natabrody 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Можете посоветовать какой-то другой препарат пью уже половину Б гино- тардиферон. скрепляющего эффекта не заметила, гемоглобин поднялся с 93 до 107 Маякошка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 pipal, фу змеи...бееее я бы в обморок шарахнулась от одного вида,а они где у вас ползают я их не боюсь, просто неприятно. А живём то мы в небольшом посёлке и участок у нас крайний у леса, на участок не залазят, но вот с собакой в лес уже не погулять - их сейчас там тьма. А я вот подумываю всю беременность об эпиляцию сахаром... Но... Пока так и не решилась ((( а перед больницей побрилась, так думала, что шею себе сломаю, пока процесс завершу... Я ещё что-то про зеркало не подумала - на ощупь - кошмар... Нина, вот-вот, и у меня шея болела, я её всё как жираф вытянуть пыталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 самая любимая жена, у меня от феррум лека сильная чесотка на ногах и руках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 natabrody, у меня гемоглобин был 111, на последнем приёме 113 - не падает и слава богу, мне ничего пока не назначали - держусь диеты, пью морс из брусники, черники, смородины чёрной, гречку не очень люблю поэтому ем её не часто, печень вообще не ем и телятина надоела - поэтому думаю ягодки делают своё дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 через 2 года, и она должна сама без лечения пропасть ну видимо у меня они Комаровского не слушали и вырастают снова через 3 года на том же месте представила я себя такую, как облезлый ёж, вот Гиня бы поржала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 я думала я одна как старая телега сил нет вообще никаких, сейчас пропылесосила и мне надо сразу полежать, вот так и прибираюсь за весь день может переделаю хотя бы минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Nadin007, я месяц назад у дочки обнаружила на шее высыпку, штук 10-15 малюсеньких бесцветных типа бородавочек, я даже подумала, что сыпь какая-то. смотрю- не проходят, так я их просто 2 раза в рень мазала простой оксолиновой мазью, она противовирусная. всё прошло . я вот не перестаю восхищаться этой мазью- дёшево и сердито) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 pipal, причём я читала, как другие мучаются и улыбалась - думала, что сильно преувеличено ))) а тут я ещё пыталась пузо вбок сдвинуть для обзора, так Тимка мне сразу напихал изнутри, чтоб не тревожила его даже этим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А вообще как мужу больше нравится и как себе комфортнее вооо, вот это точно, я не могу вообще с растительностью там, меня бесит. Гоша то горячий восточный мууушчина, ему видно нравится естественность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 natabrody, ого, а у феррума лека есть такая побочка...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 natabrody, на моллюски похоже....но нас оксолинкой не возьмешь(((( они росли как грибы, только удалять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 За выписку - смотря по погоде. Мы будем в красивом слипике и шапочке, без одеялка. Если погода не айс - завернемся в обычное одеялко, дойдем до машины и в ней распеленаемся. и мы так, наверное. суперкрасивое я хочу на крестины купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, привет!)) Меня сегодня выписали наконец-то домой. Я даже успела к сыночку съездить в больницу. Они сейчас в разных больница лежат, т.к. у Верочки состояние похуже. Но врач сегодня пообещал, если не будет никаких форс мажоров, Максимку тоже перевести к сестренке. Состояние у обоих стабильное. Единственное, что у Верочки капсульная гематома на печени, в этом сложность, поэтому ее перевели под наблюдение хирургов. А так они потихоньку идут на поправку. Мне разрешили потрогать Максимку. Это просто непередаваемое ощущение))) Муж говорит, что сыночек на меня похож)) К Верочке поеду завтра уже. Вот такие новости. Сумбурно пока))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ане4ка поздравляю с выпиской, пусть поскорее детки будут с мамой. Как у тебя самочувствие? А что значит капсульная гематома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ане4ка, :applause: :JC_goody: как же хорошо получать отличные новости!!!!! растите крепенькими!!!! пиши нам, не теряйся, мы переживаем очень за вас всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Нина а ты ведь мальтофер принимала?как он тебе хорошо гемоглобин поднял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ане4ка, какая ты молодец, что к нам зашла! Мы держим за вас кулачки и молимся за Верочку и Максимку и за их мамочку! Храни вас бог всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 KOlesenka, у меня знакомые медленно, но верно выводят своему сыночку моллюсков йодом и ещё чем-то... Бедный детёнок их в бассейне подцепил Ане4ка, Анют, дай Бог сил и здоровья твоим крошечкам и пусть вы уже поскорее будете все вместе дома без всяких больниц и лекарств! Очень рада, что ты написала о вас, так как переживаю за всех наших деточек и рождённых и тех, что ещё в пузиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ане4ка поздравляю с выпиской, пусть поскорее детки будут с мамой. Как у тебя самочувствие? А что значит капсульная гематома? Спасибо! Я в общем и целом, нормально, ползаю)) В больнице уже не было смысла бока отлеживать, все анализы в норме, шов - косметический, саморассасыващийся, вот и отпустили. Капсульная гематома - это кровоизлияние в печень. Так вот она либо сама рассосется, либо лопнет и нужно будет оперировать. Я верю, что обойдется без операции. KOlesenka, Спасибо! Я все время, что была в роддоме, читала вас. написать не могла, т.к. пароль забыла. Спасибо, что переживали за нас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Нина а ты ведь мальтофер принимала?как он тебе хорошо гемоглобин поднял? я принимала феррум лек, за 25 дней гемоглобин поднялся со 107 до 119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ну так вот, пошла готовится, я переплевалась и сразу подумала а как в роддом бриться? ведь сейчас живот ещё не окончательных размеров, у меня уже давно зеркальная болезнь))) я уже давно ничего не вижу, всё наощупь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 tashikan, Ninochek, Наташа, Ниночка, спасибо! Мы все время чувствовали вашу поддержку. Честно говоря, для меня это много значит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 у меня уже давно зеркальная болезнь))) я уже давно ничего не вижу, всё наощупь))) :D Ане4ка, Какая ты молодец, пусть ребятки идут на поправку, растут и поскорее будут с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ане4ка пусть конечно она сама рассосется, как такой крошке делать операцию. Нина что то меня глюканула, показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 на ночь обещают -1, в субботу даж днем минус((( ужас. я тоже, олеся, мучаюсь с такими перепадами погоды((( очень метео чувствительна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения