pipal 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 good innings, ой-ой, представить страшно сколько мыслей в голове пронеслось в этот момент! я когда по улице иду ветер под куртку попадёт сразу ляжки холодеют - у меня сразу ощущение что сыро, я готова прям на улице снять штаны и смотреть что там а тут прям льётся! Ninochek, Твой Тимошка каждый раз нас удивляет! А мне на УЗИ не говорили сколько по весу, может на третьем скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ninochek, а где я написала что не положено?я же говорю для 30 недель 1600 для мальчика норма,а то что по размерам на 32,думаю физиология,папа мама высокие,так что срок в линейке и жк правильный pipal, у меня щас выделения больше жидкие стали,тоже в трусы все время заглядываю, и меняю почаще чтобы убедиться что не воды это а выделения,короче маразм...и еще отекать начала ноги ступни,муж даже заметила,называется 30 недель началось блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) die_Mutter, у меня тоже шерсти кошачей....особенно сейчас, вот у этого кота на фото очень густая шерсть и она белая, так вот он почешется и полетело по квартире, а ещё на лапах целые клубки собираются и они остаются на ковролине, везде где полежит всё в шерсти и спать он любит с нами, так у меня и во рту, и вносу и даже в трусах шерсть находила это кошмар! Муж как то предложил его в машинку стиральную на режим полоскания Кстати про интимности. Мне на прошлом приёме Г сказала подготовится к осмотру на кресле - мазки брать будут, я чуть не ляпнула готовиться морально? Ну так вот, пошла готовится, я переплевалась и сразу подумала а как в роддом бриться? ведь сейчас живот ещё не окончательных размеров, мне кажется акробаты так не скрючатся как я в душе. Кое как прибралась, потом долго высматривала ничего ли не пропустила, вышла из душа как будто фуру разгрузила. Изменено 24 апреля 2014 пользователем pipal 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 pipal, в трусах)))это ржач конечно,я там еще не находила))))))))зато зимой тепло)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 die_Mutter, с неделькой! pipal, в трусах )))это ржач конечно,я там еще не находила ))))))))зато зимой тепло )))) тепло и щекотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 pipal, спасибо, до 30 летала прям,а щас и депрессняк,и то тут ноет,и там колет,и там тянет,и бока то вылезли, и ноги отекли,короче нытик я отекший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 , у меня щас выделения больше жидкие стали,тоже в трусы все время заглядываю, и меняю почаще чтобы убедиться что не воды это а выделения,короче маразм...и еще отекать начала ноги ступни,муж даже заметила,называется 30 недель началось блин и у меня и то и другое. Купила брусничник от отеков, вчера попила, сегодня уже не так. pipal, я с зеркалом брилась. Счас пока так справляюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 pipal, спасибо, до 30 летала прям,а щас и депрессняк,и то тут ноет,и там колет,и там тянет,и бока то вылезли, и ноги отекли,короче нытик я отекший да ладно, нам можно и поныть. А я прям раздражительная стала, точнее резко как то на всё реагирую: муж забыл с работы заехать в магазин (заказывала рыбу купить) так я ему чуть глаза не вырвала поехал обратно с психу аж два кг купил, принёс говорит: "Должно надолго хватить" pipal, я с зеркалом брилась. Счас пока так справляюсь)) так и я с зеркалом, так вот с этим зеркалом у меня что пляски с бубном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 "Должно надолго хватить" :D :Dя по аналогичной ситуации(муки не купил) с психу давай собираться ( с опухшими глазами) в магаз, деньги по всем детским копилкам собирать, колготки демонстративно напяливать (порвала даж ). В итоге, конечно он сходил (часов в 11 вечера), еще и мелкий привязался с ним, вместо того, чтоб спать, по магазинам ходили. Есс-но я ничего не пекла в этот день(да и еще дня 3-4 если честно), но вот муку приспичило именно ТОГДА!! так и я с зеркалом, так вот с этим зеркалом у меня что пляски с бубном ну либо идти на глубокое бикини к мастеру...