Nadin007 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 natabrody, Еще не зарегистрировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Привет девочки! Мы с узишки, легла моя доченька головкой вниз! Ураааааа! Весим 1300 грамм, срок по узи у нас 28-29 неделек. Все хорошо вобщем, только вот пдр видимо изменится на более позднюю дату! Может и дотянем и сделаем подарочек к др нашего папочки))) 26 июля 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, кто из Москвы, кто-нибудь что-то знает про такие роддома , как 11, 20, 17? Может кто рожал там или собирается Или знакомые что говорили? Про 11 и 17 не знаю ничего. А про 20 скажу, что хороший роддом. Хвалят и врачей и обстановку. Я до относительно недавнего времени жила в Измайлово, читала про него и на него была потенциально нацелена. + моя знакомая за последние 2 с небольшим года будет второго там рожать, при чем спецом именно там, хотя это не её район. + его не так давно отремонтировали. А так - можно про все роддома почитать отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Дишечка, молодец доча))))) пусть теперь и не думает по-другому переворачиваться )))) растите здоровенькими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Дишечка, с хорошей узишкой тебя))) Ninochek, по скорее возвращайся домой,дома лучше))))и до родов туда не надо больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 малышка92, спасибо))) сама больше не хочу туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ninochek, спасибо, Нинуль! А ты давай уже выписывайся и больше в больничку ни ногой до самых родов!!! малышка92, спасибо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Маякоша, будешь в питере жить недалеко от меня, у тебя там торговый комплекс Гранд Каньон, там детский городок, все магазины только для детей, пройдись по ним, ну и Мега недалеко. Могу тебе компанию составить мне на машине до просвещения 10 минут, и до Мегу туда на машине минут 10, ты когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, успокойте меня, пожаста, что я не одна как утка еле еле передвигаюсь, косточки невыносимо болят , особенно когда встаю и первые шаги делаю. На узи уже была, ничего не сказали, но скоро на повторное пойду, обязательно уже сама спрошу. У кого тоже на сроке 32 недельки невыносимо болели косточки (лобок, крестец) и кто как с этим боролся и как рожали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Kseniusha222, у меня болели лобковые и тазовые кости очень сильно с 20 недель, потом недель в 15 прошли, потом вот в 27 недели две очень болели, прям ходила прихрамывая и очень прям больно было вставать... А сейчас вообще не болят почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ninochek, а ты делала что нить чтоб не болели? Может гимнастика или мази ну или еще что нить? И слава Богу что не болят!!! Спасибо за надежду что и у меня пройдут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Kseniusha222, я не знаю, что именно помогло, но я стала больше творога есть, ходить на аквааэробику для беременных... Понимаю тебя прекрасно, болело так, будто меня ногами отпинали (((( боюсь повторения очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ninochek, да не то слово(((( у меня с 12 неделек начало побаливать, но как то не оч напрягало это, а последнюю неделю - прям терпеть не возможно! Молочное и так кушаю, но кальций перестала пить, может с этим связано. Недавно начала замечать что стала спать на спине, засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине. Читала что лежа на спине ухудшается кровоснабжение лялику, кто-нибудь читал подобное? Или если комфортно, то можно на спине спать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Kseniusha222, много мнений по этому поводу - одни говорят, что если удобно, то можно спать... Но вот мой сынок сразу так ворочаться начинает, если я на спину ложусь, видимо ему не нравится.. Я сплю с подушкой для Б, и она не даёт мне на спине вообще оказываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Vanili, для тебя самое главное- получить статус безробитного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки подскажите пожалуйста а как определить воды подтекают или что то другое? Я сегодня за день чихнула пару раз и прям почувствовала как будто из меня несколько капель вылилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 natabrody, Ну завтра иду в ЖК,если дадут справку про недельки Б,в среду поеду и отпишусь получилось ли. У меня почему то такое чувство что откажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Kseniusha222, ты не одна) я тоже так же как ты хожу после того, как полежу, нужно шагов так 10 , минимум, чтобы расходиться Vanili, не откажут. будь настойчива))) спроси причину отказа, если что- иди сразу к директору ЦЗ и ничего не бойся. закон на твоей стороне. иди с утра, к открытию,в среду короткий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки подскажите пожалуйста а как определить воды подтекают или что то другое? Я сегодня за день чихнула пару раз и прям почувствовала как будто из меня несколько капель вылилось. У меня тоже периодически прям течет...ходила к гине,та осмотрела на кресле,сказала все ок,взяла мазки на всякий случай.Сходи к своему врачу,пусть посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 [email protected], у меня такое бывает, но я знаю, что это просто недержание, у меня во вторую б так было и сейчас, на узи все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ninochek, у меня тоже с болями как у тебя прям. Я ела творог - пачка на завтрак, и сыр пошехонский, это мне стоматолог посоветовала...прошел месяц и вдруг заметила, что кости-то не болят, хотя как раз таки сейчас, чем ближе к родам, тем больше они должны болеть.Ну посмотрим, что будет. [email protected], это моча скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 спасибо девочки, я тоже все таки себя успокаиваю что это моча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 [email protected], Юль, я тем же страдаю. Знаю что могу не сдержаться и скрещиваю ножки(( а мой все смеется надо мной))) говорит сиди дома, а то малоли с каких дырок попрет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 motorchik, Дашуль,мерси. А подруга по договоренности,контракту или просто по скорой? Рожать будет у кого то конкретно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А у меня сынок на оборот, если на бок ложусь так начинает пихать, что лучше на спину перевернуться. И так спит спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения