Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

А я вот лежу и жду, когда меня побочка от гинипрала отпустит... К обеду обычно лучше становится, а сейчас даже лёжа плохо (((

А я вот лежу и жду, когда меня побочка от гинипрала отпустит... К обеду обычно лучше становится, а сейчас даже лёжа плохо (((

Вот и я лежу,тоже отхожу от него,плохо((

klimenkoevge89, померила пуль - 94... Думала будет больше...

Зачем гинипрал?

klimenkoevge89, померила пуль - 94... Думала будет больше...

У меня 121(((((((

Зачем гинипрал?

Мне назачили для предотвращения преждевременных родов,у меня боли внизу были режущие и сильный тонус,а так же выделения бильные типа воды

Всем привет, с праздничком всех.

Неделек с недельками.

good innings, Я думаю стоит продолжать пить таб. все таки гемоглобин низковатый.

Ninochek, klimenkoevge89, Я принимала Нифидипин когда капали мне гинипрал. Все было хорошо, сердце не вылетало.

• Нравится 1

привет, девочки Мы только проснулись, дочка кашляла ночью, так что плохо спали вместе. у нас второй май начинается соплями. у меня сейчас такая врач, что лишнего не назначает. гинепрал точечно, стало схватывать больше пять раз в час, выпила таблетку, не помогло-скорую. инструкции получила и ок. в первую б сидела на гинепрале, родила в 40+2, вторую б пару раз его пила, родила в 39+4, сейчас пока еще не пила, хотя первые две б носила себя, как вазу хрустальную, а сейчас горизонтальное положение после часа ночи принимаю.

я тут позавчера коляску с дочкой подняла в автобус, забыла что б, взяла ее в руки и затащила в автобус, тк машина в ремонте. я от себя в шоке. мне кстати врач сказала, что до 35 надо доносить, а дальше теоретически можно рожать, но лучше до 37...

А я тут уже малышу накупила, автокресло, колыбельку, коляску и даже качели...

• Нравится 6

klimenkoevge89, пульс огромный мне кажется. Даже без назначения врача мне кажется пей верапомил - хуже ты им не сделаешь точно но состояние он тебе облегчит. У меня без верапомила тоже самочувствие жесть от гинепрала, а с верапомилом я его не ощущаю даже.

Chicamama, мне тоже врач говорила - самое главное до 34-х, а дальше уже не страшно

malishka815, у меня схватывания начались на пасху, поставили угрозу преждевременных родов и назначили гинипрал

klimenkoevge89, пульс огромный мне кажется. Даже без назначения врача мне кажется пей верапомил - хуже ты им не сделаешь точно но состояние он тебе облегчит. У меня без верапомила тоже самочувствие жесть от гинепрала, а с верапомилом я его не ощущаю даже.

Муж в коммандировке,я дома одна,жду когда пройдет более менее тахикардия,и пойду в аптеку.Если сейчас пойду я просто упаду по дороге

klimenkoevge89, может у вас в городе есть интернет аптеки, типа аптека.ру. Заказ делаешь и привозят в течении 30-60 мин все необходимое.

У меня 121(((((((

у меня с поддержкой 94, а как ты без неё, я даже не представляю (((( Но мне завтра на 3 половинки переходить, надеюсь получше станет

Всем хорошего дня!

Неделек с недельками!

Действительно гинепрал только с поддержкой назначают. Я хоть таблетки не пила, но мне его раз капали, руки дрожали и сердце просто выскакивало,а девочки которым капали на больших сроках говорили что ребенок очень бушевал.

Девочки у меня ноги очень болят,там где косточки в самом низу. Вот утром встала, вроде как и после сна не должны,а там просто выкручивает. От чего это может быть?

Felix Femina, какой милый пупс :kiss1:

• Нравится 1

Привет отдыхающим!

А я сегодня на работу пришла - стол разобрать, вещички собрать и делишки доделать.

Грустно как-то .. еще тетку на мое место взяли великовозрастную - девчонки мои страдают.

Vanili, у меня та же проблема(((

good innings, пить, пока гемоглобин выше стошки не станет. Потом бросать.

• Нравится 1

малышка92, и от чего это я не понимаю....А ты Г не говорила?

Всех с праздником )

Мы сегодня в парке гуляли под каждым кустом сидят отдыхающие с шашлыкам)

• Нравится 2

Мы тоже пришли с парка, на фоткались)))) потом зашли шашлыка покушали. Я теперь точно что тепепузик.

Хотела похвастаться фотками но пашет большой размер. А как уменьшить не знаю.

(изменено)

KOlesenka, ))) для меня это первый опыт слышать как роды проходят. И меня не испугало совсем всё происходящее. Наверно потому что не я в родзале была)

С мужем помирилась, но осадок остался, очень я долго плохое помню, а нельзя(

Сегодня отпустили меня до понедельника, тонуса нет, анализы говорят "космические" у меня, видимо очень хорошие))

Изменено пользователем Yasha Sh

А я опять про гемоглобин и железо хочу спросить, уж извините если кому надоела эта тема. Вроде Наташа писала, что если железо в норме, то гемоглобин повышать не нужно (если я ничего не путаю). Так вот после двух недель приема мальтофера по 2 т. в день, гемоглобин повысился с 94 до 96 только(((((((((((( Плюс ела гречку, печень, говядину, яйца, яблоки. А вчера вместе с гемоглобином ещё сдала биохимию на железо, результат 17,2 при норме 10,7-32,2. Ну так вот вопрос пить мне таблетки дальше или нет????????

анемия бывает не только железодефицитная. я вот тоже всю Б гемоглобин повышаю препаратами железа. но у меня повышается чуток побольше. тоже был 93, а последний раз 107.

я тоже взяла направление на биохимию, хочу проверить, может дело вовсе не в недостатке железа?

меня с моей анемией направляли на обследование в институт терапии, там врач сказал, что если железо в норме, то нужно обследоваться и искать другую причину.

я тут позавчера коляску с дочкой подняла в автобус, забыла что б, взяла ее в руки и затащила в автобус,

огого! ну ты даёшь! ты поаккуратнее! я уже 5-литровую баклашку еле поднимаю

Chicamama, с покупочками!

• Нравится 1

Vanili, НЕТ НЕ СПРАШИВАЛА ТАК КАК У МЕНЯ ЭТО БУКВАЛЬНО 3 ДЕНЬ,А НА ПРИЕМ ТОЛЬКО 16,05....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...