я не пойду я стесняюсь. Лучше с бубном ППц у нас 23 апреля((( Обед Ссылки скрыты. к вечеру на ночь обещают -1, в субботу даж днем минус((( зато на 1 мая +18, вот я с головой снова намаюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Nadin007, я девочке придумала бодик розовенький нарядный, он с фатиновой пышной юбочкой нашитой - очень эффектно смотрится, носочки и возможно шапочка розовенькая, мальчику тоже бодик голубенький с белой полосочкой тоже интересного фасона+ носочки, если будет холоднее, будут в велюровых слипах и в воскресенье куплю им конверты розовый и голубенький, уже присмотрела, а на крестины у нас цвет шампань, у девочки весь наряд уже есть, надо мальчику еще подобрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) :D :D я по аналогичной ситуации(муки не купил) с психу давай собираться ( с опухшими глазами) в магаз, деньги по всем детским копилкам собирать, колготки демонстративно напяливать (порвала даж ). В итоге, конечно он сходил (часов в 11 вечера), еще и мелкий привязался с ним, вместо того, чтоб спать, по магазинам ходили. Есс-но я ничего не пекла в этот день(да и еще дня 3-4 если честно), но вот муку приспичило именно ТОГДА!! ой я не могу, Олеся, насмешила, аж слёзы выступили, особенно про колготки У меня на такие выпады муж иногда смеётся, ну уж очень ситуации смешные))) Собираемся ехать в город: я уже одетая, осталась куртка, шапка, обувь, а он сидит за компом ещё в трусах, я туда сюда демонстративно маячу, потом уже говорю - ну так мы едем или что???? на что он мне: "ну чё мы торопимся куда?", а я вот не могу, если собрались чего растягивать? я с психу хватаю сумку, куртку, одеваю ботинки и ору с дверей:"ну и сиди, а я пошла!!!" (для инфо, до города 280 км и все маршрутки уже уехали ) он мне:"Ты пешком что ли?", ну уж тут куда деваться ору что пойду пешком - автостопом!!! и так громко ору чтоб слышно было и понятно, что настроена я решительно! На что мой благоверный:" Ну давай, я тебя догоню, сумки оставь, чтоб легче было" занавес Олеся, с неделькой! Глаза протёрла. Изменено 24 апреля 2014 пользователем pipal 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) pipal, :hohot: да-да-да, узнаю себя!!! счас то смешно, а тогда так обидно, прям наверное красная как самовар ходила)))) он был в шоке полном, за все 3 Бер. только в эту такие выходки)))) Изменено 24 апреля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 pipal, :hohot: да-да-да, узнаю себя!!! счас то смешно, а тогда так обидно, прям наверное красная как самовар ходила)))) он был в шоке полном, за все 3 Бер. только в эту такие выходки)))) обидно прям до слёз иногда, да ещё если в ответ серьёзности не видишь, а иногда муж откровенно и сдержаться от смеха не может, говорит:"ну ты очень смешная, у тебя такие круглые глаза становятся".Вот это у вас погода, у нас тепло, ночью сегодня морозило, но днём солнце хорошо печёт, у нас такая весна - утром ещё холодно, а к 12 уже как лето блин и незнаешь как и одеться. Того то апрель а у нас уже клещи и змеи вовсю повылазили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 die_Mutter, да не, это скорее мысли вслух, чем к тебе было обращено я сама не ожидала услышать такую цифру, особенно глядя на линеечки, где вес пишется приблизительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) pipal, клещи и у нас уже есть, хоть и далеко не Ташкент пока что((( погода мерзость((( детенка в сад не заешь как одеть, с утра кутаю, а выходят к обеду гулять - ему жарко Изменено 24 апреля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ну либо идти на глубокое бикини к мастеру...я не пойду я стесняюсь. Лучше с бубном не, я тоже стесняюсь, да и сейчас всё такое набухшее , буду с бубном. Я уж думала мужа попросить, да передумала он лицо то побрить не порезав не может, а такое деликатное место..кхе-кхе, нет, не доверю, да и к тому же умудряется, бреясь с зеркалом, пару "кочек" оставить, представила я себя такую, как облезлый ёж, вот Гиня бы поржала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ОляП, Ninochek, KOlesenka, спасибо! перевалило за 30, аж страшно, если честно) всех неделек- с неделькой!) вот и у меня справа, у меня расположился точно как у меня в линеечке) они у меня сами чернеют и выпадают посел родов и при ГВ, а вот по окончании нарастают вновь. смотрела сегодня передачу комаровского про бородавки, он сказал, что почти у всех людей вырабатывается иммунитет в бородавке (если она уже выросла) через 2 года, и она должна сама без лечения пропасть еще бы пол узнать. когда у тебя узи? а интуиция что подсказывает? каждый день дома срач разгребаешь,к вечеру опять волосья и пыли полно,чувствую себя свиньей в хлеву, ты прям, как про меня написала. сижу дома и ни хрена не успеваю. просто я до Б очень шустрая и быстрая была, семиделка. на работе до 6 и всё успевала! а сейчас-черепаха 12 мая может скажут уже все-таки уже причитала, когда узи) ну вот, уже скоро ляля покажется, кто она, будет скупляться у меня тоже у сыны ГИА а он свинус ничего делать не хочет вчера до слез меня довел я только об этом хотела написать. вчера решила проверить, что он там по алгебре нарешал, в методичке 80 вариантов! я говорю, неси сюда, проверю, а он на меня как сирко смотрит виноватыми глазами. оказывается, ни одного варианта не решил! ох я раскричалась! муж давай быстрее меня на вечернюю прогулку тащить, на улице успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 а еще девочки...скажу я вам...я жру как электровеник в последнее время.....есть не хочу но руки в рот сами еду тащат ...не калллорийное ем по сути,то чай попью,то фрукты,но сам факт этого бесит...да и после 4 не ем,но до .....и вес попер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 у меня собака еще и кот а я вот жалею, что не успела собачку завести до Б. мы даже присматривали, по выставкам ходили, но не сложилось. теперь отложили на неопределённое время эту покупку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 pipal, обсуждала с врачом тему депиляции интимных мест, и он сказал, что волосы там растут не просто так, они там нужны. Поэтому если уже депиляция, то только за областью, которая закрывается бикини. Если красота покоя не дает - интимная стрижка, но сбривать не стоит. А вообще как мужу больше нравится и как себе комфортнее Но к анализам так себя готовить - Гоша считает за лишнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 natabrody, оооо...с 30 вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 natabrody, правильно сделали,они тоже как дети,им внимание нужно,наш щас не получает должного...грустного ему от этогораньше не давался тискать,а щас сам лезет чтобы потискали,а некогда особоpipal, фу змеи...бееее я бы в обморок шарахнулась от одного вида,а они где у вас ползают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А за садик мы платим 120 рублей день о, дорого у вас! мы где-то 350 на ваши рубли за полный месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А я вот подумываю всю беременность об эпиляцию сахаром... Но... Пока так и не решилась ((( а перед больницей побрилась, так думала, что шею себе сломаю, пока процесс завершу... Я ещё что-то про зеркало не подумала - на ощупь - кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 pipal, обсуждала с врачом тему депиляции интимных мест, и он сказал, что волосы там растут не просто так, они там нужны. Поэтому если уже депиляция, то только за областью, которая закрывается бикини. Если красота покоя не дает - интимная стрижка, но сбривать не стоит. А вообще как мужу больше нравится и как себе комфортнее Но к анализам так себя готовить - Гоша считает за лишнее. нет-нет, я под чистую не сбриваю, у меня эпилятор, так вот я с насадкой, так сказать корректирую но и такие манипуляции заняли очень много времени и сил, а депиляция именно за областью бикини, вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения