Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

natabrody, cпасибо, я тоже зарегистрировалась). Но там даже если и придет подарок то за пересылку надо все равно ведь платить?

• Нравится 1

pipal, не реагирует моя на сладко, я вчера съела шоколадку ЦЕЛУЮ плитку, и ничего, наверное она не любит сладкое. :sorry:

сегодня под вечер расшевелилась но не интенсивно.

Не переживай, шевелится, крутится. У меня было два дня таких, я сама изнервничалась, запёрлась в душе, типа мыться, и слёзы лила, а она мне как выдала пляску на моих кишках (на воду отреагировала)- оказалось сидела развернувшись и я её не чувствовала т.к. весь день бегала как ср...ый веник, откуда тут. Понаблюдай, но сильно себя не изводи, малышам такие эмоции не нравятся.

natabrody, я зарегистрировалась! такой прикольный сайт!!!!!!!!!

будем надеяться, что подарочек вышлют.

natabrody, cпасибо, я тоже зарегистрировалась). Но там даже если и придет подарок то за пересылку надо все равно ведь платить?

думаю,что нет. я хотела сначала получить, потом сюда написать, но времени мало осталось до конца акции

natabrody, муж мой говорит что это развод). Ну тебе как придет ты напиши)

Изменено пользователем Vanili

Ой, девочки, а меня никто и нигде пока не заставляет считать шевелюхи малышки, может рано еще по сроку, в ЖК только спрашивают хорошо ли шевелится и усе. Я сама не считаю, что-то даже не хочется этим заморачиваться

думаешь? мне несколько подарков приходило, правда с других сайтов. проверим)

ira210, и я не заморачиваюсь.

ira210, У меня в тесте этом написано, что он проводится с 28 по 40 недели, так что рано вам ещё :) Но в жк мне тоже не говорили про это пока ничего. Если честно, я прям не дождусь, когда отдам этот лист - не нравится мне этот счёт

Ninochek, Мне думается все эти подсчеты только голову нам забивают и заставляют волноваться за зря. Все у нас хорошо девули)))

• Нравится 1

ira210, мне тоже эти счёты-подсчёты не нравятся, только и сиди потом если что и думай, что с ребёнком. А так мне врач сказала что считают после 30 недель. У меня до этого тоже спрашивала просто чувствую ли шевеления.

natabrody, да кто их знает, просто не верится что в этом мире что то просто так тебе могут дать,как мой свекор говорит просто так только в морду могут дать))

• Нравится 2

Я получала подарочек, правда еще летом, а там чепчик, книжечка, магнитик-рекламка и царапки. А потом я получила вторую посылку за то, что девочки зарегились, пришла игрушка-погремушка.

За пересылку ничего не платила.

Изменено пользователем nsotn
  • Нравится 2

nsotn, Ну значит и нам придет). А за пересылку платила?

Девочки, привет большой всем! С неделькой понедельковые пузики! :udachi:

Мужу вчера говорю: - "Вот раньше нам ждать надо было 9 месяцев, а теперь 9 недель!" Он так удивился, мол, это ж очень мало, мы в июле рожаем, а сейчас еще только апрель. Даа, до июля мы успеем подготовиться, а за 9 недель - нееееет :D :D :D

• Нравится 8

Ляля fa, Мой приблизительно так же рассуждает )))) Ещё у него теперь мания, что я рожу раньше, после того, как в больницу попала :) И он меня каждый день спрашивает, когда мы всё уже докупать будем )))

Ninochek, :D Раньше не родишь, после профилактики точно доносишь! :) А чего вам еще докупить нужно?

всем доброеутро!! у кого неделька поздравляю)))

Ляля fa, игрушечно-развивающих штук у нас ещё вообще нет, бытовая химия, косметика и аптечка ещё не куплены... Ну и вещичек/пелёнок надо докупить

Ninochek, А у вас детская отдельная или сейчас ребенок с вами в комнате будет?

Ляля fa, у нас в ближайший год будет сынок с нами в комнате, пока не переедем... Да я и как-то не очень представляю лично для себя нахождение с малышом в разных комнатах :)

Ninochek, У нас тоже первый год точно будет общая комната, детскую уже будем делать потом. Пока только детский уголок :) А вы другую квартиру хотите покупать?

Девочки понедельнички с -1неделькой вас

Bankoboev.Ru_romashki_i_korzina_s_klubnikoi.jpg

• Нравится 8

Девочки, а мой супруг не хочет покупать заранее колясон и кроватку. И еще я в июне собралась к родне ехать в гости в Тамбов - до него 500 км, вот он боится что я рожу где-нить по дороге.

Ещё у него теперь мания, что я рожу раньше,

и моему всё кажется, что рожу раньше (это он мои габариты оценивает :) )

Девочки, а мой супруг не хочет покупать заранее колясон и кроватку. И еще я в июне собралась к родне ехать в гости в Тамбов - до него 500 км, вот он боится что я рожу где-нить по дороге.

Мы через 2 недельки в Китай с мамулей рванём, своим ходом на машине)

Ну Машуль 500 км это уже серьезно.Я вон с Воронежа в начале июля буду возвращаться и то боюсь как бы по дороге не родить, а там все таки 260 км.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...