Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Nadin007, у меня частота шевелений очень зависит от того, чем я занята целый день. если ничем- сижу и лежу, то часто копошится. если занята, хожу, что-то делаю, то меньше,его это убаюкивает)

У меня точно также)

Ninochek, Что за ерунда? Сори, я не к тебе, а про информацию:) У нас активно готовятся к 9 маю и я про запрет первый раз слышу! У меня вся семья уже не в первом поколении военные и вспомнить есть всем что! Запретить 9 мая это было бы бесчеловечно как по мне!

Ninochek, а как ты считаешь эти шевеления? Мне никакого листа не давали, сказали просто посчитать с 9 до 21. У меня сегодня тоже подпольный день, пинки активные утром были, а днём чувствую как елозит там, устала видать, после поездки отдыхает да и погода сегодня не радует.

Prentice,  Ухты! Прочитала и сама себе такую машину захотела! Правда не знаю куда мне в нашу 1 комнатную ее втулить:) итак все что могли в кухню зашили, разве что на болкон. А у тебя есть знакомые которые пользуются? Правда она для маленькой семьи выгодна?

Девочки, вы уже сумки началисобирать и малышам обновочки покупать, а все никак( начала потихоньку покупать средства гигиены нам с сыночком в роддом. Я что- то растроилась из-за того что врач с которым я рожать хотела не сможет меня принять так как за 3 недели до родов роддом где я собиралась рожать закрывается на мойку... Что-то меня это совсем с толку сбило(((

А еще пошла коляску с мужем выбирать, а та что мне нравилась в 2 раза из-за курса подорожала! Посмотрела цены на другие- они просто сумашедшие!!!!! Что делать с этим курсом?! Хоть с кроваткой немнго определилась...

Девочки, а молозиво какого цвета??? Я что- то на грудь немного нажала, а оттуда что- то выделятс стало.... не прозрачное и непоняьного цвета, бежевое что-ли... Это что такое?

Будущая_мамочка, насколько оно экономично я не знаю. Но у нас балкон на кухне и и я терпеть не могу когда там что-то сушится и на кухне темно, а сушить на напольной сушке - плохо просыхает и долго т.к без солнца. А детское сушить часто - это кухня будет постоянно завешена - я этого не хочу. Поэтому хочу сушильную машину.

Будущая_мамочка, ага, это и есть молозиво.

девочки, кто хочет бесплатно получить подарок Набор грудничка, заходите на мою страничку! там все условия мне ещё не пришёл подарок, но жду на днях)

natabrody, я зарегистрировалась! такой прикольный сайт!!!!!!!!!

Изменено пользователем blackie

Я всегда плачу на 9 мая, а в этом году наверное вообще вся квартира будет в слезах. Правда сидеть и смотреть прям совсем некогда будет, у мужа день рождение, но на кухне телевизор будет включен, хотя бы слышать буду.

А я заболела, вчера думала что это может так просто из носа потекло, но к обеду хуже стало, температуры нет но все тело ломает. Пипец за беременность уже болею 3 раз

[email protected], Выздоравливай скорее, лечись активно!!! Я сама три раза уже болела, очень все это неприятно во время Б

ira210 спасибо, я стараюсь.

pipal, у меня листочек и в нём сетка со временем и днями недели, и вот я отмечаю там галочками как закопошится. как 10 раз набрала, так бросаю

Ninochek, А как ты считаешь шевеления?

например: Утром в 10:20 малыш шевелится 10 мин.. это одно считается шевеление (период)

потом в 12:00 малыш шевел. 5 мин или 15... это второе шевеление , серия.

Или как правильно считать, Я помню уже не раз это обговаривалось, ну я что-то отупела в корень и не как не пойму как правильно считать шевелюхи. :dash_kolob_girl:

Ninochek, а мне сказали посчитать и всё, может забыли мне дать листочек.....

Nadin007, Как я поняла надо считать серии непрерывных шевелений, если промежуток между ними составляет 5-7мин (не помню точнее) - серия закончилась, следующая будет второй по счёту и т.д. Нина, я правильно объяснила?)))

pipal, ну тогда у меня не наберется 10 серий шевелении. :( .

если за сутки то точно будет, она и ночью может копошится.

Девочки,спасайте. Весь день изжога ужасная. Напишите кто помнит пропорции соды и воды по совету Наташи-ташикан, пожалуйста.

Vanili, 1/3 чайной ложки соды запить водой

• Нравится 1

Nadin007, Да, Кира правильно объяснила, а меня в листочке время разбито на получасовые интервалы, вот самый большой интервал у меня был 1.5 часа, а так в основном час, иногда полчаса получается...

Кир, мне в ЖК пока такой листочек не давали и ничего про это не говорили - это в больнице дали...

Vanili, я не знаю рецепт Наташи но я делаю так. 1/2ст.воды, 1ч.л. сахара можно и без., 1ч.л. соды. можно меньше 1,5 ч.л. лимонного сока. все перемешать и пока шипит выпить.

• Нравится 2

tashikan, Cпасибочки :flower:

Prentice, Вот и у меня так! Я тоже ненавижу когда белье закрывает солнце на кухне!

Prentice, Вот и у меня так! Я тоже ненавижу когда белье закрывает солнце на кухне!

Nadin007, надо считать не только пинки и явные шевеления, мы же большую часть дня ходим и не можем так явно чувствовать всех шевелений, ну не буду же я всё время лежать для того чтоб посчитать. У меня просто .опу выставит ну и это я тоже посчитаю :D А вообще я считаю это настолько индивидуально - моя сегодня тихушничает, а завтра отпинает меня дай боже, просто чувствую сегодня она низко так и ковыряется, ощущение что сейчас в ляжке дырочку проковыряет. Если сильно беспокоишься попробуй расшевелить, скушай что-нибудь сладкое (меня Наташа за это наругает :D), прими неудобную позу, душ прими или просто включи воду (моя на воду сразу реагирует), какие то ещё советы я читала. У меня вообще на еду активно реагирует, я поем - через 5-10 мин пляски начинаются))))

• Нравится 2

pipal, не реагирует моя на сладко, я вчера съела шоколадку ЦЕЛУЮ плитку, и ничего, наверное она не любит сладкое. :sorry:

сегодня под вечер расшевелилась но не интенсивно.

Ninochek, так так и есть, деть спит 20 часов, но просыпается каждый час и шевелится. У меня активна в первую половину дня, к вечеру пинков мало, в основном крутится. Надо посмотреть в инете такую таблицу и заполнить, чтоб для себя не запутаться. Тебе в течении недели её надо заполнять или достаточно одного дня?

pipal, У меня наоборот к вечеру активничает :) мне дали в среду этот листок, вот рисую пока... Надеюсь, завтра выпишут, тогда я сдам этот листок. вообще в листке 2 недели аж...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...