Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки всем добрый день.

tashikan, 11 годовщина это уже не то, а потом загудеть не придется, я же дитя кормить грудью буду :)

Ninochek, KOlesenka, Маякошка, tashikan,ira210, Anastaska, самая любимая жена, Alora13, девочки спасибо большое за поздравления и пожелания, мне очень приятно

:flower::reverans::girl_bye:

ira210,Да уж я столько уже этих таблеток за беременность напилась, если по деньгам сложить пипец, врачи подстраховываются, чтобы беременность сохранить, только вот было несколько девочек которые на 42 неделе разродится потом после генипрала не могут, но врачи говорят сначала сохраняем, а уж как срок подойдет мол решать будут, если не разрожусь сама, то КС.

tashikan,мне врач в ЖК тоже сказал до самых родов генипрал пить, мол его нельзя отменять, а то ай-ай-ай. А вот в роддоме сказал до 32, с постепенной отменой, и вот кому доверять и как делать.

Ninochek,Нина до беременности я весила 78, потом худела в больнице на 5кг и 3 кг, сейчас 81.

malishka815, вроде девочкам свечи пимофуцин назначали и ещё свечи гексикон мне врач назначил, но у меня не молочница, а просто немного флора не такая какая должна быть, врач сказал наверно из-за эрозии воспаление какое-то,но вроде он и от молочницы помогает, но лучше все же у врача спросить , что лучше.

самая любимая жена, с выходом в декрет :flower::applause::JC_goody:

klimenkoevge89, а я думала я одна такая, у нас за всю беременность Ни Разу!!! Первые три месяца нам запрещали, но а потом, муж также боиться, да и вроде не страдает...в отличии от меня, а мне ужасно хочется :(

Маякошка, чувствую себя хорошо :) дома было бы ещё лучше... Ну или хотя бы если бы тут горячая вода была...

mawyn-ka, я ко мне уже пришла моя Angelcare AC 401, заказала ее по совету Насти :)

kukusja, я бы доверяла тем, кто мои роды будет принимать - им же расхлебывать :)

kukusja, Спасибо за поздравление!!!

Девочки а у нас в августе будет пять лет со свадьбы-деревянная свадьба.Я думаю соберем самых близких,если получится.Даже если не получится,на первый юбилей мы уже получим самый дорогой подарок от бога,наших маленьких сыночков.

Ninochek, 778ca2d5d937.gif

• Нравится 3

Гуля-ляля, а где ты её заказывала и сколько по цене получилось?

Девочки, всем привет) Принимайте ещё одно пузико к себе. Нам сейчас 27+3 и у нас будет дочурка! Когда работала некогда было что-то читать. Сейчас вышла в отпуск, создала профиль. Буду потихоньку вас читать))))

• Нравится 3

[email protected], нифига себе сума, а что другие родители говорят? Их это устраивает?

и у нас такая сумма, может ещё больше быть, в зависимости от настроения заведующей)))

natabrody а чем они аргументировали такую сумму, для чего. У нас сегодня как раз собрание по этому поводу посмотрим что они нам расскажут

good innings,

Ссылки скрыты.

[email protected], у нас всё платится без квитанции лично заведующей. она говорит, на ремонт, новые окна, двери. и ничего не поделать, т.к. садик рядом, 5 минут ходьбы, но это уже не наш район считается. а садик нашего района за 3 остановки на троллейбусе((( заведующая может нам отказать, т.к. детей своего района девать некуда. вот так всё печально

самая любимая жена,  Надюша, спасибочки :)

natabrody, [email protected], чего-то у вас с садиками беспредел какой-то

natabrody, [email protected], это кошмар какой-то! Я всё понимаю мат. помощь тра-та-та, но такие суммы!

Ой, у меня уже 31 неделька))))

Вы тут про даты, я посчитала: у нас в сентябре 5 лет со дня свадьбы, а в ноябре 10 лет как вместе!))))) Как время то летит, я и не заметила!

Изменено пользователем pipal

tashikan, pipal, девочки да норм сумма эта. а 50 тыщ или 30?! и отдашь эту сумму, чтобы не взяли, а так будешь сидеть по очереди до 4х,или 5ти лет.

pipal, С Неделькой!!!!Ничего себе скоро и в роддом собираться

и у нас такая сумма, может ещё больше быть, в зависимости от настроения заведующей)))

это капец. если в гривны перевести так вообще много, я бы не смогла такую суму выложить точно. Еще бы ничего если бы все это было официально и перечислялось на счет,но не на счет заведующей).

Маякошка, Маш, веришь, ни копейки спонсорской помощи, никаких взяток. Мы ждали садик до 4,5 лет, но дали его. Деньги собирали родители в группе, максимум 3К на год. На выпускной - да, сдавали только на него еще 5К. Причем помню скандал, когда родители наезжали на заведующую на что тратятся муниципальные деньги, типа у девочки одной колготы от стульчика в зацепочках и какого фига стульчик не заменят.

pipal, с неделькой Вас!!! :flower: :flower: :flower:

Девчонки а сколько раз вы делали УЗИ, я вот уже раз 10 наверное, и теперь мне страшно как то. А то много разной инфы о действии на плод УЗИ.

• Нравится 1

Маякошка, Маш, веришь, ни копейки спонсорской помощи, никаких взяток. Мы ждали садик до 4,5 лет, но дали его. Деньги собирали родители в группе, максимум 3К на год. На выпускной - да, сдавали только на него еще 5К. Причем помню скандал, когда родители наезжали на заведующую на что тратятся муниципальные деньги, типа у девочки одной колготы от стульчика в зацепочках и какого фига стульчик не заменят.

Наташ, а как вот с работой быть если сидеть до 4,5 лет ... вот и приходится платить и выходить на работу.
  • Нравится 1

Мне вот вчера 5й раз делали узи... А еще впереди как минимум скрининг...

Девчонки а сколько раз вы делали УЗИ, я вот уже раз 10 наверное, и теперь мне страшно как то. А то много разной инфы о действии на плод УЗИ.

я делала в 8 нед, в 13 - 1й скрининг, в 17-шейку матки смотрели только, в 20 - 2й скрининг, в 22 - контроль лица и все.

Маякошка, ясно, мне проще - у меня муж сидит до сих пор :)

Nadin007, столько раз доктор назначала? У меня было от силы пять, три назначал Гоша, и два раза я сама ходила: то паника, то пол узнать. Больше без назначений не пойду :)

Prentice,  заказывал друг с какого-то американского сайта, вышло 5500 вместе с доставкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...