Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

nsotn, какой у вс тест замудреный))) у нас попроще.

Чего замудренный? 6 шевелений за 2 любых часа вечером насчитала и свободна.

Moann, все будет хорошо, главное время, а Вам с мужем терпения.

Moann, сил вам !!! все непременно будет замечательно, сынуля молодец, он еще всемпокажет, станет самым смелым и сильным МУЖЧИНОЙ!!!! Храни вас Господь!!!

Moann конечно малыш еще удивит всех и все будет хорошо, держу огромные кулачки за вас. Ты сама как себя чувствуешь?

Moann, верь, мамка, вера материнская великая сила! Мы с тобой, наши кулачки и молитвы! Храни вас Господь!

Анечка,Моан сил вам все будет хорошо,не зря ваши детки родились в предпасхальную неделю и на пасху,это знак,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже с узи ,по узи нам 30 неделек все хорошо весим 1370 грамм,лежим вниз головой,но есть небольшое нарушение плацентарно-маточного обмена по доплеру, плацента толщиной 29 мм,степень зрелости 0, а из плохих новостей:мне самой рожать нельзя :(*((((((((((плацента как была у внутреннего зева так и осталась никак не поднялась,я расстроилась,а так дочка язык показывала,глазки открыты их отчетливо видно прям зрачки

• Нравится 1

Moann, какой малышик ваш молодец, карабкается, держится, значит он сильный, он обязательно сможет, вы только очень верьте в него!!! терпения вам, здоровья и удачи!

Г поругала, что без бандажа хожу.

и тебя с декретом!!!

и меня наругали, что без бандажа. но ходить мне не тяжело , не хочу его покупать

кого у нас в группе больше мальчиков или девочек

вроде бы мальчиков больше. Изменено пользователем natabrody

Спасибо, девочки... В результате реактивной преэклампсии (хотя мужу вообще сказали, что это была уже эклампсия), у меня упало зрение, стало плохо с сосудами, как себя ощущают почки и печень пока не ясно, по-хорошему нужно ложиться и обследоваться... На мне это все оставило нехороший след, но самое ужасное уже позади, спасибо врачам за мою жизнь и жизнь моего сына

Moann, у вас обязательно всё будет хорошо! такая вера в малыша ему очень помогает! желаю вам здоровья!

а у тебя резко ухудшилось тогда состояние?

Moann, у тебя давление повысилось?

Moann, с малышом обязательно все будет хорошо, и ты поправишься, главное действительно верить. Я уже писала у меня братишка родился 800гр, это было 30 лет назад, и то выходили врачи, а сейчас 1.85 м , размер ноги 47, во какой вымохал. И ваш малыш обязательно поправится и скоро поедет домой к маме и папе.

• Нравится 2

Moann, Анечка,  вы героини и ваши детки тоже! Дорогу осилит идущий, а вы идете шаг за шагом! Вас поддерживают мужья, близкие и мы все!!! Здоровья, сил и маленьких успехов каждый день!!!

• Нравится 2

Девочки я вас тоже хочу поддержать, рассказывала про ваших малюток своим коллегам и вот у одной отец 60 лет назад родился 650гр и когда вырос был военным летчиком, а туда больных не берут. Желаю вам чтобы ваши детки тоже были крепкими и здоровыми!!!

• Нравится 3

Нина, когда тебя уже выписывают?

pipal,  если всё будет хорошо, то в понедельник обещают :)

всем доброго вечера!

у меня вены на груди и на животе очень сильно стали видны.У кого-нибудь еще такое есть? жутковатое зрелище....

всем доброго вечера!

у меня вены на груди и на животе очень сильно стали видны.У кого-нибудь еще такое есть? жутковатое зрелище....

Привет! У меня так же,плюс еще на ногах,синие такие вены по всему телу...жуть

klimenkoevge89, ага,такая же фигня....ну хоть не одна я такая красавица)))это радует)

Девочка из нашего города выиграла детский голос!!!

• Нравится 1

mawyn-ka, и у меня вены. родишь- спрячутся

А я всю неделю разглядывала и понять не могла на груди вена такая фиолетовая или первая растяжка. Склоняюсь к вене, т.к. рассасываться начало то место, где сильно видно было.

А так обычные вены повыступали еще с начала беременности по груди. На руках еще сильно видны, как кровь из вены берут, даже кулаком работать не приходиться, только пережимает - сразу вены вылазят.

Изменено пользователем nsotn

А вы начали писать про список этот и мне стало страшно...Мне одной так? Это ж новая жизнь, вот пойду я в роддом,а вернусь уже с сыночком...Хочется написать как в "Нашей Раше" - че то я очкую :Crazy:

я сама в этот раз очкую как никогда, не знаю почему, но в душе какая то паника.
  • Нравится 1

Всем доброе утро и удачного дня!!!

Девочки субботочки с -1 неделькой вас милые

8048_1_375_375.jpg

Moann, вам желаю скорейшего выздоровления,сынок ваш пусть поправляется и радует вас своими успехами)))

• Нравится 3

Anastaska, с выходом в декрет тебя)))да нет вроде отеков,вчера первый раз не много ноги оттекли,а так вроде все норм..

natabrody, да наверное еще буду пересдавать...

Маякошка, с принцесской тебя))

RainbowAnna, с выходом в декрет)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...