nsotn 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 nsotn, какой у вс тест замудреный))) у нас попроще. Чего замудренный? 6 шевелений за 2 любых часа вечером насчитала и свободна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Moann 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 Моему 740граммовому герою пошли 4 сутки, состояние стабильно тяжелое. Мы очень маленькие, но с самого рождения сражаемся за свою жизнь: никто не думал, что моего мальчика можно спасти, речь шла только о моей жизни. Ему раскрыли легкие, насколько это возможно, дышим через аппарат, кровоизлияния в мозг нет, что само по себе наичудеснейше, малыш сам мочится, кал тоже выделяет. Кормят внутривенно и понемногу зондиком вводят смесь. С каждым днем вера наша растет м крепнет вместе с ним. Сегодня гладили с мужем его ручки и ножки, не передать, что мы чувствовали... Жизнь нашего сына уже чудо и мы надеемся, что он положительно удивит всех еще не раз. На седьмые сутки собираемся крестить малыша, пусть у него станет на одного покровителя больше, ангел, видимо, уже хранит его... Ангел и любовь нашей семьи. Впереди очень долгий и тяжелый путь, но мы верим в него, в себя и в Господа, молимся и верим. 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Moann, все будет хорошо, главное время, а Вам с мужем терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Moann, сил вам !!! все непременно будет замечательно, сынуля молодец, он еще всемпокажет, станет самым смелым и сильным МУЖЧИНОЙ!!!! Храни вас Господь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Moann конечно малыш еще удивит всех и все будет хорошо, держу огромные кулачки за вас. Ты сама как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Moann, верь, мамка, вера материнская великая сила! Мы с тобой, наши кулачки и молитвы! Храни вас Господь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Анечка,Моан сил вам все будет хорошо,не зря ваши детки родились в предпасхальную неделю и на пасху,это знак,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже с узи ,по узи нам 30 неделек все хорошо весим 1370 грамм,лежим вниз головой,но есть небольшое нарушение плацентарно-маточного обмена по доплеру, плацента толщиной 29 мм,степень зрелости 0, а из плохих новостей:мне самой рожать нельзя *((((((((((плацента как была у внутреннего зева так и осталась никак не поднялась,я расстроилась,а так дочка язык показывала,глазки открыты их отчетливо видно прям зрачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Moann, какой малышик ваш молодец, карабкается, держится, значит он сильный, он обязательно сможет, вы только очень верьте в него!!! терпения вам, здоровья и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Г поругала, что без бандажа хожу. и тебя с декретом!!!и меня наругали, что без бандажа. но ходить мне не тяжело , не хочу его покупать кого у нас в группе больше мальчиков или девочек вроде бы мальчиков больше. Изменено 25 апреля 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moann 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Спасибо, девочки... В результате реактивной преэклампсии (хотя мужу вообще сказали, что это была уже эклампсия), у меня упало зрение, стало плохо с сосудами, как себя ощущают почки и печень пока не ясно, по-хорошему нужно ложиться и обследоваться... На мне это все оставило нехороший след, но самое ужасное уже позади, спасибо врачам за мою жизнь и жизнь моего сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Moann, у вас обязательно всё будет хорошо! такая вера в малыша ему очень помогает! желаю вам здоровья! а у тебя резко ухудшилось тогда состояние? Moann, у тебя давление повысилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Moann, с малышом обязательно все будет хорошо, и ты поправишься, главное действительно верить. Я уже писала у меня братишка родился 800гр, это было 30 лет назад, и то выходили врачи, а сейчас 1.85 м , размер ноги 47, во какой вымохал. И ваш малыш обязательно поправится и скоро поедет домой к маме и папе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Moann, Анечка, вы героини и ваши детки тоже! Дорогу осилит идущий, а вы идете шаг за шагом! Вас поддерживают мужья, близкие и мы все!!! Здоровья, сил и маленьких успехов каждый день!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки я вас тоже хочу поддержать, рассказывала про ваших малюток своим коллегам и вот у одной отец 60 лет назад родился 650гр и когда вырос был военным летчиком, а туда больных не берут. Желаю вам чтобы ваши детки тоже были крепкими и здоровыми!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Нина, когда тебя уже выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 pipal, если всё будет хорошо, то в понедельник обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 всем доброго вечера! у меня вены на груди и на животе очень сильно стали видны.У кого-нибудь еще такое есть? жутковатое зрелище.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 всем доброго вечера! у меня вены на груди и на животе очень сильно стали видны.У кого-нибудь еще такое есть? жутковатое зрелище.... Привет! У меня так же,плюс еще на ногах,синие такие вены по всему телу...жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 klimenkoevge89, ага,такая же фигня....ну хоть не одна я такая красавица)))это радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочка из нашего города выиграла детский голос!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 mawyn-ka, и у меня вены. родишь- спрячутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) А я всю неделю разглядывала и понять не могла на груди вена такая фиолетовая или первая растяжка. Склоняюсь к вене, т.к. рассасываться начало то место, где сильно видно было. А так обычные вены повыступали еще с начала беременности по груди. На руках еще сильно видны, как кровь из вены берут, даже кулаком работать не приходиться, только пережимает - сразу вены вылазят. Изменено 25 апреля 2014 пользователем nsotn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А вы начали писать про список этот и мне стало страшно...Мне одной так? Это ж новая жизнь, вот пойду я в роддом,а вернусь уже с сыночком...Хочется написать как в "Нашей Раше" - че то я очкую я сама в этот раз очкую как никогда, не знаю почему, но в душе какая то паника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Всем доброе утро и удачного дня!!! Девочки субботочки с -1 неделькой вас милые Moann, вам желаю скорейшего выздоровления,сынок ваш пусть поправляется и радует вас своими успехами))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Anastaska, с выходом в декрет тебя)))да нет вроде отеков,вчера первый раз не много ноги оттекли,а так вроде все норм.. natabrody, да наверное еще буду пересдавать... Маякошка, с принцесской тебя)) RainbowAnna, с выходом в декрет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения