот торчит и все). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 die_Mutter, у меня оба в тазовом - ощущения не из приятных - все пинки в самом низу, вверху только плечики или локотки ощущаю blackie, точно как мои мысли процитировала). Эх, еще бы муж все это понимал, он думает что ничего не поменялось, только живот торчит и все). мой сейчас вообще такой внимательный стал - он очень боится, чтоб не было преждевременных родов, поэтому не разрешает мне вообще ничего делать, только лежать и кушать мне это конечно очень приятно, но как-то стыдно за себя, что я за такая жена, что все муж делает, но сама боюсь за деток, поэтому лежу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Moann, Поздравляю, милая, с самым важным статусом в жизни! Пусть малыш скорей окрепнет. Храни вас Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ой, а мне бы не стыдно было лежать, да никто не освобождает от дел по дому и с детьми... Настя, Феликс, как твои анализы, как лечение, диагноз в итоге какой??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 moann, поздравляю с сынулькой! верю. что все будет хорошо! какие прогнозы? Про фотосессию, мы всей семьей 14 апреля уже были на ней, фотками поделюсь позже, обещали отдать в четверг-пятницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Moann с сыночком тебя! Сил вам, всё у вас будет хорошо die_Mutter, у меня вылез пупок, но у меня в головном и ощущения что сейчас пупок проковыряет тоже присутствовали - сейчас уже реже. blackie, а я лежу как тюлень , сплю сколько спится, сегодня так вообще готова и днём поспать, но лежу читаю...разленилась я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 KOlesenka, привет Лисенок, я нормально, уже человеком себя чувствую)) нейбулазер с кучей лекарств отменили с воскресенья, но симбикорт и веторон в баллончиках еще оставили, до родов точно. Дышу в пикфлоуметр 2 раза в день, записываю результаты, через месяц покажусь снова пульмонологу. Провели еще ряд обследований, микоплазма оказалась не активной, то есть я ей когда то переболела, сейчас ее нет. Вчера пришел последний анализ мокроты - нашли кандиду 10 в 5 степени, но как мне сказали, это живет у всех и во всех слизистых, просто у меня высеялась она сейчас, на фоне воспаления, а/б не назначают, сказали что в этой степени кандида и не опасна и не заразна, что пичкать меня лишними а/б не нужно, тем более я сделала 3 плазмафереза, что значительно улучшило состоянии крови и всего организма в целом. Железо подняла за 10 дней со 116 до 128, просто начав пить витамины, все таки мне их прописали и строго сказали, что надо, иначе я истощена совсем.. Пока пью, на месяц прописали, потом сдам повторно анализы. Пока ттт все хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, я так себя виновато перед малышом, сто у меня даже секундочки свободной нет, чтобы лечь, поговорить с ним, просто отдохнуть. Ночью его пинает Лара, днем она на руках, ногами в живот упирается, он протестует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, я так себя виновато перед малышом, сто у меня даже секундочки свободной нет, чтобы лечь, поговорить с ним, просто отдохнуть. Ночью его пинает Лара, днем она на руках, ногами в живот упирается, он протестует... не волнуйся, ты не одна такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Felix Femina, спасибо, я знаю, что у тебя тоже самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Chicamama, а я наоборот, с выходом в отпуск, наконец-то своих детей нормально выслушать могу, а то всё было на лету, ужас какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ninochek, Нина, мне таблетки тоже каждые 4 часа назначали, 1/2 таблетки 6 раз, но ночью я не вставала, пила в 9, 12, 15, 18, 21 и 24.Сейчас сказал пить по пол таблетки 4 раза в день до 32 недели и потом по чуть-чуть снижать. Но в ЖК мне потом опять по 6 раз назначают, как говорится сколько врачей , столько и мнений. Мне ещё утрик по 300 до 32 назначили и магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 У нас у двух пар друзей видеоняня Моторола МВР36 - хвалят. Единственное, в ней нет часов (неудобно считать, сколько деть проспал) и камера только от сети. Я выбрала МВР43 - это обновленная 36, камера уже и от батареек могет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 kukusja, ну вот я и ночью будильник ставлю, пью ровно каждые 4 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Felix Femina, ой как хорошоооооооооооооо! оч рада за тебя!!!!! Насть, меня Лисенком уже лет 100 никто не называл, со студ. лет...тааак приятно не волнуйся, ты не одна такая))) +100000000000000!я забываю что Б-на...только мигрень напоминает(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ninochek, Нина мне врач сказала ночью спать, и все 6 половинок выпивать днем, мол они там в организме накапливаются и хватает на ночь, а ночью мол мамочки должны отдыхать. Нина у тебя малыш такой богатырь ух прям, моя доча на 25 недельке всего 570 весила. И вообще я за беременность набрала только 2 кг. В первую беременность набрала 20 кг, доча родилась 4190.Переживаю, может доче чё нехватает, откуда ей расти если я всего 2 кг набрала Девочки вы тут вот про юбилеи и годовщины пишите, а я вчера свои 35 одна в больничке встретила , муж приезжал только на пасху и привез подарок, мы из-за этого поругались, мол подарки заранее не дарят, потом и с подарком не угодил. В общем ДР бээээээ, одни нервы . 24 июля 10 лет, а мне роды ставят на это время, опять не сможем отпраздновать. Придется всех родственников только на кристины собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 kukusja, не грусти, у меня тоже роды совпадут с 10-й годовщиной, справим одиннадцатую! загудиииим!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 kukusja, ну мне сказали по часам, поэтому я не самовольничаю... Я вот на вчерашний день 6 кг набрала... А какой у тебя до беременный вес? Не грусти с прошедшим юбилеем тебя пусть всё сбудется, чего сама себе пожелаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 kukusja, с прошедшим ДР тебя!!! главное, чтоб вокруг тебя и ты сама ЗДОРОВЕНЬКИМИ были!!!! а остальное купим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 kukusja, ооо и мы засранки тебя не поздравили! С прошедшим!!! Ничего не расстраивайся впереди все только хорошее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 kukusja, и с Днем Рождения тебя, конечно же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Moann, Поздравляю с рождением сыночка, хоть и не в срок, но главное чтобы все у вас было замечательно, сил вам и огромных лучей здоровья, крепитесь!!! natabrody, да есть...в том то и дело. Иногда кровит, а вот сегодня все зудит и чешется(сори за подробности). Иногда вылазит шишечка,но маленькая, и не важно какой стул, такое может и после поноса быть. Я купила себе свечи Натальсид их можно при Б kukusja, С прошедшим юбилеем тебя!!! Здоровья и счастья, главное чтобы все у вас с малышом было хорошо! А таблеток тебе не хило прописали, ну значит так нужно, врачи они лучше перебдят чем ...., их задача все сохранять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения