Ninochek 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Nadin007, я вот с такой же дилеммой - грудь не меняется, какой размер брать без понятия вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Nadin007, д думаю топик будет держать, у меня сейчас для кормления топик Е и держит но перемерила в трех магазинах разные фирмы и нашла тот что держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 *Katerina*, а топ на косточке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Felix Femina, Настя спасибо за поздравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Nadin007, я топ покупала для сна и перемерив разные держал только для кормления без косточек, мне ни один топ не давали с косточками( не было таких). Я и лифчик сейчас ношу фэст без косточек, у меня мастопатия была я боюсь застоя кровообращения и сразу как начала грудь расти перешла на без косточек. Вы такие счастливые носите те же лифчики а я каждый месяц покупаю новый размер и грудь все больше и больше, а если молоко придет наверное будет похоже на @#$%&ы водой налитые а какие они тяжелые это ужас, уже хочется чтобы грудь вернулась в свои размеры( была с стала е) Хотела еще тут просто сообщить поведение своего тела еще недели 2-3 назад прибавка веса у меня была 7кг, стали расти бока у живота и на ляжках по бокам такие выпуклые места жирные. Да еще врач за прибавку отругала и я стала не уменьшая водный режим гулять больше и двигаться, есть меньше. Животик растет хорошо а сегодня пошла скрабиться и эти бока потереть поактивнее так смотрю а их нет, т е все таки жир не накапливается даже во время Б и может уходить уменьшив рацион и увеличив нагрузку. Я за бока не переживала данный режим направлен на противостояние отекам, вот такой эффект, муж подтвердил что ушли уши на ногах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 девочки, ну вот и у меня началось...вспомнила былые ощущения (в каждую Б-ть так). Начало ломить ребра,деть на печень лег...не могу долго сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 *Katerina*, а как стала питаться? Что значит меньше есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) деть на печень лег...не могу долго сидеть... у меня так в прошлую Б было. печень, потом поджелудочная болела от сидения на работе. а сегодня в ЖК (долго сидела в очереди)словила себя на мысли , что сверху ничего не давит. вот совершеноо другая форма живота, и малявка по- другому разместился, ножками бьёт справа, но до рёбер он ещё не достаёт) Изменено 23 апреля 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, а 2 меня налоговая инспекция как попой чует что я готовлюсь свалить второй день достает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Prentice, так, никаких меньше есть это уж точно не для тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Prentice, порцию чуток уменьшила. Не 3 сырника а 2, не сладкую сметану а без песка. Не 2 булки к каше утром а одну. Если ем мясо то еще только салат без гарнира. Я ем плотно и мне кажется много по сравнению как тут пишут в питании я так не выдержу на 1500 калориях. Решила гулять не 1 раз по часу а два сначала и как привыкну три раза в день по часу чтобы калории сжигать. Морс клюквенный ежедневно делаю чтобы вода уходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Prentice, хоть одно знакомое слово в Катином рационе нашла, чтобы и у тебя оно было? *Katerina*, Катюш, ты молодец, а я вот стала расползаться из-за ноги, ходить толком до сих пор не могу, отекает нога дико, ни в одну обувь не влазит, хожу на одной ноге в мужней сандалии, и болит после того, как похожу с полчасика. Больше двигаться - это правильно, я так тоскую по движению, в зал хочу - аж ломки в натуре, вгоняет в депрессию. И +7 тоже вгоняет в депрессию. Поскорей бы уже зажила моя нога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 tashikan, Натусик, а ножка твоя всё никак не заживёт...?(((( так долго уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 tashikan, это у тебя нога после баскетбола еще не прошла? или опять какую то бяку сделала ноге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Да, сильно растянула связки. Месяца три, врач сказал, будет восстанавливаться. Вот две недели уже прошло. Фигня еще в том, что я тяжелая, не было б столько лишнего - восстановилась бы быстрее. Пока что никакого баскетбола больше Изменено 23 апреля 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 tashikan, выздоравливай! Растяжение это как правило надолго. Я сейчас измерила сантиметром ноги в ляжках было 52см стало 51см. У меня тоже есть косяк на ноге-бородавка подошвенная, я ее до Б азотом раза 4 удаляла но она очень глубокая и все же 2 корешка остались, а из за них намины и натоптыш. На прошлой недели прижгла ее солкодермом. Заживать будет долго, за ночь боль проходит а за день снова немного воспаляется и наминается. А заработала я все это травмировав ногу в Египте об морского ежа, глубоко плыла и непонятно что он там делал но тоже плыл и я ногой задела его и 3 иглы заполучила в первый же день отдыха, ходила с перевязанной ногой все 2 недели отдыха. Потом годовой процесс заживления, а потом так незаметно еще через год заболела нога то пройдет то наминается, хирург говорит натоптыш, пластырем удаляйте и пемзой, когда половину удалила увидела черные точки, пошла в кожвен и вот с прошлого лета все выжигаю. Наверное рожу и пойду радио ножом вырежу, в туфлях вообще не могу ходить лишь на мероприятия. Казалось бы 1см всего а сколько боли и неудобства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 *Katerina*, у меня сын подхватил эту гадость в бассейне. бородавок было очень много, я в шоке. пробовали кучу дорогих средств, не помогало. а потом муж купил в аптеке чистотел, жидкость такую , дешёвую до безобразия. вот только этим и вывели их, недели за 2 регулярного использования) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 natabrody, с круглой неделечкой вас! А я эту дрянь сама выводила просто иголкой все выковыривала, главное корень выташить и мужу тоже вывела.не очень приятно, но больше их нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 natabrody, с неделькой тебя А я на даче пока жила на руке на пальце настоящим чисто телом по сто раз в день мазала бородавку, и она за неделю испарилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки всем доброе утро!!! Ninochek, tashikan, Пусть твоя ножка быстрее заживает и не беспокоит вас с малышом))) Девочки у кого сегодня-1 неделька ,поздравляем вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 всем доброе утро) неделек с -1 неделькой) а у меня сегодня контрольные анализы, если все в порядке, то меня выпишут домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 малышка92, выздравливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 ух девочки, пошла 32 неделька, а я даже коляску не выбрала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Доброе утро, девочки а у нас сегодня 7 месяцев прям рубеж какой-то 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, а я вчера в кои-то веки дома была. Так у меня сын такие игрища устраивал в животе.... Пупок был нормалтный, сейчас силтное натяжение около пупка. Такое чувство что поперек улегся. Будто одновременно и руками и ногами у меня в разные стороны упирался - как сороконожка)) и копошился все время. В предидущие дни много ходила, так вообще притихший был - даже переживала, что мало шевелится. А вообще живот стал расти не по дням, а по часам)) завтра декрет! Она меня на неделю раньше отправляет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения