Kseniusha222 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 [email protected], продаются специальные прокладки-тесты, можешь их попробовать для успокоения. Мне тоже долгое время казалось что воды подтекают, но тесты ничего не показали (делала 2 чтоб наверняка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 Привет, красавицы! Всех наших вторничков, коих большой урожай - с минус неделькой! Разожгу-ка тут про любофф, уж больно текст понравился по смыслу. Многабукаф, простите: Про конфетно-букетный и ещё 6 этапов 1. Конфетно-букетный этап длится приблизительно 18 месяцев Когда мужчина и женщина встречают друг друга и влюбляются, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, способствующие восприятию мира в ярких красках. В этот момент все в человеке кажется прекрасным: внешность, голос, даже недостатки характера кажутся удивительными. Человек словно находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период ни в коем случае не следует принимать какие-либо судьбоносные решения, так как действие этого наркотика рано или поздно закончится. 2. Следующий этап – пресыщение Буря чувств и эмоций утихает, Вы начинаете трезво оценивать плюсы и минусы Вашего партнера. Вы начинаете привыкать друг к другу, ведете себя более естественно и раскованно. 3. Третий этап – отвращение Он обязателен для любых продолжительных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, вы как будто концентрируетесь исключительно на недостатках друг друга. Самый легкий и в то же время худший выход – это расставание или развод. Что в этом плохого? Вы откажетесь от проверенных временем отношений и, кроме того, вскоре вступите в конфетно-букетный этап с другим партнером, и все начнется сначала. 4. Следующий этап – терпение Ссоры и размолвки между партнерами случаются, но они уже не носят такой фатальный характер, так как оба знают, что ссора закончится, а отношения снова восстановятся. Если партнеры прикладывают усилия по развитию терпения, то вместе с терпением к ним приходит и мудрость. Это закон природы. Итак, на этом этапе партнеры приобретают мудрость. 5. Пятый этап – этап долга или уважения. Это еще и первая стадия любви! На самом деле, до этого любви еще не было. На этом этапе каждый партнер начинает думать не о том, что ему должны, а о том, что он сам должен делать для своего любимого человека. Понимание своих обязанностей развивает человека. 6. Шестой этап – дружба Вы по-настоящему стали близки и дороги друг другу. Вы доверяете друг другу как самым близким друзьям. Дружба – это серьезная подготовка к любви. 7. Седьмой этап – любовь Настоящая любовь – это непросто. К ней идут очень длительное время. Любви обучаются через всевозможные жизненные ситуации в долгосрочных и близких отношениях. Настоящая любовь – это не то, что сваливается внезапно на голову, как принято считать. Для настоящей, взрослой любви человек созревает, отказываясь от эгоизма и предрассудков. Люди сами выбирают мужа или жену. Но чтобы испытать настоящую любовь в семейной жизни, нужно хорошо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже и полюбить. Многие пары считают любовью первый конфетно-букетный период. Но как только романтика уходит, а розовые очки спадают, начинаются первые сложности, первые испытания отношений. А кто-то считает – любовь прошла. В любви есть все вкусы: сладкий и соленый, терпкий и вяжущий, горький и даже кислый. Преданность и терпение – главные качества любви. Если Вы решили, что в Ваших отношениях «любовь закончилась», будьте уверены, что она еще и не начиналась. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Доброе утро неделечек с -1 неделькой до встречи с малышиками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение самая любимая жена 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 всем удачного дня пузики Вторнички,а нас с-1 неделькой до встречи с нашими малышами!!! Они все будут разными,но самыми любимыми своими мамами и папами))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем хорошего дня) Как у всех малыши на положение мамы на спине по разному реагируют. Мне вот на спине лежать не удобно - все давит, мелкому тоже особо не нравится. Сплю с подушкой для Б. Просыпаюсь на боку. Правда заметила, что начала много переворачиваться с одного бока на другой. Неделек с -1 неделькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Alora13, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всех-всех вторничков поздравляем с мину неделечкой!!!!Еще немножко! Ссылки скрыты. Я начинаю волноватся - мой вес опять пополз вниз, минус 500г за неделю (итого прибавка +4.5 кг) и обьем живота уменьшился, успокаивает, что хоть вдм за неделю на см выросло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 tashikan, очень всё верно написано! Так и есть. По прошествии 5 лет мы с мужем уже поняли что когда женились ни о какой любви и речи не было, это было "по молодости, по глупости", любовь пришла позже, года через 3 пройдя вместе огонь и воду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, стала замечать, что по утрам появилась дрожь в руках... проходит через пару часов после того как встану, позавтракаю... И ещё все приёмы пищи проходят нормально кроме завтрака - когда завтракаю, сначала немного побаливает желудок... Это может быть оттого, что сильно проголадываюсь к утру? Никогда с желудком проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ninochek, я тоже если очень голодна после еды болит желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Ninochek, может от гинепрала трясет, меня трясло пока принимала, правда без веропомила, от него еще хуже. от голода вполне может болеть. может минералочки попить, мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Дишечка, Какая молодец твоя дочурка!!! Теперь жду свою когда она перевернется Chicamama, у меня поезд 6-го мая 7-го я там, т.к. еду не одна и дней очень мало поэтому не обещаю - но вполне могу и встретится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Chicamama, Я вот гинипрал с аспаркамом пью... И вот третий день такая фигня... Быстрее мне бы его отменили уже Ну хоть с желудком не только у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ninochek, ну что вас выписывают? С неделечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 blackie, С тридцаточкой! Ninochek, Prentice, с неделькой! Alora13, Мне тоже лёжа на спине всё давит, однажды так лежала, мне поплохело и в ушах стало как будто шуметь. Переворачиваюсь тоже часто, если долго на боку лежу у меня потом сильно бедро болит, до утра может потом ныть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем доброго дня! Девочки подскажите пожалуйста, можно нам какое-нибудь обезболивающее? А то мне зуб удалили и боюсь, что когда анестезия отойдет будет болеть десна. Всем заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Olchik51, вроде нельзя ничего, дай бог, чтобы не болела десна. Мне третий раз за беременность приснился сон, что я 14 июня родила здоровую девочку весом 2700. Не нравится чего-то - рано, пугает оно меня, хотя так-то хорошо, что будет близнечик, а не рак, мы с мужем овны, с воздухом комфортнее чем с водяными знаками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 tashikan, а твои сны бывает что сбываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Olchik51, вроде нельзя ничего, дай бог, чтобы не болела десна. жаль, если что буду терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 девочки, боль в тазовых костях- абсолютная норма и вызвана подготовкой таза к родам. у меня все 3 Б тазовые кости болели прилично после 25 недель. в третью Б дак вообще как инвалид хожу, если посижу долго или уборку поделаю)))))) после родов пройдет))) а кальций нужно пить хороший обязательно все время tashikan, а мне все время снится, что я рожаю малыша, а мне говорят у вас девочка, я просыпаюсь в поту и думаю пол-ночи,куда я дену все голубые вещи))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 tashikan, я близнечик - ужас )))) всегда я в подвешенном состоянии и не могу определится))) мне вот кажется рак - тяжелый знак, думаю может до льва доносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Вторничков с недельками! Да действительно у всех по разному реагируют детки на положение. Я вот заметила что все разы когда просыпаюсь я на спине лежу, хотя засыпаю на боку, но мой шилопоп вертится и пинает независимо от того в каком я положении. Сегодня думала что с ума сойду, в ЖК просидела с 8 утра, вышла от врача в 12:15, очереди капец просто. Девочки,те у которых изжога каждый день, как вы спасаетесь от нее кроме мед препаратов? С тех пор как малыш уперся мне ногами в желудок каждый день эта фигня с утра до ночи, жжет так что сил нету. Г сказала сначала пробовать едой убрать ее,семечки жевать или еще что то, но чувствую не поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Маякошка, Маш, а мне с близнецами, весами хорошо - я-то всегда знаю, что мне надо Prentice, не вспомню уже, мне так давно ничего не снится - падаю и проваливаюсь и никаких тебе снов. Этот сон осознанный наверное впервые за долгое время А вообще у меня старшенький козерог - вот это дааааа, рогами об рога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 tashikan, Наташенька,надейся на ,что это просто сон и не предавай ему много внимания.Как мне гинеколог моя сказала,многое зависит от нашего настроя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) ох, девочки, отстала от вас на 10 страниц и вот только дочитала))) die_Mutter, время ещё есть, чтобы плацента поднялась, не расстраивайся раньше времени! У подружки только к 34 неделе подниматься начала и сама родила. У меня с Владом плацента поднялась только до 27 мм к 31 неделе, и я всю беременность пробегала спокойно, и даже не думала не о каких кровотечениях, и пластом дома не лежала. Тут главное твой настрой и уверенность, что всё будет хорошо! у меня тоже вены на груди аж жуть, а на животе вокруг пупка венка синяя, про ноги молчу, варикоз а компрессионные колготки носишь? ПРиветик, пузики!!!!!!!! Мы уже с жк - с сегодняшнего дня мы в декрете!!!!!!!!!! поздравляем! и мы со вчерашнего дня официально в декрете))) малышка92, с выпиской вас! нечего больше в больницу попадать! пусть всё хорошо будет) Nadin007, с отличным походом в ЖК! [email protected], мне таблетки амброксол назначали, дешевые они и помогли быстро. Ляля fa, мы уже взяли ипотеку на той неделе, дом через год построится... молодцы! большое дело - ипотека! мы с ней уже 6 лет дружим))))) мFelix Femina, поздравляю с контрактом! отзывы про вертикальные вроде хорошие))) говорят более естественные они и легче! Дишечка, с отличным узи вас! пусть доча теперь только правильно лежит и не переворачивается! дочка - небольшая будет наверное)))) Девочки, кто из Москвы, кто-нибудь что-то знает про такие роддома , как 11, 20, 17? Может кто рожал там или собирается Или знакомые что говорили? я сама не знаю, но подружка про 20й очень хорошо отзывалась, единственное, сказала, что попасть туда тяжело, если не твой район. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Anastaska 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения