Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

девочки расстроилась жуть....пришла в стационар актовегин капать,ну меня там на кресло и мазки взяли с расширителем железным,я потом звоню своей гине она говорит ты что не надо тебе туда лазить тем болеее с твоим краевым предлежанием,больше не давайся,расстроилась пипец я......выписали там курантил,тержинан,моя сказала не пить с курантила может кровить,с тержинана еще хуже молочница себя поведет...я в расстройствах,с какого перепуга в стационаре лечение выписывают,если изначально отправили с напрвалением покапать актовегин

Про 11 и 17 не знаю ничего.

А про 20 скажу, что хороший роддом. Хвалят и врачей и обстановку. Я до относительно недавнего времени жила в Измайлово, читала про него и на него была потенциально нацелена. + моя знакомая за последние 2 с небольшим года будет второго там рожать, при чем спецом именно там, хотя это не её район. + его не так давно отремонтировали.

А так - можно про все роддома почитать отзывы.

А теперь передумала? Или вы переехали в другой район?

Я собираюсь в 20 роддоме рожать. Прикреплена к нему по прописке. И наверное рискну на бесплатное КС.

Девочки подскажите пожалуйста а как определить воды подтекают или что то другое? Я сегодня за день чихнула пару раз и прям почувствовала как будто из меня несколько капель вылилось.

У меня такие же проблемы. А если еще учесть,что у меня кашель...Это засада.

У меня ребенок в животе сегодня очень-очень тихий. Так непривычно. И мне это не нравится.

Изменено пользователем Fimоська
  • Нравится 1

Anastaska, С выходом в декрет!!!

325507.94905422.jpeg

Наконец, ты отдохнешь!

Впереди декретный отпуск.

Как захочешь – проведешь,

Это твой свободный пропуск:

Пропуск в царство сонных дней,

Пропуск в мир забот приятных.

Отдых – он всего важней

При размерах необъятных!

Изменено пользователем самая любимая жена
  • Нравится 1

А мы вчера были у врача. Лежит в головном, всё хорошо. Прибавка за 3 недели получилась 600 гр!!! красота))))

Взяли мазки и выписали больничный!

Так что мы тоже теперь в официальном декрете со вчерашнего дня)))))

Теперь через 2 недельки на прием и узи сделают с доплером!

самая любимая жена, спасибо! :)

• Нравится 2

motorchik, Дашуль,мерси.

А подруга по договоренности,контракту или просто по скорой?

Рожать будет у кого то конкретно?

не за что :)

Да, она там рожает у кого-то конкретно по договоренности, только я не знаю, у кого именно)

А теперь передумала? Или вы переехали в другой район?

Я собираюсь в 20 роддоме рожать. Прикреплена к нему по прописке. И наверное рискну на бесплатное КС.

Да мы не просто в другой район, мы в другой город переехали), а так бы и была бы на него нацелена.

Вторничков - с неделечкой!

Вышедших в декрет - с декретом!

Выздоровевших - с выпиской! кто еще болеет - скорее всем выздоравливать!

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Anastaska, с декретом! Прибавочка шикарна!

Anastaska, Спасибо. А мне моя врач сказала выбирать один из этих трех. Куда скажу, туда и даст направление. Я в смятении. Аналогичный вопрос - а подруга у кого-то конкретно рожает?

Fimоська, Вот и я в замешательстве 17 или 20. Тут уже трое девочек про 20 написали, что хороший, до этого больше склонялась к 17....

Умом понимаю, что от номера роддома мало что зависит, дело во враче, акушерке, самой ситуации, но все равно...

Если б кто-то посоветовал врача или акушерку в одном из них, была бы очень признательна. Из знакомых никто ничего не знает и совета дать не могут, все в др районах живут. По инету как-то стремно выбирать, хотя отзывов навалом.

Девочки, я можно немного папараною тут?

была сегодня на УЗИ внепланово (малышка вчера объявила день радиомолчания и я решила, что изведусь, если не пойду).

Ну в целом по УЗИ вроде все нормально, но теперь у меня новые мысли для беспокойства (от блин же характер, только дай повод). У меня сегодня срок 30н.6д (по месячным на неделю больше, но я на них не ориентируюсь, т. к. у меня цикл длинный, овуляция поздняя и по всем УЗИ с самых первых срок на неделю меньше, по нему и идем).

Ну и вот про УЗИ сегодняшнему мы соответствуем 30 неделям хорошо, а если считать, что 31 неделя, то 2 параметра на 1-3 мм ниже самой нижней границы, остальные по нижнему краю 31 недели. Это чего, мы отставать начинаем? Или все-таки паранойя?

Девочки,те у которых изжога каждый день, как вы спасаетесь от нее кроме мед препаратов? С тех пор как малыш уперся мне ногами в желудок каждый день эта фигня с утра до ночи, жжет так что сил нету. Г сказала сначала пробовать едой убрать ее,семечки жевать или еще что то, но чувствую не поможет...

мне в первую беременность кефир помогал, сейчас кефир не помогает, но зато спасает молоко. Медикаменты вообще никакие не пью, спасаюсь едой ;)

мне вот кажется рак - тяжелый знак, думаю может до льва доносить

а что шанс есть, Львы с 23 июля вроде начинаются. У меня старший сын скорпион, тоже хочу вам сказать не сахар, характер еще тот.

motorchik, Fimоська, Anastaska, ой, девочки, мы с Вами про разные 20 роддома говорим, как оказалось.

Я имела ввиду тот, что на Бабушкинской. (он не 20, а при 20 больнице или поликлиннике, как то так)

А Вы , как я поняла, имели ввиду тот , что в Измайлово)))

Olchik51, а я очень хорошо со скорпиончиками лажу) муж вот телец - хорошо меня приземляет.

mawyn-ka, ой, да, тогда точно про разные. Я про Измайлово, да.

mawyn-ka, и я про измайлово)))))))))

Olchik51, ясненько, я кефир не очень люблю,пила когда запоры были. Дело в том что у меня не было изжоги до Б,а сейчас это уже 3 день подряд ,малыш колотит мой желудок,видимо потому)

Еще июленок родился 23 апреля, на сроке 29 с небольшим недель, мамочка *** Натулёк *** , у нас не появлялась конечно, в июнятках была, но все равно, для статистики))

• Нравится 3

Olchik51, ясненько, я кефир не очень люблю,пила когда запоры были. Дело в том что у меня не было изжоги до Б,а сейчас это уже 3 день подряд ,малыш колотит мой желудок,видимо потому)

попробуй молоко, тем более его ведь не надо литрами пить, мне пары тройки глотков вполне хватает. Иногда еще когда яблоко съем, изжога тоже проходит.
  • Нравится 1

Еще июленок родился 23 апреля, на сроке 29 с небольшим недель, мамочка *** Натулёк *** , у нас не появлялась конечно, в июнятках была, но все равно, для статистики))

ох, спешат наши июлята! пусть у них с сыночком всё будет хорошо!

Изменено пользователем Anastaska

Felix Femina, как то много у нас среди июлят ранних таких деток! Пусть малыш растет, набирается сил и радует родителей!

Anastaska, с декретом!!!

Anastaska, с декретом!!!

спасибо! :)

Девочки,помните писала,что что то там течет у меня,выделения обильные?На днях еще живот болел,сегодня у врача обнаружилось,что головка низко у ребенка,ставят угрозу преждевременных родов(((прописали генипрал и постельный режим(в субботу опять посмотрят,если еще опустится голова - положат в больничку(

Львы с 23 июля вроде начинаются.

очень хороший знак. у меня полинка лев- мне с ней комфортно, отходчивая, не дуется долго. а женя- дева- обидчивый, невозможно переубедить

klimenkoevge89, отдыхай и постарайся меньше переживать, хоть это и тяжело, но от нервов многое тоже зависит!

• Нравится 1

Felix Femina, Настя, поделишься потом впечатлениями от вертикальных родов, слышала только положительные отзывы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...