Vanili 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 natabrody, cпасибо, я тоже зарегистрировалась). Но там даже если и придет подарок то за пересылку надо все равно ведь платить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 pipal, не реагирует моя на сладко, я вчера съела шоколадку ЦЕЛУЮ плитку, и ничего, наверное она не любит сладкое. сегодня под вечер расшевелилась но не интенсивно. Не переживай, шевелится, крутится. У меня было два дня таких, я сама изнервничалась, запёрлась в душе, типа мыться, и слёзы лила, а она мне как выдала пляску на моих кишках (на воду отреагировала)- оказалось сидела развернувшись и я её не чувствовала т.к. весь день бегала как ср...ый веник, откуда тут. Понаблюдай, но сильно себя не изводи, малышам такие эмоции не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 natabrody, я зарегистрировалась! такой прикольный сайт!!!!!!!!! будем надеяться, что подарочек вышлют. natabrody, cпасибо, я тоже зарегистрировалась). Но там даже если и придет подарок то за пересылку надо все равно ведь платить? думаю,что нет. я хотела сначала получить, потом сюда написать, но времени мало осталось до конца акции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) natabrody, муж мой говорит что это развод). Ну тебе как придет ты напиши) Изменено 27 апреля 2014 пользователем Vanili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ой, девочки, а меня никто и нигде пока не заставляет считать шевелюхи малышки, может рано еще по сроку, в ЖК только спрашивают хорошо ли шевелится и усе. Я сама не считаю, что-то даже не хочется этим заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 natabrody, муж мой говорит что это развод). Ну тебе как придет ты напиши) думаешь? мне несколько подарков приходило, правда с других сайтов. проверим) ira210, и я не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ira210, У меня в тесте этом написано, что он проводится с 28 по 40 недели, так что рано вам ещё Но в жк мне тоже не говорили про это пока ничего. Если честно, я прям не дождусь, когда отдам этот лист - не нравится мне этот счёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ninochek, Мне думается все эти подсчеты только голову нам забивают и заставляют волноваться за зря. Все у нас хорошо девули))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ira210, мне тоже эти счёты-подсчёты не нравятся, только и сиди потом если что и думай, что с ребёнком. А так мне врач сказала что считают после 30 недель. У меня до этого тоже спрашивала просто чувствую ли шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 natabrody, да кто их знает, просто не верится что в этом мире что то просто так тебе могут дать,как мой свекор говорит просто так только в морду могут дать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) natabrody, муж мой говорит что это развод). Ну тебе как придет ты напиши) Я получала подарочек, правда еще летом, а там чепчик, книжечка, магнитик-рекламка и царапки. А потом я получила вторую посылку за то, что девочки зарегились, пришла игрушка-погремушка. За пересылку ничего не платила. Изменено 27 апреля 2014 пользователем nsotn 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 nsotn, Ну значит и нам придет). А за пересылку платила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, привет большой всем! С неделькой понедельковые пузики! Мужу вчера говорю: - "Вот раньше нам ждать надо было 9 месяцев, а теперь 9 недель!" Он так удивился, мол, это ж очень мало, мы в июле рожаем, а сейчас еще только апрель. Даа, до июля мы успеем подготовиться, а за 9 недель - нееееет :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ляля fa, Мой приблизительно так же рассуждает )))) Ещё у него теперь мания, что я рожу раньше, после того, как в больницу попала И он меня каждый день спрашивает, когда мы всё уже докупать будем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ninochek, Раньше не родишь, после профилактики точно доносишь! А чего вам еще докупить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 всем доброеутро!! у кого неделька поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ляля fa, игрушечно-развивающих штук у нас ещё вообще нет, бытовая химия, косметика и аптечка ещё не куплены... Ну и вещичек/пелёнок надо докупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ninochek, А у вас детская отдельная или сейчас ребенок с вами в комнате будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ляля fa, у нас в ближайший год будет сынок с нами в комнате, пока не переедем... Да я и как-то не очень представляю лично для себя нахождение с малышом в разных комнатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ninochek, У нас тоже первый год точно будет общая комната, детскую уже будем делать потом. Пока только детский уголок А вы другую квартиру хотите покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки понедельнички с -1неделькой вас 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, а мой супруг не хочет покупать заранее колясон и кроватку. И еще я в июне собралась к родне ехать в гости в Тамбов - до него 500 км, вот он боится что я рожу где-нить по дороге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ещё у него теперь мания, что я рожу раньше, и моему всё кажется, что рожу раньше (это он мои габариты оценивает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, а мой супруг не хочет покупать заранее колясон и кроватку. И еще я в июне собралась к родне ехать в гости в Тамбов - до него 500 км, вот он боится что я рожу где-нить по дороге. Мы через 2 недельки в Китай с мамулей рванём, своим ходом на машине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ну Машуль 500 км это уже серьезно.Я вон с Воронежа в начале июля буду возвращаться и то боюсь как бы по дороге не родить, а там все таки 260 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения