Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Привет девчули!

С недельками!!!!

die_Mutter, KOlesenka, natabrody, с 30ти неделием вас!!!

А мы сдали сегодня анализ на гемостазиограмму. Столько кровушки слили) прикольно!она так льется) 2 громадных пробирки слили. И мужчинка интересовался - набухли ли груди :malicious: и не только этим - беседу проводил

Привет девчули!

С недельками!!!!

die_Mutter, KOlesenka, natabrody, с 30ти неделием вас!!!

А мы сдали сегодня анализ на гемостазиограмму. Столько кровушки слили) прикольно!она так льется) 2 громадных пробирки слили. И мужчинка интересовался - набухли ли груди :malicious: и не только этим - беседу проводил

что за мужчинка таким интеросовался?:)))))с какой целью

die_Mutter, а там после того как кровь сдаешь, беседу врач проводит - были ли операции,заболевания крови в роду, как б проходит и прочее.

mawyn-ka, мне прописывали мальтофер,но и продуктами подымала,вроде начался подыматься.вот была в городе,оказывается не фига не поднялся-там по анализам еще ниже первичного.кому верить не знаю,сказали поменять мальтофер на феррум.типа мальтофер может не восприниматься организмом.после завтра начну пить феррум,посмотрим на результат...

• Нравится 1

mawyn-ka, у меня последний раз гемоглобин 102 был в понедельник и это при том что я пью мальтофер 3 недели по 1 таблетке. Врач сказала заменить мальтофер сорбифером по 2 таблетки. Никакие продукты для поднятия гемоглобина мне даже близко не помогают. Хотя я еще и комплексные витамины пью. Попей попробуй, не поможет если то другим заменишь.

• Нравится 1

Маша расскажи пожалуйста ничего не сказали по поводу того что никто перед этим не сдавал

Маякошка, у меня каждый раз берут 5 пробирок крови))я гемостаз сдаю раз в 2 недели обычно, редко когда раз в месяц))

Маякошка, у меня каждый раз берут 5 пробирок крови))я гемостаз сдаю раз в 2 недели обычно, редко когда раз в месяц))

ну у тебя с кровью же какие-то проблемы, у нас тоже так сдают, а у меня ТТТ вроде все норм поэтому один раз.

Я за период планирования беременности из-за своего СПКЯ стока кровяки посдавала - жуть - можно было бы стать почетным донором)

Маша расскажи пожалуйста ничего не сказали по поводу того что никто перед этим не сдавал

Юль, талон по факту ты им не показываешь,говорят приклеить его в карту. Я сказала что никто не сдал - на что последовал ответ : Вам рожать, не мне.

А так не знаю стоит тащить кого-нить туда или нет, что неужели мне не вольют кровушку если что.

die_Mutter, самая любимая жена, Prentice, девочки, спасибо Вам :reverans:

Маша а какая у тебя группа крови? Я вот тоже думаю неужели не найдут для меня 1+

Ой девчонки вы тут про бородавки писали, а меня обсыпало на шее и в зоне декольте мелкими папилломами. Теперь голову ломаю что с ними делать, или уже после Б. выводить. До Б. у меня было только один раз вылезла папилломка подмышкой, но я ее вывела жидким азотом, а теперь боюсь их трогать.

Неделек с недельками!!!

Пузики не болейте и выздоравливайте быстрей.

Маякошка, спасибо, дружочек!!

Nadin007, наверное уже после родов, тут консультация нужна....это из-за иммунитета, счас же все ребенышу.

у меня старший сын во время самого пика адаптации был обсыпан моллюсками, ездили они с папой как к себе домой в косметологию по 10 штук их выдирали. Последние уже сами пинцетом дергали. После 5,5 лет прошли, ттт, пока не было.

mawyn-ka, мне феррум лек поднял гемоглобин со 107 до 119 за 25 дней...

• Нравится 1

Девульчки, а вы думали во что будут одеты ваши малявочки при выписке с роддома? Я вот сижу и ломаю голову, ведь это лето надо что бы детю было и не холодно, и не перегреть малыша. И покупаете вы конверты или пледики на выписку?

die_Mutter,  в половых губах проходят толстые вены, кстати там тоже варикоз бывает, так вот возможно застой там и набухает поэтому. У меня когда первый раз 1 половинка только припухла, я испугалась и стала пить аскорутин, все прошло, 2 недели пила, сейчас перерыв а потом снова начну. У меня варикоз вылез в Б на одной ляжке и эта же вена к половой губе идет.

Nadin007,  удалять уже после родов, во время Б удаляют только папиломы в промежности иначе у нас на этаж инфекционных кладут рожать. Мелкие на шее можно самой супер чистотелом, покрупнее маме врач перетянула ниткой и неделю зеленкой мазала, все отвалились.

Nadin007, мы уже не только думали, но и заказали на выписку комбенизончик и плед велюровый с уголком :)

Ninochek, Нинуль, спасибо. Буду налегать на сухофрукты, печень и прикуплю феррум лек.

KOlesenka,  ВПЧ больше 100типов и не на все анализы берутся, это и бородавки и папиломы и маллюски и кондиломы. У меня первый раз в предверии влагалища попиломку нашли, я сдала на вирус 16 разных типов, ничего не обнаружено а потом эта эпопея с подошвой и прям до Б через год от прошлого анализа( сказали ежегодно сдавать) обнаружился 16 тип. Я иммунитет держу бальзамами с медом разными, иммуналом, шиповник бывает пью. Боюсь чтобы эта гадость на шейке не появилась, особенно это актуально при Б. Мне врач рассказывала как до Б у девочки было 5шт на ляжке а к 12 нед стало на каждом сантиметре, она ей 2 недели удаляла перед родами. Причем они еще и вырасти заново могут но тут как раз титры анализа смотрят и если низкие не лечат если высокие то обязательно иначе снова вырастут.

Ninochek,, а я вот только думаю что покупать с одежды и на выписку, жду декретных денег. Хожу пока присматриваюсь по магазинам.

*Katerina*, о ни очень мелкие, как точечки, и чистотелом боюсь по печь себе кожу. Надо наверное дерматологу показаться.

Я планирую слип/бодик с носочками + максимум легонькая щапочка. И вынести всю эту красоту в одеялке. Если совсем жарко, то в хлопковом, если прохладно - флис. Никаких конвертов - я их не люблю, да и жарко летом в них. А пледик/одеялко можно потом в коляске использовать.

Девочки всем доброго дня!!! Неделек с -1 неделькой)))

Девчонки а сколько раз вы делали УЗИ, я вот уже раз 10 наверное, и теперь мне страшно как то. А то много разной инфы о действии на плод УЗИ.

С начала Б мне уже сделали УЗИ 7 раз, надеюсь в этом нет ничего страшного, но все было по показаниям!

mawyn-ka, сдай биохимию, что будет с железом. Если в норме и гемоглобин при этом выше стошки, препараты мой доктор не назначает - корректируй питанием. Все эти сорбиферы, феррумлеки и мальтоферры компенсируют железо, но не всегда падение гемоглобина и кол-во железа взаимосвязаны. А запор от них поимеешь. Поэтому проверь железо - биохимия крови, и только потом принимай решение - пить или не пить.

• Нравится 3

pipal, Кира, изумительные фотки с котом, просто умиляюсь!!!!

• Нравится 1

у меня при гемоглобине 109 последний раз железо было 16,9 - середина нормы - велел ничего не пить, никаких феррумов. Кушать гречку, печень и тп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...