Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

ОляП - пусть у вас с дочуркой все будет хорошо, здоровья вам крепкого и скорейшего воссоединения!

Ninochek, поздравляю с днем рождения, пусть все мечты сбудутся, плохое забудется, здоровья вам с масиком и родится легко и в срок!

Неделек с недельками!

• Нравится 2

tashikan, RainbowAnna, Anastaska, Alora13, Chicamama, blackie, Маякошка, Девочки, спасибо вам огромное ))))) Так приятно :)

Неделек с ещё одной пройденной и наступившей неделек :)

Vanili, спасибо ))))))

• Нравится 1

Наташа, Настя с 30ками вас!!!!!!!!

• Нравится 1

Ninochek, С Днём рождения!!! :flower:

Я посчитала шевеления, теперь сижу думаю правильно ли? У меня за 12 часов получилось 24 шевеления, т.е. каждые пол часа. 10 шевелений насчитала к 14.00....Чувствую себя как на экзамене, правильный ответ или нет...

tashikan, Anastaska, с 30-ю недельками!

У нас ещё один малыш! Оля, поздравляю тебя с доченькой, присоединяюсь ко всем словам, скорее крепните и выписывайтесь домой!

• Нравится 2

Ninochek,  С днем рождения, красавица!:) Твое самое большое счастье ты уже носишь под сердцем, пусть оно растет и крепнет с каждым днем! А муж пусть влюбляется в тебя всё сильнее и сильнее. В общем, будь счастлива! :))

Ninochek, Днем Рождения! Хорошо доходить и легко родить))))

Ссылки скрыты.

Девочки, с планшета не могу к каждой обратиться :) спасибо вам за поздравления )))))

Кира, у меня приблизительно тоже через каждые час-полчаса шевеления, но я как 10 набирала, так переставала считать - у меня в листочке прям так и написано, если к 13.30 было 10е шевеление, то больше не считать в этот день :) так что всё у тебя хорошо и правильно :)

Ох, Нина, спасибо! :flower: Я как обычно, сразу в панику! :confusion:

Какие у тебя планы на сегодняшний день? Будешь ли праздновать?

tashikan, с 30 недельками вас с Верочкой! Уже 3/4 пути позади!

Ninochek, с Днём рождения! Пусть все мечты сбываются!

• Нравится 1

Ninochek, С Днём Рождения тебя :flower: :flower: :flower:

Ниночек, дорогулечка наша, с днем рождения тебя!!! Пусть все мечты сбываются и счастье всегда будет с тобой! Пусть здоровье будет крепким и у тебя и у всей твоей семьи! Ну и самый главный подарочек у тебя в животике живет, желаю, чтобы он родился в срок и всю жизнь радовал тебя, твой Тимошечка!!! Обнимаю и целую!!!

Ниночка, лапулечка, поздравляю с днем рождения тебя! Пусть твоя беременность тебя радует, и Тимошка родится в срок и легко! Чтобы вся твоя жизнь наполнилась безупречным светом с рождением малыша, чтобы вы были счастливы как никогда! Всего самого-самого тебе, роднулечка!

Ссылки скрыты.

Ninochek, поздравляю тебя с днём рождения! всего тебе наилучшего!!! :flower: :flower: :flower:

pipal, Мы с мужем и моими родителями поедем на дачу - будем скромно шашлычками отмечать и без алкоголя )))))

Prentice, malishka815, Дишечка, Felix Femina, natabrody, Девочки, солнышки, спасибо вам за такие тёплые слова )))))

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, спасибо за поздравления с трицаточкой!

Наташа, с декретной неделькой тебя!

Изменено пользователем Anastaska
  • Нравится 1

Наташенька, Настенька, с тридцаткой вас, девочки!!))

• Нравится 1

Ох девочки, завтра мы в декрет уходим. Осталось совсем чуть чуть)))

(изменено)

malishka815, С выходом в декрет тебя!!!

Девочки у кого недельки сегодня и вас поздравляем!!!!

Изменено пользователем самая любимая жена

Всем доброе утро вчера не было меня тут...Нинуль с прошедшим тебя всех благ)))А самое главное благополучно до носить и родить в срок Тимошеньку)) :)

• Нравится 1

девочки, а что вы считаете за шевеления? Толчки или любое движение в пузиках?? У меня бывает просто аккуратно ножки вытягивает, а бывает такую дискотеку устраивает, что я перестаю понимать где ручки а где ножки. Просто если все считать, у меня наверно все 100 будет, а если только сильные шевелюшки, то 10 не наберется.

Ходила на КТГ - сказали все ОК, данных за гипоксию нет, но вот меня беспокоит, что ляль частенько икает и мне кажется что ооочень редко спит.

Вы чувствуете когда мылышик спит?? Прям чтоб долго, хотя бы час-два??

Kseniusha222, я за шевеления считала когда он не просто разок что-то сделает, а когда несколько движений ... Перерыва между шевелюшками такими у меня были от получаса до полутора часов... Причём мне кажется, что я различаю, когда он шевелится во сне, а когда нет :) икает практически каждый день, бывает что и не раз в день, не думаю, что это плохо...

ОляП, Олечка, как хорошо, что ты уже дома, если будет возможность, пиши хоть капельку новостей, всей душой с дочкой твоей, сил ей и здоровья побольше! Как ты сама?

Ninochek, Сама то я нормально вроде, мыслями только со своей доченькой. Спасибо что хоть сфотать разрешили.

ОляП, ей твои положительные мысли очень нужны, они помогут ей :) всё должно быть хорошо и никак иначе!

ОляП,  От души желаю что бы все у тебя с малышкой было хорошо и как можно скорее!!! Дай Бог вам здоровья, а тебе терпения и веры в свою лялечку!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...