Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Доброе утро пузатики )) -1 неделькой) Здоровья всем!

• Нравится 2

ВСем привет!

Наташа, Аня, Юля, с недельками! всех четверговых пузиков!!!

что сверху ничего не давит. вот совершеноо другая форма живота, и малявка по- другому разместился, ножками бьёт справа, но до рёбер он ещё не достаёт)

вот и у меня справа, но болят именно ребра, не печень.

а потом муж купил в аптеке чистотел, жидкость такую

это азотная кислота, аккуратнее с ней.

у меня тоже такие фигни на подошве есть, как ни странно, они у меня сами чернеют и выпадают посел родов и при ГВ, а вот по окончании нарастают вновь.

малышка92, пусть все будет отлично!

Наташа, твоей ножке скорее поправиться!!

RainbowAnna, с неделькой и декретом!!! я тож надеюсь завтра больничный начнут оформлять..

• Нравится 2

ух девочки, пошла 32 неделька, а я даже коляску не выбрала!

У меня вообще ничего нет, я даже вещи еще не выбирала, еще бы пол узнать.

KOlesenka, а у меня такое ощущение что желудок подпирает, какая то тяжесть в нем, начинаешь есть ничего не лезет.

ОляП, ооой, на желудке мы давно лежим, изжога мой верный "товарищ" :girl_mad:

а ты пол еще не знаешь??? мне казалось, что уже давно, что девочка у тебя.

Изменено пользователем KOlesenka

KOlesenka, и тебя дорогая с неделькой и декретом!!!!!и всех четверговых подруг....у меня депрессняк накатывает...каждый день одно и тоже...как день сурка...устала че-то каждый день дома срач разгребаешь,к вечеру опять волосья и пыли полно,чувствую себя свиньей в хлеву,хотя каждый день убираюсь..за окном дождь был и снег ,но уже расстаяло,хотя вчера +20 было,еще ничего не покупала дочке,и вот прям настроения нет,волосы лезут как у пуделя, у меня вообще проблем с волосами никогда не было,витамины пью хотя...эхххх...живот периодически потягивать стало,раньше не было такого,то ли тонус ,то ли треники...пойду в понедельник в жк месяц там не была....извините за много букв.....фуххх выговорилась полегчало

die_Mutter, держись, у меня периодами такое же настроение....еще и муж сутками на работе...

надо плед купить в детскую нигде не найду..в сп качество какашки

KOlesenka, С неделькой вас!

• Нравится 1

die_Mutter, держись, у меня периодами такое же настроение....еще и муж сутками на работе...

у меня тоже так день хочется горы свернуть планов куча, 2 дня депрессняк выть хочется,еще стала вспыльчивее,всю б была спокойная как танк,а тут от всего крышу сносит

KOlesenka, неа,не знаю еще, 12 мая может скажут уже все-таки

die_Mutter, меня тоже вечный срач дома угнетает и всем по фигу, а меня прям все раздражает, вроде и снега полно на улице,а дома песка столько,а я люблю босиком ходить. Я кстати уже года два отовариваюсь на бебиблоге.

KOlesenka, неа,не знаю еще, 12 мая может скажут уже все-таки

die_Mutter, меня тоже вечный срач дома угнетает и всем по фигу, а меня прям все раздражает, вроде и снега полно на улице,а дома песка столько,а я люблю босиком ходить. Я кстати уже года два отовариваюсь на бебиблоге.

у нас еще собака....сама завела,люблю его до безумия,но чето в последнее время бесит все,и волосы от собаки,гормоны видно

собаку помыть почесать просто надо,но у нас еще холодно,не просохнет еще,так что хожу по дому волосы собираю свои и собачьи,эххх и смешно и плак4ать хочется,еще с улицы с песочницы песок таскаем домой,короче,круглыми сутками хоть убирайся...мои подруги так не заморачиваются уборкой,и у меня вроде не запущенно все,но че-то клинит на эту тему

die_Mutter, Спокойствие , и это пройдет )) у меня тоже у сыны ГИА а он свинус ничего делать не хочет вчера до слез меня довел , бьёшься бьёшься как рыба об лед а ему по фиг все , дома тоже такой срачь , в ванне ремонт не помыться , настраиваю себя что скоро все наладится !!!

die_Mutter, везет,у тебя есть силы каждый день убирать. Я вообще как растение,ничего не хочу. С трудом заставляю себя играть с ребенком. А сама грешным делом думаю,ну когда ж уже в сад пойдешь (сейчас сидим на больничном). Вот такая мамаша.

Для второго чечика еще ничего и не покупала. Энергетически истощена. Жду когда эта весна закончится,цветение и аллергия. Тогда надеюсь оживу. А пока только думаю не скажутся ли мои приступы на ребенке. Вдруг ему не хватает кислорода. Еще 2 нед цветения берез...(((

Юля, ты писала про спонсорский взнос в сад. Интересно... До Курска еще не дошли московские порядки. Здесь с этим жестко с недавних пор. Заведующие очень боятся доносов в управление образования,а то и в прокуратуру. Никаких взяток. Если есть желание то покупайте сами,что необходимо,или сделайте ремонт... Но никаких денег. Это строго. На нужды группы мы сдавали по 2 тыс в сентябре. И все. В прошлом году ходили в другой сад,там тоже никто не просил "помочь чем можете". А сколько вы платите за сад?

ОляП,  у меня после прижигания вываливается корочка а вместе с ней черные очки но самая глубокая одна, я ее иголочкой давно еще пыталась достать но она в глубину около 15мм и столько вокруг иглой не расковыряешь отчасти потому что кровь начинает идти при опред глубине, она у меня чуть ли не до кости доходит, это выяснилось после последнего прижигания. Я же как приписали еще противовирусными мажу место заживления.

die_Mutter, ага и у меня собака еще и кот :malicious:

*Katerina*, ага, эта дрянь глубоко сидит.

natabrody,  бородавки они разные бывают и от разных типов ВПЧ, у меня вообще обнаруже 16 тип который может рак шейки вызвать. Так как я не рожавшая была то шейка идеальная а вот теперь нужно будет пристально следить за ней чтобы эрозий не было. А азот и солкодерм он покруче суперчистотела и потом мне врач все делает на нужную глубину прожигает, у меня уже отваливались по 5мм в глубину 4 раза, представляешь какие корни у нее?! А если я буду чистотелом то я окружающих тканей много задену а мне в глубину нужно и как можно меньше окружность травмировать иначе ходить то как.

natabrody, оооо...с 30 вас!!!

die_Mutter,  мне сейчас все говорят что я скоро забуду о чистоте и порядке и дома будет все время срач. Настраиваться ни на что не буду, пусть все идет своим чередом. Пока у нас с мужем чистота на полу, он в белых носках по дому любит ходить, я босиком и для меня критично все что может прилипнуть к ноге. Но мы и не мусорем, строгое правило обутым не проходить, еду по комнатам не таскать. Мама моя внучек не выпустит из кухни ни за что с едой, так и меня воспитывала, у мужа их тоже трое детей было, разве мама за всеми может убраться, легче гонять чтобы не сорили. Часто не убираемся, пылесосом через неделю а то и дольше и чисто. Я бы в волосах сума сошла, поэтому мы вместо британца завели морской аквариум, они там за стеклом и на нашу зону не посегают :)

Доброе утро девочки.Всех с новыми недельками, как же быстро время летит. Вчера вечером низ живота тянуло как перед месячными сильно, решила что все таки буду пить магне б6, который мне назначили для профилактики.

Fimoська видимо не дошли, но платим мы все по квитанциям. А за садик мы платим 120 рублей день, плюс у нас с сентября начнутся доп.занятия еще и за это будем платить, сейчас сказали у нас пока раскачка.

А у нас появился велик. Это ну как три собаки по грязюке. Муж подзабил на уборку - пытаюсь найти слов ввести ситуацию снова в рамки :) Тут отработаешь день - и тратить вечер на то, чтобы прибираться, вместо прогулки - да ладно :) Перестану работать - буду сама, а пока кто не работает - тот прибирается!

[email protected], я смотрю Курск - это город для состоятельных людей. Мы за сад платили 2000 в месяц и за все доп занятия 600 рублей в месяц, у нас их было три - подготовка к школе, хор и бадминтон.

[email protected], магне хуже точно не сделает, попей конечно

у нас еще собака....сама завела,люблю его до безумия,но чето в последнее время бесит все,и волосы от собаки,гормоны видно

а у нас кот мохнатый черный, тоже уже подбешивает, что все постельное в его шерсти!

natabrody, бородавки они разные бывают и от разных типов ВПЧ, у меня вообще обнаруже 16 тип который может рак шейки вызвать.

интересно, а у меня ВПЧ никогда не обнаруживали...никакой...а бородавки есть и были...может это и не бородавки вовсе...хм...

мне сейчас все говорят что я скоро забуду о чистоте и порядке и дома будет все время срач.

ну далеко не факт, если ты сама и муж любите порядок и его наводить, то будет также чисто. У меня сестра мужа такая, если она не может, то муж пидорит. Хотя у них дочка-инвалид, казалось бы времени нет совсем.

Я вот лентяйка в этом плане, как и во многом другом :Crazy:

[email protected], ммм, так у вас тоже коммерч. сад. Мы платим за питание как все + постоянная сумма в мес 1500 + 150 охрана(даже если не ходишь) + кружки все платные, кроме 2 основных. Итого у нас по 6-7 тыщ выходит ежемесячно, если не болеем.

ОляП, у нас был кот:)переехал с рождением к бабушке,очень ужлинял,хотя британец короткошерстный,собака так не лезетFimоська, нахожу куда деваться,сын по полу лазиет,в рот все так или иначе попадет ради него себе пинка под попу с утра и иду убирать...минут на 40 хватает:((((

про бородавки, мне азот не помогал,ни мази,ни чистотелы,я маникюрными ножницами вырезала ее сверху,потом корень,и жгла то место зеленкой,за эту б раза 3 так делала,потом чисто на этом месте,...нельзя так но выхода нет

Девочки интимный вопрос к вам....у меня в последние недели внизу там как бы набухшее все...че за фигня еще,прям чувствую когда подмываюсь, и даже ходить неудобно налито все,как-будто селиконом накачено...к врачу в понедельник,если не забуду спрошу,не было такого

die_Mutter, то же самое, давит головка, приливает кровь туды. Спроси доктора - но мой сказал "носи бандаж"

• Нравится 1

tashikan, хмммм хоть бы....просто моя ж на попе была перевернулась чтоли?!еще с первым я такого не испытывала,поэтому и насторожилась..а бандаж лентой мой размер я одевать не могу,я фотку выкладывала,там поддерживать нечего,типа жирок свисает,думаю ноги у нас снизу,или вся снизу вот и давит

Наташа по зарплате так не скажешь что он для состоятельных людей, хотя когда мы переехали из Воронежа у меня был шок , тут жилье и снимать и покупать в разы дешевле стоит, да и все остальное тоже.

Всем доброе утро)

Девочки, у кого понижен гемоглабин, что Вам врач прописала втаком случае?

Мне моя сказала пропить Сорбифер 14 дней. Кто-нибудь пил его? Почитаола отзывы, очень двоякие, многим не помогает.

Можете посоветовать какой-то другой препарат или просто поднять продуктами типа гречи, печени?

mawyn-ka, орехи,мед,курага и лимон вместе поднимают,морковный сок со сливками и свекольный сок,а мне сорбифер не помогал,мальтофер пила

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...