Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

blackie, поздравляю с выходом в декрет

Наконец, ты отдохнешь!

Впереди декретный отпуск.

Как захочешь – проведешь,

Это твой свободный пропуск:

Пропуск в царство сонных дней,

Пропуск в мир забот приятных.

Отдых – он всего важней

При размерах необъятных!

малышка92, с выпиской! Пусть больше не будет у вас поводов для попадания с больничку. Теперь только в 39-40 на роды)))))))

• Нравится 1

Всем хорошего дня)

blackie, с выходом в декрет)

малышка92, с выпиской из больницы)

неделек с минус 1 неделькой))

• Нравится 2

Nadin007, а максимум сколько баллов? мне ктг еще не делали, даже не представляю как это, видела как девочки лежали с датчиками на пузиках по полчаса ))

blackie, макс.10.

ira210, и всех понедельничков с недельками!!!!!!!!! блин, как же мало нам времени осталось!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, те что с Украины, вы не знаете, полагается ли мне какая то мат. помощь после выхода в декрет если я не работаю и не стою на бирже?

Девочки подскажите пожалуйста кто у нас в темке болел, у кого был кашель, какие сиропы пили и вообще как его лечили? В декабре когда болела врач выписала суприма бронхо, пью второй день а эффект вообще никакого только хуже становиться.

я пила бронхикум сироп (можно капли), и стодаль, но это все из безобидного.

А мы в субботу заключили контракт на роды,

теперь я официально роженица))) ожидающая своего часа :D

Будет моя постоянная врач, и выбрала с ней персональную акушерку, которая владеет большим опытом ер после кс, она говорит рожать будем вертикально - для меня это что-то новенькое!))

• Нравится 9

Девочки, те что с Украины, вы не знаете, полагается ли мне какая то мат. помощь после выхода в декрет если я не работаю и не стою на бирже?

Тебе полагается выплата, в ЖК тебе дадут справку что ты в декрете, ты с своими док. идешь в соц.страх и подаешь заявку ( пакет докуметнов) на получение мат.помощи. Деньги не большие где-то около 2-3тыс. но на памперсы хватит. А тебе еще надо будет открыть счет в банке для перечисления на них денег. Все это ты можешь узнать в ЖК или в соц.страхе. Изменено пользователем Nadin007

Nadin007, спасибо,завтра как раз в ЖК иду, спрошу у Г. Просто я читала где то если такая ситуация как у меня то полагается выплата в сумме 25% от прожиточного минимума,но может я что то не так поняла...

Vanili, Возможно и 25%, я просто этим не сильно интересовалась так как я работаю. Но моя знакомая получила если я не ошибаюсь около 3000.

Nadin007, Ясненько.

ira210, завтра должны выписать :)

Девочки я же еду в Питер.

И хочу заодно зайти посмотреть что-нибудь малышке. Т.к. у нас нет Некса и Мазеркеа, какие еще магазины стоит посетить?????

И куда мне лучше податься??? Подскажите кто здешний?Может крупный ТЦ какой-нибудь с большим количеством детских магазинов?

Жить буду в районе ст.м.Проспект Просвещения

Девочки, вот и я порадовала себя покупочкой)))Доставили мне сегодня новую Мультиварку-скороварку REDMOND RMC-PM190. Заказывала в фирменном магазине с акцией - при сдаче старой мультиварки 30% скидка. Я старую продать хотела а тут сдала и получила ту же скидку за которую хотела продать)))

• Нравится 5

Vanili,быстрее регистрируйся в центре занятости. есть возможность- прямо завтра иди, желательно со справкой с ЖК про термин вагитности. можешь без неё- донесёшь. отказать в регистрации не имеют права. станешь на учёт- получишь около 4000, не станешь-, около 1000 (я работаю в центре занятости). обязательно иметь паспорт, код, трудовую книжку, диплом (аттестат)

Nadin007, ты зарегистрировалась на нексте?

Prentice, с покупочкой! а в чём разница межу старой мультей и скороваркой? у меня тоже уже старушечка)

Изменено пользователем natabrody
  • Нравится 1

natabrody, у меня была просто мультя а у этой режима-мульти и скороварки. В скороварке готовит под давлением и получается в разы быстрее. + у неё есть режим выпечки хлеба,йогурта и прочие интересные режимы. Вот я и решила попробовать её))

• Нравится 1

Маякошка, В Мегу от м. Просвещения по моему ходит автобус (или ходил) а так я даже на вскидку детских магазинов у нас в районе и не знаю) надо у родителей будет спросить)

Всем привет! С наступлением весны, время летит незаметно.

Мы тоже ещё ничего не покупали, начнем только в июне, страшновато как-то от этого, многие уже во всеоружии.

Девочки, кто из Москвы, кто-нибудь что-то знает про такие роддома , как 11, 20, 17? Может кто рожал там или собирается Или знакомые что говорили?

спасибо девочки.

natabrody, но декрет то меньше чем через 3 недели, я что то не думаю что возьмут...Ну раз говоришь что дадут такую сумму то стоит попробовать. Спасибо за совет!

Маякошка, Маш, Мега Парнас - туда поезжайте, это одна остановка и там ходит автобус. Там все есть.

всем большое спасибо,да уж на страиваюсь теперь в больничку только на роды)

Юль от кашля мне пастилки доктор мом помогли,ингаляции с травами,мукалтин не помогли

Девочки то ли я дурак то ли лыжи не едут.....была в жк короче с моим краевым предлежанием гиня говорит рожать самой можно!!!!!! :blym: :blym: :blym: :blym: типа она же не перекрывает...мне даже узистка сказала нельзя только кс....и типа она не доверяет этой узистке по поводу нарушения кровотоков,типа надо переделать узи опять у этой Диляры Ренатовны,ну у той которую она всегда позиционирует как лучшую узистку,и которая с размерами в 23 недели напутала, помните ОЖ 180 а в другом месте 217,и не только по этим параметрам,короче не доверяю ей я ,и не знаю как сказать это своей гине,и по поводу плаценты удивила она меня,она же не может быть настолько несведующей зав жк все-таки.....хмммм...короче дали направление в стационар прокапаю актовегин ,думаю малышке на пользу будет,а че с остальным делать ума не приложу

Точно нельзя самой рожать,даже когда не перекрывает а просто низко. У меня так же было,и Г говорила что если не поднимется то вообще буду лежать в больнице. А на счет того что не доверяешь узистке,так и скажи. Моя как мне хочет дать направление на узи бесплатное я все время отказываюсь,так как там делают абы как.

die_Mutter, 5 см от внутреннего зева должно быть минимум. Ты это уже с врачом выясни, у которого будешь рожать, и там же и узи бы сделала, заодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...