мама Мирославки))) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 KOlesenka, и тебя дорогая с декретом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Доброе утро девочки, Пятничных неделек с минус 1. Малышка92 и Олеся с выходом в декрет вас дорогие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Доброе утро!Всем хорошего дня!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ira210, мы свою тоже вынуждены были стерилизовать, но у меня тогда первый трим был...((( тяжело было морально, у нас ещё киса сложная, натерпелась я тогда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки! Принимайте в свою дружную компанию!)) Меня зовут Динара, у меня 2 сыночка теперь вот лапочку дочку ждем KOlesenka! Олеся привет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, мы с узи! весим 1897 гр, соответствуем 32-33 неделям..... Dinomama, привет, а нас уже есть лапочка дочка и ждем второго сыночка. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Dinomama добро пожаловать, располагайся. Меня зовут Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Chicamama, привет! С отличным узи!!! Большие уже))))) Уже совсем скоро))) Сумку в роддом уже собрала? Юля, спасибо! Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Chicamama поздравляю с отличным узи, почти 2 кг обалдеть какие детишки уже большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 малышка92, с началом приятного прибыаания дома с хлопотами о покупках и с недельками! Девочки а что уже сумки в роддом пора собирать? Какое то прям страшное занятие для меня в хорошем смысле, я даже и не думала еще. Нет понятно у кого угрозы были кто на сохранении лежит у кого двойни они собрали. Нам тоже что ли пора? Нужно вводить в поисковике сумка в роддом и собирать? [email protected], с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 *Katerina* я буду собирать недель в 35, угроз нет никаких, поэтому настраиваю себя все таки до 40 недель доходить *Katerina* спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем спасибо. А меня вот сказали а больнице еще до понедельника(( кровь не очень(( правда домой я все же отпрасилась) хоть искупаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 *Katerina*, наверное после 30 недель уже можно и собрать сумку в РД - что бы была на всякий случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 *Katerina*, не паникуй, успеешь собрать.выйдешь в декрет и по тихоньку начнешь собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Dinomama, добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 pipal, Кирочка, солнышко, с прошедшим тебя днем рождения! Прости засранку, не поздравила вчера! Я просто в инете не была... Всего-всего тебе милая! и родить в срок здоровую малышку!! Ох, какая красота! Настенька, спасибо большое аааа, как это мы пропустили!!!! И Кира молчала!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!! прошедшим!!! Счастья, здоровья, гармонии и любви! Олеся, спасибо. Да, признаюсь, мне вчера исполнилось 29! лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ОляП, мне больше на работу не выходить, месяц в отпуске потом в декрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем хорошего дня) Анечка поздравляю с выпиской. Надеюсь у деток все будет хорошо без операции. Малышка, Олеся с выходом в декрет) Dinomama, Добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 *Katerina*, счастливая ну тогда после 30 недель можно начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, у меня дилемма - я просто никак не могу решится и принять решение. Мой муж недавно предложил подыскать частный дом за городом, я конечно согласилась, но я не думала, что он это сделает ТАК БЫСТРО! Вчера возил меня показывать, конечно домик красивый, компактный, ремонт сделан, только доделать на свой вкус по цветам стен и мебель обставить, большой дворик, и для сада, газона, места куча и для парочки грядочек место есть, 20 мин от центра, НО!!! мне страшно, что я буду оторвана от мира там, мы живем сейчас в очень оживленном районе, где вся инфраструктура в шаговой доступности, и если чесно - просто жалко оставлять нашу квартиру. Муж положил принятие решение на меня, так как он только за, а я сомневаюсь и я реально не ьзнаю что делать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Dinomama, привет, Дина!!! располагайся! Девочки, мы с узи! весим 1897 гр, соответствуем 32-33 неделям..... молодцы, хорошо растете! Да, признаюсь, мне вчера исполнилось 29! лет а чего рыдаешь то??? классно же! еще один год мудрости!!! blackie, я б не сомневалась даже! тем более так недалеко от города! Изменено 25 апреля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 blackie, а я бы согласилась, это ж так классно и деткам есть где погулять, и от центра совсем не далеко, каких то 20 мин.и воздух свежий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 blackie, я бы тоже согласилась! Ты только представь: вывезла деток во двор, спят, включила радио/видео няню, а сама на кухню или по другим каким делам домашним! Это же сказка! 20 мин - это же ерунда! я сама живу в доме и с детками только плюс. я так понимаю у вас есть машина, и не проблема доехать до "инфраструктуры" Chicamama, супер узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Динамама, Приветик!!! Присоединяйся в нашу дружную компанию))) Дашуля, какие вы с сынулькой большие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Приветики! Мы едем с Веруней от Гоши, настроение супер, все у нас боль-мень, кроме веса 800 граммов за три недели и того, что доктор, которого он планировал, не сможет взять меня на роды. Говорит, что может еще кого-то поищет. Выдали нам обмену и через неделю ехать за декретным больничным. Кирочка, с прошедшим днем рождения! Олеся, с декретом! Тань, а я вот тебя понимаю, тоже пугает перспектива жить в своем доме, и даже не из-за инфры, а из-за того, что в городе вышел из дома и пошел с ребенком на площадку тусить, где еще орда таких же деток. А за городом даже такого общения ребенку не организуешь. Хотя у тебя ж двое! Так что эта проблема не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения