Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки, а мой супруг не хочет покупать заранее колясон и кроватку. И еще я в июне собралась к родне ехать в гости в Тамбов - до него 500 км, вот он боится что я рожу где-нить по дороге.

вот я бы точно не рискнула куда-то ехать.Лично мне и сейчас поездки даются далеко,правда я езжу только в больницу,а это ближе чем тебе пилить.У нас по поводу покупок решаю я,да и не любит он таскаться по магазинам

Мы через 2 недельки в Китай с мамулей рванём, своим ходом на машине)

рискованная ты ,но хотя на таких сроках еще можно)))

вот я бы точно не рискнула куда-то ехать.Лично мне и сейчас поездки даются далеко,правда я езжу только в больницу,а это ближе чем тебе пилить.У нас по поводу покупок решаю я,да и не любит он таскаться по магазинам

рискованная ты ,но хотя на таких сроках еще можно)))

И ещёхть 800 км с лишним. ну я думаю всё будет отлично

ты не сомневайся-конечно все будет отлично,тем более на своем транспорте намного легче!!!

Девочки, а мой супруг не хочет покупать заранее колясон и кроватку. И еще я в июне собралась к родне ехать в гости в Тамбов - до него 500 км, вот он боится что я рожу где-нить по дороге.

я ехала в полных 8 месяцев беременности через всю украину своей машиной 1000 км, было очень тяжело(((

а далеко от вас китай? вы отдохнуть едите или скупиться?

огого! туда 800 и обратно800?

Девочки ну я по самочувствию буду смотреть. Собиралась в середине июня ехать. Но всё не точно.

И чего я должна родить раньше - я думаю что рожу в срок. А ПДР мне сдвинули от 18 июля до 21 июля

Маша а чего это она тебе сдвинула срок?

blackie, поздравляю с выходом в декрет)))

А нас сегодня наконец то выписали :) :) :)

• Нравится 6

blackie поздравляю с выходом в декрет.

малышка92 поздравляю с выпиской.

Маша конечно ты родишь в срок, просто дорога и неизвестно как организм поведет себя.

• Нравится 1

blackie, с декретом!

малышка92, с выпиской!

• Нравится 1

blackie, с декретом!!!!!

малышка92, с выпиской!!!!

[email protected], это мне по узи сдвинули на 3 дня. А врачиха из ЖК ничего не двигает - она на узи и не смотрит - только по месячным и все.

• Нравится 1

blackie, Дорогая,Танюшка,поздравляю вас с малышами с выходом в декрет!!!1bl36.jpg

С декретом, милая, работа подождет,

Ведь счастье скоро маленькое ждет

Вас. Пара месяцев и будешь мамой ты,

И тайные исполнятся мечты!

Желаем мы в декрете не скучать,

И может шапочки вязать начать,

Учись на маму! Может будет сложно,

Но в этой жизни, верь ты, все возможно!

малышка92, с выпиской вас домой!!!

images?q=tbn:ANd9GcSOaulZ4kGZ8wbYamNML_QsdrBAScqTy-rjYZy0HYOSV25g5Ui-6A

Изменено пользователем самая любимая жена
  • Нравится 4

Ninochek, а я если честно не представляю как буду со вторым в одной комнате (конечно же как будет так и приспособлюсь),но доча уже отдельно в своей комнате спала с 2 месяцев...супер!!! я потому что очень чутко сплю и когда она начинала реагировать на папин храп, движения и т.д. и т.п, то и я просыпалась, а для меня прерывистый сон это катастрофа...

blackie, Поздравляю с декретом.

малышка92, С выпиской, отдыхайте и берегите себя.

• Нравится 1

Девочки милые, всем доброго дня!!! Неделек с -1 неделькой и меня в том числе)))) Всем хорошего настроения! Кто еще в больнице поскорее выписывайтесь и поправляйтесь!!!

Ох, ничего себе, какие молодцы!!! Удачной поездки вам!!!

Была я сегодня в ЖК, сделали мне КТГ, пока его делали малышка так и не шевелилась, поставили 8 баллов. ЧСС 140

Зато потом через полчаса кувыркалась в пузе. С анализами все вроде все хорошо, вот только гемоглобин упал до 109. Надо его немного поднять.

Маякошка, Да конечно родишь в срок, главное позитивный настрой и не думать о плохом!!! Дальние поездки это конечно не легко, но если правильно подготовиться , то все будет хорошо)))

blackie, Поздравляю с декретиком!!!

малышка92, А вас поздравляю с выпиской, здорово вернуться домой из больнички!!!

Маякошка, Во, во моя врач в ЖК тоже на УЗИ не смотрит, у нее свой какой-то никому не известный подсчет, причем пыталась с ней спорить что мол неправильно, так она сказала + или - 1 неделя)))

Была я сегодня в ЖК, сделали мне КТГ, пока его делали малышка так и не шевелилась, поставили 8 баллов. ЧСС 140

Зато потом через полчаса кувыркалась в пузе. С анализами все вроде все хорошо, вот только гемоглобин упал до 109. Надо его немного поднять.

Главное что с малышкой все хорошо!!! Поздравляю)))) А гемоглобин поднимешь и все наладится!!!

Девочки подскажите пожалуйста кто у нас в темке болел, у кого был кашель, какие сиропы пили и вообще как его лечили? В декабре когда болела врач выписала суприма бронхо, пью второй день а эффект вообще никакого только хуже становиться.

Мне от кашля терапевт выписывала сироп Доктора Тайса с подорожником на 5 дней, он реально мне помог,я бы даже сказала что за 3 дня уже было намного легче. Его даже и при ГВ можно.

Ляля fa, мы уже взяли ипотеку на той неделе, дом через год построится...

• Нравится 3

[email protected], Я лечила кашель только народными средствами, ингаляции над картошкой в мундире с содой., или над травами. Заваривала в кастрюле 1ст.л. лист подорожника,1ст.л. календулы и 1ст.л.эвкалипта, и делала таки утром и вечером ингаляции. Пила много клюквенного морса, и молоко кипяченное с минеральной водой Боржоми.

[email protected], я ингалляциями, ничего не пила.

[email protected], Смотря какой кашель, сухой или мокрый??? Я пила Стодаль, отхаркивающий, мне помогал. Ну ты два дня пьешь только, погоди может не сразу поможет. Я еще сама пила чай липовый, молоко с медом и горчичники ставила на грудь и спину, очень помогают при кашле))) Выздоравливай!

Девочки подскажите пожалуйста кто у нас в темке болел, у кого был кашель, какие сиропы пили и вообще как его лечили? В декабре когда болела врач выписала суприма бронхо, пью второй день а эффект вообще никакого только хуже становиться.

Пошла на больничный. Пила афлубин, делала водочные компрессы на горло 1 днем, второй на ночь, перед сном дышала над кастрюлькой с картошкой (от нее реально легче становилось), днем леденцы "Лизак" 3 шт. в день, чай с лимоном, с малиной, молоко с медом.

Отпустило через неделю.

Ninochek, Нина, тебя когда выпишут не сказали еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...