Prentice 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 У вас тут разговор о знаках зодиака)))мне так вообще все равно, я в характеры по знакам зодиака, именам и прочее не верю и не думаю даже и какого знака дочурка родится мне тоже без разницы-даже и не задумывалась и не знаю когда и какой знак начинается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 KOlesenka, Олесь, я раков женского пола вообще не знаю, ну ка расскажи, какая ты))) мужиков знаю, а женщин ну ни одной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Неделек с недельками! Я сегодня захожу к вам и четаю периодически, мы сегодня с мужем включили режим золушка. Убираем в квартире, моем окна комнатах и на балконах. Устала очень, муж говорит проще заплатить домработнице чем сами это перемыть. Хотя раньше я сама справлялась без его помощи. Устала немного. Я вот тоже Рак, а супруг Водолей, ждем доченьку Рака, а может и близнеца. Раки очень сентиментальные, у нас прям культ семи, мечтатели и как на меня очень развита интуиция. Очень влюбчивые и любят быть главными в семье, (ну это я такая) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 KOlesenka, Олесь, я раков женского пола вообще не знаю, ну ка расскажи, какая ты)) а ты еще не поняла :D самая замечательная))) а лучше у мужа моего спросить Раки очень сентиментальные, у нас прям культ семи, мечтатели и как на меня очень развита интуиция. Очень влюбчивые и любят быть главными в семье, (ну это я такая) +1000000000 я такая же. Но в нашей семье главный все же муж, я так позиционирую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 natabrody, у меня была просто мультя а у этой режима-мульти и скороварки. В скороварке готовит под давлением и получается в разы быстрее. + у неё есть режим выпечки хлеба,йогурта и прочие интересные режимы. Вот я и решила попробовать её)) О, и я выбираю себе мультиварку. Хочу до родов приобрести. Вот не определилась в модели еще точно. Хочу и чтоб выпечка там была и супы и йогуртница и обязательно детское питание и стерелизатор. А в твоей только разогрев детского или можно и готовить малышам что-то?сразу скажу что мульти у меня никогда не было, хочу заменить свою пароварку и хлебопечку на одну занимающую меньше места умную машину тоже из редмонд выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Будущая_мамочка, моя умеет вроде всё что ты перечислила))и стерилизатор не нужен отдельно даже)) только вот хлебопечку она не заменит - она печь умеет хлеб, есть спец режим а вот месить нет, а хлебопечка то месит сама. Вообще я от своей новой помошницы в восторге. Она вчера сварила нам рыбный суп за 15 мину - я всё сырое закинула и через 15 минут получила шикарный сур! Я такой вкусный суп уже сто лет не ела - мы все вчера были в восторге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 tashikan, Так правильно все написано... тоже с мужем уже 7 лет вместе, после конфетно- букетного периода думала все... любовь прошла... Не тут то было! Хотя бывает время чтт я скучаю за этим периодом иногда хотелось бы на денек туда natabrody, У меня муж дева Тяжелый знак как по мне, но люблю его больше жизни! Prentice, Ты меня заинтриговала! Рассмотрю твою модель! А вот про то что она тесто не месит жаль Не задумывалась что есть печет хлеб, то месить тесто самой надо. А что насчет стерелизатора? думаешь он совсем нам не нужен? Я дот в не знаю стоит ли его покупать... А для деток что твоя мультиварка готовит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Prentice, Инна, спасибо тебе тоже за пример, немного подуспокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я лев, муж мой рак, и мне нравится характер у мужа, очень домашний, семейный, ради детей и жены и семьи готов на сильные поступки, я рада, что сынок у меня рак будет)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Prentice, А выпечка бисквитов и т.д тоже из самому замешанного теста получаеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я против раков ничего не имею особо, у меня есть пара примеров раков (мужчин), с которыми у меня очень теплые дружеские отношения, но с воздушными стихиями лично мне легче. А стрелец - по опыту - для меня вообще предел мечтаний. А так - ужиться со всеми можно, была бы любовь. Про гороскопы - когда-то мне нравилось во все это вникать, хотелось разобраться в людях, в разных направляющих человека нюансах. В свое время я даже поучилась у интересного философа и астролога в Питере, который астрологические тексты на арамейском, греческом в подлинниках читал. Вспоминаю этот период как очень интересный в моей жизни. Знание астрологии мне помогает, как и знание соционики и взаимодействия психотипов. Вообще люди меня очень интересуют во всем своем многообразии, но остановиться и не подводить научную базу я не могу - все-таки она - какая бы ни была - структурирует выводы. Будущая_мамочка, мультиварка не заменит хлебопечку, для любой выпечки ты сама месишь тесто, хлеб ли, бисквиты или запеканка творожная, но даже не в этом суть - такого хлеба как из хлебопечки там не выходит, даже если вымесить тесто в хлебопечке, а потом положить в мультю печься. А пароварку заменит легко. Самый супер-вариант для мульти - плов и каша, ей нет равных в приготовлении этих блюд ни по простоте готовки, ни по результату. Потом тушение, потом супы. Все выпечное и запеченное мне больше нравится из духовки, но я почти не ем такого. Муж суп из мульти тоже не особо приветствует, если это не суп-пюре А так я очень ею довольна, помощница и спасительница, особенно когда некогда готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Будущая_мамочка, конечно. Скороварка она готовит а не замешивает. Это же считай та же мультиварка только готовит под давлением. Она как духовка печет из теста которое замесил сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, по мне так все эти знаки зодиака очень уж индивидуальны получаются))) все мы разные как ни крути, даже если один и тот же знак. С точки зрения астрологии, кроме самого знака крайне важно расположение планет во время рождения ребеночка, а еще место, дата и время..... У меня муж скорпион, я очень боялась когда только познакомились, но он оказался золотым человек и характер и все остальное, так что все очень индивидуально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 tashikan, у меня муж стрелец, подруга - рак и очень рада буду если доченька тоже будет рак, мне нравится этот знак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 tashikan, да,ты всё верно написала про мультю)) а у нас в мульте любимое блюдо это курочка и с ней картошечка на пару. Курочка со специями а на паровой сетке картошечка с укропом-получается шикарно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 natabrody, У меня муж дева Тяжелый знак как по мне, но люблю его больше жизни! но мне кажется, что они однолюбы! у меня много дев-знакомых и родственников Самый супер-вариант для мульти - плов и каша а у меня каша как то не получилась. пробовала делать молочную(((а выпечку из мульти обожаю! любимое блюдо это курочка и с ней картошечка на пару курица тушится в кастрюльке, а сверху картошка? или всё на пару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 natabrody, курица в казанке тушится с чуть водички а картошечка сверху на пару и получается что картошечка пропитывается ароматом курочки и получается нежно и вкусно,курочка прям во рту тает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Маякошка, pipal, спасибочки Да, нас выписали наконец-то ))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Нина с выпиской вас, теперь с сыночком отдыхайте дома и до родов ни ни туда. А у нас в семье муж телец, я рак, а дочка весы, ничего уживаемся.У меня кум весы как и дочка, но они разные. Кум с детства спокойный был всегда, а дочка непоседа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 [email protected], Спасибо Дома так хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Olchik51, ясненько, я кефир не очень люблю,пила когда запоры были. Дело в том что у меня не было изжоги до Б,а сейчас это уже 3 день подряд ,малыш колотит мой желудок,видимо потому) мне очень помогает коленно-локтевая поза, прям сразу легче становится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки,те у которых изжога каждый день, как вы спасаетесь от нее кроме мед препаратов? С тех пор как малыш уперся мне ногами в желудок каждый день эта фигня с утра до ночи, жжет так что сил нету. Г сказала сначала пробовать едой убрать ее,семечки жевать или еще что то, но чувствую не поможет... Я кислыми яблоками спасаюсь. Мне помогает и ни каких мед препараторов лишний раз не кушаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Натусик-Ташакан, я что-то с этой больницей пропустила - что тебе врач по поводу тонуса сказал...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ninochek, сказал не играть с ребенком в футбик, носить бандаж и вернул магне б6 2 т 2 раза. Сказал уже понять, что беременна, медленно двигаться и ходить как утка. Ninochek, с выпиской тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ninochek, С выпиской вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения