Популярное сообщение Felix Femina 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 Еще свежие новости от Moann: Писала 1 мая: "Настенька, извините, что не ответила, я только выписалась из больницы, сынок мой держится, крепится, молимся всем миром. Назвали Артемкой, чтобы дать ему дополнительный "заряд" энергии (с греческого переводится, как "здоровый", а нам оно невероятно важно). С нами рядом есть сосед, Левушка, срок такой же, как у нас, 26 недель, у мамы была отслойка плаценты. И в том, и в другом случае, жизнь наших детей - настоящее чудо, и мы продолжаем верить только в лучшее. Конечно, никакой врач не даст прогнозов относительно таких деток, и это правильно, потому что организм ребенка вещь непредсказуемая, тут только уповать на Бога и молиться беспрестанно. Спасибо, что проявляете интерес к нашей ситуации. Пусть чаша наша минует других" "Надеюсь, Тему перевезут в новую больницу 5го мая, буду стараться писать по мере..." Здоровья и терпения!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ОляП поздравляю с рождением малышки. Сил, здоровья Вам с ней ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ОляП, держим кулочки за вас с Полиночкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, пока лежала на сохранении кололи дексаметазон, сейчас прочитала интструкцию... Для чего он вообще, я ничего не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Yasha Sh, мне тоже три укола дексаметазона укололи на сохранении Олечка, здоровья твоей доченьке и сил вам обеим.... Пусть у вас всё хорошо будет и в понедельник ты дождёшься положительных новостей о своей крошечке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ОляП, мои мысли с тобой и твоей дочуркой! Храни вас Бог, девочки, скорейшего вам воссоединения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Yasha Sh, Мне тоже кололи его ( три укола), это дня дозревания легких ребенка. Вдруг начнутся преждевременные роды то легкие малыша будут хоть немного готовы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Оленька все мысли с тобой и твоей доченькой,скорее поправляйтесь))) :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Господи,дай здоровья малышам,которые так рано родились!!!!!Мамочкам сил и терпения и верить в своих деток!!!!! Спасибо,что к гинипралу верапомил посоветовали,с ним намного лучше...Сердечко мое на месте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 klimenkoevge89, А я сегодня первый день на 1 половинку меньше пью и уже лучше себя чувствую... Надеюсь, завтра будет так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, привет! Всех с праздничными выходными неделек с еще минус неделькой - до встречи с малышами всё меньше и меньше нам остается! Я вас с телефона читаю, но писать не всегда успеваю. Надо же как нашим июлятам не сидится в пузиках! Пусть у Оли с дочкой всё хорошо будет!скорее им окрепнуть и восстановится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ОляП, держим кулочки за вас с Полиночкой! Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ой ещё один июлёночек) ОляП поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам крепкого и вкусного молочка и обязательно скорейшей встречи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 ОляП, С доченькой тебя, Олечка! Думай только о хорошем! Малышка быстро окрепнет и вы больше никогда не расстанетесь. Счастья маленькой крошечке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 ОляП, поздравляю тебя с рождением доченьки! У меня старшая родилась 7 мая и имя похоже на твою - Юля)) Будьте здоровы! Рост и вес у вас уже внушительный! Скорее набирайтесь сил и возвращайтесь домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ninochek, которой чудесной девочке у нас сегодня день рождения?! Счастья тебе, дорогая, легкого продолжения, благостного завершения и чтобы этот год, хотя он и будет не из самых простых для тебя, стал бы самым радостным и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ninochek, Поздравляю тебя с днем рождения!!!Пусть у тебя все будет так,как хочешь ты))) tashikan, Наташенька,тебя с юбилейной неделькой и выходом в декрет!!! Поздравляем с декретным отпуском, С ожиданием малыша, Пусть он будет послушным отпрыском, Доброй, светлой его душа. Чтоб поменьше хлопот в воспитании Доставлял и здоровеньким рос. Семье радость, любовь, процветание, Чтоб решился любой вопрос. Пусть удача и счастье сопутствуют, В доме вашем звучит только смех, Много нянек рядом присутствует И хватает хлопот на всех! У кого сегодня недельки всех поздравляем!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 самая любимая жена, спасибки декрета не будет, но неделька юбилейная! правда мы уже вчера отпраздновали не утерпели - сегодня день уборок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ninochek, с днем рождения!!! Девочки клубники хочу! Только настоящей!!!! Не из супермаркета!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ninochek, с днем рождения тебя, дорогая! Пусть всё задуманное скорее достигается и сбывается, пусть тебя окружают только добрые и преданные люди! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Всем хорошего дня)) Ninochek, Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья и любви!!! неделек с -1 неделькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Ninochek, с днем рождения дорогая. пусть мечты сбываются, а на их место приходят новые мечты! ОляП, поздравляю с рождением доченьки, вот хотели бояться третьих родов все вместе, а теперь будем с Dinomama вдвоем. пусть Юлианочка скорее окрепнет и радует маму своими успехами. а я сегодня на узи еду с доплером, как всегда мандражирую... Я заметила, что у меня с каждым днем начинает все чаще схватывать живот, надо будет гине 13-го сказать, на всякий случай гинепрал куплен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Девочки всем привет!!! Немного в шоке от новостей, еще один июленок родился, вот это да!!! Поздравляю ОлюП, пусть у вас с доченькой все будет только хорошо!!! Ninochek, Ниночек, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю счастья большого материнского, пусть твоя детка родится в срок здоровенькой и самой любимой своими родителями!!! tashikan, Наташа с -1 неделькой!!!! И Все субботних неделек с-1 неделькой!!!Всем хорошей погоды, не замерзайте, в московском регионе немного похолодало))) klimenkoevge89, Хорошо что веропамил помог твоему сердечку!!! Изменено 3 мая 2014 пользователем ira210 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Пупсики, июлятки, ну чего ж вам в пузиках не сидится? Пусть у всех все будет хорошо! Ниночка, мы тебя поздравляем с днем рожденья! Здоровья тебе, спокойной беременности и легких родов!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Нинуля с днем рождения!!!!!!! Здоровья тебе и малышу Тимошке и твоим близким!!!! Много счастья и радости и новых эмоций и впечатлений!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения