KOlesenka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Бедный детёнок их в бассейне подцепил вообще, не скажешь однозначно где конкретно, они живут на теле практически каждого. Особенно у садичных деток. Но!! активно расти начинают, когда иммунка особо ослаблена.У нас их было оч много и росли быыыстро, не брал их йод. Выдирали и потом йодом - вот это действовало. На какое то время. А убирали еще побыстрее потому, что мелкий мог подцепить. окончательно отвалились все после моря. Изменено 24 апреля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 представила я себя такую, как облезлый ёж, вот Гиня бы поржала я такая красивая на вторые роды приехала. с меня ржали в роддоме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ане4ка, конечно все будет хорошо, иначе быть не МОЖЕТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 я такая красивая на вторые роды приехала. с меня ржали в роддоме))) ой, не могу, чисто комедия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ну видимо у меня они Комаровского не слушали и вырастают снова через 3 года на том же месте :D natabrody, ого, а у феррума лека есть такая побочка...? я думаю, что это реакция моего организма. именно его хуже всего переношу( Ане4ка, поздравляю! желаю вам всего доброго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 KOlesenka, у них тогда сынок не ходил в сад, а только в бассейн... Хотя, я конечно не буду тут ничего утверждать относительно того, где он их получил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ане4ка, так рада, что ты нам пишешь! Продолжай пожалуйста и радуй новостями о детках)) твой настрой и в целом положительные новости вдохновляют!!! А насчет проблем в дочки мы все будем желать, что бы это само прошло!!! А меня на первые роды муж побрил , но он аккуратист!!! Ему можно доверить! Сейчас я после электроэпиляции, но чуть-чуть не доделанной. Так что к завтрашнему осмотру, планирую подготовиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ане4ка, желаю что бы твои малыши окрепли поскорее и ты их спокойно взяла к себе на ручки и расцеловала :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 motorchik, Даша, какая прекрасная у тебя прибавка за 30 недель, поздравляю!!! Да, бесплатная медицина это нечто!!!! Я хожу только на прием в ЖК и сдаю мочу, все остальные анализы и УЗИ делаю у платного врача в другом городе, и рожать скорее всего тоже буду в другом городе. Ира, спасибо за поздравление, но у нас тут есть настоящие рекордсмены по маленьким прибавкам вроде Инны и Нины, например))) pipal, обсуждала с врачом тему депиляции интимных мест, и он сказал, что волосы там растут не просто так, они там нужны. Поэтому если уже депиляция, то только за областью, которая закрывается бикини. Если красота покоя не дает - интимная стрижка, но сбривать не стоит. А вообще как мужу больше нравится и как себе комфортнее Но к анализам так себя готовить - Гоша считает за лишнее. эх, а я просто не могу, когда ТАМ волосики. Они мне ужасно мешаются, а летом капец, когда жарко, вообще ужасно неприятно. Поэтому все долой А я вот подумываю всю беременность об эпиляцию сахаром... Но... Пока так и не решилась ((( а перед больницей побрилась, так думала, что шею себе сломаю, пока процесс завершу... Я ещё что-то про зеркало не подумала - на ощупь - кошмар... хм... а я пока справляюсь без зеркала, мене пока все хорошо видно и так. судя по вашим постам - это несказанное везение))) но думаю, это уже ненадолго, сейчас самый пузиковый рост начнется Девочки, привет!)) Меня сегодня выписали наконец-то домой. Я даже успела к сыночку съездить в больницу. Они сейчас в разных больница лежат, т.к. у Верочки состояние похуже. Но врач сегодня пообещал, если не будет никаких форс мажоров, Максимку тоже перевести к сестренке. Состояние у обоих стабильное. Единственное, что у Верочки капсульная гематома на печени, в этом сложность, поэтому ее перевели под наблюдение хирургов. А так они потихоньку идут на поправку. Мне разрешили потрогать Максимку. Это просто непередаваемое ощущение))) Муж говорит, что сыночек на меня похож)) К Верочке поеду завтра уже. Вот такие новости. Сумбурно пока))) Анечка, как хорошо, что ты зашла! Все будет хорошо, детишки поправятся и вес как надо наберут и окрепнут и вы их заберете домой! а ты молочко сцеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Анюта, мы все осень за вас переживаем и держим @@@@@@ у вас обязательно все будет хорошо))) по другому быть не может....;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Анечка, очень рада видеть тебя в теме, ты молодец!!! Детки твои под защитой господа Бога, он обязательно им поможет, пусть у доченьки все пройдет бесследно и без всяких операций! Мы все тут очень за вас переживаем и держим кулачки не разжимая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 пот ходу девочки у меня варикоз там,в понедельник к врачу,но рукой чувствую вены прям там набухли..на ногах нет,нигде нет,ни у кого не было,вот откуда блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 вижу много девочек написали что у них там все набухшее, у меня так же уже где то неделю-полтора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ане4ка, рада за тебя и деток, что у вас хорошие прогнозы! Здоровья и сил вам и вашей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Всем доброе утро) Девочки, у кого понижен гемоглабин, что Вам врач прописала втаком случае? Мне моя сказала пропить Сорбифер 14 дней. Кто-нибудь пил его? Почитаола отзывы, очень двоякие, многим не помогает. Можете посоветовать какой-то другой препарат или просто поднять продуктами типа гречи, печени? я подняла питанием, был 110, стал 127. Ела каждый день 1 порцию гречки. Мед темных пород (у меня гречишный) пару чайных ложек в день. Гранат, но я не часто ела. Печень, ем только жаренную свинную (говяжью бы лучше, но я не люблю), можно паштет. Пью 1 стакан клюквенного морса (он еще для почек хорошо). По поводу бюстгалтера для кормления, нужно брать тот размер какой Вам сейчас нужен, там же чашка растягивается по ходу роста груди. У меня по крайней мере так. Дома хожу в топах пока, а если куда-то, одеваю бюст - удобно. Сегодня начала колоть дексаметазон (т.к. бетаметазона я не нашла и врач одобрила), вроде жива, только спать меня убило, но у нас после солнца резко пошел дождь, так что скорее всего на погоду. Была на УЗИ вчера все хорошо, мы выросли за 16 дней с 500 граммов до 1150 Ой девчонки вы тут про бородавки писали, а меня обсыпало на шее и в зоне декольте мелкими папилломами. Теперь голову ломаю что с ними делать, или уже после Б. выводить. До Б. у меня было только один раз вылезла папилломка подмышкой, но я ее вывела жидким азотом, а теперь боюсь их трогать. У меня та же фигня, думаю, что сами исчезнут после беременности, т.к. вначале беременности вокруг сосков появляться начали, но уже поисчезали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chicamama 24 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 Ссылки скрыты. это наша фотосессия, постараюсь завтра еще показать. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ане4ка, Анечка, прими и от нас поздравления, пусть малыши крепнут и набирают силы и вес, счастья вашей семье, а ты молодчинка!!! Chicamama, изумительная фотография!!! она там только одна да? или я что-то не увидела? Девочки, я завтра, уже почти сегодня, везу свою кошку на операцию, будут стерилизовать, т.к. после вязки с котом у не началось воспаление сильное и врач сказала все нужно удалять, беременности нет.....эх как жалко животинку свою, но главное чтобы она жива была и не болела. Переживаю очень, главное мне самой сильно не волноваться....но пока не знаю как это сделать, валерьяночки выпью....хорошо хоть не одна поеду, а с мамой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chicamama 24 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) ira210, пока одна, ща еще вставлю. анечка, сил тебе и деткам! пусть скорее вы будете все вместе дома. Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Chicamama 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Chicamama, красотка!!!!! Дашка, у тебя очень красивая семья! А фото какое нежное... Ммммммммм)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Chicamama, такие чудесные фоточки, такие прям нежные.и такая семья красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ira210, В состав Аскорутина входит витамин C (аскорбиновая кислота) и P (рутин), обладающие выраженным вазопротекторным свойством. Они укрепляют стенки кровеносных сосудов, снимают воспаление, что приводит к уменьшению ее отечности. Антиоксидантное действие упомянутых витаминов нормализует метаболизм сосудов, улучшает трофику тканей. Так что в комплексной терапии совместно с другими медикаментами, назначенными врачом для лечения варикозного расширения вен, прием Аскорутина весьма полезен. Он хорошо так же действует при кровоточивости десен и когда из носа кровь идет, укрепляет стенки сосудов, уменьшает их ломкость. natabrody, мне именно ее и прописали мазать после удаления бородавки, только 3% а не для носа 0,25. Chicamama, очень красивые нежные фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 pipal, Кирочка, солнышко, с прошедшим тебя днем рождения! Прости засранку, не поздравила вчера! Я просто в инете не была... Всего-всего тебе милая! и родить в срок здоровую малышку!! Chicamama, Дашуля! Какая красота!!! дети и твои и и мужа, поровну разделились))) Ане4ка, Анюточка! Здоровья вам!!!! мы все держим за вас кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет, неделек с минус одной неделькой, вот и у меня с сегодняшнего дня декрет начинается))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Ане4ка, Анечка,пусть детки быстрей поправляются и радуют маму с папой своими успехами!!!Мы за вас держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышка92, Мы поздравляем тебя – ты уходишь в декрет И будешь дома тихо дожидаться счастья. Оно наступит скоро, ты чувствуешь ведь – Малыш уже стучится, он хочет общаться! И мы хотим пожелать от души Чтоб ангелы Вас охраняли И чтоб в тобой подаренную жизнь Они печали не впускали! Изменено 25 апреля 2014 пользователем самая любимая жена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет! Пятнички - с недельками! Chicamama, ой какие чудесные фоточки! красота! я тоже вчера фотки сына (старшего) получила с садичного фотосета (для альбома), эх, и чего я ребенков у фотографа не фотаю, надо с 3 срочно исправлять. ira210, кошке успешной операции и скорейшего восстановления. pipal, Кирочка, солнышко, с прошедшим тебя днем рождения! Прости засранку, не поздравила вчера! Я просто в инете не была... Всего-всего тебе милая! и родить в срок здоровую малышку!! аааа, как это мы пропустили!!!! И Кира молчала!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!! прошедшим!!! Счастья, здоровья, гармонии и любви! малышка92, с декретом! меня сегодня тоже в декрет оформили))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения