Vanili 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 малышка92, вот и у меня это тоже несколько дней. Я написала в ответах на вопросы, девочки пишут что у них так же,у некоторых еще бедра болят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Vanili, У МЕНЯ БЕДРА ТОЖЕ БОЛЯТ,А ЕЩЕ ДИКО СПИНА ВВЕРХУ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ira210, а почему побоялась пить верапомил? Я уже месяц а может и больше пью гинепрал по 0.5 таблетки 4 раза в день и за пол часа до этого верапомил и всё отлично, а вот если верапомил забуду то плохо. И магний пью с гинепралом. У меня с пятницы живот каменный был постоянно даже на гинепрале,врач добавила магний и сегодня уже нормально всё Я до Б несколько лет и во время Б столько пила таблеток, так они мне надоели, и я привыкла к тому же читать все инструкции и советоваться с врачем, вот в инструкции к веропомилу написано что нельзя при Б, но врачи все равно назначают, я сама для себя решила что если более менее перенесу гинипрал то веропомил не буду, так и получилось, хоть один препарат отменила себе.....врач на меня в стационаре еще ругался, мол нечего инструкции читать, нужно пить то, что прописал))) но я с таким подходом не согласна. Сейчас у меня доза 1/4 таблетки 4 иногда 3 раза в день, по самочувствию. Будущая_мамочка, blackie, Девочки, отличные у вас прибавки, а на что оно больше то. Если самочувствие хорошее и малыши растут, то нет места беспокойству))) klimenkoevge89, Ничего себе пульс у тебя 121!!!!!!!! Это многовато, тебе по любому нужно что-то дополнительное для сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ira210, а я с точностью да наоборот делаю. Я не читаю инструкции к препаратам которые назначает врач)) я просто полностью ей верю и если она считает нужным назначить какойто препарат то ей виднее. Я вообще спокойно отношусь к лекарствам и пью всё что назначают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Chicamama, Коляску в автобус это ты крутышка конечно!!!! Я бы точно не смогла, у меня от тяжелой сумки сразу тонус. Поздравляю с покупочками, столько сразу много))) Девочки у меня ноги очень болят,там где косточки в самом низу. Вот утром встала, вроде как и после сна не должны,а там просто выкручивает. От чего это может быть? Расскажи поточнее где именного ноги болят??? У меня тоже болят, но я знаю что у меня суставы, аж вставать больно утром на ступни и особенно на пятки Vanili, У МЕНЯ БЕДРА ТОЖЕ БОЛЯТ,А ЕЩЕ ДИКО СПИНА ВВЕРХУ ... О, у меня тоже дико болит спина в районе лопаток, просто жуть, ни стоять ни сидеть ничего не помогает, лежа немного лучшает Prentice, Своему врачу я тоже доверяю, к тому же она всегда мне все обосновывает и разжевывает. А вот в стационаре или в ЖК они все по инструкции делают, положено сохранить любыми путями, так они и делают, не разбирая как организм может отреагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 ira210, да я когда подняла, только потом подумала, а вообще у меня тренировка ежедневная дочку на руках спустить вниз и поднять наверх, у нас пятый этаж без лифта. у меня после ходьбы весь таз болит, а во вторую б после сна ноги не сгибались, я как робот ходила минут пять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 вСЕМ ДОБРОЕ УТРО))НАС ПЯТНИЧНЫХ С -1 НЕДЕЛЬКОЙ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Милые пятничные пузики с -1 неделькой вас,осталось совсем чуть-чуть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки всем доброе утро, хорошего настроения!!!! Мне сегодня не спится, встала ни свет ни заря))) и после вчерашнего разгруза голодная как волк, наелась в 7 утра))) Всех неделе с -1 неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ira210, болят именно внизу где косточки, как будто кто то выкручивает,а вечером когда ложусь то как будто гудят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки сегодня встала и поняла, что уже!!! Забыла какой день недели) Что же будет дальше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки сегодня встала и поняла, что уже!!! Забыла какой день недели) Что же будет дальше о у меня такое частенько бывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Маякошка, я только сегодня поменяла календарик на май месяц, тоже в облаках летаю. А ещё лень начала нападать на меня, хотя только неделю дома в очередном отпуске. Аж страшно становится.... Как в декрет выйду пойду на акваэробику, хоть какое то развлечение будет))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Неделек с -1 неделькой. Я вообще только по мужу ориентируюсь кокой день недели, если идет на работу значит будний день. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 А я подумала как быстро воскресенье наступило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Маякошка, я как не работаю так и вообще не знаю какой день недели, число, скоро и год забуду Девочки, вы про ноги, а у меня бёдра болят ночью и утром, причём пока лежу не беспокоит, а как только начну переворачиваться или двигать ногами то нестерпимо болит, прямо ломит, днём вообще не беспокоит, только когда сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 pipal, у меня то же самое. Гоша сказал - размягчается там все, готовится, чтобы ребенок пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 tashikan, ох, как оно. Если до этого такие боли периодами были, то теперь заметила, что каждую ночь так стало - остаётся только терпеть. Я даже просыпаюсь от этого. У нас сегодня снег выпал и ветер штормовой, что за погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 А я вот уже какой раз замечаю, что если съем пару яблок, пузик начинает икать )))) Как вы думаете почему такая связь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ninochek, я думаю это просто совпадение,так как икают они от того что не правильно заглатывают воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Vanili, я вот просто читала, что вкус вод может зависеть от того, что мы едим... Вот и думаю, может яблоки как-то влияют на это и он больше заглатывает этих вод?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ninochek, я такого и не знала даже). Воды со вкусом яблочка,у тебя там прям сок .Ну а если серьезно то не знаю я... Я читала что просто они так легкие тренируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 Девочки, 1 мая у нас родился еще июленок! Малышка Юлианочка, мамочка ОляП, поздравляем!!! http://www.babyplan....2#entry12364182 Вот что она пишет: "Настя приветик!пишу с телефона,поэтому на форуме не получится написать.я вчера родила девочку Юлианочку вес 1600 г голова плечи рост 28-24-44.сегодня ее увезли на спец самолете в областной перинатальный центр.без меня.сказали за информацией звонить только в понедельник.одно радует что она не в реанимации как обещали,а в отделении патологии новорожденных.с ума сойду от неизвестности до понедельника.не знаю почему родила,даже капельница с генипралом не остановила,все быстро произошло.за 3 часа буквально." Поддержим нашу мамочку и малышку! Пусть скорее они встретятся и никогда не расстаются! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ОляП, Поздравляю с рождением доченьки. Пусть деточка побыстрей поправляется и вся семья будет дома. Молимся и верим что все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ой еще июленок! Поздравляем!!! Здоровья крошке и мамочке!!! Это самое главное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения