[email protected] 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 А у кого есть опыт перелетов на самолете? У меня знакомая летала в турцию с первой дочкой на сроке недель 16 примерно,перелет перенесла нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Привет всем сладким пузикам! у меня периодами кольнет и тишина.. в первые 2 Б соски горели и грудь болела по бокам сильно.. в эту тишина... ну вот и у меня так это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Не могу с телефона к нескольким обращаться, так что просто пишу имена MarieMarie, а потом просыпаешься будто не спала, а вагоны разгружала! МаринаШа, ой как страшно!! Felix Femina, не ответила тебе утром, да, первого ждем, опыта нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки а я вот только через неделю пойду на узи, раньше не смогу муж в командировке, а дочку не с кем оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 малышка92, я тоже во вторник на узи, у меня правда срок поменьше будет чуток, но тоже надеюсь на сердечко! А у тебя думаю, что точно будет слышно уже! Так что ждем вместе вторника, а потом расскажем, что видели и слышали))) удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Poleskay, тоже с такой фигней лежала с первым, надо к геникологу идти, я записана на среду. Но в больничку не стремлюсь...я не смогу на неделю оставить своих двоих...в общем пока не знаю, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 blackie, все хорошо будет, ты под присмотром своего врача, не переживай, и сохраняй своих малышей! Береги себя и старайся больше отдыхать, если есть возможность!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, а в нашем положении можно в 5D кинотеатр? На ужастик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 KOlesenka, с отличным узи тебя и с сердечком!!!! Как же это здорово!!! Тоже хочу скорее услышать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Я вот тоже хотела в мае слетать на море, буду смотреть по самочувствию наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Chicamama, бы или утрожестан принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ни у кого случайно не начались проблемы с кожей? у меня как будто второй переходный возраст, просто все прыщами заросло Такая же фигня, вся в прыщах, причем в больших и больных, у меня они везде по всему телу, кошмар какой то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Дюфастон или утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Chicamama, поздравляю с отличным узи, со встречей с крохой и с сердечком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Poleskay, дюф по 1 т 2 р в день, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Дикая Мята, ахахах это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) У меня знакомая летала в турцию с первой дочкой на сроке недель 16 примерно,перелет перенесла нормально В 16 недель еще нормально,а вот в конце мая будет уже 34 ,мне кажется переборчик... Я уже свыклась с мыслью ,что этим летом я без моря,зато следуууюююющииим... На 3 месяца куда нить в Италию..ммммм Хочу итальянских зеленых оливок...аперитивных Изменено 9 ноября 2013 пользователем drina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 В 16 недель еще нормально,а вот в конце мая будет уже 34 ,мне кажется переборчик... Я уже свыклась с мыслью ,что этим летом я без моря,зато следуууюююющииим... На 3 месяца куда нить в Италию..ммммм Конечно хочется, но если уж так получилось значит не судьба нам всем в этим году поплескаться на море. А так хочется в морской водичке и с пузиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 [email protected], Ага)хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Poleskay, я могут тебе рассказать историю моих перелетов))) со страшим я летала на гастроли на 6-ом месяце, все хорошо было. Со средим я летела на 5-ой неделе, перелеты каждый день почти были, все хорошо, с третей Б я полетела в Тай, правда я еще не знала, что я Б, узнала после, через 3 дня был В, с младшим никуда уже не летала. В сентябре этого года мы полетели в Тай на сроке 7 недель, через 3 дня после прилета на отдыхе был В. Сейчас я фиг куда полечу ранее 20-ти недель! Изменено 9 ноября 2013 пользователем Оленька86\\ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 малышка92, я тоже во вторник на узи, у меня правда срок поменьше будет чуток, но тоже надеюсь на сердечко! А у тебя думаю, что точно будет слышно уже! Так что ждем вместе вторника, а потом расскажем, что видели и слышали))) удачи!!! спасибо тебе тоже удачки))))как придем сразу отпишимся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Poleskay, дюф по 1 т 2 р в день, А как вы такую красивую линеечку с описанием что происходит с малышом каждую неделю сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Poleskay, я могут тебе рассказать историю моих перелетов))) со страшим я летала на гастроли на 6-ом месяце, все хорошо было. Со средим я летела на 5-ой неделе, перелеты каждый день почти были, все хорошо, с третей Б я полетела в Тай, правда я еще не знала, что я Б, узнала после, через 3 дня был В, с младшим никуда уже не летала. В сентябре этого года мы полетели в Тай на сроке 7 недель, через 3 дня после прилета на отдыхе был В. Сейчас я фиг куда полечу ранее 20-ти недель! а ты на какие гастроли летала?поешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Poleskay, у меня три перелета было в первую б.. в 16, 34 и 38 нед)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Мы уже смирились, что это лето без моря, а вот в 2015 уже можно задуматься, наверняка поедем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения