Nadin007 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Маякошка, С принцессой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Маякошка, с хорошим узи и с подарочком! Олесь, с декретом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мне выдали тест шевелений плода Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin007 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 Заказала такую постельку в кроватку доченьке 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 KOlesenka, Vanili, [email protected], Anastaska, Nadin007, Chicamama, спасибооооо девочки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 что в 20-30 м от дома новый садик, который открыли в прошлом году по какой-то супер-пупер государственной программе, это ж еще один геморрой с головы слезет и еще КАКОЙ геморрой!!! ПУЗЕНОК, КАтя, только Аня с двойняшками появлялась, об остальных ничего... nsotn, какой у вс тест замудреный))) у нас попроще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 малышка92, поздравляю с круглыми недельками и декретом!!! всех девочек-пятничек- с неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 самая любимая жена, наверно после родов уже, владелец просит месяц на выселение и еще где-то месяц надо, чтоб переделать то, что нам не нравится (там все стены словой кости, а мне хочется хоть немного цвета) и обмеблить На июль можно переехать. Придет вечером муж и будем принимать решение. *Katerina*, ну там у нас маршрутка ходит и к остановке минуты 3 пешком а как ты с педиатром? если не дай Бог что, куда ж его вызвать? меня вот еще и этот вопрос волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 KOlesenka, тебя с декретом! меня тоже сегодня в декрет отправили. пришла на приём, набралась наглости и попросила, чтобы Г меня по- человечески сантиметром померила, говорю, у меня живот очень огромный. она мне всегда от фонаря писала. в итоге ВДМ 33, ОЖ 98. ну, говорит, ВДМ больше нормы, иди на узи, может у тебя многоводие . узистка всё померила, сказала, что всё в норме, слава Богу. я говорю, может ребёнок большой? а она, да нет, нормальный, размеры правда на 32 (!!!)недели и вес 1800 (!!!) . говорит, в пределах нормы) интересно, какой вес за пределами нормы??? в общем, забрала больничный, завезла на работу, очень довольна. зашла в свой кабинет, такая ностальгия напала Chicamama, о, у нас параметры похожи) с хорошим узи! малышка92, выздоравливай! а кровь ещё пересдавать будешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 natabrody, ну ничего себе, не зря такой пузик). Скоро ностальгия пройдет, будут новые заботы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 pipal, с прошедшим днём рождения!!!здоровья тебе и всего- всего наилучшего! blackie, а я мечтаю о частном доме! я бы даже не думала, тем более дом с ремонтом! дети на свежем воздухе! я была много раз в тернополе,он небольшой, мне кажется, что у вас жить за городом не так уж далеко от цивилизации Мусорные пакеты я б не брала, этого добра навалом в роддоме. ох не знаю, не знаю... я бы взяла Девочки мы с узи и у нас дочурка поздравляю!!! вы же и хотели дочечку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Маякошка, с доченькой тебя! Замечательная новость! Гоша сегодня тоже сказал за сумку: собери, говорит, и пусть стоит. Вдруг чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Маякошка, с доченькой Вас. Невесты нам нужны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 а как ты с педиатром? если не дай Бог что, куда ж его вызвать? меня вот еще и этот вопрос волнует Машина всегда будет под рукой, если что то за 30мин. уже буду в городе. Я думала с полмесяца побыть дома, а потом на дачу. Но это будет все зависеть от ситуации. Я вообще хотела где-то на 40день после рождения по крестить ребенка, а потом куда то уже ехать. Врем покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ссылки скрыты. сколько на сегодня))) и Колесинка и Малышка и Натаброди)) еще кто-то?)) Сегодня и у меня декрет! Анализы в норме, но гемоглобин не поднялся! Был 110, стал 112 за месяц на тардифероне, но правда я все время забывала пить вторую таблетку. Вес прибавка за 2 недели 1кг. За всю беременность 900 гр)) думаю на самом деле поменьше, взвешивалась в кофте и наелась вечером и утром) но животик вырос - чувствую это)) Мальчик сейчас лежит по диагонали, Г поругала, что без бандажа хожу. Но реально не чувствовала что он мне нужен. Но сегодня в нем ходила гулять - ничего вроде. Выдали кучу направлений на кровь! И к лору и окулисту. К лору попала сегодня)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 natabrody, tashikan, mawyn-ka, спасибочки девченки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Маша где узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Chicamama, в восторге от вашей семейной фотосессии)) красивая и гармоничная семья)) Маякошка, меня тоже тянуло на рюшечки не смотря ни на что)) и сейчас вздыхаю по платьицам!!! Поздравляю с доченькой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки всем доброе утро. пятничных неделек с -1 неделькой Ане4ка, Аня какие хорошие новости. Гематома обязательно рассосется,главное верить и молится. Пусть Верочка и Максимка поскорее поправляются. Анют, ты грудь то разрабатываешь? У меня брат родился 800гр,мама грудь расцеживала и когда можно было кормить ездила к братику и откармливала его. blackie, я бы согласилась на дом, там ведь и воздух чистый и гулять с дитем проще. М-м-м свой дом это моя мечта, каменные стены квартиры душат. Маякошка, с дочуркой Интересно а кого у нас в группе больше мальчиков или девочек. Мне вот китайская таблица напророчила мальчика, а узи показало девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 tashikan, Anastaska, Спасибо большое! blackie, Мы с мужем так и уехали из города, пока ни разу не пожалели, садик есть, школа есть, участок, дом свои. До ближайшего города нам 80 км. Если очень хочется кино, магазины и прочую ерунду мы организовываем вылазки в город, а каждый день нам этого не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, приветик! Спасибо всем за пожелания и поддержку! Сегодня была у деток, они опять в одной больнице, братик с сестричкой рядышком лежат)) У них все без изменений, стабильно. Это радует! В понедельник еще будет решаться вопрос об операции на сердечке у Верочки (у нее не закрывается проток, кот. должен закрыться). Кормить их можно будет не скоро, но я сцеживаюсь, молочка много. Девочки, хотела спросить у тех мамочек, у которых было КС. Через сколько восстанавливаешься? И еще у меня, когда долго похожу, начинает дико болеть спина. Никто с этим не сталкивался? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 [email protected], Юль на 3Д так и не разорилась ... делала у своей Рыбкиной Татьяны Николаевны я у нее забеременела - отдала 1300, мы с супругом довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ане4ка, у меня тоже какое-то время после КС болела спина. А что значит - восстанавливаешься? Тебя что беспокоит? У меня живот/шов перестал болеть дня через 4. Могла уже бегать. Но конечно шов обрабатывать не меньше месяца,это напрягало. Да еще бандаж носить мне было неудобно. Может я неудачный купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ане4ка, Анют, я нормально смогла бегать через недели три. Но кормить все равно первые пару месяцев было неприятно - стимуляция груди заставляла сокращаться матку, и это было больновато. Желаю поскорее восстановиться! Пусть у Верочки все закроется что надо без операции! Про спину ничего не скажу - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) natabrody, Спасибо большое! RainbowAnna, я ещё в декрет официально вышла))) Сегодня была на приёме, выписали родовой. Прибавка опять большевата - 1кг за неделю, нашли глюкозу в моче - сказали пересдать, я в первый раз пришла с казённой баночкой и как потом вспомнила, со сна не вымыла её, сказали купить лучше в аптеке. Записали на БМК в 34 недели на 30 мая, а 29 будет третий скрининг. Ещё сказали считать шевеления, вот блин задача! Изменено 25 апреля 2014 пользователем pipal 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения