Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ninochek, Kseniusha222, Спасибо девочки, большое!

Девочки, мне кажется, что у меня живот стал ниже, под грудью помещается ладонь. Это уже надо волноватся или ничего страшного?

blackie, У меня всегда ладонь помещалась и сейчас тоже...

Оленька, всё у вас будет хорошо! Мы все держим за твою доченьку кулачки! Крепкого ей здоровья и Божьего благословения!

Насчёт шевелений, моя врач мне так сказала-у всех детки разные,ровнять всех под одну копирку не стоит. Просто смотреть по своему малышу- если всегда активный, а тут долго сидит тихо,значит что-то не так. И наоборот. У них уже выработан свой характер движений, нужно просто его уловить и переживать только тогда,когда действительно замечаешь, что он изменился. Поэтому я и не считаю теперь шевелюшек.

Сегодня сходила на прием, что-то врач меня не порадовала((( Низкий уровень белка в крови, низкий гемоглобин, шейка 2,8 (была 3,5) низкая плацентарность (5,5), еще и ягодичками кисунька моя лежит ((( походу все таки кесарево будет((( так хочется самой родить, вы даже не представляете!!!

Как думаете, стоит надеяться на то, что малыша перевернется и что плацента еще поднимется? Или уже морально готовится к КС?

Kseniusha222, до 34 недель может перевернуться, 5,5 см - не то чтобы очень низко, тут пускают от 5 см в самостоятельные роды при условии головного предлежания. Ну а с тазовым предлежанием, если она останется на попе после 34 недель тоже есть варианты, хотя я 8 лет назад не смогла-таки сама родить мальчика в тазовом, было КС, я рассказывала в темке. В Мск и в Питере делают на 38 неделе внутриутробный поворот плода и потом сразу в роды. Но потом об этом подумаешь - пока разговаривай с масей, чтобы перевернулась сама, время еще есть. Гемоглобин информативен вместе с биохимией по железу, если гемоглобин выше 100 и железо в норме - переживать не надо. В общем, мы, девчонки, всегда найдем о чем понервничать :)

(изменено)

Kseniusha222, время перевернуться у вас еще есть! Говорят коленно-локтевая поза этому способствует и еще есть упражнения, посмотри и инете. У меня плацента в 21 неделю была на уровне 5.8 см и сказали, что отлично, показанием к кс уже не является! А вот с сыном поднялась всего на 2.7 и это было основным показанием к кс. Так что не переживай, в целом всё у вас нормально с дочей!

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska,  в коленно локтевой я живу уже :) лежать-сидеть-стоять-ходить - очень косточки болят, а в этой позе - терпимо! Спасибо, большое за поддержку!!!

tashikan,  у меня уже следующая неделя 34ая, но это по М, по УЗИ и по моим подсчетам - 33я, надеюсь, что договорюсь с малышей чтоб перевернулась! А моя Г говорит, что ниже 7см - это уже показание к кесереву.

Я вроде не из паникерш, но видимо, гармоны делают свое дело, еще и одна дома уже 4 дня, своих выгнала к бабушкам в гости на праздники. Вот жду, когда вернутся - будут меня жалеть :) надеюсь отпустит меня эта паника!

Девочки милые, поддержите, кто еще не разъехался!!! Была сегодня у окулиста, она сказала мне что сетчатка местами растянута и что потуги в родах нельзя мне, написала исключить период потуг, как она себе представляет роды без потуг я не знаю. Спрашиваю у нее - это прямое направление на КС, она говорит НЕТ, мол можно медикаментозно исключить период потуг, как так????????? Я расстроилась дико, наревелась уже (((((( Хочу рожать сама, настраиваю себя на это, все представляю, как с мужем будем вместе нашу дочу встречать.....и тут КС..

Девочки у кого было КС расскажите есть хоть немного положительных сторон в нем???? Я не представляю как не услышу голос своего ребенка, буду под наркозом.....

у меня при осмотре поставили дистрофию сетчатки на 20 неделе съездила в институт федорова за 6 тыс мне сделали укрепление сетчатки 1 глаз и теперь я со справкой и могу рожать без риска потерять зрение. пиши в личку если будут вопросы а то я на форуме редко бываю

Девочки, давление сегодня 130/65. Самочувствие капец плохое( Моя Г на звонки не отвечает, выходной..Что делать?

Девочки, давление сегодня 130/65. Самочувствие капец плохое( Моя Г на звонки не отвечает, выходной..Что делать?

А успокоительное какое есть? Валерьянка, пустырник. Может скорую вызвать?

янголятко,  высоковато верхнее конечно, голова болит?

Мне моя Г сказала, при давлении 130 и выше сразу же звонить ей, в любое время суток, тем более если голова болит... Если у тебя нет возможности дозвониться врачу, то может скорую вызвать? С давлением шутки плохи в нашем положении!!!

Kseniusha222, девочки писали о перекатывании с боку на бок, полежать на одном боку через 10 минут перекатится на другой и так несколько раз. Где то я читала и берёзку делают (на лопатках стойка) но я не представляю как это с пузом можно осуществить.

Kseniusha222, мы тоже на попе) будем вместе с бока на бок перекатываться)))

Валериана есть и чай успокоительный. Она мне как-то говорила, что если голова очень болит, то можно цытрамон. Сейчас выпила, если лучше не станет,то буду звонить в скорую.. У нас ещё погода очень испортились, может из-за этого тоже плохо

Маякошка, Kseniusha222, и наша зайка тоже ножками вниз сидит))

• Нравится 1

янголятко,  у меня тоже из за этой погоды голова три дня болела, терпела, терпела, потом все таки выпила цитрамон, сразу все прошло и больше не начиналось ттт. Дай Бог чтоб и у тебя все прошло!!!

Маякошка,  вместе веселее!! :) Только из за моих косточек это оооочень длительная процедура у меня :( больно мне, даже хрустит уже все, когда переворачиваюсь. Ну ничего, все будет у нас у всех хорошо!!!

• Нравится 1

Kseniusha222, у меня в тазу тоже всё хрустит, когда переворачиваюсь... Если бы ещё не подушка для Б я бы не знаю как спасалась вообще...

янголятко, валериана понижает, 2 таблетки зараз - и как рукой, как рукой! Поправляйся пожалуйста поскорее и последи за давлением эти дни - погода меняется, может она влияет.

Девы, у меня тоже болят бедра, когда лежу, нету сил ночью с боку на бок перевернуться, в Ильком такого не было. Так достает чота... И ничего не поделать - лечится только родами.

Я себя пенсией чувствую :D Вчера скакала как коза, а сегодня еле передвигаюсь, чувствую тяжелее становится, бёдра болят, сегодня ещё и в лобке прострелы какие-то.

Спасибо,девочки! Мне уже лучше

Добрый вечер девочки. Столько новостей за выходные.

ОляП поздравляю с рождением доченьки, здоровья малышке, она будет настоящей красавицей.

Нина с днем рождения счастья тебе огромного настоящего, женского.

Девочки вы несколько страниц назад писали что хорошо бы доносить хотя бы до 34-36 недель, поверьте минимум до 38 недель, у недоношенного малыша страдает в первую очередь головной мозг, а в итоге и речь и все остальное.

Ой девочки. Мой сынуля сегодня весь день копошится, голова низко и руки наверное возле головы,так бьет прям там где лобок и чуть выше,так неприятно,иногда аж больно,а еще по кишкам прыгает....

Девочки, у меня воспалилось небо и как бы припухло, начала мазать гелем метрагил дента. Написано в инструкции что его с осторожностью в первом триместре а потом можно. Кто-то пользовался им? Правда его можно?

Prentice, можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...