Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки! У кого малыши уже родились! Держитесь, все будет хорошо!!! Силы вам, терпения, мужества и веры!!!! :embrace:

Я что-то в этот раз тоже "очкую" ))) вроде уже два раза рожала, а в этот раз страшнее всего :malicious:боюсь что чт-то не так пойдет, что не справлюсь как надо, что до роддома не успею добраться)))) вторые роды за 3 часа...вдруг третьи еще быстрее :confusion:короче в этот раз я трусиха

ОляП, и я чего-то очень очкую, прям мандраж.

Dinomama, блин, те же страхи, вторые роды, от начала регулярных схваток и до родов прошла 4.5 часа.

Девочки а можно как-то малышку перевернуть???!!! Упражнениями?

Маякошка, у меня дочка в 30 недель сама перевернулась.

Chicamama, Dinomama, Девочки, давайте тогда значит вместе бояться :I_do_not:

Маякошка, да она может у тебя и сама перевернуться вплоть перед самыми родами. у меня у знакомой девочки ребенок лежал как положено вниз головой а перед самыми родами перевернулась и пришлось рожать ножками вперед, не успели прокесарить.

Доброе субботнее утро, так девочки прекращайте бояться, рано еще об этом думать.

Я вот не боюсь рожать, хотя и роды будут первые. У меня страх за ребенка, что-бы с ним все было хорошо, что-бы при родах не повредили(ть) нечего малышке. Ну и доносить до срока малышку.

• Нравится 2

Маякошка, можно, если она захочет:

1) вечером ложишься спать: легла на один бок - минуток 10 полежала, перевернулась на другой бок - минуток 10 полежала, так раза три.

2) коленно-локтевая по возможности несколько раз в течение дня

Можно еще в интернетах что-то найти. Но мой не перевернулся первый, а Веруся легла головкой вниз в 23 недели, до этого была в тазовом. До 34-й недели может перевернуться, потом уже только чудом.

ОляП, давайте. у меня знакомая четвертого рожала. ей на кресло залезать, головка пошла, а она кричит, что рожать передумала, потом родит как-нибудь, дело было 1 января.

• Нравится 5

Nadin007, мне в первый раз тоже не страшно было... это теперь после 2ух родов, когда точно знаешь что предстоит и какие могут быть осложнения...ой)))) вообщем сыкотно)))) в этот раз со мной еще муж хочет пойти. :confusion:

У меня просто во вторых родах когда головка уже прорезалась схватки прекратились и пауза большая была между потугами... и это было ужасно :I_do_not:а у сыночки еще и накид пуповины оказался...вообщем он черно-фиолетовый родился так страшно было, в итоге кисты в голове были. Вот и начинаю заранее мысли гонять как все пройдет на этот раз, никак не могу об этом не думать

:kiss2:А так хочется уже тот момент когда малышку на живот мне положат и она грудь возьмет...мммм.... :kiss2:

• Нравится 1

А вообще от чего зависит родовая деятельность? Некоторые говорят что роды могут быть похожи как и у мамы, это правда?

ОляП, давайте. у меня знакомая четвертого рожала. ей на кресло залезать, головка пошла, а она кричит, что рожать передумала, потом родит как-нибудь, дело было 1 января.

ого и так бывает :hohot:

Dinomama, мы с мужем во второй раз рожали вместе, и в этот раз планируем, но там уже как получится. У дочи двойное обвитие было, во время родов распутали, без последствий было.

А вообще от чего зависит родовая деятельность? Некоторые говорят что роды могут быть похожи как и у мамы, это правда?

Думаю не правда, по крайней мере у меня все по другому было чем у мамы. А от чего зависит не знаю.

tashikan, какая Веруня молодец что перевернулась! У меня Леруся сидит как султан на попе поджав ножки))сидит вертикально и как бы сбоку справа. И головка высоко-прям где ребра. И животик от этого не кругленький а косой-справа от пупка где головка бугорок а слева нет его и мягко и вот такой кривой получился животик и смешной))и там где голова такая твердая выпуклость))врач на узи мне говорит-смотри как она сидит))можно прям по головке гладить))

• Нравится 2

Prentice, прикольно так! у меня тоже ощущаются четко две детки, между ними такая мягкая впадинка

• Нравится 3

Prentice, мы тоже так сидим только вечером переходим с одного бока еа другой и живот то направо то налево)

tashikan, С недельками!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

tashikan, с Неделькой вас с Веруней! :flower:

• Нравится 1

Маякошка, у меня сам переворачивается все время. Читала что есть такие детки какие переворачиваются чуть не в последнюю неделю, так у свекрови было моей.

tashikan, с неделькой вас с доченькой!

• Нравится 1

Молодым мамочкам терпения и здоровья!!!

Маякошка, с дочуркой!)))

Недельки, декретики - поздравляю!!! Я 5 мая выхожу в декрет))

У меня старшая дочка перевернулась в головное в 36,5 недель, потом хотела обратно (я чувствовала), но уже застряла)))

Младшая сколько на узи была - все время головой вниз была.

Сынок до сегодняшнего момента тоже постоянно в головном, надеюсь так и будет.

Всем отличных выходных!!!

Маякошка, у тебя аватарка девчячья)) прям девочка-девочка))) на фото явно не мальчик- кокосиков не видно)))

• Нравится 2

Felix Femina, Привет)))У тебя же сушильная машина есть))Можешь меня немножко проконсультировать про сушку в темке про самое необходимое?)

Девочки всем привет!!! Хороших выходных!

Кира с прошедшим днем рождения тебя, всего самого хорошего!

Маша, поздравляю с дочуркой!!!

Всех неделек с -1 неделькой!!! Декретных девочек с выходом, теперь можно спокойно готовиться к родам и не думать о работе)))

А я пожалуюсь немного, не спала ночь, самочувствие неважное......утром тошнило.....ходила по пятам за кошкой всю ночь, чтобы она не убилась и не спрыгнула резко после операции....хорошо хоть мама помогала, но в итоге не спали обе. Малышка в животике тоже не спала, толкалась всю ночь.....вот только сейчас угомонилась.

Я и сейчас не могу поспать, т.к. мама уехала на дачу сажать ягоды....и я одна совсем, так и слежу одним глазом за кошкой, сил уже нет никаких......делала укол и смазывала швы, так кошка рычала и орала как резанная...

Муж дома один с котом, скучает и работает, в квартире ремонт, бардак, все делаем своими силами, помочь некому....только бы успеть к родам, ничего не куплено для малышки, только вещичек немного, при том что почти не работаю уже, времени ни на что не хватает, даже погулять нет времени, постоянно какие-то бытовые дела, какая-то засада просто (((((

Девочки все кто выходит в декрет, я вам завидую немного,у меня не будет декрета и работы не будет совсем, я просто уволюсь через пару недель, т.к. фирма полностью закрывается из-за убытков, и не будет у меня ни декретных ни пособия до 1,5 лет, только как безработной 2500 в месяц....печалька, но ничего не поделаешь. Чувствую себя в этом плане обделенной, но ситуация так сложилась.

Про сборы сумки в роддом даже не думала, т.к. я еще не знаю где буду рожать и у какого врача. В роддомах кстати выдают списки что можно и нужно брать с собой.

• Нравится 1

вторые роды за 3 часа...вдруг третьи еще быстрее :confusion:короче в этот раз я трусиха

да, всё может быть. я тоже вот боюсь , у меня вторые роды были вполовину короче первых, с момента начала схваток 6 часов. а это ж третьи! мне ещё педиатр позавчера сказал,что на днях у нас на участке женщина с третьими родами еле успела до роддома доехать. масло в огонь подливает)

RainbowAnna, kukusja, малышка92, Felix Femina, ira210, спасибо девчонки от нас с нашей девчонкой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Я вот не боюсь рожать, хотя и роды будут первые

молодец! я не боялась ни перед первыми, ни перед вторыми. страшно, что будет очень быстро, чтобы успеть

tashikan, Наталек с неделькой! и спасибо за совет!

Я тоже думаю что у нас время до 34 недель есть - ну нравится ей пяточками по моему мочевому долбать - пожалуйста - я потерплю))))

Маякошка, у тебя аватарка девчячья)) прям девочка-девочка))) на фото явно не мальчик- кокосиков не видно)))

Насть точно значит подсознание дало о себе знать)))

а запиши в табличку что у нас девонька

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...