Yasha Sh 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Anastaska, поругалась с мужем (даже хуже), сильно перенервничала, тонус 2 дня не отпускал или 3. Сегодня тонуса нет, пришли анализы, теперь будут гемоглобин повышать (не удивительно, что он низкий, в прошлый раз мне назначали сдачу крови аж в декабре), решили народными средствами мои врачи) Остальным девочкам выписали лекарства. Может эксперимент надо мной ставят)) Спасибо, может есть какое-нибудь чудо-средство, продуктами я думаю долго буду повышать. Или какая-нибудь чудодейственная смесь продуктов существует?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Anastaska, 10кг - это прям красота а там как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Yasha Sh, у меня тоже 111 гемоглобин и тоже лекарства не прописывают, так как нижняя граница 110, то есть 111 это ещё в норме... может разные у нас нормы. Мне сказали норма 120-140. Я лежу в родильном, сегодня девочка родила за 15 минут) Обнадеживает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Yasha Sh, у меня было 111 ничего не назначали, при таком показателе диетой поправляют, вот всё что девочки написали из продуктов и мне врач сказала что все красные фрукты овощи, я делаю морс: брусника, чёрная смородина, черника, от гречки уже печень я не ем, говядина надоела, так что пила только морс и то когда вспоминала, недавно сдала анализы - гемоглобин 113 Девочки, я поняла что у меня пол кривой, т.к. стоят не двигаются, а взвесилась три раза подряд и три разных веса и с разницей аж 1-1,5 кг туда-сюда. Ninochek, у меня один скачок был аж в 2,5 кг, перед следующим приёмом разгруз и -300гр от прошлого, последний приём +1кг, теперь буду делать разгруз раз в неделю или перед приёмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Yasha Sh, ну 110 нижняя граница с 30й недели... А за 15 минут с какого момента? Схватки, воды...? Слишком быстро вроде как тоже не очень хорошо... Кира, я свои весы баклажкой 5ти литровой проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ninochek, спасибо огромное, возможно поэтому лекарства не прописывают) А 15 минут это то время, когда она кричала в родзале. Видимо потуги. Я пока не очень разбираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Yasha Sh, нам на курсах рассказывали, что при нормальных родах потуги и длятся минут 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Как быстро повысить гемоглобин, расскажет и такой рецепт. Стакан гречки и стакан грецких орехов размолоть в кофемолке, добавить стакан меда, перемешать. По столовой ложке 3 раза в день. - вот что нашла, теперь не пойму гречка сырая или вареная))) Помогите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ninochek, спасибо за недельку! Ане4ка,как хорошо, молодцы твои детки! пусть и дальше будет только положительная динамика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Yasha Sh, мне кажется что сырая, а то как ты вареную кашу в кофемолку засунешь, да и скиснет все быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Yasha Sh, мне тоже кажется, что сырую гречку надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ninochek, надо тоже так проверить, найти нужное место и там их и держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, спасибо! В интернете у меня одна надежда и опора - это Вы. Буду испытывать чудо-средство и не нервничать больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Yasha Sh, я ещё читала, что морковь тёртая со сливками тоже хорошо помогает...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А 15 минут это то время, когда она кричала в родзале. Видимо потуги. ну значит я ваще за 0 рожаю, я не кричу)) Yasha Sh, с мужем то помирились? не нервничай больше так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Yasha Sh, а еще лучше не цветочный мед, а гречишный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 У меня гемоглобин был 110, сейчас подняла до 127, каждый день тарелка гречки, мед темных сортов 1-2 ч.л. (у меня гречишный), клюквенный морс (я просто давлю ягодки столовую ложку и заливаю холодной водой - 1 стакан), все остальное в дополнение и не каждый день гранат, морковь, печень, говядина, грецкие орехи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) tashikan, Наташа, спасибо за такой развернутый рассказ, очень полезно для меня сейчас, но пока моя голова этого не принимает, поеду на еще одну консультацию в калужский центр глаза, и если там подтвердят, то буду настраиваться на КС. Муж будет со мной я без него никак! Для меня самое страшное при КС это чтобы ребеночка успели вытащить и он наркоза не хапнул, и боюсь что молоко не придет, очень боюсь((( Изменено 30 апреля 2014 пользователем ira210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ане4ка, ой какие хорошие новости)))ну а теперь скорее поправляйтесь и домой к папе )))он вас очень любит)))ну а мы продолжаем держать кулачки за вас)) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Гинепрал жуткая штука,у меня от него сердце выскакивает и трясет всю..так и должно быть?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 klimenkoevge89, ну в общем-то да, это побочка, только она у всех разная, у кого-то еле заметно, а кого-то как тебя трясет. А ты что-нибудь еще принимаешь вместе с гинипралом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) ira210, общий наркоз уже не делают же. Ребенок его не "хапнет". Слава Богу жизнь не стоит на месте и есть такая вещь как спинальная анестезия. )) Так что на счет этого не переживай. А на счет молока это конечно непредсказуемо. Но говорят если сильно постараться, то можно на любой стадии наладить ГВ. klimenkoevge89, мне когда в прошлую Б назначили гинипрал, то одновременно с ним назначили и верапамил. Он должен снимать тахикардию. Правда я побоялась пить эти лекарства, не стала. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Fimоська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 klimenkoevge89, вот у меня от него предобморочное состояние в первой половине дня (((( и сердце сотню стучит ((( я с ним пью аспаркам, но врач сказала попробовать верапомил... Хорошо хоть с пятницы снижать дозу начнём... А ты его сколько принимаешь за сутки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Fimоська, Спасибо за инфу по поводу наркоза, главное теперь найти роддом, который не отстает от прогресса. ГВ буду налаживать всеми силами, если точно предстоит КС, то буду искать максимум инфы по налаживанию и желательно еще консультанта по ГВ . Веропомил я тоже побоялась пить, но у меня небольшая доза гинипрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 klimenkoevge89, вот у меня от него предобморочное состояние в первой половине дня (((( и сердце сотню стучит ((( я с ним пью аспаркам, но врач сказала попробовать верапомил... Хорошо хоть с пятницы снижать дозу начнём... А ты его сколько принимаешь за сутки? Три раза в день по 0,5 мг. В субботу на прием,скажу врачу,что нехорошо мне от этих таблеток...зато тонус пропал и боль внизу живота klimenkoevge89, ну в общем-то да, это побочка, только она у всех разная, у кого-то еле заметно, а кого-то как тебя трясет. А ты что-нибудь еще принимаешь вместе с гинипралом? магний Б6 и элевит и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения