Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Маякошка, С принцессой вас!

• Нравится 1

Маякошка,

с хорошим узи и с подарочком!

Олесь, с декретом!

• Нравится 2

Мне выдали тест шевелений плода

Ссылки скрыты.

KOlesenka, Vanili, [email protected], Anastaska, Nadin007, Chicamama, спасибооооо девочки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

что в 20-30 м от дома новый садик, который открыли в прошлом году по какой-то супер-пупер государственной программе, это ж еще один геморрой с головы слезет

и еще КАКОЙ геморрой!!!

ПУЗЕНОК, КАтя, только Аня с двойняшками появлялась, об остальных ничего...

nsotn, какой у вс тест замудреный))) у нас попроще.

малышка92, поздравляю с круглыми недельками и декретом!!!

всех девочек-пятничек- с неделькой!!!

• Нравится 2

самая любимая жена, наверно после родов уже, владелец просит месяц на выселение и еще где-то месяц надо, чтоб переделать то, что нам не нравится (там все стены словой кости, а мне хочется хоть немного цвета) и обмеблить На июль можно переехать. Придет вечером муж и будем принимать решение.

*Katerina*, ну там у нас маршрутка ходит и к остановке минуты 3 пешком

а как ты с педиатром? если не дай Бог что, куда ж его вызвать? меня вот еще и этот вопрос волнует

KOlesenka, тебя с декретом!

меня тоже сегодня в декрет отправили. пришла на приём, набралась наглости и попросила, чтобы Г меня по- человечески сантиметром померила, говорю, у меня живот очень огромный. она мне всегда от фонаря писала. в итоге ВДМ 33, ОЖ 98. ну, говорит, ВДМ больше нормы, иди на узи, может у тебя многоводие . узистка всё померила, сказала, что всё в норме, слава Богу. я говорю, может ребёнок большой? а она, да нет, нормальный, размеры правда на 32 (!!!)недели и вес 1800 (!!!) :blym: . говорит, в пределах нормы) интересно, какой вес за пределами нормы???

в общем, забрала больничный, завезла на работу, очень довольна. зашла в свой кабинет, такая ностальгия напала :girl_cray:

Chicamama, о, у нас параметры похожи) с хорошим узи!

малышка92, выздоравливай! а кровь ещё пересдавать будешь?

• Нравится 3

natabrody, ну ничего себе, не зря такой пузик). Скоро ностальгия пройдет, будут новые заботы)

• Нравится 1

pipal, с прошедшим днём рождения!!!здоровья тебе и всего- всего наилучшего! :flower:

blackie, а я мечтаю о частном доме! я бы даже не думала, тем более дом с ремонтом! дети на свежем воздухе! я была много раз в тернополе,он небольшой, мне кажется, что у вас жить за городом не так уж далеко от цивилизации

Мусорные пакеты я б не брала, этого добра навалом в роддоме.

ох не знаю, не знаю... я бы взяла

Девочки мы с узи и у нас дочурка

поздравляю!!! вы же и хотели дочечку?
  • Нравится 2

Маякошка, с доченькой тебя! Замечательная новость!

Гоша сегодня тоже сказал за сумку: собери, говорит, и пусть стоит. Вдруг чего.

• Нравится 1

Маякошка, с доченькой Вас.

Невесты нам нужны :friend:

• Нравится 1

а как ты с педиатром? если не дай Бог что, куда ж его вызвать? меня вот еще и этот вопрос волнует

Машина всегда будет под рукой, если что то за 30мин. уже буду в городе. Я думала с полмесяца побыть дома, а потом на дачу. Но это будет все зависеть от ситуации. Я вообще хотела где-то на 40день после рождения по крестить ребенка, а потом куда то уже ехать. Врем покажет.

Ссылки скрыты.

сколько на сегодня))) и Колесинка и Малышка и Натаброди)) еще кто-то?))

Сегодня и у меня декрет! Анализы в норме, но гемоглобин не поднялся! Был 110, стал 112 за месяц на тардифероне, но правда я все время забывала пить вторую таблетку. Вес прибавка за 2 недели 1кг. За всю беременность 900 гр)) думаю на самом деле поменьше, взвешивалась в кофте и наелась вечером и утром) но животик вырос - чувствую это))

Мальчик сейчас лежит по диагонали, Г поругала, что без бандажа хожу. Но реально не чувствовала что он мне нужен. Но сегодня в нем ходила гулять - ничего вроде. Выдали кучу направлений на кровь! И к лору и окулисту. К лору попала сегодня))

• Нравится 7

natabrody, tashikan, mawyn-ka, спасибочки девченки :flower: :flower: :flower:

Маша где узи делала?

Chicamama,  в восторге от вашей семейной фотосессии)) красивая и гармоничная семья))

Маякошка,  меня тоже тянуло на рюшечки не смотря ни на что)) и сейчас вздыхаю по платьицам!!! Поздравляю с доченькой))

Девочки всем доброе утро. пятничных неделек с -1 неделькой :flower:

Ане4ка, Аня какие хорошие новости. Гематома обязательно рассосется,главное верить и молится. Пусть Верочка и Максимка поскорее поправляются. Анют, ты грудь то разрабатываешь? У меня брат родился 800гр,мама грудь расцеживала и когда можно было кормить ездила к братику и откармливала его.

blackie, я бы согласилась на дом, там ведь и воздух чистый и гулять с дитем проще. М-м-м свой дом это моя мечта, каменные стены квартиры душат.

Маякошка, с дочуркой :flower:

Интересно а кого у нас в группе больше мальчиков или девочек. Мне вот китайская таблица напророчила мальчика, а узи показало девочку :D

• Нравится 1

tashikan, Anastaska, Спасибо большое!

blackie, Мы с мужем так и уехали из города, пока ни разу не пожалели, садик есть, школа есть, участок, дом свои. До ближайшего города нам 80 км. Если очень хочется кино, магазины и прочую ерунду мы организовываем вылазки в город, а каждый день нам этого не надо.

Девочки, приветик! Спасибо всем за пожелания и поддержку! Сегодня была у деток, они опять в одной больнице, братик с сестричкой рядышком лежат)) У них все без изменений, стабильно. Это радует! В понедельник еще будет решаться вопрос об операции на сердечке у Верочки (у нее не закрывается проток, кот. должен закрыться). Кормить их можно будет не скоро, но я сцеживаюсь, молочка много.

Девочки, хотела спросить у тех мамочек, у которых было КС. Через сколько восстанавливаешься? И еще у меня, когда долго похожу, начинает дико болеть спина. Никто с этим не сталкивался?

• Нравится 2

[email protected], Юль на 3Д так и не разорилась ... делала у своей Рыбкиной Татьяны Николаевны я у нее забеременела - отдала 1300, мы с супругом довольны

Ане4ка, у меня тоже какое-то время после КС болела спина. А что значит - восстанавливаешься? Тебя что беспокоит? У меня живот/шов перестал болеть дня через 4. Могла уже бегать. Но конечно шов обрабатывать не меньше месяца,это напрягало. Да еще бандаж носить мне было неудобно. Может я неудачный купила.

Ане4ка, Анют, я нормально смогла бегать через недели три. Но кормить все равно первые пару месяцев было неприятно - стимуляция груди заставляла сокращаться матку, и это было больновато. Желаю поскорее восстановиться! Пусть у Верочки все закроется что надо без операции! Про спину ничего не скажу - не знаю.

natabrody, Спасибо большое!

RainbowAnna, я ещё в декрет официально вышла)))

Сегодня была на приёме, выписали родовой. Прибавка опять большевата - 1кг за неделю, нашли глюкозу в моче - сказали пересдать, я в первый раз пришла с казённой баночкой и как потом вспомнила, со сна не вымыла её, сказали купить лучше в аптеке. Записали на БМК в 34 недели на 30 мая, а 29 будет третий скрининг. Ещё сказали считать шевеления, вот блин задача!

Изменено пользователем pipal
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...