mawyn-ka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ане4ка, по другому и быть не могло, Анют. Боженька с ними с самого их рождения. Дата появления на свет вон какая знаковая. Маленькие ангелочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ninochek, Prentice, а я сама могу ругаться, да еще каааак, порядочная женщина не выдержала бы со мной и пяти минут. Муж же - никогда, он очень корректен. Ребенок смотрит на меня, когда я ругаюсь, укоризненным взглядом: "Ну мать, ну ты даееееешь", никогда не повторяет: ни в играх с друзьями, ни в разговоре. Периодами бывает, что у меня стихает это, периодами возвращается. Со старым работодателем без этого было никак, а сейчас вроде меньше потребности в этом стало. Недавно порадовала в связи с этим цитата Раневской, которую прислали мне мои бывшие ученики: "Лучше быть порядочным человеком, ругающимся матом, чем вежливой и воспитанной сволочью". Но ваще-то стыдно, да: это и лишний вес - две вещи, которые не дают мне покоя усю жизню 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ninochek, С выпиской тебя!!! Poleskay, Я не покупала никакой спец.пояс для вождения авто, пристегиваюсь обычным, а вверху немного лишнего вытягиваю и пристегиваю канцелярским зажимом, и усе!!! ничего нигде не давит))) Ninochek, tashikan, mawyn-ka, Девочки, и у меня твердеет животик при ходьбе по лестнице особенно, при долгих прогулках, при переворотах с боку на бок, при резком вставании....можно еще кучу найти примеров, но я думаю это ничего страшного, матка же мышца, сокращается))) мне в ЖК сказала врачиха ничего страшного, главное чтобы расслаблялось все потом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 tashikan, вот кстати для меня знаешь что загадка - у меня что мама, что папа что потом отчим ругались и еще как и вроде говорят что всё идет из семьи -а у меня нет, наоборот ужасное к этом отвращения. А когда я увидела как один раз мама курит - мне было 18 и я была во первых в шоке, во вторых дико разочарована и поняла для себя одно - если хочешь что бы твой ребенок чего-то не делала - не делай это сам. Мне хоть мама и не читала морали про вред курения т.к я и сама была пай девочка, но если бы читала я бы этого не поняла т.к считаю что если она курит сама то у неё нет права учить меня этого не делать. У меня вообще стойкая неприязнь к алкоголю, курению, ругательствам . Но мне тттт повезло с мужем - он такой же)) Пару лет назад гуляла с подругой её дочкой, та поругалась с мужем и когда он к нам на улице подошел они друг друга так матом обругали что мне прям там хотелось застрелится и я была в шоке что так вообще бывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ане4ка, Ой какие замечательные новости!!!!Одна ты радуешь нас новостями о своих детках,умничка!!!!!Правильно Машенька сказала про день их рождения ,по жизни так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ане4ка, Вы молодцы, пусть детки в таком же духе идут на поправку и растут на радость маме и папе! Ninochek, С выпиской. У меня живот тоже периодически каменеет на 30 сек. в течении дня раз 10 точно. Я своей Г. говорила, так она мне сказала что это ничего страшного, а еще и бандаж сказала нсить так как низко у меня живот. tashikan, Я сама могу загнуть лихое словцо, особенно сейчас, с Б. у меня это обострилось. Хотя и терпеть не могу когда барышни ругаются. Неделек с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 tashikan, как тебя беспокоит лишний вес и ругательства так меня то что наша семья (мы с мужем) не достаточно интеллигентные, меня это ужасно расстраивает(( Вроде не ругаемся, говорим нормально но чего-то не хватает, по своим ощущения это понимаю но чего не хватает не определю. Бывает поговоришь с человеком и понимаешь что я до его уровня не дотягиваю - вся жизнь это работа надо собой и в больших количествах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Prentice, у меня так же, я забываюсь и иду быстрым шагом ну или так, что потом чувствую устаю, а так не ощущаю, что мне надо идти тихонько. Мы пока на каждый приём ездим за 280 км из них 80 км дорога откровенное гомно, пока ттт езжу легко, если треханёт сильно, то чувствую, а так не ощущаю разницы, ну и когда приезжаем я минут десять сижу в машине. сразу не выскакиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nadin007, Prentice, - хотела добавить: я очень ценю, когда стихию и поэзию этой стороны речи человек чувствует и понимает, когда истинные филологи, владеющие самыми разными стилистическими пластами речи ругаются - это наслаждение, это поэзия, это безумно смешно. Мой преподаватель в университете (филфак, СПбГУ, русской словесности отделение) рассказывал байку: "Молодой Маршак танцует с Анной Андреевной Ахматовой медленный танец и наступает на ногу. "Б...!" - выругалась Анна Андреевна шепотом, будучи уже зрелой женщиной с не совсем здоровыми ногами после войны. И спохватившись: "Прошу простить меня, Самуил Яковлевич!". На что Маршак ей ответил: "Анна Андреевна, мы филологи, нам можно!". Вот да, им можно. А когда алкаши на лавке или когда люди в сердцах и со злости, а тем более женщины - это прискорбно, это не смешно и это не то совсем. Например, на работе, где одни мужики, и мужики очень интеллигентные, этот речевой пласт придает некую изюминку, оживляет, поднимает настроение. А вот если он агрессивно направлен - это больно и за это стыдно. Я никогда не ругаюсь на людей - но балагурить с использованием сниженных идиоматических выражений - могу. И даже от этого как-то все равно стыдно, да Prentice, по поводу интеллигентности - понимаю тебя. Но со временем я еще поняла, что это как аристократизм - невозможно этому научиться, с этим рождаются. А вообще интеллигентность - довольно отвлеченное слово - что за ним? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ане4ка, Анечка, поздравляю с успехами у деток, они молодцы, борются, придают маме еще больше веры!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ане4ка, от всей души поздравляю! Мы не разжимаем кулачков! Сердечно желаю вам всем скорейшего воссоединения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 у меня муж дева, со своими недостатками, но в целом ответственный и чудесный человек, семьянин, за детей и меня любого порвет, и доча дева, пока капризная принцесса, сын весы, очень ласковый и нежный, а я скорпион, но очень миролюбивый, тк др 21 ноября, думаю во мне и от стрельца что-то есть, а брат у меня близнец, такое ощущение, что в нем два человека, и мужа брат близнец и он очень двоякая личность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nadin007, и у меня тоже часто каменеет, особенно ночью, если я перед тем днем нахожусь, если отдыхаю днем, тогда и ночь спокойная, я врачихе ничего не говорю, а то у нее одна панацея - в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) blackie, Я вот вчера одевала бандаж когда ходила на улицу и убирала, то живот не так каменел в течении дня. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 tashikan, Согласна с тобой! Когда видишь двух подружек идущих с сигаретой в руках и блякающих через слово, как теперь любят выражаться, для связки слов, от этого тошно становится. У меня тётка и мамин друг из категории людей которые уж если ввернут словцо, то бывает и сил нет от смеха сдержаться)))) сама не ругаюсь, муж тоже, на работе с мужиками может и то его всего коробит, как то в телефонном разговоре при мне у него вырвалось так ему так стыдно было передо мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 получается нежно и вкусно,курочка прям во рту тает. так ты вкусненько описала, ням-ням) Ninochek, с выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Привет всем! с неделечкой на убыль! Ане4ка, ууураааааа!!!! новости класс!!! деткам сил побольше!!! а мы тоже едем в ночь к моим родителям на первые майские, 350 км. На вторые поближе, поедем моего деда с Победой поздравлять. а я сама могу ругаться, да еще каааак, порядочная женщина не выдержала бы со мной и пяти минут. Муж же - никогда, он очень корректен. Ребенок смотрит на меня, когда я ругаюсь, укоризненным взглядом: "Ну мать, ну ты даееееешь", никогда не повторяет: ни в играх с друзьями, ни в разговоре. аналогично мне муж замечания делает, чтоб не при детях)))) малой кстати, повторяет иногда...старший никогда не делал, он как то не принимает такое всей душой. Но ваще-то стыдно, да: это и лишний вес - две вещи, которые не дают мне покоя усю жизню +1000000000000000000000000000000000000000000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 KOlesenka, удачных путешествий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Prentice, я тоже не переношу ругательств... Муж уже и за рулём от этого отучился Мне кажется, у нас с ним идеальный союз, не знаю уж знаки это или что ятелец, он рыбка интересно, как к нам рачок впишется...))) я думаю, что хорошо впишется). я тоже телец, это стихия земли. а рак- стихия воды. вода питает землю. по гороскопу всё хорошо! А у нас хорошие новости: поздравляю!!! детки молодцы! так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) tashikan, пасиб, еще б собраться, уффф, как я сборы не люблююююююююююююююю. С нами еще свекр собрался...блин, я что-то не оч рассчитывала(((( еще и кот... Изменено 30 апреля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 как я боры не люблююююююююююююююю о, я тоже! меня всегда муж собирает, даже если я еду без него. всё, что могу- это список вещей составить на бумажке)))олеся, хорошо отдохнуть вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 KOlesenka, Олеся, хорошего путешествия!!! Пусть все сложится как надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Олеся хорошо вам отдохнуть, мы тоже сегодня в поездку к родителям мужа за 300 км. Вот сборы это самое противное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Эхх, и мы уезжаем из города за 300 км. Пробки нас всех ждуть сумасшедшие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 спасибо, девочки! лайки кончились уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения