kukusja 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки всем добрый день. tashikan, 11 годовщина это уже не то, а потом загудеть не придется, я же дитя кормить грудью буду Ninochek, KOlesenka, Маякошка, tashikan,ira210, Anastaska, самая любимая жена, Alora13, девочки спасибо большое за поздравления и пожелания, мне очень приятно ira210,Да уж я столько уже этих таблеток за беременность напилась, если по деньгам сложить пипец, врачи подстраховываются, чтобы беременность сохранить, только вот было несколько девочек которые на 42 неделе разродится потом после генипрала не могут, но врачи говорят сначала сохраняем, а уж как срок подойдет мол решать будут, если не разрожусь сама, то КС. tashikan,мне врач в ЖК тоже сказал до самых родов генипрал пить, мол его нельзя отменять, а то ай-ай-ай. А вот в роддоме сказал до 32, с постепенной отменой, и вот кому доверять и как делать. Ninochek,Нина до беременности я весила 78, потом худела в больнице на 5кг и 3 кг, сейчас 81. malishka815, вроде девочкам свечи пимофуцин назначали и ещё свечи гексикон мне врач назначил, но у меня не молочница, а просто немного флора не такая какая должна быть, врач сказал наверно из-за эрозии воспаление какое-то,но вроде он и от молочницы помогает, но лучше все же у врача спросить , что лучше. самая любимая жена, с выходом в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ляля 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 klimenkoevge89, а я думала я одна такая, у нас за всю беременность Ни Разу!!! Первые три месяца нам запрещали, но а потом, муж также боиться, да и вроде не страдает...в отличии от меня, а мне ужасно хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Маякошка, чувствую себя хорошо дома было бы ещё лучше... Ну или хотя бы если бы тут горячая вода была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ляля 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 mawyn-ka, я ко мне уже пришла моя Angelcare AC 401, заказала ее по совету Насти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 kukusja, я бы доверяла тем, кто мои роды будет принимать - им же расхлебывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 kukusja, Спасибо за поздравление!!! Девочки а у нас в августе будет пять лет со свадьбы-деревянная свадьба.Я думаю соберем самых близких,если получится.Даже если не получится,на первый юбилей мы уже получим самый дорогой подарок от бога,наших маленьких сыночков. Ninochek, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Гуля-ляля, а где ты её заказывала и сколько по цене получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, всем привет) Принимайте ещё одно пузико к себе. Нам сейчас 27+3 и у нас будет дочурка! Когда работала некогда было что-то читать. Сейчас вышла в отпуск, создала профиль. Буду потихоньку вас читать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 [email protected], нифига себе сума, а что другие родители говорят? Их это устраивает? и у нас такая сумма, может ещё больше быть, в зависимости от настроения заведующей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 natabrody а чем они аргументировали такую сумму, для чего. У нас сегодня как раз собрание по этому поводу посмотрим что они нам расскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 good innings, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 [email protected], у нас всё платится без квитанции лично заведующей. она говорит, на ремонт, новые окна, двери. и ничего не поделать, т.к. садик рядом, 5 минут ходьбы, но это уже не наш район считается. а садик нашего района за 3 остановки на троллейбусе((( заведующая может нам отказать, т.к. детей своего района девать некуда. вот так всё печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 самая любимая жена, Надюша, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 natabrody, [email protected], чего-то у вас с садиками беспредел какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) natabrody, [email protected], это кошмар какой-то! Я всё понимаю мат. помощь тра-та-та, но такие суммы! Ой, у меня уже 31 неделька)))) Вы тут про даты, я посчитала: у нас в сентябре 5 лет со дня свадьбы, а в ноябре 10 лет как вместе!))))) Как время то летит, я и не заметила! Изменено 23 апреля 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 tashikan, pipal, девочки да норм сумма эта. а 50 тыщ или 30?! и отдашь эту сумму, чтобы не взяли, а так будешь сидеть по очереди до 4х,или 5ти лет. pipal, С Неделькой!!!!Ничего себе скоро и в роддом собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 и у нас такая сумма, может ещё больше быть, в зависимости от настроения заведующей))) это капец. если в гривны перевести так вообще много, я бы не смогла такую суму выложить точно. Еще бы ничего если бы все это было официально и перечислялось на счет,но не на счет заведующей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Маякошка, Маш, веришь, ни копейки спонсорской помощи, никаких взяток. Мы ждали садик до 4,5 лет, но дали его. Деньги собирали родители в группе, максимум 3К на год. На выпускной - да, сдавали только на него еще 5К. Причем помню скандал, когда родители наезжали на заведующую на что тратятся муниципальные деньги, типа у девочки одной колготы от стульчика в зацепочках и какого фига стульчик не заменят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 pipal, с неделькой Вас!!! :flower: Девчонки а сколько раз вы делали УЗИ, я вот уже раз 10 наверное, и теперь мне страшно как то. А то много разной инфы о действии на плод УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Маякошка, Маш, веришь, ни копейки спонсорской помощи, никаких взяток. Мы ждали садик до 4,5 лет, но дали его. Деньги собирали родители в группе, максимум 3К на год. На выпускной - да, сдавали только на него еще 5К. Причем помню скандал, когда родители наезжали на заведующую на что тратятся муниципальные деньги, типа у девочки одной колготы от стульчика в зацепочках и какого фига стульчик не заменят. Наташ, а как вот с работой быть если сидеть до 4,5 лет ... вот и приходится платить и выходить на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Мне вот вчера 5й раз делали узи... А еще впереди как минимум скрининг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девчонки а сколько раз вы делали УЗИ, я вот уже раз 10 наверное, и теперь мне страшно как то. А то много разной инфы о действии на плод УЗИ. я делала в 8 нед, в 13 - 1й скрининг, в 17-шейку матки смотрели только, в 20 - 2й скрининг, в 22 - контроль лица и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Маякошка, ясно, мне проще - у меня муж сидит до сих пор Nadin007, столько раз доктор назначала? У меня было от силы пять, три назначал Гоша, и два раза я сама ходила: то паника, то пол узнать. Больше без назначений не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ляля 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Prentice, заказывал друг с какого-то американского сайта, вышло 5500 вместе с доставкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipal 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 Vanili, согласна, если б действительно знать, что вставят окна, ну или ещё какие прибамбахи для деток, а то ведь спать и думать, что это "лицо" себе на машину откладывает, а взамен твой реб в садик зато пойдёт. Маякошка, просто у нас таких сумм не запрашивают - если это конечно не элитный садик, у меня знакомый дочку устраивал - ну и положил линолеум в группе на 15 тыр, так и было сам покупал и сам стелил. Тут хотя бы результат виден, эх. Спасибо за недельку - действительно скоро будем обсуждать кто что в сумки роддомовские положил))))) Поулыбаться - кот очень любит спать у меня на животе)))) сейчас уже конечно такой лафы нет, но ещё пытается. На фото где у него глаза открыты Варя его пинает, а он понять не может чего за ерунда такая. За ухом видно бугорок на животе - удачно получилось подловить - Варюша что-то выставила 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения