Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

очень хороший знак. у меня полинка лев- мне с ней комфортно, отходчивая, не дуется долго. а женя- дева- обидчивый, невозможно переубедить

у меня такие же знаки зодиака у дочек, только все в точности да наоборот))) львенок старшая - капризная, несговорчивая, вспыльчивая интриганка)))) а дева - младшая - тихоня, нежная, ласковая, понимающая с полуслова и вообще сплошная нежность))

Anastaska, Prentice, да, много ранних у нас, я еще так много не встречала, ну 1-2-3 мамочки рожают раньше, но чтобы так много... а еще сколько не отметились у нас в темке!

ira210, самой интересно))) акушерка сказала, что не только вертикальные роды, но и в коленно-локтевой рожать будем... типа поймем уже по ходу событий, как ребенок будет идти и как мне будет легче...)) я пока после кс рожала ер 1 раз, но только на спине, классический вариант - могу сказать, все бы ничего, только ужасно тяжело тужиться мне было)))

klimenkoevge89, тааак, ну-ка держись!!! зажми там все крепко и держимся до середина июня как минимум!!

• Нравится 1

приветик всем. сегодня была на приеме- за две недели прибавка 500 гр, медсестра после осмотра сказала что головкой вниз, плод небольшой...в декрет 13 мая, а до этого надо сдать все анализы...направлений штук 10 дала, благо все в одном месте сдавать)))) Девочки хотела спросить...у меня есть две недели перед сдачей мазка, вроде ничего не беспокоит, есть выделения небольшие без запаха (сори за подробности), но если эпиген интимом каждый вечер пшикать как думаете хуже же не будет??? или не стоит ничего для профилактики делать???

Дишечка, Поздравляю с УЗИшкой, молодцы!!!

Ninochek, Ниночек, с неделькой тебя! Скорее всего дрожание рук это от гинипрала, у меня тоже так было, но сейчас уже нет т.к. доза маленькая. Я пила безо всякой поддержки для сердца, было поначалу сложновато, сердцебиение сильное и дрожь в руках, иногда по утрам, иногда через минут 30 после приема очередной дозы. Сейчас все нормуль))

• Нравится 1

Спасибо за добрые слова...будем с дочей держаться

Еще июленок родился 23 апреля, на сроке 29 с небольшим недель, мамочка *** Натулёк *** , у нас не появлялась конечно, в июнятках была, но все равно, для статистики))

пусть мама и сынок будут здоровы и как можно быстрей выписываются домой)))

tashikan, Наташа, ты оптимистка мне кажется, думаю твой сон так останется только сном)))

Anastaska, Поздравляю с декретом! Чулки компрессию не ношу засранка, порывалась купить в Оланте, но нужно знать какая компрессия нужна, а я не знаю, с этим наверное нужно к флебологу или на край к хирургу, гинеколог тут советов не дает(((

tashikan, я близнечик - ужас )))) всегда я в подвешенном состоянии и не могу определится)))

мне вот кажется рак - тяжелый знак, думаю может до льва доносить

Я тоже близнец))) не скажу о себе что ужас, да раздвоение конечно присутствует, настроение быстро меняется, мне нравится знак близнецов! Тоже бы хотела дочу близнеца конечно, ну или львенка, я близнец, а муж мой лева, уживаемся замечательно... Про раков ничего не могу сказать, практически нет опыта общения с рака и)

klimenkoevge89, у меня тоже обильные типа вода ну и плюс творог ну это молочница жутчайшая ...от которой только роды помогут,мы тоже низко головой лежим,но угрозу никто не ставил

Fimоська, У нас сегодня тоже затишье в пузе, иногда только пиночки несильные, думаю просто отдыхает, не переживай!

motorchik, Мне кажется смахивает на паранойю)))) у нас последнее УЗи было в 21 неделю и тоже какие-то параметры были по сроку и какие-то чуть ниже, а какие-то чуть выше, не забивай себе голову, все хорошо!!!

tashikan,  кстати соглашусь, я очень хорошо дружу именно с овнами по жизни, и именно овны хорошо ладят с близнецами, у меня много примеров таких союзов, овны нас близнецов понимают очень хорошо и умеют с нами общаться)))

Еще июленок родился 23 апреля, на сроке 29 с небольшим недель, мамочка *** Натулёк *** , у нас не появлялась конечно, в июнятках была, но все равно, для статистики))

Поздравляю мамочку и сыночка!!! Пусть у них все будет замечательно!!!

Всем привет. Пишу мало, но читать вас стараюсь по чаще.

Девчонки надо держаться и рожать наших малявок в июле!!!!

Я с сегодняшнего дня в декрете, это супер!!! А погода то какая чудесная!!! Всех кто вышел в декрет или уже на подходе поздравляю!!!!!

• Нравится 3

Дишечка, с отличным узи вас! пусть доча теперь только правильно лежит и не переворачивается! дочка - небольшая будет наверное))))

Спасибо, дорогуль! А почему думаешь что небольшая будет? Я буду рада если так) просто любопытно! По всем табличкам смотрю, что вес норма и по программе я беременна тоже пишет, что норма для 30 недель такой вес, а если учитывать, что мы с первого узи меньше всегда чем срок по М, то думаю так вообще не мало весит для 28-29 недель!)

klimenkoevge89, Не переживай только сильно, полежи, отдохни....гинипрал должен помочь!!!! Главное не впадать в отчаяние, все должно быть хорошо, старайся чтобы так и было!!!

Felix Femina, Читала у Сирсов что роды на кресле, это каменный век уже давно, у нас все рожают и рожают, что в таком положении только хуже при потугах, но нашим врачам же виднее, все блин по старинке, особенно на периферии.... И вообще читала в нете много хороших отзывов про другие положения в родах, и сидя и стоя и коленно-локтевое....Я рада за тебя, думаю будет легче чем в традиционной позе)))

• Нравится 1

motorchik,  я думаю, что все отлично у тебя! У меня аналогично все, отставание по всем узи с самого начала на неделю было(тоже знаю почему, овуля была поздняя) сначала переживала, потом когда каждое узи подтверждало срок минус 1 неделя, я успокоилась! Потом были все параметры на один срок( например голова и животик) а длина бедра меньше, тоже очень переживала, а на последнем узи наоборот стало, длина бедра самый большой из параметров( а всегда был самый маленький) а остальные стали меньше( голова и животик)... Детки они же скачками растут, я считаю что не надо переживать сильно из за этих параметров, тем более плюс минус 1-2 мм это ничего, погрешность аппарата узи и рук узиста))))

Девочки, я там выше писала про наше сегодняшнее УЗИ. Кто что скажет?

***свет***, Поздравляю с выходом в декрет!!!

Девочки, я там выше писала про наше сегодняшнее УЗИ. Кто что скажет?

Даша, тебе Дишечка все правильно написала, малыши растут скачками, у нас тоже самое!!!

Дишечка, Дишечка, спасибо за ответ! Я почему еще переживать стала, я посмотрела УЗИ в 27 недель и по некоторым параметрам там прирост просто совсем незначительный (мы в 27 недель крупняк были), т. е. как будто идет какое-то замедление... блин, не одно так другое((

Дишечка, Дишечка, спасибо за ответ! Я почему еще переживать стала, я посмотрела УЗИ в 27 недель и по некоторым параметрам там прирост просто совсем незначительный (мы в 27 недель крупняк были), т. е. как будто идет какое-то замедление... блин, не одно так другое((

Давай не переживай ка, а то я тоже буду))))

Просто могло так быть, что вот на данный момент на узи, что то одно больше выросло, а если бы ты пошла через два дня к примеру, то другое что-то подросло бы тоже) ну как-то так! Знаешь, что я тебе скажу... Ты скорее не застала мои переживания, когда у меня в начале темы хгч расти почти перестал, рос он очень медленно, ни в какие параметры вообще не укладывался, было ясно, что замершая у пеня снова... Так вот, к чему я это, а Бог решил по другому, и на узи я увидела эмбрион с сердечком при хгч 1600!!! Врач моя была в шоке, так как эмбрион с сердцебиением на узи виден при хгч более 5000!

Так, что после того стресса, что я испытала я больше ни в какие параметры и таблички не верю, а верю только во всевышнего!!!

• Нравится 6

Девочки, кто из дальнего подмосковья где будете рожать, думали? В москве или у себя в городах?

Дишечка, я читала про твою историю, я всю темку сначала читала, и твоя история очень внушает надежду другим!!!

А по поводу сегодняшнего УЗИ я просто пытаюсь понять, уже пора бежать в стационар сдаваться или все-таки это особенности роста малышей и не стоит паниковать...

ira210, я не из дальнего, я из среднего Подмосковья)) Но у себя в городе рожать не планирую, у нас тут пещерный век(( В Москву тоже не планирую пока, планирую в соседний город, там вроде как хороший перинатальный центр, пока так, а там посмотрим.

motorchik, у меня дочурка то нормально то остается на неделю полторы и так уже не первый раз начиная с 20 недель - последний раз по узи за 2 недели не подросла, но по доплеру все ок и врач не стала пока ничего делать, сказала подождем еще 2 недели и там посмотрим. Детки растут скачками и не большое отставание сейчас на следующей узи может уже уйти и норм всё будет.

ВСем привет!

Неделечки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Декретнички - с выходом!!!

Кто выписался - молодцы, больше в больничку до родов не спешить, кто приболел - поправляйтесь!

Девочки, а чего вы так про раков, хорошие мы, правда правда :confusion: :confusion: :confusion: и вовсе не тяжелые :D сами душки)))

• Нравится 6

Я сама рыба - думаю мне рак самое то)) Я рыба, муж овен, дочка телец, а сые надеюсь рак))

У кого сыновья раки (знакомые рассказывалм), что очень тесные отношения с матерью - вот и хорошо)) Главное не затискать бы)) А то дочка от моих обнимашек уже бегает в 15 лет))

у меня муж водолей, я рак, дети - лев и весы, все разные, ничего, контакт найти можно со всеми, было бы желание и любовь)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...