Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Всем хорошего дня))

Тоже интересует тема про выписку малыша) Хотя я не хочу конверт на выписку покупать) Вот думаю в чем его с РД забирать))

Nadin007, будем заказывать на babypollo х/б комбинезон+ чепчик на завязках и хлопковый уголок. У девочек в хвастунишках видела точно такие же уже приобрели. Ну для подстраховки плед велюровый ещё в машину положим, ну и в автокресле лялю повезем, нам ехать на машине минут 15.

За выписку - смотря по погоде. Мы будем в красивом слипике и шапочке, без одеялка. Если погода не айс - завернемся в обычное одеялко, дойдем до машины и в ней распеленаемся.

Всем приветик! :Hello:

У нас че-та похолодало прям так, ветер леденючий на улице(( Ну хоть солнышко.

Всех неделечек - с недельками! :flower:

Мы от врача, я так поняла все нормально у нас, замеры по сроку. Мне врач никогда цифры не озвучивает, но говорит - сроку соответствует, ну и хорошо.

Анализы все в норме, единственно, в бакпосеве из влагалища есть стрептококки, но у нас бесплатная лаба не делает количественный анализ, поэтому пришлось сегодня платно пересдавать - будем смотреть титры. Я так понимаю до какого-то количества - это считается просто нормальная микрофлора, а вот после какого-то нужно делать санацию. Ну посмотрим, надеюсь все будет ок.

И еще меня врач удивила реакцией на анализ ВПГ (герпеса), делала, т. к. он ту меня, гад, вылез месяц назад. Он у меня вообще уже давно, периодически обостряется. Поэтому обнаружены, как и должно быть, только IGG-антитела. Но врачиха меня удивила - говорит, чего-то титр у них невысокий, нужно бы повыше, а то мол, иммунитет неважно с ним будет справляться. И выписала мене свечи виферон (или генферон). Я немножко прифигела, высокий - плохо, значит, и низкий - опять плохо))

Кто-нить с таким сталкивался?

Девочки интимный вопрос к вам....у меня в последние недели внизу там как бы набухшее все...че за фигня еще,прям чувствую когда подмываюсь, и даже ходить неудобно налито все,как-будто селиконом накачено...к врачу в понедельник,если не забуду спрошу,не было такого

Я думала одна такая, у меня там тоже все как-будто набухшее о отечное немного, хотя бандаж я ношу постоянно(

mawyn-ka, в декабре гемоглобин был 119, а железо по биохимии даже чуть выше нормы. Тогда ничего не назначили ни по таблеткам ни по лекарствам. А вот в апреле уже гемоглобин 94, а биохимию даже не смотрели сразу сказали пить мальтофер минимум 2 нед. и соблюдать с питание при железодифицитной анимии. Вот пью таблетки вторую неделю, пока побочных эффектов не заметила.

Nadin007, мы на выписку купили конвертики летнего варианта,из одежки бодик,шапочку:-)

Ой, а еще я каким-то образом умудрилась похудеть. От прошлого приема 2 недели назад - минус 500 грамм. Систему питания не меняла, ну может немного стала больше двигаться, т. к. погода хорошая, то больше стала гулять, но не прям уж сильно. Врачиха ничего не сказала, точнее сказала, что это ни о чем. Ну и ладно.

Итого общая прибавка за 30 недель 7,5 кг.

Подучила талон на УЗИ аж на 19 мая (такая очередь), это получается 33-34 недели, вроде намана по сроку.

А на КТГ запись аж на месяц вперед, на 23 мая только было место. Прелести бесплатной местной медицины, аднака.

Про выписку так же, как Ташикан и Паирика планирую красивый человечек и шапочку. На всякий случай есть флисовый пледик, если вдруг будет прохладно.

good innings, мы тоже не бебиполло всё заказали :) но теперь уже после праздников, наверное получим посыль :)

Нам по узи поставили 32 недели :) чего-то мы на 3 недели опережаем срок в ЖК...

самая любимая жена, а бодики ты брала с длинным закрытым рукавом или коротким?

самая любимая жена, а бодики ты брала с длинным закрытым рукавом или коротким?

с коротким рукавчиком,нам долго ехать из роддома,я боюсь чтобы они не спарились(часа 3 нам пилить до дому)

*Katerina*, Катя, а чем аскорутин помогает при варикозе и застое?

good innings, вот это история)))

Хорошо, что все хорошо!

ira210, ты попроси у гинеколога пусть глянет,меня недавно мучает вот пойду спрошу обязательно,может нам и пить ничего не надо

good innings, вот история,ну хорошо что это так закончилось:))))

у нас снег и холодно,вчера было +20,к выходным опять тепло,зачем такие перепады нам....Ninochek, ты уже 3 скрининг делала?какой вес вам ставят?

Ninochek, ух ты, вот это да! А сама как думаешь, правда такой срок?

motorchik, Даша, какая прекрасная у тебя прибавка за 30 недель, поздравляю!!! Да, бесплатная медицина это нечто!!!! Я хожу только на прием в ЖК и сдаю мочу, все остальные анализы и УЗИ делаю у платного врача в другом городе, и рожать скорее всего тоже буду в другом городе.

good innings, вот так история, и смешно и не очень сначала то!!!))))))))))))

Ninochek, Ничего себе, какая разница! интересно где правда? У меня в ЖК врачиха на 1 неделю меньше пишет срок, даже на УЗИ мои не смотрит, все по своему делает

Изменено пользователем ira210

Со сроками - там максимум разницы может быть дней 10, как они три недели-то объясняют? даже интересно стало

*Katerina*, понятно, спасибо за инфу! мне проверяли видимо только те, что за РШМ отвечает, т.к. у меня эрозию была после 1 родов и я ее прижигала.

Ninochek, какие вы большие)))

Я когда поняла откуда так мокро, сначала от счастья, что не рожаю разрыдалась, а потом хохотали минут 10. Вот и такое бывает! А муж говорит сейчас бы привезли меня в род дом, попался там какой нибудь доктор-недоучка, что могло случится кто его знает))))

аааааааа, вот это история!!!! :D :D :D :D

По месячным у меня срок 30 недель, в ЖК ставят на неделю меньше, типа неделя на овульку, хотя на самом деле у меня овулька через две недели была после месячных... То есть от зачатия нам вообще 28 недель на момент узи было... На всех узи мы на неделю опережали, а теперь вон как ускакал... 1600 вес аж... И главное, прибавка небольшая относительно, около 6 кг, а сынок всё равно всё своё набирает сколько ему надо...

Ninochek, ну по весу если судить то мой в 32-33 2 кг был, а для 30 1600 нормально

die_Mutter, я не знаю, как там должно быть :) моя врач, у которой рожать буду, сказала, что мальчику так и положено и всё у нас хорошо )))

А я ей очень доверяю :)

Ninochek, т.е. тебе по весу что ли счас врок поставили или по замерам???

у меня родственнице поставили на 3 скрине (32 и 2) всего 30 недель по замерам, типа отстают. Хотя по весу они 1700. Странно в общем все...Мне каж. 3 узи вообще неинформативно уже в плане сроков, т.к. уже начинаются индивидуальные особенности ребеныша - кто-то длинноногий, кто-то с большой головкой, кто-то пухляш, уже индивидуальность.

Изменено пользователем KOlesenka
  • Нравится 2

KOlesenka, по замерам поставили, но у меня это не третье узи было, а просто узи при поступлении в больницу... Третье ещё впереди вроде как...

Ninochek, я поняла))) значит крупняшка у тебя сынок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...