Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

ira210, в смысле не хило таблеток прописали кукусе...? 3 таблетки в день гинипрала - это много...? Или ты про утрик? Просто мне столько же прописали...

Эх, чую я и мне пропишут гинепрал в пятницу или положат полежать..... Не хоцца прям ну совсем. Сейчас кроме йода вообще ничего не пью, такая лафа, а с гинепрала ведь теперь почти до родов не спустят....

tashikan,&nbsp,почему ты решила что гинепрал пропишут? Тебя что-то беспокоит? Я уже месяц его пью и до 32 недель точно пить врач сказала.

tashikan, я уже ненавижу этот гинипрал с будильником в 00.00, 04.00...(((

Девочки спасайте что мне от малочници ставить?

Ninochek, Нинуль,как там девочка?родила?все хорошо у них с малышом?

всем доброе утро))) неделек с недельками)))

• Нравится 1

mawyn-ka, девочку перевели в предродовое в 8 вечера, с 10 утра у неё схватки, но матка так и не раскрылась как надо, вот ждём новостей...

пимафуцин у нас назначают.

Приветик всем! Я совсем чего то разболелась, отпросилась домой сегодня полежать.

Prentice, у меня симптомы очень похожи на Ниночкины, просто день на день не приходится. День все ок, а на следующий день каменеет живот то и дело.

ОляП, поправляйся!

Девочки напишите пожалуйста у кого детки ходят в садик вы платили какую нибудь спонсорскую помощь? Если да, то сколько и за что?

я в родительском комитете и мы собирали только на нужны группы (канцелярии, бытовая химия, игрушки, подарки детям и воспитателям), других сборов не было. Юль, а что у вас?

kukusja, Маша, прости, что не поздравили вовремя! С прошедшим днем рождением! :flower: Женского счастья тебе и здоровья! Пусть у тебя и твоей семьи всё будет отлично!

• Нравится 1

kukusja, Машенька-солнце с прошедшим тебя юбилеем!!!Совсем замоталась со своими поездками...

sjubileem23.jpg

Девочки-средочки с -1 неделькой вас!!!

b7b34b3f3f56.jpg

Мы сходили на прием к своему гинекологу,получили все документы декретные и я отправила их в офис теперь во второй половине мая будем ждать декретных.наша прибавка за две недели+1,6кг(за всю беременность+6,3кг).Скоро буду мама-слониха :D :D :D

• Нравится 2

самая любимая жена, с декретом! Ну какая слониха - у тебя две ляльки внутри. А прибавка даже меньше моей. Не наговаривай на себя!

самая любимая жена, с декретом! Ну какая слониха - у тебя две ляльки внутри. А прибавка даже меньше моей. Не наговаривай на себя!

Спасибочки,Наташа!!!А про слониху это я так шучу,хотя с другой стороны сейчас самый набор и пойдет....

Всем хорошего дня)

kukusja, с Днем Рождения! Здоровья, любви и счастья!

• Нравится 1

ira210, в смысле не хило таблеток прописали кукусе...? 3 таблетки в день гинипрала - это много...? Или ты про утрик? Просто мне столько же прописали...

Кол-во назначенного гинипрала определяется в зависимости от состояния врачем, думаю в ситуации Кукуси это нормально, для тебя не знаю, врачу виднее. У меня начальная доза была по 1/2 4 раза в день, и я пила без поддержки веропамила, ручки тряслись и сердечко скакала, пульс до 90 доходил, но это все индивидуально переносится, некоторые вообще не замечают побочек. А на счет утрика, мы со своей врачихой разговаривали и этот момент спорный на позднем сроке, назначают больше для перестраховки я думаю.

от молочницы свечи пимафуцина можно, помогают хорошо) не болей!

самая любимая жена, Скажешь тоже, какая мама слониха, аж смешно))))), прибавка то совсем не большая!

Девочки, я смотрю чуть ли ни каждая вторая на гинипрале, дааааа...наши мамы нас носили без всяких таблеток....что делается!!!

ira210, Про слониху я так шучу-просто такой вес для меня шок,хотя сама вроде не попровляюсь

ira210, ну гинепрал же назначают не просто так а по показаниям, ни один врач думаю не назначит его без показаний к этому.

Anastaska сказали надо заплатить 10000 в попечительский совет.Я честно немного в шоке от такой суммы.

Мы сегодня были на приеме, прибавка за 2 недели 400 гр, анализы мочи в норме. Понаписали к следующей явке кучу анализов как раз будет 30 недель

ira210, ну гинепрал же назначают не просто так а по показаниям, ни один врач думаю не назначит его без показаний к этому.

Конечно по показаниям, я и говорю что все мы почти с показаниями, сидим на таблеточках

Девочки, такой вопрос, кому-то на 2 скрининге делали ЭХО сердечка ребенка? Я тут слежу за одной девочкой на ББ, она немного раньше срока родила, и у ребенка порок сердца поставили, хотя на всех УЗИ говорили что все нормально с сердцем((( и я задумалась вот над такой неприятностью

[email protected], нифига себе сума, а что другие родители говорят? Их это устраивает?

[email protected], ну вообще Юль у нас в городе практикуют такую схемы, чтобы быстрее попасть в сад или вообще попасть существует "материальная помощь" как бы от себя,ты по собственному желанию, наверно подругому ее можно назвать взяткой. Иногда это деньги иногда это ремонт твоими силами и твоим материалом или вставка пластиковых окон. А сама знаешь чтобы ребенка взяли в дет.сад и будешь оказывать эту помощь.

Т.к. у вас дет.сад новый у вас в наличностью получается.

Но вас уже взяли ... и как бы ... у меня многие знакомые перед этим оказывали помощь и она заранее оговаривалась.

Сумма кстати по городу "помощи" от 30 до 50 тыс. рублей

как бы это не афишируется, но .. это как с родами ...

ira210, у нас ЭХО или КТГ кажется делают с 30 недели. Это же про то как стучит сердечко малыша?да?

у нас доплер вот мне на 27 неделе первый раз делали

Маша так вот именно что мы уже попали и скажу честно не совсем по очереди и этому человеку мы ничего не платили. А когда мы тесно стали заниматься этим вопросом осенью и предлагали как раз заведующим то что ты написала, они отвечали так что это вас никак не продвинет. А такую спонсорскую помощь я бы с удовольствием оказала когда встал вопрос о том что мы не попадаем в сад.

Маякошка, КТГ не раньше 30 недель, да там оценивают работу сердца малыша, но по-моему ЭХО это немного другое. А доплер это совсем другое, это оценка кровотока между мамой и малышом

ira210, тогда я и не знаю что такое ЭХО :Crazy:

Ninochek, Нинуль как самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...