Vanili 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 ОляП - пусть у вас с дочуркой все будет хорошо, здоровья вам крепкого и скорейшего воссоединения! Ninochek, поздравляю с днем рождения, пусть все мечты сбудутся, плохое забудется, здоровья вам с масиком и родится легко и в срок! Неделек с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 tashikan, RainbowAnna, Anastaska, Alora13, Chicamama, blackie, Маякошка, Девочки, спасибо вам огромное ))))) Так приятно Неделек с ещё одной пройденной и наступившей неделек Vanili, спасибо )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Наташа, Настя с 30ками вас!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ninochek, С Днём рождения!!! Я посчитала шевеления, теперь сижу думаю правильно ли? У меня за 12 часов получилось 24 шевеления, т.е. каждые пол часа. 10 шевелений насчитала к 14.00....Чувствую себя как на экзамене, правильный ответ или нет... tashikan, Anastaska, с 30-ю недельками! У нас ещё один малыш! Оля, поздравляю тебя с доченькой, присоединяюсь ко всем словам, скорее крепните и выписывайтесь домой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ninochek, С днем рождения, красавица! Твое самое большое счастье ты уже носишь под сердцем, пусть оно растет и крепнет с каждым днем! А муж пусть влюбляется в тебя всё сильнее и сильнее. В общем, будь счастлива! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ninochek, Днем Рождения! Хорошо доходить и легко родить)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, с планшета не могу к каждой обратиться спасибо вам за поздравления ))))) Кира, у меня приблизительно тоже через каждые час-полчаса шевеления, но я как 10 набирала, так переставала считать - у меня в листочке прям так и написано, если к 13.30 было 10е шевеление, то больше не считать в этот день так что всё у тебя хорошо и правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ох, Нина, спасибо! Я как обычно, сразу в панику! Какие у тебя планы на сегодняшний день? Будешь ли праздновать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 tashikan, с 30 недельками вас с Верочкой! Уже 3/4 пути позади! Ninochek, с Днём рождения! Пусть все мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ninochek, С Днём Рождения тебя :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ниночек, дорогулечка наша, с днем рождения тебя!!! Пусть все мечты сбываются и счастье всегда будет с тобой! Пусть здоровье будет крепким и у тебя и у всей твоей семьи! Ну и самый главный подарочек у тебя в животике живет, желаю, чтобы он родился в срок и всю жизнь радовал тебя, твой Тимошечка!!! Обнимаю и целую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ниночка, лапулечка, поздравляю с днем рождения тебя! Пусть твоя беременность тебя радует, и Тимошка родится в срок и легко! Чтобы вся твоя жизнь наполнилась безупречным светом с рождением малыша, чтобы вы были счастливы как никогда! Всего самого-самого тебе, роднулечка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ninochek, поздравляю тебя с днём рождения! всего тебе наилучшего!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 pipal, Мы с мужем и моими родителями поедем на дачу - будем скромно шашлычками отмечать и без алкоголя ))))) Prentice, malishka815, Дишечка, Felix Femina, natabrody, Девочки, солнышки, спасибо вам за такие тёплые слова ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления с трицаточкой! Наташа, с декретной неделькой тебя! Изменено 3 мая 2014 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Наташенька, Настенька, с тридцаткой вас, девочки!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ох девочки, завтра мы в декрет уходим. Осталось совсем чуть чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) malishka815, С выходом в декрет тебя!!! Девочки у кого недельки сегодня и вас поздравляем!!!! Изменено 4 мая 2014 пользователем самая любимая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем доброе утро вчера не было меня тут...Нинуль с прошедшим тебя всех благ)))А самое главное благополучно до носить и родить в срок Тимошеньку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 девочки, а что вы считаете за шевеления? Толчки или любое движение в пузиках?? У меня бывает просто аккуратно ножки вытягивает, а бывает такую дискотеку устраивает, что я перестаю понимать где ручки а где ножки. Просто если все считать, у меня наверно все 100 будет, а если только сильные шевелюшки, то 10 не наберется. Ходила на КТГ - сказали все ОК, данных за гипоксию нет, но вот меня беспокоит, что ляль частенько икает и мне кажется что ооочень редко спит. Вы чувствуете когда мылышик спит?? Прям чтоб долго, хотя бы час-два?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОляП 4 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2014 Девочки, всем привет! Спасибо всем за поддержку и поздравления.Меня сегодня отпустили домой.И как только с области дадут добро поеду к своей малышечке. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Kseniusha222, я за шевеления считала когда он не просто разок что-то сделает, а когда несколько движений ... Перерыва между шевелюшками такими у меня были от получаса до полутора часов... Причём мне кажется, что я различаю, когда он шевелится во сне, а когда нет икает практически каждый день, бывает что и не раз в день, не думаю, что это плохо... ОляП, Олечка, как хорошо, что ты уже дома, если будет возможность, пиши хоть капельку новостей, всей душой с дочкой твоей, сил ей и здоровья побольше! Как ты сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ninochek, Сама то я нормально вроде, мыслями только со своей доченькой. Спасибо что хоть сфотать разрешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ОляП, ей твои положительные мысли очень нужны, они помогут ей всё должно быть хорошо и никак иначе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ОляП, От души желаю что бы все у тебя с малышкой было хорошо и как можно скорее!!! Дай Бог вам здоровья, а тебе терпения и веры в свою лялечку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения