Vanili 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Всех неделек с неделькой! Девочки, а я вчера тоже живот обожгла(. Брала чайник горячий и на мне была короткая футболка,а из-за непривычки что живот так выступает и к себе прислонила его, начала рыдать как дура, но не из-за того что больно,а просто гормоны,потом никак не могла успокоится, сынок где то на 10 минут притих. Потом еще получила от мужа что нефиг ходить в такой футболке и на кухне, а я начала еще больше рыдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ira210 у меня подруга использовали такой круг на шею, у дочки был повышенный тонус мышц шеи, плавали с начало, дочка прям балдела от плавания, Потом вообще перешли в большой бассейн с этим кругом. Следует сказать что мама сама педиатр думаю плохого она бы своему ребенку не стала делать. Массажисты, по словам подруги, говорят что круг на шее расслабляет мышцы шеи, возможно твоя подруга и использовала его т.к. тонус был у дочи, а если тонуса нет, то типа сильно расслабляет мышцы шеи и от этого вред....Я сама, если честно не понимаю в чем вред, девочки только положительные отзывы писали про круг, поэтому и решила спросить у вас Vanili, Ты береги себя и животик, я тоже часта на кухне стою и понимаю что живот очень близко к плите или к горячему и стараюсь отходить. А по поводу гормонов это даааа, я дико слезливая стала, могу зарыдать прям на пустом месте, расстроится из-за ерунды или растрогаться если что-то прочитаю или увижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) ira210, Vanili, а я рыдаю от военных песен, сын их любит очень, но уже включать при мне боится, напугала ребенка. Я из Питера, моя семья прошла блокаду от и до и много мне рассказывали с самого детства - и вот грядет 9-е мая - я тут всю квартиру слезами залью, парад смотреть ваще не могу. Такие вот беременные казусы. Про круг скажу - будем юзать, вещь, в ванне во всяком случае - внаклонку быстро другая крайность образуется - купать станешь раз-раз и все, потому что спинка тоже нужна, ляльку ж потом еще на руках таскать и таскать. В общем, из двух зол меньшее - купание в круге, шевелиться и удерживать тело в воде можно и постимулировать, и я с Юлей согласна - оно не совсем от круга, а больше от темперамента и психологического комфорта ребенка зависит. Горка например вовсе парализует - лежит на ней деть как сосиська на хлебе, руками помахивает. В общем, я за круг. Изменено 27 апреля 2014 пользователем tashikan 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 tashikan, Наташа, какая у тебя выдающаяся семья, можно только гордиться!!! И самое главное слезы такие искренние, прям плачешь от всей души и сразу градом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 tashikan, я тоже плачу на 9 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А у меня прадедушка в блокадный Ленинград хлеб возил по льду... Был в руку ранен на одном из таких рейсов, а потом пропал без вести... Наверное, у каждой семьи есть такая история... А на Украине хотят запретить 9е мая... Ну как так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ninochek, что за ерунда?). Сказали что все пройдет как и положено, девочки не верьте всему что вам говорят СМИ, ведь информационная война все еще идет. Никто 9 мая не запрещал,по крайней мере пока). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Vanili, А георгиевские ленточки тоже никто не запрещает...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Муж сказал хочешь носи, прости п....ды дадут)(сори за выражение). Официально не запрещали. Я вообще смотрю новости только потому что муж смотрит,я уже не могу,каждый день одно и то же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 самая любимая жена, малышка92, kukusja, девочки спасибо! Нам сегодня 28 неделек, только вот как линеечку вставить не могу сообразить. Всех неделек с недельками)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, очень нужна помощь тех у кого уже есть сушильные машины. Пока выбрала фирму Горенье, вот с таким набором функций: Основные программы: Хлопок: полностью сухое/сухое/сухое в шкаф/слегка влажное/влажное для глаженья Синтетика: полностью сухое/сухое/сухое в шкаф/слегка влажное/влажное для глаженья Чувствительное белье: сухое в шкаф/слегка влажное Шерсть: разрыхление (финальное) Mix: сухое в шкаф Большие вещи: сухое Степень сушки: Полностью сухое Сухое Сухое для укладки в шкаф Слегка влажное Влажное для глаженья Функции: Выбор программы Выбор степени сушки Легко гладить Снижение температуры Подскажите этого достаточно или может надо на что-то еще обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Vanili, Я вот в больнице без новостей тоже хорошо проводила время, а дома тоже муж смотрит... ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девы что-то моя красапета ушла в подполье, уже второй день слабые шевеления. Завтра с самого утречка в ЖК, что-то начала я сильно переживать за малышку. А еще живот сегодня часто твердый становится. Ох, не нравится все мне это.((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Nadin007, у меня так было, правда 1 день, наверное как то перевернулась или просто на погоду. Я когда на бок ложусь то такие танцы, и вообще читала что такие детки должны спать по 20 часов, но мне кажется что мой шилопоп даже 10 не спит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Vanili, Я ее чувствую, но она как-то очень тихо себя ведет. Может 3-5 часа не давать о себе знать, а потом чучуть повошкаеться и затихает. Вот нет таких ярых пинков что бы аж пуз дергался как было раньше. Она и так у меня тихоня, но это вообще партизанка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Nadin007, Ну ка прочь переживания, тем боле скоро в ЖК, послушают все как следует. У меня малышка не каждый день активная, может день скакать, а иногда только по утрам шевелюхи или по вечерам, а если постоянно делами занимаюсь, то вообще слабенько ощущаю шевеления. Самое главное что ты ее чувствуешь, ну и что что слабенько, она могла перевернуться и стало совсем по другому))) Изменено 27 апреля 2014 пользователем ira210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А я очень боялась родов. Прям до реальной фобии. Не знаю как решилась все-таки заБ. Но все оказалось не так ужасно. )) вот у меня как только ребёнка на живот положили, все отрицальное, связанное с родами как-то улетучилось.у меня было такое вселенское счастье, ни с чем не сравнимое, что словами не передать. я и плакала и смеялась. это такие положительные эмоции, что я их никогда не забуду, наверное, самые сильные в моей жизни natabrody, кстати, забыла написать про свою миому, она у меня растет наружу, никак не мешает плаценте и плоду, поэтому все-таки надеюсь и настраиваюсь на ЕС, о КС даже не думаю мне тоже так говорили, до Б она у меня была 68мм, сейчас уже 98. так вот на последнем узи написали, что она у меня не только наружу, но ещё и в толще матки. мне предлагали КС, но вероятна большая кровопотеря и ещё при осложнении удаляют матку. я рожать больше не хочу, но и матку полностью удалять тоже не хочу RainbowAnna, и я плачу на 9 мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А меня сегодня тошнит-мутит. Есть не могу, готовить не могу. Делать не могу. Мои уехали на велоквест, в холодильнике тухнет мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А на Украине хотят запретить 9е мая... Ну как так? это неправда. парада может не быть во всех городах в связи с обстановкой в стране. но в харькове будет Vanili, А георгиевские ленточки тоже никто не запрещает...? у нас в харькове на площади собираются с такими ленточками. но в данный момент смысл этих ленточек не тот немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Nadin007, вот и у меня сегодня затихла. А мне с сегодняшнего дня нужно шевеления считать, с 9 до 21 часа должно набраться 10 периодов шевеления. А я пока, что 4 насчитала. Хотя до этого два дня буянила там, наверно на погоду, у нас штормовой ветер был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А мне вот интересно, есть ли связь с тем как себя дети ведут в животике и потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А я как-то не сильно обращала внимание на частоту шевелюшек - просто ощущала сыночка в течение дня. А тут раздали лист шевелений, стала отмечать и оказалось, что каждый час-полчаса копошится )))) я и не думала, что так часто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ninochek, good innings, Вот видите у вас часто детки капошатся, а я наверное не насчитаю 10 эпизодов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А мне вот интересно, есть ли связь с тем как себя дети ведут в животике и потом? Мне вот тоже было интересно, попрашивала и поняла, что особой связи нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Nadin007, у меня частота шевелений очень зависит от того, чем я занята целый день. если ничем- сижу и лежу, то часто копошится. если занята, хожу, что-то делаю, то меньше,его это убаюкивает) Изменено 27 апреля 2014 пользователем natabrody 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения